![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 29 2014, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2014, 22:51) ![]() Конкурентов не нада ![]() Ну и что делать неопределившимся ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2014, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Jan 29 2014, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2014, 21:51) ![]() Конкурентов не нада ![]() счас скажут я не разобрлся в настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 29 2014, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 29 2014, 23:03) счас скажут я не разобрлся в настройках Ты знаешь,там уже для тех кто особо разобрался, нужен подъёмный кран -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 29 2014, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2014, 23:00) Ну и что делать неопределившимся ? Ищите и обрящите! Павел,диаметрально противоположные мнения ,относительно своего прибора, у каждого свои -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Jan 29 2014, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Kopouser @ Jan 29 2014, 18:41) Сообщить о том что у вас в трехчастотке pts или нет? Попробовать вспомнить что там с шумами на более старых катушках. Я знаю что вы всегда немногословен, но может что то расскажете. Землеройк по менеджерски кратко и сухо отвечает что PTS - только для стабилизации БГ. Но мне кажется, при такой стабилизации - обязан понизится уровень шумов на аналоге, по сравнению с катушками без PTS. Ну вот смогу я получить вменяемый ответ на мою гипотезу или нет? Как видите Ганибал, приходится задавать вам вопросы, тема почему то малоинтересна большинству, может они не врубаются. А меня лично шумы задолбали на 12x9 14 кГц Думал что зависит от размера Coil-а. Выходит что от pTS? Проверьте. При работающем приборе - дотроньтесь пальцем до разъёма(железная гайка-закрутка). Шумы в наушниках пропадут? Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 29 2014, 22:22 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деряба |
Jan 29 2014, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 29 2014, 21:48) вот и идите в тему по деусу! Да Вы земляк мой. Надо к Вам напроситься двунделей покопать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jan 29 2014, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 29 2014, 21:48) вот и идите в тему по деусу! Деус по средневековью хорош. А на двундели берите трак. Ну или теркой пока монетосов много а после - траком. тем более интересы - старые деревни. Много мусора -терки за глаза хватит. Все эти навороченые разделения/выделения на Сигнуме и проч.- это для бедных монетосами мест- у нас в центре страны уже все выбито. У вас много еще монет- терки хватит на 200% Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 29 2014, 22:58 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 29 2014, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 29 2014, 23:51) Деус по средневековью хорош. А на двундели берите трак. Ну или теркой пока монетосов много а после - траком. тем более интересы - старые деревни. Много мусора -терки за глаза хватит. Все эти навороченые разделения/выделения на Сигнуме и проч.- это для бедных монетосами мест- у нас в центре страны уже все выбито. У вас много еще монет- терки хватит на 200% По большой монете Сигнуму нет равных А я с ним как раз хожу по средневековью и более ранним периодам Вообще, Тёрка - плохой совет! ... она глубокие сигналы сносит в чернину , не говорю уже про мелкие. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 29 2014, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Пишут, пишут... Терки, траки, деусы... А чего пишут - сами не знают.
Пример - Землеройк заезжал недавно в гости. Оказалось что не так всё и просто. Владеть десять лет прибором не значит уметь им пользоваться. В очередной раз повторяю. Большинство прельщает отсутствие информации в ушах, т.е. комфорте при поиске. А это отрезает вас от ваших находок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 29 2014, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 00:02) ... Вообще, Тёрка - плохой совет! ... она глубокие сигналы сносит в чернину , не говорю уже про мелкие. -4-8 ни один тёрочник рыть не станет. А на самом деле там очень даже много чего сокрыто. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 29 2014, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2014, 00:24) -4-8 ни один тёрочник рыть не станет. А на самом деле там очень даже много чего сокрыто. Знаю, так как отдал ей три года. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jan 29 2014, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2014, 23:02) По большой монете Сигнуму нет равных А я с ним как раз хожу по средневековью и более ранним периодам Вообще, Тёрка - плохой совет! ... она глубокие сигналы сносит в чернину , не говорю уже про мелкие. Вы забыли про фарт. Человек стал находить в 20 раз больше монет, чем с Деусом. Значит фарт то попер! А также и то, что человек живет за Уралом, где хабар еще остался. Причем здесь какие то чернины, которые преследует тех кто копает на сильно обедненных монетами местах? Да и хрен с ними, с этими сомнительными сигналами. Тем более что терки клады берут, что еще нужно белому человеку для счастья и уверенности? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 29 2014, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 30 2014, 00:51) Вы забыли про фарт. Человек стал находить в 20 раз больше монет, чем с Деусом. Значит фарт то попер! А также и то, что человек живет за Уралом, где хабар еще остался. Причем здесь какие то чернины, которые преследует тех кто копает на сильно обедненных монетами местах? Да и хрен с ними, с этими сомнительными сигналами. Тем более что терки клады берут, что еще нужно белому человеку для счастья и уверенности? Супротив фарта не попрешь! А так ,лучше МФТ на заводской программе, чем тёрка. А понимание придёт, тем более, что не так уж он и сложен как малюют. Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 29 2014, 23:56 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jan 29 2014, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2014, 23:24) -4-8 ни один тёрочник рыть не станет. А на самом деле там очень даже много чего сокрыто. Вы чего, предлагаете ему рыть дробинки и мелкие жестянки? Дайте ему хоть сливки снять сначала. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 29 2014, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Kopouser @ Jan 29 2014, 18:41) Сообщить о том что у вас в трехчастотке pts или нет? Попробовать вспомнить что там с шумами на более старых катушках. Я знаю что вы всегда немногословен, но может что то расскажете. Землеройк по менеджерски кратко и сухо отвечает что PTS - только для стабилизации БГ. Но мне кажется, при такой стабилизации - обязан понизится уровень шумов на аналоге, по сравнению с катушками без PTS. Ну вот смогу я получить вменяемый ответ на мою гипотезу или нет? Как видите Ганибал, приходится задавать вам вопросы, тема почему то малоинтересна большинству, может они не врубаются. А меня лично шумы задолбали на 12x9 14 кГц Думал что зависит от размера Coil-а. Выходит что от pTS? "Доктор, у меня тут живот болит, не могли бы вы на форуме ответить, это из-за того, что я селедки с запашком нажрался, или может надорвался, когда диван двигал?" Уважаемый Копоюзер, как Вы думаете, что бы Вам на токой вопрос доктор ответил? А Вы спрашиваете про "какие-то шумы" с катушкой, и просите их диагностировать... Ну не Ванга я... Высокочастотный датчик работает по грунту, особенно сыроватому шумнее чем его низкочастотный аналог. Я после 7кГц, выгужденно пользованных неделю в осенней слякоти по причине переезда машиной 14кГц, поставив вновь высокочастотку, со всем своим опытом, первые часы морщился и поддушивал прибор, поднял ФЛСГ, и это нормально. В покое, оба должны одинаково молчать, если нет внешних помех на близкой частоте. Что такое Ваши шумы, и как они выражаются, и тем более их причину я не могу на расстоянии понять. PTS ни на какие уровни шумов не влияет, если только косвенно, в том плане что не позволяет фазе БГ уйти от температуры, и появиться из-за этого "шумам". Опишите их максимально подробно, как они проявляются, РВ или КТ, в покое или движении, усиливаются ли на сырости и мокрой траве... Есть ли в беспомеховой обстановке и неподвижном приборе, какие либо "всплески" линиями в экране БГ????? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 30 2014, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Kopouser @ Jan 29 2014, 22:00) Шумы - просто шипение. От динамика не слышны, только в наушниках. А что настройки? Настройки как у всех правильных пацанов ОУ8, кт 11 рв9, Норм., РВ-КТ, ЛСГ выкл. По средневековью. Выше крутить ОУ и КТ не могу, растут фантомы. Я видимо пацан неправильный... Но обычно у меня ОУ выше 7 не стоит, да еще и эконом и ФЛСГ с высокочастоткой троечка.... Повышаю, вплоть до норм и ОУ8, когда сняв все что шевелиться, начинаю медленно вычухивать и "расшевеливать" все подозрительное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jan 30 2014, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 00:02) Вообще, Тёрка - плохой совет! ... она глубокие сигналы сносит в чернину , не говорю уже про мелкие. А СИГ куда их сносит? Туда же. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2014, 08:04
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 30 2014, 08:40) А СИГ куда их сносит? Туда же. Во-первых у него глубина сноса глубже, во-вторых шкалу ВДИ можно снести туда же до определённого момента. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2014, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2014, 00:24) -4-8 ни один тёрочник рыть не станет. А на самом деле там очень даже много чего сокрыто. Опять на тёрку наехали ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2014, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| helzyrf |
Jan 30 2014, 08:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Всем нужны правильные, безглючные настройки.. а вот мне.. я серьёзно! Как бы так настроить СИГ, что бы включив его или взяв в руки уже работающий, по внешним признакам, посторонний человек мог с уверенностью сказать - прибор не исправен!!!
Только не говорите, мол задери ОУ, РВ и КТ до максимума... нужны "глубинные" настройки, до который сразу не добраться или не догадаться... Я серьёзно, очень надо! -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 10:34 | |
![]() |