Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Dec 15 2011, 17:37) Всем привет. Сегодня в гараже решил протестить свой новый мфт по воздуху на 5 к е2. Нашёл красный кирпич, снизил чуйку до 3х , сделал БГ по кирпичу( с 1го раза, удивился слегка после прочитанных страшилок про БГ) . Потом поставил чуйку на 10 , кт тоже на мах и рв тоже. Прибор начал подавать различные признаки своей жизни , но так и должно быть ,т к железные ворота и тд. В итоге в 60 см устойчивый цветной сигнал, от 65 до 70 см сигнал через раз. Катушка 12х9 6.5 . АКА не обманули , им респект и уважуха. Что рисовал годограф , и ВДИ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 17:44) Добавьте Турбо,... КТ=14, УС=10, АФ2-3, РВ =9. Но уже не в гараже. ![]() Ох, чую, мастерить мне к весне корсет... ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 15 2011, 11:17) А я то дурак думал что вы вроде как умный человек что-то дельное скажете. Извините, попутал вас ![]() Еще раз говорю, ваши аргументы это отговорки человека, далекого от разработки и обновления программного обеспечения. АКА захотело дополнительно заработать на прошивках, но делать это у себя в офисе - вариант очень спорный. Прошивки БЕСПЛАТНЫЕ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
уважаемый Львович. В ближайшее время не ожидается ли новой прошивки на сиг мфт?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 15 2011, 18:18) Прошивки БЕСПЛАТНЫЕ!!! ![]() Где то уже писал... Замена ПО имеет несколько причин. 1 Наши программные ошибки. Тут все понятно - это наши ляпы - за наш счет. 2 Незначительные корректировки ПО на усмотрение пользователя (изменение диапазона регулировок , изменение каких либо базовых параметров, введение дополнительных попсовых" опций и т. д.) Это бесплатно. 3.Введение новых концептуальных новшеств за которыми стоял значительный исследовательский труд и улучшающих основные показатели назначения изделия. Например , технология FSF. Это как правило за доплату. Тем более когда программные новшества сопряжены с аппаратными изменениями. Но и здесь - на усмотрение пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Dec 15 2011, 18:34) уважаемый Львович. В ближайшее время не ожидается ли новой прошивки на сиг мфт? Нет. Все наши последние концептуальные достижения в нем присутствуют. Новое есть , но так... по мелочам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я понял. Спасибо большое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А может ли приборчик сожрать батарейки за 1 час в режиме турбо?
Общее усиление 8. Программа поиска 4. Остальные настройки заводские. Температура за бортом +2. Батарейки не самые фуфловые Энерджайзер, до этого с ними ходил с теми же параметрами в программе 1 пару часов. Катушка 260 круг 7 килогерц. ![]() ![]() Еще я понял прелести S-образной штанги... которая была на старом приборе. Сообщение отредактировано superlos: Dec 15 2011, 21:43 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Легко. Только успевай менять...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 15 2011, 11:17) А я то дурак думал что вы вроде как умный человек что-то дельное скажете. Извините, попутал вас ![]() Еще раз говорю, ваши аргументы это отговорки человека, далекого от разработки и обновления программного обеспечения. АКА захотело дополнительно заработать на прошивках, но делать это у себя в офисе - вариант очень спорный. Как правило, хамить начинают тогда, когда нечего сказать по существу... И напоследок, молодой человек: прежде чем вешать ярлыки, хотя бы поинтересовались, с кем пытаетесь общаться. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 18:39) 2 Незначительные корректировки ПО на усмотрение пользователя (изменение диапазона регулировок , изменение каких либо базовых параметров, введение дополнительных попсовых" опций и т. д.) Это бесплатно. Уважаемый Lvovich, можно по подробней о попсовых опциях. Громкость РВ как такая опция например, или это не реально и надо менять железо. У меня Сигнум7272 V1.00, хочу поменять прошивку, что посоветуете. Так как поеду из Нижнего, можно ли за день прошить. Сообщение отредактировано ятаган: Dec 15 2011, 22:27 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 15 2011, 23:19) Уважаемый Lvovich, можно по подробней о попсовых опциях. Громкость РВ как такая опция например, или это не реально и надо менять железо. Давно уже просим ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 15 2011, 21:49) Как правило, хамить начинают тогда, когда нечего сказать по существу... И напоследок, молодой человек: прежде чем вешать ярлыки, хотя бы поинтересовались, с кем пытаетесь общаться. ![]() Собственно вы мне ничего не сказали, хи-хи да ха-ха. Да собственно я уже понял, вера есть вера. ![]() QUOTE(Руся @ Dec 15 2011, 17:18) Прошивки БЕСПЛАТНЫЕ!!! ![]() Спасибо, разъяснили. Остается надеяться что региональные дилеры будут иметь возможность делать все на месте без московского офиса. Тогда остается дождаться новой штанги и все-таки вступать в секту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 15 2011, 23:34 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 15 2011, 23:33) ![]() Собственно вы мне ничего не сказали, хи-хи да ха-ха. Да собственно я уже понял, вера есть вера. ![]() Спасибо, разъяснили. Остается надеяться что региональные дилеры будут иметь возможность делать все на месте без московского офиса. Тогда остается дождаться новой штанги и все-таки вступать в секту. ![]() ![]() Ничего Вы не поняли,не примут Вас в "секту" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 16 2011, 00:33) Спасибо, разъяснили. Остается надеяться что региональные дилеры будут иметь возможность делать все на месте без московского офиса. Тогда остается дождаться новой штанги и все-таки вступать в секту. ![]() ![]() ![]() ![]() Это также необходимо, как регулировка РВ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Пришел вчера мне мой Сиг МФТ. Вечером распаковал и немного поюзал.
По эргономике, чувствуется Тёрка один в один, что уже неплохо. Неплохо тем, что, как минимум, привычно. С катушкой 9х12 немного тянет к земле, так, что бицуха не расслабится. Думаю, с мусорной катухой будет чуть легче. Начитавшись форума, думал, что будет хуже. Сборка качественная. Аппарат красавец. Удался. Жаль только, что башка не снимается - был бы более транспортабелен. Ясно, что дело в оссеке питания, но ИМХО правильнее бы его всё таки встраивать в эту самую башку. Косяков пока не заметил. Основательно обмыв, принялся за тест. Что скажу - в квартире тесты проводить практически невозможно. В крайнем случае, в моей - точно. У меня там гипсокартона полно, собственно, и направляющих тоже. Коомфортная работа только лишь на 3( ![]() ![]() Ну дык, опт, нужно ж добиться 60 см. на пятак ![]() Что еще ... Немного не понял, чем там условия поиска отличаются. На первый взгляд, что ММ, что Аф однохренственны, но, опять же, при помехах, согласитесь, нюансы распознать сложно. Более плотно поюзаю по трезвому на выходных. Понижу усиления до комфортных и попробую уловить эти самые нюансы. Еще показалось (скорее всего именно показалось), что когда с экрана убираешь значки РВ и КТ, то чуйка увеличивается. Шустрый. Чуствуется, что на мусорках не ослепнет. Не знаю, как там было с предыдущей прошивкой, но на 1.00 с , думаю, мусорник будет отличный. Вот пока первые впечатления от Сигнума от ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
конечно интересно.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 16 2011, 09:33) Пришел вчера мне мой Сиг МФТ. Вечером распаковал и немного поюзал. По эргономике, чувствуется Тёрка один в один, что уже неплохо. Неплохо тем, что, как минимум, привычно. С катушкой 9х12 немного тянет к земле, так, что бицуха не расслабится. Думаю, с мусорной катухой будет чуть легче. Начитавшись форума, думал, что будет хуже. Сборка качественная. Аппарат красавец. Удался. Жаль только, что башка не снимается - был бы более транспортабелен. Ясно, что дело в оссеке питания, но ИМХО правильнее бы его всё таки встраивать в эту самую башку. Косяков пока не заметил. Основательно обмыв, принялся за тест. Что скажу - в квартире тесты проводить практически невозможно. В крайнем случае, в моей - точно. У меня там гипсокартона полно, собственно, и направляющих тоже. Коомфортная работа только лишь на 3( ![]() ![]() Ну дык, опт, нужно ж добиться 60 см. на пятак ![]() Что еще ... Немного не понял, чем там условия поиска отличаются. На первый взгляд, что ММ, что Аф однохренственны, но, опять же, при помехах, согласитесь, нюансы распознать сложно. Более плотно поюзаю по трезвому на выходных. Понижу усиления до комфортных и попробую уловить эти самые нюансы. Еще показалось (скорее всего именно показалось), что когда с экрана убираешь значки РВ и КТ, то чуйка увеличивается. Шустрый. Чуствуется, что на мусорках не ослепнет. Не знаю, как там было с предыдущей прошивкой, но на 1.00 с , думаю, мусорник будет отличный. Вот пока первые впечатления от Сигнума от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Спасибо. Брал у самих АКА.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 15 2011, 16:55) Что рисовал годограф , и ВДИ На 60 см стрела и ВДИ от 37 до 82, на 65-70см малая петля, ВДИ от 12 до 78. Турбо забыл включить, спешил т.к. в гараже был под предлогом ремонта машины( жена не в курсе покупки сига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:34 | |
![]() |