![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 12:52) Сначала вопрос. На сколько в % меняется ОУ при переходе от ступени к ступени. На сколько меняется в % меняется КТ и РВ пр переходе от ступени к ступени. Нарисуй кривую зависимости достигаемой глубины в зависимости от ОУ, можно и от РВ и КТ на МД Сигнум МФТ. Когда это нарисуешь, а сам этого конечно не сделаешь, то тогда все поймешь. Зато Викинг сам все это нарисовал и сам все понял. Правда умудряется одновременно вопросы задавать, типа " не понял, зачем вообще этот РВ нужен", но это ничего, так он просто гений поиска. Все знает и умеет. Ничего рисовать не надо, достаточно практики, коей у Ганибала столько, сколько Вам и за десяток лет не наверстать. Когда Вы, Владимир, "учите" Васю Ганибала поиску и пониманию приборов, Вы выглядите, как пафосный ученик 3 класса средней школы, учащий математике аспиранта МВТУ. Сомоуверенность просто пооазительная и непробиваемо алогичная... Ведь Вы даже сами не осознаете, какая пропасть Вас как поисковика от Василия отделяет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 12:59) Саш, эта катушка только для определённых мест. Там где нет мелочи и нет железа, особенно по травке, ты получишь море позитива от отдыха на природе... Чем плотнее хожу с маленькими высокочастотками, тем меньше нахожу таких мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 18 2014, 12:06
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 13:02) Здесь в основном джентльмены. Не пистаболят попусту. Правда бывают залётные... А надо? Паш, Викинг делает робкие попытки самоутвердиться, хотя бы в нашей ветке, не будем его расстраивать, ему и так тяжело. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 12:02) Здесь в основном джентльмены. Не пистаболят попусту. Правда бывают залётные... А надо? Я задал технический вопрос, если не хочется выглядеть пистоболом ответь на него. Знаю, не ответишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 18 2014, 12:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 15:52) Сначала вопрос. На сколько в % меняется ОУ при переходе от ступени к ступени. На сколько меняется в % меняется КТ и РВ пр переходе от ступени к ступени. Нарисуй кривую зависимости достигаемой глубины в зависимости от ОУ, можно и от РВ и КТ на МД Сигнум МФТ. Когда это нарисуешь, а сам этого конечно не сделаешь, то тогда все поймешь. Неужели вы для всех прошивок Дэуса (которые от раза к разу всё лучше и лучше так что глубина всё растёт и растёт надо полагать) это рисовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:05) Ничего рисовать не надо, достаточно практики, коей у Ганибала столько, сколько Вам и за десяток лет не наверстать. Когда Вы, Владимир, "учите" Васю Ганибала поиску и пониманию приборов, Вы выглядите, как пафосный ученик 3 класса средней школы, учащий математике аспиранта МВТУ. Сомоуверенность просто пооазительная и непробиваемо алогичная... Ведь Вы даже сами не осознаете, какая пропасть Вас как поисковика от Василия отделяет... Сергей, справедливости ради. Наличие знаний и степеней не гарантируют от ошибок. Так что нам всем стоит внимательнее относиться к друг-другу. Иногда даже у совсем ничего не понимающих детишек бывают светлые, правильные мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 12:05) Зато Викинг сам все это нарисовал и сам все понял. Правда умудряется одновременно вопросы задавать, типа " не понял, зачем вообще этот РВ нужен", но это ничего, так он просто гений поиска. Все знает и умеет. Ничего рисовать не надо, достаточно практики, коей у Ганибала столько, сколько Вам и за десяток лет не наверстать. Когда Вы, Владимир, "учите" Васю Ганибала поиску и пониманию приборов, Вы выглядите, как пафосный ученик 3 класса средней школы, учащий математике аспиранта МВТУ. Сомоуверенность просто пооазительная и непробиваемо алогичная... Ведь Вы даже сами не осознаете, какая пропасть Вас как поисковика от Василия отделяет... Да надоело мне слушать общие фразы. Сейчас полно грамотных ребят которые вам ни в чем не уступят. Как только я задаю вопрос на который вы не можете ответить,вы начинаете уходить от него общими фразами о каком то своем величии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 12:12) Неужели вы для всех прошивок Дэуса (которые от раза к разу всё лучше и лучше так что глубина всё растёт и растёт надо полагать) это рисовали? Вот Вы все правильно поняли, потому что понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 13:07) Я задал технический вопрос, если не хочется выглядеть пистоболом ответь на него. Знаю, не ответишь. Конечно нет))! Честно говоря я даже не пойму о чём вы речь ведёте. Какое отношение проценты ОУ имеют к апгрейду? Саш, если бы мне нужна была такая катушка, то она у меня была бы. Кто занимается шурфлением на советских поселухах у нас, тот давно такую приобрёл. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 18 2014, 12:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 16:15) Вот Вы все правильно поняли, потому что понимаете. Надо полагать вы не стали тратить время на эту бессмысленную затею Прошивки, апгрейды МД - это значит прибор не доделанный. Ну, я так думаю (ИМХО такое). Хорошо "вылизанному" разработчиком МД ни то ни другое не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 12:20
Создана
|
|
Паш, я понимаю. Но иногда бывает, что пропущено больше, чем найдено. Не исключаю, что ты за многие поисковые дни выколотил площадки. Но даже на таких местах снайперка способна дать неожиданный результат. Ну у меня так. Может это только у меня.
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 13:19) Надо полагать вы не стали тратить время на эту бессмысленную затею Прошивки, апгрейды МД - это значит прибор не доделанный. Ну, я так думаю (ИМХО такое). Хорошо "вылизанному" разработчиком МД ни то ни другое не требуется. Вы действительно так думаете? Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2014, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 12:16) Конечно нет))! Честно говоря я даже не пойму о чём вы речь ведёте. Какое отношение проценты ОУ имеют к апгрейду? Ну... вот erydan прекрасно понял о чем речь. Но объяснять не будет... он за вас. QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 12:19) Надо полагать вы не стали тратить время на эту бессмысленную затею Прошивки, апгрейды МД - это значит прибор не доделанный. Ну, я так думаю (ИМХО такое). Хорошо "вылизанному" разработчиком МД ни то ни другое не требуется. Ну почему же. Инженерная мысль движется вперед. Апгрейд, да приносит некоторое удобство, но совершенно не является необходимой вещью. Глубины он не добавляет. Вы по крайней мере это понимаете из моего вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 18 2014, 12:30
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 16:20) Вы действительно так думаете? Знаю... Хороший МД не нуждается в апгрейдах и прошивках. Разработчик и так уже сделал всё что мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 18 2014, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 13:30) Знаю... Хороший МД не нуждается в апгрейдах и прошивках. Разработчик и так уже сделал всё что мог. Тогда Вам нужна Ася. По данному критерию это просто изумительный МД, лучший из лучших... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 13:30) Знаю... Хороший МД не нуждается в апгрейдах и прошивках. Разработчик и так уже сделал всё что мог. QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2014, 13:35) Тогда Вам нужна Ася. По данному критерию это просто изумительный МД, лучший из лучших... Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2014, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 13:13) Да надоело мне слушать общие фразы. Сейчас полно грамотных ребят которые вам ни в чем не уступят. Как только я задаю вопрос на который вы не можете ответить,вы начинаете уходить от него общими фразами о каком то своем величии. Викинг, Вы задаете не технический, а просто глупый вопрос. Просто потому, что считаете что в приборе на глубину как таковую, и на способность выделить сигнал цели на пределе чувствительности в грунте (не знали, что это разные вещи? Попробуйте проанализировать еще и такие вводные, как поднятие общего питания прибора с 5v до 6v и улучшение соотношения "сигнал/шум". А там еще кое какие моменты есть. Могу сказать одно, даже прибор с просто поднятым до 6v питанием (первые наметки "апгрейда" когда-то), видит глубже, чем стандартный МФТ. При том в поисковом режиме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 18 2014, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 18 2014, 12:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 11:19) Надо полагать вы не стали тратить время на эту бессмысленную затею Прошивки, апгрейды МД - это значит прибор не доделанный. Ну, я так думаю (ИМХО такое). Хорошо "вылизанному" разработчиком МД ни то ни другое не требуется. Это не так.Приведу пример. Я занимаюсь спутниковым тв и есть производители тюнеров, которые спрашивают (по аналогии АКА) "чтобы вы хотели в новых прошивках". Мой личный пример так сказать. Я купил прибор для настройки этой фирмы и многие купившие начали писать на форуме что нужно увеличить размер цифр в определенном месте прибора.И пожалуйста вышла прошивка в которой учтены эти "просьбы пользователей". Тоже самое и по тюнерам.Кстати, тюнера отлично продаваемые и качественные. Народ спрашивает-производитель прислушивается. Я так вижу, что снова пришли прибор обс..ать? Сообщение отредактировано sattel: Feb 18 2014, 12:43 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Feb 18 2014, 13:30) Знаю... Хороший МД не нуждается в апгрейдах и прошивках. Разработчик и так уже сделал всё что мог. Нет, Вдадимир, не все. Вы сами понимаете, чтотесть вещи, которые могут на небольшой процент увеличить эффективеность прибора для опытного пользователя, но при этом просто не выгодны производителю при массовом производстве. А МФТ не штучный товар, счет выпуска идет на тысячи. Насчет прошивок, как у того же Дэуса сейчас, Вы тоже не совсем правы. Производитель проводит дополнительные исследования и опрос мнений пользователей. Это огромный плюс. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 12:48
Создана
|
|
Да просто не возможно выпустить некое техническое совершенство, не нуждающееся в дальнейшем развитии сколь нибудь длительное время.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 10:07 | |
![]() |