![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 9 2014, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 09:28) Тест на стабильность работы, глубину и разделение - сколько с друзьями тестили чудес не увидили Смотря какой грунт, в Крыму тоже чешую на 25 см не взять, зато другие преимущества у него. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 11:34) Юр, а чем "приближенные" от просто опытных отличаются? Они что, экстрасенсорными способностями обладают? Или в тестах за свой прибор звуки издают... боюсь подумать чем. Сергей, смотрел много тестов с твоим участием - красавец! НО, беда в том что на тех тестах где я был так не получалось - может какое волшебное слово знаешь? P.S. C глубинником сдвигов нет? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 9 2014, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 11:28) Тест на стабильность работы, глубину и разделение - сколько с друзьями тестили чудес не увидили Так чудес и нет. Есть особенности, которые действительно опытному, позволяют многих "переигрывать" в вытаскивании "кривых" и глубоких целей. Но не на мусоре, там Сиг "выше среднего", но не лучший. Для тог чтобы он там был "хорош", к опыту еще и железные нервы надо иметь (специфичность озвучки). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 11:42) Но не на мусоре, там Сиг "выше среднего", но не лучший. Для тог чтобы он там был "хорош", к опыту еще и железные нервы надо иметь (специфичность озвучки). +1 за объективность! Сообщение отредактировано efrem: Feb 9 2014, 10:45 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 9 2014, 10:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
efrem извините за настойчивость, так модель сказочного прибора не назовете, или это коммерческая тайна?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кругляш |
Feb 9 2014, 10:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 11:28) Тест на стабильность работы, глубину и разделение - сколько с друзьями тестили чудес не увидили Самый лучший тест-это проход по перспективному месту с разными мд одного тестирующего за другим по одной траектории след вслед и наоборот.После данного теста вопросов мало возникнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 9 2014, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 11:39) Сергей, смотрел много тестов с твоим участием - красавец! НО, беда в том что на тех тестах где я был так не получалось - может какое волшебное слово знаешь? P.S. C глубинником сдвигов нет? Хрен знает, Юр, я пользуюсь теми же настройками, что и другие. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 11:49) Хрен знает, Юр, я пользуюсь теми же настройками, что и другие. Сергей, не получалось разницы по глубине. А если раскручивать сиг на полную он начинал выдавать ложняки, которые обнаруживались за счет того что цель убрали а он все поет - приходилось немного снижать чуйку. Я понимаю что сейчас получу обвинения в том что не разобрался, клевещу, прошивка не та. Но если сравнивать меня с моими знакомым у которых есть продукция АКА, то я знаю очень много, т.к. и форум шерудил, и на прошивки ездил и чаем-заманок попивал -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 9 2014, 11:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 09:56) ..... А если раскручивать сиг на полную он начинал выдавать ложняки, которые обнаруживались за счет того что цель убрали а он все поет - приходилось немного снижать чуйку. Вы знаете, у меня точно такой-же грунт, но я с легкостью ходил(пока снег не выпал) и на 4 турбо программе.А смог ложняки убрать на 3-5 день поиска. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 9 2014, 11:48) efrem извините за настойчивость, так модель сказочного прибора не назовете, или это коммерческая тайна? Ни какой сказочной модели нет, как я и говорил все примерно равны с небольшими + и -. С чем я сейчас хожу можете посмотреть в профиле. Ходил до этого практически со всеми моделями. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 9 2014, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Кругляш @ Feb 9 2014, 11:13) Здравствуйте уважаемые профессионалы освоившие Сиг МФТ на 5+. Нет ли у Вас желания поделиться секретами пользования данного девайса с новичками?По одному секрету с каждого Профи? Но только пожалуйста не надо -Сделал правильно правильно бг и 1,2,3 прога и пошел.Как вы на это смотрите? С уважением к сообществу. Да нет там каких-то "секретов", честное слово. 1. Знать свойства каждой настройки и их сочетаний. В том числе и нюансы БГ. 2. Уметь использовать эти знания для удержания чувствительности прибора, максимально адекватной в конкретной задаче на конкретные цели и грунты. 3. Наработать опыт восприятия сочетаний РВ и КТ каналов до уровня, когда сможете даже без экрана довольно точно "ощущать" размер и глубину цели, наработать благодаря этому умение поднимать цвет даже на преобладающем черном сигнале. Один совет дам. Усиления свыше 7, в грунте, в пропорциональном отношении, фантомность увеличивают больше чем глубину поиска. Снижать фантомность прибора на сыром грунте, надо снижением сначала тока, потом усиления, КТ при этом не опускать ниже 10-11. Кроме работы на мусорке, там и КТ гробить до комфорта после тока и усиления. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 9 2014, 11:07
Создана
|
|
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 10:00) Ни какой сказочной модели нет, как я и говорил все примерно равны с небольшими + и -. С чем я сейчас хожу можете посмотреть в профиле. Ходил до этого практически со всеми моделями. Так зачем тогда заходить в этот раздел, если он вам не понравился и обкакивать прибор? Просто за "этот месяц" сколько я нахожусь на этом форуме то в этом разделе только одно: этот прибор дерьмо. Я с електроникой дружу больше 20 лет и вы мне говорите что я(да и не только) купил электронное устройство-дерьмоприбор, что я баран.Позвольте, но ВЫ неправы. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 9 2014, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 10:06) Да нет там каких-то "секретов", честное слово. 1. Знать свойства каждой настройки и их сочетаний. В том числе и нюансы БГ. 2. Уметь использовать эти знания для удержания чувствительности прибора, максимально адекватной в конкретной задаче на конкретные цели и грунты. 3. Наработать опыт восприятия сочетаний РВ и КТ каналов до уровня, когда сможете даже без экрана довольно точно "ощущать" размер и глубину цели, наработать благодаря этому умение поднимать цвет даже на преобладающем черном сигнале. Один совет дам. Усиления свыше 7, в грунте, в пропорциональном отношении, фантомность увеличивают больше чем глубину поиска. Снижать фантомность прибора на сыром грунте, надо снижением сначала тока, потом усиления, КТ при этом не опускать ниже 10-11. Кроме работы на мусорке, там и КТ гробить до комфорта после тока и усиления. Это точно, сам убедился, что ещё можно и нужно учится. На битой поселухе скифской решил копать такие сигналы, за неимением более чётких, и о чудо, со штыка и глубже немного нужных целей поднял, сам удивился и понял, что там ещё копать можно. QUOTE(sattel @ Feb 9 2014, 10:07) Так зачем тогда заходить в этот раздел, если он вам не понравился и обкакивать прибор? Просто за "этот месяц" сколько я нахожусь на этом форуме то в этом разделе только одно: этот прибор дерьмо. Я с електроникой дружу больше 20 лет и вы мне говорите что я(да и не только) купил электронное устройство-дерьмоприбор, что я баран.Позвольте, но ВЫ неправы. А картинко-то как раз в тему была. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 9 2014, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 12:00) Ни какой сказочной модели нет, как я и говорил все примерно равны с небольшими + и -. С чем я сейчас хожу можете посмотреть в профиле. Ходил до этого практически со всеми моделями. Ты выбираешь комфорт. Т.е. смотришь только на чёткие показания прибора. В этом и ошибка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 9 2014, 11:16
Создана
|
|
КАНОНИР,:другой бы спорил, я не буду.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 9 2014, 12:07) Так зачем тогда заходить в этот раздел, если он вам не понравился и обкакивать прибор? Просто за "этот месяц" сколько я нахожусь на этом форуме то в этом разделе только одно: этот прибор дерьмо. Я с електроникой дружу больше 20 лет и вы мне говорите что я(да и не только) купил электронное устройство-дерьмоприбор, что я баран.Позвольте, но ВЫ неправы. Ну заходить или нет в этот раздел это дело сугубо добровольное. Просто сколько за захожу в этот раздел за последние годы только одно: прибору круче всех... Я с электроникой не дружу. И о том что "устройство-дерьмоприбор, что вы баран" я тоже не говорил - не надо передергивать! Я говорю что видел сам. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 9 2014, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2014, 12:15) Ты выбираешь комфорт. Т.е. смотришь только на чёткие показания прибора. В этом и ошибка. Паш, я выжимать все из сига могу, и был доволен им, но как я ранее (около года назад писал) в отношении сига я "от любви до ненависти один шаг" - то готов хвалить его всем, то готов взять и со всего размаха разбить о березу. Возможность полностью убрать звук РВ еще не сделали? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кругляш |
Feb 9 2014, 11:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 12:06) Да нет там каких-то "секретов", честное слово. 1. Знать свойства каждой настройки и их сочетаний. В том числе и нюансы БГ. 2. Уметь использовать эти знания для удержания чувствительности прибора, максимально адекватной в конкретной задаче на конкретные цели и грунты. 3. Наработать опыт восприятия сочетаний РВ и КТ каналов до уровня, когда сможете даже без экрана довольно точно "ощущать" размер и глубину цели, наработать благодаря этому умение поднимать цвет даже на преобладающем черном сигнале. Один совет дам. Усиления свыше 7, в грунте, в пропорциональном отношении, фантомность увеличивают больше чем глубину поиска. Снижать фантомность прибора на сыром грунте, надо снижением сначала тока, потом усиления, КТ при этом не опускать ниже 10-11. Кроме работы на мусорке, там и КТ гробить до комфорта после тока и усиления. Спасибо за ответ! Лично мне ваш совет пригодится.А можно пару советов по поиску чешуек(максимальная отдача и глубина)?Только не отправляйте в тему по настройкам. Грунт средний. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 9 2014, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 9 2014, 12:07) Так зачем тогда заходить в этот раздел, если он вам не понравился и обкакивать прибор? Просто за "этот месяц" сколько я нахожусь на этом форуме то в этом разделе только одно: этот прибор дерьмо. Я с електроникой дружу больше 20 лет и вы мне говорите что я(да и не только) купил электронное устройство-дерьмоприбор, что я баран.Позвольте, но ВЫ неправы. Sattel, не реагируйте так остро. Юрий не "обкакивает", а высказывает свое личное мнение, имея на то полное право, как владелец Сигнума в прошлом и весьма опытный поисковик. Я например считаю, что он совершил регресс, перейдя с Сигнума на Е-Трак. Sattel, не становитесь "сектантом" в худшем проявлении этого состояния. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 9 2014, 11:32
Создана
|
|
Землеройк, вы знаете, откровенно говоря уже достали с "обос...нством"
Я тоже как только купил на 2-3 день готов был его "о березу";сигналов много,на землю звенит, везде одни цветные сигналы.Но когда я разобрался что к чему....... Когда уйдет снег, то я постараюсь показать свои выходы с прибором на нашем черноземе.Получилось(до снега) сделать тест по воздуху на монету и с этими настройками делать реальный поиск. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 07:24 | |
![]() |