![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня Сигнум SFT 7272М.
Использую аккумуляторы Varta professional 2700 mAh ,Ansmann 2850 mAh. Летом искал от 8-12 часов в день,одного заряда аккумуляторов хватала на 3 дня поиска.На всякий случай беру второй комплект аккумуляторов.Пользовался разными датчиками от 3-7-14 КГЦ.С большим рулём на 3 КГЦ искал,часов 8 и половины заряда аккумулятора оставалось.Программа поиска №3,чувст.КТ 14,чувст РВ 9. Не думаю что Сигнум МФТ 7272,от Сигнум SFT 7272М,отличался бы таким расходом энергии батарей. Может у Вас турбо режим вкл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вы тесты аккумов посмотрите. Практически ни одна марка не обладает написанной мощностью. Полтора дня с перекурами на 2700НР летом и 5 часов сейчас.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 14:23) Расход энергии зависит от настроек, наличия наушников, температуры и количества объектов в земле. На мусоре и без ушей аккумы кушает, но не критично. 2 комплекта хватает всегда. Но что-то сейчас мне больше импанировать стали не ДжиПи 2700, а Хамилоионы 2500:ddd: Коллеги, очень рекомендую аккумуляторы Pleomax 2500 (производство Самсунг - раньше они так и назывались). Очень долговечные и надежные. В Сорексе вообще пользуюсь старючими Самсунгами (им лет 5, если не больше) – летом влегкую хватало на 4 выезда по 6-8 часов. На Сигнуме стоят Плеомаксы, купленные больше двух лет назад. Летом одной подзарядки хватало на три выезда. Сейчас, конечно, примерно на один выезд меньше - низкая температура влияет очень существенно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
пользуюсь Pleomax 2700. на 2-3 выезда хватает.(но без турбо)
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 16 2011, 16:51) А можно ссылку на такие аккумы? ![]() ![]() ![]() idru Спасибо, при случае и Самсунг попробую. Но я предерживаюсь правила "от добра добра не ищут". ![]() У меня другая сложность - ищю не дорогой нормальный зарядник на 6 или лучше 8 АКБ. Но тут сложность не великая - надо жабу придушить и купить на Будёне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я просто не знаю как в написании Хамилоионы будут
![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 16 2011, 21:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 16 2011, 22:10) Я просто не знаю как в написании Хамилоионы будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Коллеги, спасибо за направление в поисках аккумуляторов.
Прочитал в инете в тестах, что более 2500 - предел физических возможностей. В инструкции по Сигу рекомендуют Варту, по тестам в инете Варта показывает самые самые показатели, будем испытывать... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Руся, спасибо)) Вот ты замудрил. Ну "Камелион", ну пусть "Самелион" Но Хамилоионы - это по каковски? Какой иняз в школе изучал?
А вместе с Вартой рекомендуют Энерджайзеры. А Варты у нас в тмутаракани нет (( Впрочем, Энерджайзеров тоже. (( Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 16 2011, 22:16 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю , кому что пользуюсь Космос 2700 купил года 3 назад на 14 часов хватает
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 16 2011, 23:08) Руся, спасибо)) Вот ты замудрил. Ну "Камелион", ну пусть "Самелион" Но Хамилоионы - это по каковски? Какой иняз в школе изучал? А вместе с Вартой рекомендуют Энерджайзеры. А Варты у нас в тмутаракани нет (( Впрочем, Энерджайзеров тоже. (( ![]() Вообще, я сориентировался по... лампочкам ![]() Ни на одном из МД АКА у меня не было проблем и вопросов с питанием. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2011, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Дык они, собаки (аккумы), друг от друга по цене не слишком то и отличаются. Смотрел космосы - 80 руб за шт. Ансманы - 100 - 120, в зависимости от ёмкости. Энелупы (правда, на 2000) - 400 руб/2 шт., но вместе с зарядником на 2 аккума. Дороже 130 руб/за штуку в наших краях не обнаружил. А что такое разница от 80 до 130 руб? 50 за штуку? В пересчёте на 6 штук доплата 300 руб? А, муйня какая.
Ща тестил опять сиг. Увы, не по тверёзому, как обещал - пятница, однако. Был бы за планирован завтра выезд на коп - ну тады ой. А пока - какой, нахрен, коп с метровым снегом. Ну дак вот. Взял пятачок - массон и ну им махать перед катухой в режиме ММ. Медленно... быстрее... еще быстрее ... как только смогу ... Надеялся, что не хватит скорости проца - будет тупить. Наивный... Он как Брюс Ли скоростной - от скорости сигнал смазывается, но различим по звуку нехрен делать. Попробовал в режиме "Нормал" - потупее, но скорости хватает за глаза. Тёрка по сравнению с ним - ну ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ. По мусорке. Да и не по мусорке тоже. Те результаты по глубине, которые он у меня ща показывает в квартире с кукуевой тучей помех от Тёрки отличаются раза в 2. Не, блин, минелаб, конечно, хорош так то... Оставлю мобыть на крайняк. Вдруг Сиг в сезоне заглючит (Это я предыдущий топик про 7270 и 7272 до 200 страницы прочитал и плюнул, нахрен, дабы не расстраивать себя). Тогда подменный на крайняк будет. Тьфу, тьфу, авось обойдётся. АМИНЬ! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 16 2011, 23:38) Ща тестил опять сиг. Увы, не по тверёзому, как обещал - пятница, однако. Был бы за планирован завтра выезд на коп - ну тады ой. А пока - какой, нахрен, коп с метровым снегом. Ну дак вот. Взял пятачок - массон и ну им махать перед катухой в режиме ММ. Медленно... быстрее... еще быстрее ... как только смогу ... Надеялся, что не хватит скорости проца - будет тупить. Наивный... Он как Брюс Ли скоростной - от скорости сигнал смазывается, но различим по звуку нехрен делать. Попробовал в режиме "Нормал" - потупее, но скорости хватает за глаза. Тёрка по сравнению с ним - ну ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ. По мусорке. Да и не по мусорке тоже. Те результаты по глубине, которые он у меня ща показывает в квартире с кукуевой тучей помех от Тёрки отличаются раза в 2. А теперь, приматываем скотчем к линейке монетку и гвоздик, постепенно сужаем расстояние между целями, и слушаем, как МД реагирует на разных настройках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Вот пока видео на скорость. За качество извиняюсь - пьяный и с телефона. Но думаю плюсы видны. Около 20 МБ
http://rutube.ru/tracks/5115657.html Да, будут пожелания что снять - говорите. Сниму. С гвоздиком понял, но нестабильно он в квартире работает. Сниму, если будет интересно и так. А в полях - это уж не ранее весны. Причём, при всех глюках рекомендую посмотреть дальность проноса от катушки. Да, чтобы лучше мои бормотания слышать - видео лучше в наушниках смотреть. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 17 2011, 00:49 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2011, 00:42) Вот пока видео на скорость. За качество извиняюсь - пьяный и с телефона. Но думаю плюсы видны. Около 20 МБ http://rutube.ru/tracks/5115657.html Да, будут пожелания что снять - говорите. Сниму. С гвоздиком понял, но нестабильно он в квартире работает. Сниму, если будет интересно и так. А в полях - это уж не ранее весны. Причём, при всех глюках рекомендую посмотреть дальность проноса от катушки. Да, чтобы лучше мои бормотания слышать - видео лучше в наушниках смотреть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Чё, всё так плохо? Лох пока, чё.))) Но, думаю, лохам таким как я такое видео и нужно.
Ща, блин, персниму, но я еще после видео пару бочки выдержанной уже уговорил)))) Завтра, походу встану и удалю всё нафиг))) Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 17 2011, 01:11 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Saranskii,Dec 17 2011, 00:42]С гвоздиком понял, но нестабильно он в квартире работает. Сниму, если будет интересно и так. А в полях - это уж не ранее весны.[/quote]
Вот тогда и поговорим, тем более я сам в мусор и хлам пока не суюсь, были на завтра планы, но планы напарников с моими не сошлись, а одному в грязи ковыряться не охота... Сообщение отредактировано lygr: Dec 17 2011, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да я чё, я ничё. Я так - о чём знаю - о том и пою. Попробуйте так похреначить с любым минелабом...
До весны, короче. Там сниму по месту. А так то я именно по мусорке весь сезон и отработал. Сиг ща пока порадовал. Вот только непонятно - взял нак железный - гад, 2 раза из 3-х цветом кажет. Хотя, чермет 100%-ный. Буду подумать чё не так... Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 17 2011, 01:22 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 17 2011, 01:30) А теперь, приматываем скотчем к линейке монетку и гвоздик, постепенно сужаем расстояние между целями, и слушаем, как МД реагирует на разных настройках ![]() Ага, а к Вашей задаче прибавим грунт с его минерализацией и постоянно меняющееся расстояние между грунтом и катушкой, + в этот замес добавим приличное количество перегнившего до ржавчины железа = мозг на вынос ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 17 2011, 02:21) Ага, а к Вашей задаче прибавим грунт с его минерализацией и постоянно меняющееся расстояние между грунтом и катушкой, + в этот замес добавим приличное количество перегнившего до ржавчины железа = мозг на вынос ![]() ))Ох, не нервируйте. ))) Ясно, что на полях всё запущено донельзя. Но - зима - долгая. Водки - до хрена))) Попробуем сымитировать и эту задачу))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:30 | |
![]() |