Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Jentelmen
post Jan 17 2014, 13:53
Создана #24961

Постоянный

Металлоискатель: Aka Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2014, 11:47)
Да просто сиг не нужен. За эти деньги (почти) можно взять тот же деус и будет счастье (и удобство).

Лично мне деус не интересен вообще. ИМХО. Я даже свой Sorex 7280M на него не поменяю никогда, а был бы Сигнум и подавно. akalogo.gif Рулит cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Jan 17 2014, 14:27
Создана #24962

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(klada.cop @ Jan 17 2014, 13:05)
Привет всем комрадам! А я вот что высмотрел 12.gif  видали как оно бывает. Неужели такая поломка часто встречается?Началось с трещин на рукояти , а потм кердык даже после накладки. Как так ? 15.gif

Доводилось встречать такой случай. Но там человек убийственно лазит по оврагам и т.п.
Может будет проще взять металлическую штангу для Сига?
QUOTE(erydan @ Jan 17 2014, 14:18)
Оно разное бывает...в том числе и такое...
user posted image

http://rutube.ru/video/f2a8c127e8489af0f5b402c79a9b7630/ smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2014, 14:58
Создана #24963

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Васюган @ Jan 17 2014, 13:31)
Вот синтетическую сетку я бы не стал использовать по причине плохой адгезии, тогда уж лучше тонкую стеклоткань в 2-3 слоя.

Стеклоткань - отличный вариант. Когда работал на одном почтовом ящике мы поврежденные соты оперения самолета ремонтировали смесью стекловолокна и эпоксидки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 17 2014, 15:18
Создана #24964

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Привет всем комрадам! А я вот что высмотрел 12.gif  видали как оно бывает. Неужели такая поломка часто встречается?Началось с трещин на рукояти , а потм кердык даже после накладки. Как так ? 15.gif

если нет механического повреждения - тогда это вопрос к качеству пластика и к АКА.

Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 17 2014, 16:59

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 17 2014, 15:21
Создана #24965

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

user posted image
есть у меня одно местечко где по моим прикидкам порядочно рассыпано...но взять можно только промывкой - клюшонки (все)  отдыхают или нервно курят...
user posted image

не много человек на ревью, могут довести до белого( желтого) каления 12.gif
erydan, пишите адрес, приеду. сито есть trudu.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2014, 15:46
Создана #24966

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Молодец Землеройк. Умеешь. Вы с asgo хороший тандем. cheesy.gif

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 17 2014, 16:16
Создана #24967

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 16:46)
Молодец Землеройк. Умеешь. Вы с asgo хороший тандем. cheesy.gif

Дык, корки не мочи...тогда и не будет притензий.. wink.gif

Разозлил ты Серегу( Землеройка).. безаппеляционностью...причем ни чем не обоснованной..14.gif

Кстати....ты гильзу-то "подгнишую"...по воздуху то на ( полтора штыка фискаря...переводим в см....это у нас получается 28+14=42 см.) покажи, что возьмешь на тех настройках, а то опять кто нибудь "за язык притянет"... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Solid Snake
post Jan 17 2014, 17:13
Создана #24968

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 17 2014, 10:03)
Скажу больше, он не смог освоить и Деус, если Вы в курсе итогов небольшого слета на его "выбитой" поляне.  smile.gif 
Для ознакомления:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7575907

эхх жаль я за 1800км , медяков бы там набил "неочемской" теркой cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2014, 18:04
Создана #24969

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2014, 16:16)
Дык, корки не мочи...тогда и не будет притензий.. wink.gif

Разозлил ты Серегу( Землеройка).. безаппеляционностью...причем ни чем не обоснованной..14.gif

Кстати....ты гильзу-то "подгнишую"...по воздуху то на ( полтора штыка фискаря...переводим в см....это у нас получается 28+14=42 см.) покажи, что возьмешь на тех настройках, а то опять кто нибудь "за язык притянет"... smile.gif

Да не за " язык не притянет". Больше не получится подтасовать факты. Жаль Петрович мои посты потер. Там было понятно что есть что. Там кроме нас прошли сотни копателей, в том числе с этого форума. И оба на :приехал великий копатель и все эти сотни обул. 17.gif Да не, бывает и такое. cheesy.gif Смотрели мои ребята их находки ( а в нашей кампании есть Спектра с грамотнейшим оператором, Минелабы и др.) и очень были удивлены непонятным ажиотажем. Там многие были. Смотреть не на что было. Это с их слов. Ковырнули одну цель интересную и не более, а мы наковыряли там...Нынче нельзя. Макс на другой день тоже там наковырял. Все тема, закрыта. а формировать мнение стиранием не понравившихся постов нехорошо.

Гильзу я взял на полтора штыка в земле на настройках, которые на ветке Деуса. Сигнум на максимальных настройках, я их сам у него проверил, даже не пискнул. Обсуждать это больше нет никакого желания.

Это мой последний пост на этой ветке. Будет желание открывайте тему в свободном общении там и по упражняемся. bash.gif
Знаешь, это в корне было неправильно, уж если хотел бы он действительно по правильному разобраться, то надо было вместе приезжать.
  + Quote Post

Slaik
post Jan 17 2014, 18:35
Создана #24970

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Гильзы обычно глубоко берутся, зависит от ее размера и положения в земле.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 17 2014, 18:42
Создана #24971

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Короче была у меня така же проблема Кондоре, наложил шину из двух люминевых пластин с обеих сторон, перемотал изолентой, пол года полёт нормальный был, крепко и надёжно без склейки!
Делал по быстрому, эпоксидки не было, оказалось на века biggrin.gif
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 19:04)
Да не за " язык не притянет". Больше не получится подтасовать факты. Жаль Петрович мои посты потер. Там было понятно что есть что. Там кроме нас прошли сотни копателей, в том числе с этого форума. И оба на :приехал великий копатель и все эти сотни  обул. 17.gif  Да не, бывает и такое. cheesy.gif  Смотрели мои ребята их находки ( а в нашей кампании есть Спектра с грамотнейшим оператором, Минелабы и др.) и очень были удивлены непонятным ажиотажем. Там многие были. Смотреть не на что было. Это с их слов. Ковырнули одну цель интересную и не более, а мы наковыряли там...Нынче нельзя. Макс на другой день тоже там наковырял. Все тема, закрыта. а формировать мнение стиранием не понравившихся постов  нехорошо.

Гильзу я взял на полтора штыка в земле на настройках, которые на ветке Деуса. Сигнум на максимальных настройках, я их сам у него проверил, даже не пискнул. Обсуждать это больше нет никакого желания.

Это мой последний пост на этой ветке. Будет желание открывайте тему в свободном общении там и по упражняемся. bash.gif
  Знаешь, это в корне было неправильно, уж если хотел бы он действительно по правильному разобраться, то надо было вместе приезжать.

Володь, тебе не надоело, а?
Ты не прав 100% т.к. суть передёргиваешь!

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 18:48
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 17 2014, 18:43
Создана #24972

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Да не за " язык не притянет". Больше не получится подтасовать факты. Жаль Петрович мои посты потер. Там было понятно что есть что. Там кроме нас прошли сотни копателей, в том числе с этого форума. И оба на :приехал великий копатель и все эти сотни  обул. 17.gif  Да не, бывает и такое. cheesy.gif  Смотрели мои ребята их находки ( а в нашей кампании есть Спектра с грамотнейшим оператором, Минелабы и др.) и очень были удивлены непонятным ажиотажем. Там многие были. Смотреть не на что было. Это с их слов. Ковырнули одну цель интересную и не более, а мы наковыряли там...Нынче нельзя. Макс на другой день тоже там наковырял. Все тема, закрыта. а формировать мнение стиранием не понравившихся постов  нехорошо.

Владимир, факты подтасовываешь ты, барахтаясь в луже, в которую сам плюхнулся. Вот два факта:
1. Ты живописал художественно некое выбитое перевыбитое поле, где пока ты с Дэусом хабарился, три копаря с Сигами и Террой грустно сосали... Фискарс. В конце хором возвопив, что виноваты в этом их беспонтовые клюшки, и "надо было покупать Дэус". факт?

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47)
Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif

Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки -  одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 

Ты поехать не смог, ну и Бог с этим, от этого "выбитость" и "сосание" так образно тобою описанные никуда деться не могли. Факт? Или там какой добрый леприкон спешно назарывал передтнашим приездом монет и пластики?
Итог наших гуляний на ЭТОМ же месте:

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 20:21)
В общем съездили мы на это "выбитое перевыбитое где сосали два Сига и одна Терра". Я с Сигом, Алексей откопай с Дэусом 11" Викинга (по причине временной бесприборности одолжил), Макс cuprinus с ЗоЗо и его товарищ Сергей с древним Экспом XS.
Вот обратно едем. Даже намеченные тесты похерили, не могли до темноты от поля оторваться. Все хором сказали спасибо Владимиру за отличное место. Никто обижен не остался, и Темный с Грознятиной, и крест посеребреный редкий 14в, и иконка редкая "Явление Сихаила Сесинию" 15в, и медный бунт, и монеты имперские и советские (в том числе и пятак Е2). Не считая "интересного шмурдяка" типа иконки шейной 19в и пуговиц. В общем, попивая чаек, когда стемнело, пришли к общему выводу, что "сосать" на таком клондайке, мы согласны еще не один раз   biggrin.gif  Жаль день короткий и поздно приехали.
В общем, не в бабине дело у тех ребят было, перезванивая сигналы друг друга, все хором согласились, что с практически с любым прибором начиная от уровня Терры 70, на этом месте очень и очень интересно... было... сейчас менее.   Но выбитым это место я и сейчас не назвал бы.
Уделку поднял древний, умотанный в пакеты по старческому радикулиту от дождичка Эксплорер XS.

Владимир, еще раз спасибо от нас всех за отличный день на отличном и интересном месте.   smile.gif
Откопай поблагодарит лично, как доедет до дома.

Результат куча "интересного хабара" включая монетку удельного времени, и довольно дорогие в денежном эквиваленте и редкие иконку и крест 15в. Факт?
То что ты утверждаешь, что это для тебя "всякая хня", лишь дополнительно говорит о тебе, как о слаботразбирающемся в вопросе поисковике, но с завышенным (необоснованно) самомнением. Владимир, уж прости, но тебе меня "учить" что такое уникальные находки и серьезный поиск, не имел ты первых, и представления не имеешь о втором. Хотя сам себе искренне кажешься "великим кладоискателем".

Итог по нашей поездке на то поле прост, и подразумевает только ДВА варианта:

1. Ты набрехал ради красного словца, и все тобою описанное есть ложь.
2. Ты настолько слаб в поиске, что считал выбитым поле, нашпигованное "шмурдяком", а твои друзья настолькотнекомпетентны в использовании приборов, что топчась на таком месте, умудрились лишь "сосать" и мечтать о Дэусе, с которым их друг Володя умудрился за три часа откопать горстку вышеописанных какашек. ddd.gif А значит вообще ни о каких свойствах приборов ни ты ни они не могут рассуждать, ибо нет даже минимального их понимания.

Владимир, варианта лишь два. Остальные твои словеса лишь попытка в той луже муть поднять. Выбирай тот, что правде соответствует.
Заметь, ни какого "сравнения приборов" не было. За вами добирала и жирно, сборная из четырех разных приборов. Речь о том, что ты пишешь полную муйню о свойствах приборов, и поразительно некомпетентен. А значит твои "очерки", не более чем художественная литература желтого уровня. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2014, 19:17
Создана #24973

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Весной встретимся на том поле. Нарежем делянку любую по размером и в любом месте. Технологию соревнования я предложу. Пока не буду озвучивать. Там обсудим. Может предложите Вы свой вариант. Будут соревноваться Viking V и Землеройк. Может поучавствовать при большом желании любой другой. Это мое предложение. Вот там и посмотрим кто есть кто. Все мои коллеги, не только эти АКАводы, считают Ваши рассказы одностороними и абсолютно необоснованными. 17.gif
За сим обсуждение заканчиваю и предлагаю Вам тоже. gfgt.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 17 2014, 19:26
Создана #24974

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 20:17)
Весной встретимся на том поле. Нарежем делянку любую по размером и в любом месте. Технологию соревнования я предложу. Пока не буду озвучивать. Там обсудим. Может предложите Вы свой вариант. Будут соревноваться Viking V и Землеройк. Может поучавствовать при большом желании любой другой. Это мое предложение. Вот там и посмотрим кто есть кто. Все мои коллеги, не только эти АКАводы, считают Ваши рассказы одностороними и абсолютно необоснованными. 17.gif 
За сим обсуждение заканчиваю и предлагаю Вам тоже. gfgt.gif

Тогда ПРОСТО перестань пытаться выставить меня "передергивателем фактов", а то со всем своим ангельским терпением, по нервности могу случайно нажать таки волшебную кнопку.
И просто обычными логичными предположениями объясни, как мы могли столькотцелей поднять там, где ходили пустыми твои друзья с "некчемными Сигнумами и Теркой". Или точнее, КАК можно было ходить пустыми на таком "засеянном" поле, если как ты говоришь, они профи поиска? Просто логическая версия.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

erydan
post Jan 17 2014, 19:36
Создана #24975

Старожил

-----XX---

Да зачем такие соревнования устраивать ясно что кто первым просёк фишку где самое вкусное пятно (и умеет вычухивать на пределе возможного по грунту)
того и тапки. Ну не врубились, промахнули... может случиться с кем угодно. Прибор в таких случаях вообще неважно какой хоть слепая пищалка Тезоро Вакуэро лишь бы был на борту честный АллМет.

+ Quote Post

Канонир
post Jan 17 2014, 19:53
Создана #24976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Jan 17 2014, 18:36)
Да зачем такие соревнования устраивать ясно что кто первым просёк фишку где самое вкусное пятно (и умеет вычухивать на пределе возможного по грунту)
того и тапки. Ну не врубились, промахнули... может случиться с кем угодно. Прибор в таких случаях вообще неважно какой хоть слепая пищалка Тезоро Вакуэро лишь бы был на борту честный АллМет.

Это точно, прокакал я как-то тройку античных домиков, хрен с тёркой 705 и 9х12 МАРС 18 кГц собрал там весь жир и жир весьма дорогой. С Сигом конечно добрал (тут он и показал преимущество), но немного. Некоторые цели видно просто тупо пропущены были, несколько были глубоко, некоторые мелкие тёрка просто не увидела или чёрт не увидел. biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 17 2014, 20:00
Создана #24977

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2014, 11:31)
Было такое раз 5 - то провод обрежешь, то штекер - переходник сломается, то уши хлипкие и
Поиск продолжаю(уехать - непозволительная роскошь), и иной раз более продуктивно - в зависимости от места. Меньше отвлекаешься на спорные сигналы и больше на однозначные. Но глаза от экрана уже не отрываешь.

Руки-руки береги cheesy.gif
Как можно ddd.gif ну не понимаю хоть убей ddd.gif

QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2014, 11:47)
Да просто сиг не нужен. За эти деньги (почти) можно взять тот же деус и будет счастье (и удобство).

Да, Деус можно и взять biggrin.gif

QUOTE(КАНОНИР @ Jan 17 2014, 11:55)
Я уже не могу на других работать, где его нет. Ходил с F75 ну не то пальто. Всё пищит и почти хрен поймёшь, где цель глубокая, а где глюк.
Дусю не пользовал, там как не знаю. Да и стоит она дорого, за такие гроши можно ещё пару катух к Сигу взять.

Да, когда берёшь другой прибор и такое чувство,что чего-то не хватает. ddd.gif
QUOTE(Saranskii @ Jan 17 2014, 11:55)
Я имел в виду, что если не разобраться в РВ и не сделать основным режимом РВ-КТ, то смысла покупать именно сиг нет. Лучше посмотреть в другую сторону. Лично я всегда хожу в РВ-КТ и all metall

Именно в режиме "Все металлы" и придёт щасье.

user posted image
есть у меня одно местечко где по моим прикидкам порядочно рассыпано...но взять можно только промывкой - клюшонки (все)  отдыхают или нервно курят...
user posted image

Он!

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 16:46)
Молодец Землеройк. Умеешь. Вы с asgo хороший тандем.

Вы чота путаете () хороший тандем-ВО и Землеройк !

Молодой человек , я вам скажу так -Бывает! Сам такой! cheesy.gif
Если полю "не мчаться", то находок будет много даже с Бантиком wink.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2014, 20:02

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 17 2014, 20:35
Создана #24978

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Что-то я ни сколечко не сомневался в результатах...
АКА, Деус, терка... гранаты не той системы, да и всё... Стрелок нет на годографе и звук не монетный!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2014, 20:41
Создана #24979

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2014, 19:26)
Тогда ПРОСТО перестань пытаться выставить меня "передергивателем фактов", а то со всем своим ангельским терпением, по нервности могу случайно нажать таки волшебную кнопку.
И просто обычными логичными предположениями объясни, как мы могли столькотцелей поднять там, где ходили пустыми твои друзья с "некчемными Сигнумами и Теркой". Или точнее, КАК можно было ходить пустыми на таком "засеянном" поле, если как ты говоришь, они профи поиска? Просто логическая версия.

Я объяснял в последнем посте, который убрал Петрович. Мы специально заезжали в субботу посмотреть где вы там копали. Нашли по свежим копам. Был там Макс, который подтвердил это. В воскресенье во время нашего турне пл старым меня опять туда затащили ребята поболтаться. Один со Спектрой ( опытнейший оператор, до этого у него был ДФХ), второй с МХТ ПРО ( до этого была Спектра), которые тоже там бывали не раз. Ну профи то мы себя никак не называли, но уверен на 100%, что поисковики не хуже вас. Тоже читали этот спор. Показал тоже им это место. Мнение их выше сказал. Этот кусочек на огромном поле и они обходили стороной из-за замусоренности. Всего навсего вся логика. Кстати та дорога через уходит на Калужку. Выбита тоже была давно до нас. Но все равно я на ней лет пять назад кошель поднял. Почему там все выбито? там рядом была давно ярмарка. Народа там прошло тьма. Думаю представляете. Но слово "поле выбито" не означает что там ничего не поднимешь. Я на выбитых полях глазами находил. Кстати про домовые пятна я вам тоже говорил, говорил где они. Домовых пятен не 3, а больше. Я знаю где все они.
Давайте закончим. Пошел я отсюда, здесь скушать могут. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2014, 20:43
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 17 2014, 20:47
Создана #24980

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2014, 21:35)
Что-то я ни сколечко не сомневался в результатах...
АКА, Деус, терка... гранаты не той системы, да и всё... Стрелок нет на годографе и звук не монетный!

cheesy.gif
Павел, ведь показатель не в приборе, а в подходе.
Ведь истинных поисковиков единицы biggrin.gif которые находят достойные предметы, включая мозг, а не прибор -Постоянно!
А то что нашёл полведра царешаёбок и шмудняка в виде обломков lupsk.gif facepalm.gif cheesy.gif ... так этому всему можно противопоставить всего лишь одну монетку и .... cheesy.gif
Серёгею-Землеройку дай Бантик и он укопает человека с Сигрнумом и Деусом в каждой руке cheesy.gif
зы Трезвый!

Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2014, 20:49

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru