![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 02:25) ))Ох, не нервируйте. ))) Ясно, что на полях всё запущено донельзя. Но - зима - долгая. Водки - до хрена))) Попробуем сымитировать и эту задачу))) Дык это мы за березы переживаем ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 17 2011, 01:21) Ага, а к Вашей задаче прибавим грунт с его минерализацией и постоянно меняющееся расстояние между грунтом и катушкой, + в этот замес добавим приличное количество перегнившего до ржавчины железа = мозг на вынос ![]() Ну не будем так сразу народ пугать, пусть сначала по воздуху прогонят, зима длинная ![]() PS: А природу беречь нужно, берёзки самые деревья, крепкие и на изгиб не поддаются, правда на удар хрустят. ![]() Сообщение отредактировано lygr: Dec 17 2011, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ладно. Это похоже всё пьянка... Мне тут плюсик влепили с таким вот комментом "Пока не протрезвел,и видео не удалил + 1"
Ща думаю - может и правда удалить. По трезвому 100% удалю, думаю)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 01:31) Ладно... Мне тут плюсик влепили с таким вот комментом " Оставь, я пока не качал, на ноуте динамики сдохли, приходится прогой захватывать и на телеке потом смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
До обеда время дохрена)))))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 01:35) До обеда время дохрена))))) Чой то реклама одна закачивается, а самого теста нет. Но там и так понятно, у Львовичей и на предыдущих прошивках МД монетой не замашешь. Не те тесты. PS: 9х12 какой частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 02:31) Ладно. Это похоже всё пьянка... Мне тут плюсик влепили с таким вот комментом "Пока не протрезвел,и видео не удалил + 1" Ща думаю - может и правда удалить. По трезвому 100% удалю, думаю)) Да ладно,не удаляй,от души поставил,ведь ты для обчества старался,снимал,закачивал куда то,выложил,а главное,ни кому ни чего доказать не пытался,просто своим хорошим настроением с людьми поделился ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
9х12 - 6,5 вроде бы как. А так - лишь бы польза какая - никакая была. тут многие пишут - покажи, мол, новый ММ с прошивой 1.00 с. На, пля, смотри))))) Правда, не знаю, чё там ранее было.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 02:06) На, пля, смотри))))) Тут с сорексом не сразу разберёшься, ещё и с опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 02:25) ))Ох, не нервируйте. ))) Ясно, что на полях всё запущено донельзя. Но - зима - долгая. Водки - до хрена))) Попробуем сымитировать и эту задачу))) Лучше удали... ![]() Поржал. ![]() Енто ты не скорость, а глючность показал. КТ без РВ глюк и не более. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
2 scandijinior ОК. Я доверяю мнению уважаемого мной человека. Удалю завтрева. Но глючность... Думаю, что любой сверхчувствительный аппарат в домашних условиях теститься не должен. Но - зима. межсезонье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 02:26) 2 scandijinior ОК. Я доверяю мнению уважаемого мной человека. Удалю завтрева. Но глючность... Думаю, что любой сверхчувствительный аппарат в домашних условиях теститься не должен. А вот после такой фразы можно и оставить потомкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2011, 03:21) Лучше удали... ![]() Поржал. ![]() Енто ты не скорость, а глючность показал. КТ без РВ глюк и не более. ![]() scandijinior,ну так ведь у человека это первый ![]() ![]() Saranskii,Вы попробуйте потом усиление убавить,чтоб помех не было,и озвучку переключите на РВ КТ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2011, 03:30) scandijinior,ну так ведь у человека это первый ![]() ![]() Да, я понял. ![]() Но он похоже всерьез не воспринял намек о березках, при работе на мусоре. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да пусть балуется. Вот так всю зиму др@чишь новый прибор, а потом выходишь на реальный грунт и охреневаешь - все домашние опыты без грунта, сплошной самообман.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да не,
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2011, 03:49) Да не, ![]() ![]() На мусоре да... Но только все начинают глыбину пытать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 03:56) На мусоре да... Но только все начинают глыбину пытать. ![]() Ну,эт по началу,наверное все это проходили ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2011, 03:49) Да не, ![]() ![]() Угу! Ты это Вадяну раскажи. Он спец по засадной раскладке мусорных целей для ![]() И как раз КТ будет играть злую шутку. Будет вякать на "окружение", а не на цель под катушкой. Он это на последнем слете четко так, продемострировал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
С малым эллипсом на 7 кГц на 3 программе ведёт себя нормально , В.О на 2 программе если перенастраивать ММ в нормальный пропадает КТ
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:45 | |
![]() |