![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 18 2014, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,369 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Зема @ Feb 17 2014, 21:15) Если Asgo написал что прошивает , значит прошивает. Подскажу Вам,,. Обращайтесь к асго с вопросами по ака и будет Вам счастье . Мой СИГ с завода до 705 теры недотягивал . После апгрейда у АСГО продал и 705 теру и етрака . Потому что 5 коп. кати за 65 см. капаю ,,,вот Вам и ход ......хоть шьёт хоть крестиком вышивает только после его ПРО прибор стал другим , ( Хорошим) Так и представляю ямку по яйки да еще с четкой наверно индетификацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 18 2014, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,461 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 18 2014, 11:08) Читал. ![]() Павел,ты чо ждёшь когда я скажу , что тёрка-Гавно!? Не дождёшься ! Василий, да мне без разницы кто и как назовёт тёрку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(helzyrf @ Feb 18 2014, 08:03) Так же задумался об апгрейде, новых мест не добавилось, а вот находки, за два сезона с сигом, уменьшились значительно, да что там! к концу прошлого сезона их практически уже и не было.. .. Апгрейд не прибавит глубины не на 1 мм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 18 2014, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(helzyrf @ Feb 18 2014, 09:03) Так же задумался об апгрейде, новых мест не добавилось, а вот находки, за два сезона с сигом, уменьшились значительно, да что там! к концу прошлого сезона их практически уже и не было.. .. Алексей, подбил ты их основательно. Вот и результат. Такая же фигня. Из пустоты желаю ништяки)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 18 2014, 10:48) ... Глубина сильно не увеличится ... Увеличится. Если регулятор повернуть на максимум, то глубокие спорные цели будут поточнее идентифицироваться, а не досягаемые будут досягаться. Типа проверить на остаточное явление. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 18 2014, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2014, 11:42) Василий, да мне без разницы кто и как назовёт тёрку . Ну чо таких и у нас хватает ( см ниже ) Тёрка хороший аппарат,но нада двигаться дальше . Помнишь совмульт " Я подарю тебе звезду" .... тазик QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 11:54) Апгрейд не прибавит глубины не на 1 мм... Мотивируй. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 11:54) Апгрейд не прибавит глубины не на 1 мм... Из ваших уст это звучит как шутка. Типа как про "выбитое" место или "сигнум не ищет".... Я думал вы задумались, проанализировали, раз долго не писали здесь... А вы всё шутите... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 11:54) Апгрейд не прибавит глубины не на 1 мм... Написал уверенно Володимир, правда в глаза ентого апгрейда никогда не видавший... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 18 2014, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,461 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 18 2014, 12:18) Ну чо таких и у нас хватает ( см ниже ) Тёрка хороший аппарат,но нада двигаться дальше . Помнишь совмульт " Я подарю тебе звезду" .... тазик А движение "дальше" не окажется топтанием на месте,или плутанием по кругу ? Может другой способ передвижения выбрать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 12:21) Из ваших уст это звучит как шутка. Типа как про "выбитое" место или "сигнум не ищет".... Я думал вы задумались, проанализировали, раз долго не писали здесь... А вы всё шутите... Павел, не мни Викингу больное место, пусть хоть здесь отдохнет. А то его этими "выбитыми местами" теперь на всем форуме гоняют, даже собратья-Дэусоводы в ветке родной Дэуса. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 18 2014, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2014, 10:24) А движение "дальше" не окажется топтанием на месте,или плутанием по кругу ? Может другой способ передвижения выбрать ? Не бойтесь, всё будет пучком. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 12:31) Павел, не мни Викингу больное место, пусть хоть здесь отдохнет. А то его этими "выбитыми местами" теперь на всем форуме гоняют, даже собратья-Дэусоводы в ветке родной Дэуса. Ага. Я думаю не долго ему мучаться. По весне и добьёте. Контрольным выездом прямо в голову. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 18 2014, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 18 2014, 12:34) Не бойтесь, всё будет пучком. Да похоже на слово никому верить нельзя стало ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 12:37) Ага. Я думаю не долго ему мучаться. По весне и добьёте. Контрольным выездом прямо в голову. Да ну нах, одного раза достаточно. Все "уровень опытного поисковика" поняли, как и ценность его отзывов и сравнений приборов... по "выбитым местам". Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток. – Какие сволочи эти русские, – неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик, – я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди. В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица. Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту. – Свинья фашистская, – процедил он и влепил лейтенанту пощечину. – Простите, я не совсем понимаю… – пролепетал оторопевший лейтенант. Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал злобно пинать его ногами. – Я – русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу оскорблять русского офицера! Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и, чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина. – Да, – сказал Штирлиц, немного успокоившись. Он выпил кружку шнапса, рыжий эсэсовец с готовностью налил вторую, Штирлиц выпил еще. Лейтенант стал ему неинтересен. – Ну как же можно, – шепнул один из фронтовиков рыдающему лейтенанту, – при самом Штирлице говорить такое о русских, да еще и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил. – Штирлиц – добрая душа, – вздохнул второй фронтовик, – я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц – нет. – Добрейший человек, – подтвердил первый фронтовик, и они вывели лейтенанта на свежий воздух. Штирлиц, обнявшись с эсэсовцами, громко пел "Гитлер зольдатен". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 18 2014, 11:18) Мотивируй. Сначала вопрос. На сколько в % меняется ОУ при переходе от ступени к ступени. На сколько меняется в % меняется КТ и РВ пр переходе от ступени к ступени. Нарисуй кривую зависимости достигаемой глубины в зависимости от ОУ, можно и от РВ и КТ на МД Сигнум МФТ. Когда это нарисуешь, а сам этого конечно не сделаешь, то тогда все поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2014, 12:43) Да похоже на слово никому верить нельзя стало ! Верить можно. Особенно мне. Про выбитые места. Если не хватает глубины, всё уже зачищено тучей приборов и кажется, что ничего не осталось самый действенный метод - поставить на Сиг МФТ снайперку 6" 14 КГц, выкрутить машину и ходить медленно вычухивая. Находки сами будут в карман прыгать, особенно на Турбо QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 12:52) Сначала вопрос. На сколько в % меняется ОУ при переходе от ступени к ступени. На сколько меняется в % меняется КТ и РВ пр переходе от ступени к ступени. Нарисуй кривую зависимости достигаемой глубины в зависимости от ОУ, можно и от РВ и КТ на МД Сигнум МФТ. Когда это нарисуешь, а сам этого конечно не сделаешь, то тогда все поймешь. Это для грунта рисовать надо? Тогда дохлый номер. Я пробовал подобное сделать ещё на Юниоре, потом на Кондоре. Бесполезно. Слишком много факторов делают эти зависимости не линейными и вообще, трудно описываемыми. Для воздуха можно попробовать. Но только мороки очень много и надо договориться, что считать за сигнал от цели. Первый чих или стабильный сигнал? Стабильный сигнал у всех разный. Особенно в разных местах, при разных задачах. Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2014, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 11:31) Павел, не мни Викингу больное место, пусть хоть здесь отдохнет. А то его этими "выбитыми местами" теперь на всем форуме гоняют, даже собратья-Дэусоводы в ветке родной Дэуса. Да брось, всего то человек 5, твоих собратьев типа поверили. QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 11:37) Ага. Я думаю не долго ему мучаться. По весне и добьёте. Контрольным выездом прямо в голову. Ну а что ты еще можешь сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 12:53) ... Про выбитые места. Если не хватает глубины, всё уже зачищено тучей приборов и кажется, что ничего не осталось самый действенный метод - поставить на Сиг МФТ снайперку 6" 14 КГц, выкрутить машину и ходить медленно вычухивая. Находки сами будут в карман прыгать, особенно на Турбо Саш, эта катушка только для определённых мест. Там где нет мелочи и нет железа, особенно по травке, ты получишь море позитива от отдыха на природе... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 18 2014, 11:59
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2014, 10:44) asgo ,прекращай на Львовича бочку катить . Паша, молодец, что переживаешь за РИ, У меня Уазик - всем хорош, но на родной резине не особо полазишь по серьезному бездорожью. Поэтому там где надо одеваю цепи - тоже своеобразный "апгрейд" Машина становится похожа на трактор по проходимости -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 12:56) Да брось, всего то человек 5, твоих собратьев типа поверили. Здесь в основном джентльмены. Не пистаболят попусту. Правда бывают залётные... QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 12:56) Ну а что ты еще можешь сказать. А надо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 10:07 | |
![]() |