![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 16:46) Берите аккумы Eneloop (если правильно написал) они без саморазряда. Спасибо, почитал, это торговая марка Sanyo. Будем тестировать... ![]() Фиксирующая крышка батарейного отсека наверное на винтах лучше была бы, а то пластик пазов, куда она входит, малец уже потрескался с одной стороны... При еще плюсовой температуре... Сообщение отредактировано superlos: Dec 18 2011, 16:37 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Сиговоды MFT! Не могли бы Вы подсказать или указать ссылку на какие нибудь предварительно проверенные настройки в поле! Качал настройки от Землеройка но они для старой Сиги. Может у кого есть для новых приборов! Поделитесь пжл!
-------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вчерась пробовал новый ММ по мусорке, вполне сносно. даже удивился
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 19:29) вчерась пробовал новый ММ по мусорке, вполне сносно. даже удивился А подробнее, по настройкам, РВ,КТ, общ.усил.????? Опишите более подробно сей процесс? -------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Dec 18 2011, 18:31) А подробнее, по настройкам, РВ,КТ, общ.усил.????? Опишите более подробно сей процесс? да вобщем ничего необычного. усиление меньше на одну еденицу чем обычно хожу, КТ на 9-10, РВ я на тройку ставил, впринципе можно вобще в ноль. единственное параметр "Скорость ММ" поставил 3, на 5 как мне показалось, он цели начинает уже дробить. Ну и проводочку помедленнее. Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2011, 17:41 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 19:41) да вобщем ничего необычного. усиление меньше на одну еденицу чем обычно хожу, КТ на 9-10, РВ я на тройку ставил, впринципе можно вобще в ноль. единственное параметр "Скорость ММ" поставил 3, на 5 как мне показалось, он цели начинает уже дробить. Ну и проводочку помедленнее. А цели? Что конкретно нашли, как БГ провели? Может Вы по настройкам можете подсказать? -------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 18:29) вчерась пробовал новый ММ по мусорке, вполне сносно. даже удивился Мне интересно, явных железяк много накопали? А по настройкам - ИМХО - ОУ - до безглючности, но на мусорке небольшое - 4 или 5 Режим - ММ АПБ - выкл. ПГК - сначала бы выключил. Если бы достали, то попробовал бы включить. Эконом - можно включить. Длительность КТ - посередине. Чувствительность КТ - 5-6 РВ - я бы вообще не включал. Там всё РВ-кает. Вряд ли информативно.) Громкость Fe - Поменьше - 2-3. Еще раз - всё ИМХО. Чисто теоретизирую. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
БГ вообще не делал. оно у меня с соседнего поля привезено было.
к томуж если усиление снижаете, важность точного БГ тоже енижается. зы а цели в основном по делу, пробки водочные, да монеты всякие ![]() з.ы. из железяков только одном кольцо вылезло. всякие АПБ ПКГ и прочие фильтры не использую. практически никогда Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2011, 17:54 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
ходили с катухой 6х10? высокочастоткой?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Космас @ Dec 18 2011, 18:58) ходили с катухой 6х10? высокочастоткой? с большим эллипсом на 14. я его как в начале нацепил так и весь сезон проходил с ним Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2011, 18:05 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Dec 18 2011, 18:20) Уважаемые Сиговоды MFT! Не могли бы Вы подсказать или указать ссылку на какие нибудь предварительно проверенные настройки в поле! Качал настройки от Землеройка но они для старой Сиги. Может у кого есть для новых приборов! Поделитесь пжл! не надо ничего качать. Предустановленные программы на МФТ записаны со слов Землеройка и описаны в инструкции какая для чего. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужики скинте ссылочку на видео о данном приборе Сигнум MFT 7272M,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 18:50) БГ вообще не делал. оно у меня с соседнего поля привезено было. к томуж если усиление снижаете, важность точного БГ тоже енижается. зы а цели в основном по делу, пробки водочные, да монеты всякие ![]() з.ы. из железяков только одном кольцо вылезло. всякие АПБ ПКГ и прочие фильтры не использую. практически никогда А не подскажете как железное кольцо отличить от цветняка, на Терке малец хрипит, а на Сигнуме пробовал с разными настройками и алгоритмами, все равно долбит цветняк и по годографу тоже. Может у меня со слухом не того? Катушка 260 круг, кольцо где-то три сантиметра диаметром ржавое. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 18 2011, 19:28) А не подскажете как железное кольцо отличить от цветняка, на Терке малец хрипит, а на Сигнуме пробовал с разными настройками и алгоритмами, все равно долбит цветняк и по годографу тоже. Может у меня со слухом не того? Катушка 260 круг, кольцо где-то три сантиметра диаметром ржавое. я не знаю, наверное никак з.ы. вы с теркой такие сигналы не копали? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
пилите Шура, пилите..
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 19:32) я не знаю, наверное никак з.ы. вы с теркой такие сигналы не копали? Соглашусь. Я тоже не смог никак приловчиться. Иногда конечно большое железо дает более долгий РВ, некоторые ржавые цели, как бы "уходящий" КТ (когда срабатывание идет когда катушка уже после прохода цели). Но бывает что и никак. Вот по всем параметрам цвет и всё тут. Копаю и буду копать, и в ближайшее время прибор менять не собираюсь. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 18 2011, 19:28) А не подскажете как железное кольцо отличить от цветняка, на Терке малец хрипит, а на Сигнуме пробовал с разными настройками и алгоритмами, все равно долбит цветняк и по годографу тоже. Может у меня со слухом не того? Катушка 260 круг, кольцо где-то три сантиметра диаметром ржавое. Большие кольца отлично отзваниваются торцом катушки.Маленькие не знаю - надо попробовать.По началу тоже доставали "бублики",но потом,благодаря совету Львовича эта проблема сошла на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2011, 19:32) я не знаю, наверное никак з.ы. вы с теркой такие сигналы не копали? Ну если бы не копал, откуда бы узнал о том ржавом железном кольце? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Dec 18 2011, 20:26) Большие кольца отлично отзваниваются торцом катушки.Маленькие не знаю - надо попробовать.По началу тоже доставали "бублики",но потом,благодаря совету Львовича эта проблема сошла на нет. Торцом надо попробовать, а если по глубине не возьмет? Ведь боком ДД-шная катушка меньше видит... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 18 2011, 20:29) Торцом надо попробовать, а если по глубине не возьмет? Ведь боком ДД-шная катушка меньше видит... Неужели копнуть придется? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:22 | |
![]() |