![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
можно поподробнее по 2 программе.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вообще не пользуюсь аккумуляторами для работы мд. Только батарейки, уже два с половиной года. Использую жёлтые кодаки. Хватает их летом на день, полтора. Осенью меньше. аккумуляторы перестал использовать потому, что их хватает на гораздо меньшее время работы, а геморроится с их зарядкой муторно - десять часов заряжать, чтобы потом разрядились за пять? Надо заранее, перед выездом заморачиваться с их зарядкой, не забыть, держать два их комплекта... Считаю, что это просто крохоборство и невыгодно. Я беру кодаки по 6.5 рубля за штуку, влезает их 6 штук. В общем - 40 рублей на сутки. Их у меня сразу комплектов 6-8 в бардачке - неделю ходить можно. Зачем заморачиваться с аккумуляторами?ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() Я вот тоже не люблю аккумуляторы. Быстро они саморазряжаются, иногда из-за плохих зарядников плохо заряжаются, капризничают... Потом емкость быстро теряют... Надо будет еще несколько тестов провести пока по батарейкам... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 17 2011, 10:50) Вообще не пользуюсь аккумуляторами для работы мд... Считаю, что это просто крохоборство и невыгодно... кроме выгоды существует ещё экология Сообщение отредактировано Zergus: Dec 17 2011, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Dec 17 2011, 12:47) кроме выгоды существует ещё экология О боже мой! Нам тут только Гринписа не хватало. Идите спасайте тюленей...или кого там вы спасаете? Только не ляпайте тут хрени всякой ради бла бла бла... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приезжаешь на место, а там, три комплекта батареек по разным концам поля, остатки того что копатель не смог съесть (пакеты, упаковка, п.бутылки, и т.д) и лунный пейзаж, красота. С такими темпами будет примерно вот так, приезжаешь на место, а там местные с вилами стоят, собственно не будет а уже такое происходит.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,971 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 17 2011, 11:36) ![]() Я вот тоже не люблю аккумуляторы. Быстро они саморазряжаются, иногда из-за плохих зарядников плохо заряжаются, капризничают... Потом емкость быстро теряют... Надо будет еще несколько тестов провести пока по батарейкам... НЕ знаю, чем вам аккумы не угодили, у меня три сезона отпахали, конечно первый сезон на два дня хватало, второй на полтора, а нынче на один световый. Не хрена за ними не следил, бывало и до конца в заряднике не выдерживал и т.д., лень было. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() Да в Ашане я брал Трофи для терки 4 штуки за 11 рублей... И все. Не надо париться и чего-то там заряжать... На день поиска их хватало легко... Как патроны, отстрелял - и все, вставляй следующие... На поле не скидывал, забирал всегда с собой... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мне к Тёрке комплекта дешевых батареек всегда хватало на 2,5 - 3 выезда. Суммарно - около 15 - 20 часов. Батарейки брал разные по десятке за штуку. Особой разницы в них нет. Чуть лучше, чуть хуже. А с Сигом - поглядим еще.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 17 2011, 11:36) ![]() Я вот тоже не люблю аккумуляторы. Быстро они саморазряжаются, иногда из-за плохих зарядников плохо заряжаются, капризничают... Потом емкость быстро теряют... Надо будет еще несколько тестов провести пока по батарейкам... Берите аккумы Eneloop (если правильно написал) они без саморазряда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Использую аккумуляторы "Филипс" 2600 , уже два года проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Пять сезонов отходил с аккумами GP 1700-1800мАн и китайскими Noname на 2500мАн в своём GTI 2500. Из трёх комплектов (24 штуки) выкинул две GP и две китайских - сильно потеряли ёмкость - использую теперь в бытовых приборах. Но это за пять(!) лет.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерСар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 17 2011, 13:26) Приезжаешь на место, а там, три комплекта батареек по разным концам поля Я батарейки забираю с собой, и экологию не порчу и пульты, часы от отработанных батареек еще работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 17 2011, 09:50) Вообще не пользуюсь аккумуляторами для работы мд. Только батарейки, уже два с половиной года. Использую жёлтые кодаки. Хватает их летом на день, полтора. Осенью меньше. аккумуляторы перестал использовать потому, что их хватает на гораздо меньшее время работы, а геморроится с их зарядкой муторно - десять часов заряжать, чтобы потом разрядились за пять? Надо заранее, перед выездом заморачиваться с их зарядкой, не забыть, держать два их комплекта... Считаю, что это просто крохоборство и невыгодно. Я беру кодаки по 6.5 рубля за штуку, влезает их 6 штук. В общем - 40 рублей на сутки. Их у меня сразу комплектов 6-8 в бардачке - неделю ходить можно. Зачем заморачиваться с аккумуляторами?ИМХО. Март,не загрязняй природу,купи себе нормальные аккамуляторы два комплекта и современное зарядное опять же тоже два,которое может их зарядить за 2-2,5 часа . -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Обращусь к Вам с таким вопросом: "Проводили воздушный тест двух АКА Сигнум, но один SFT модификации, другой MFT!" Настройки одинаковы:
Через внешнюю панель в режиме поиска: КТ - 9 РВ\СТ - 6 Громкость - 9 В меню->Параметры поиска: Усл. поиска - норм. ПГК - выкл Скорость АПБ - 2 Общ. усил. 6 В меню->Параметры звука: Тип зв. инд. - РВ-КТ Кол-во тонов - 5 Граница FE - -24 Гр. слаб. сиг. - 6 Громкость FE -3 В доп. меню->Доп. настройки: Длит. КТ - 2 (осталось незакрашенных квадрата) Режим Эконом - Выкл Фильтр ЛСГ - Выкл Все настройки делали на 3-ей программе, делали БГ по ферриту в ручном режиме! Но почему обнаружение чешуи на SFT: 21-24 см, а на MFT: 17-18 см МАКСИМУМ!!!! В чем проблемма? Датчики на обоих сигах одинаковы DD10", помогите понять данную ситуацию! Хотелось бы услышать мнение Виктора Олеговича или Землеройка! С Уважением Владимир! ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, можно по подробней о попсовых опциях. Громкость РВ как такая опция например, или это не реально и надо менять железо.
У меня Сигнум7272 V1.00, хочу поменять прошивку. Так как поеду из Нижнего, можно ли за день прошить. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
2 VovArik: Мне кажется, что дело в общем усилении. Для SFT 6 - max, для MFT max - 11. Получается, SFT работал на максимуме, а MFT - нет.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да Вы правы, разобрались. Спасибо Вам большое!
-------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Dec 18 2011, 16:30) Да Вы правы, разобрались. Спасибо Вам большое! ну и что получилось, после того как разобрались? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2011, 17:35) ну и что получилось, после того как разобрались? Да, 25 см на MFT на общ. усиление 10 (макс.) ![]() ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:22 | |
![]() |