![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jan 6 2014, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Виктор Олегович! Здравствуйте! Ну что сигнум в последнем видео, я вижу. Но какие в нем доработки? Внутренности другие что ли? И что за катушки такие волшебные?
А то пояснений никаких вообще! И почему мой такой же прибор так не ловит то по воздуху??? Это обман росийского потребителя или навороты для запада? А....!!! Эт на турбе они, вона чО!!! Поправил пост! Сообщение отредактировано GoTH: Jan 6 2014, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 6 2014, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoTH @ Jan 6 2014, 13:23) Виктор Олегович! Здравствуйте! Ну что сигнум в последнем видео, я вижу. Но какие в нем доработки? Внутренности другие что ли? И что за катушки такие волшебные? А то пояснений никаких вообще! И почему мой такой же прибор так не ловит то по воздуху??? Это обман росийского потребителя или навороты для запада? А....!!! Эт на турбе они, вона чО!!! Поправил пост! Все то же самое,только штанга прямая.. . Нравится она им. А ловить учитесь....только в бес помеховых условиях Оу 10,турбо,кт13,аф3...остальное на любителя . Широкий мах по центру.БГ по красному кирпичу. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 6 2014, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Jan 6 2014, 12:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
GoTH да нормально прибор работает.Я пару страниц назад писал о своих первых тестах после покупки-"ВСЕ что писано" то и берет.А если хотите проверить его на полную мощность, то "выйти нужно в чисто поле", без каких либо железок в карманах(типа мобилки, ключей), и вот там можно и "попробовать"
Кстати,проверял на мобильном телефоне(3.2 дюйма экран), так за 1 метр "береть"легко. Мой друг сказал, когда протестили, что с ним; "лопату для копа нужно тащить на веревке метра 3 длиною" Сообщение отредактировано sattel: Jan 6 2014, 12:59 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jan 6 2014, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Ну тогда все суппер пуппер!!! А мне понравилась штанга раскрадушка тоже =) Жаль нет у меня ее!!!
А как же трехчастотка на видео? И будут ли двух частотки 15"-18" для Сигнума мфт? Например 1.3....2 кгц и 14...18 кгц??? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 6 2014, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Jan 6 2014, 13:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(GoTH @ Jan 6 2014, 11:57) Ну тогда все суппер пуппер!!! А мне понравилась штанга раскрадушка тоже =) Жаль нет у меня ее!!! А как же трехчастотка на видео? И будут ли двух частотки 15"-18" для Сигнума мфт? Например 1.3....2 кгц и 14...18 кгц??? Я тоже смотрел и мне понравилось то, что выражались они периодически "по нашему" -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Jan 6 2014, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
Доброго дня уважаемые Знатоки прибора!
Еду отдыхать к теплому морю. Хочу несколько часов посвятить хождению по пляжу и по зоне отлива. С поиском в сухом песке всё более -менее ясно.Все четко и правильно. Что порекомендуете из настроек при хождении по влажному песку? Планирую с собой брать 7 Кгц 10ДД и 7 КГц 6х10ДД. С уважением, Сообщение отредактировано ан-2: Jan 6 2014, 13:34 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Jan 6 2014, 13:42
Создана
|
|
ан-2, я не знаток, но по мокрому песку убавить общего усиления не помешает.
Сообщение отредактировано sattel: Jan 6 2014, 13:42 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Jan 6 2014, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(sattel @ Jan 6 2014, 14:42) ан-2, я не знаток, но по мокрому песку убавить общего усиления не помешает. Спасибо! Хочется услышать секреты настроек по мокрому соленому песку от Гуру Сигнума.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 6 2014, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2014, 10:49) Вчера,в лесу под Варной попробовал новый 6" датчик основанный на принципе физической пространственнотгармонической фильтрации. Это датчик с оригинальной комбинацией обмоток. Ии чувствительности к мелким целям. В основном катушка предназначена для работы на очень тяжелых грунтах. Предварительно было замечено , что в отношении глубоких целей датчик позволяет получать лучшие показатели по идентификации (меньший разб рос по ВДИ) по сравнению с аналогичным 6"дд-14. Но будем еще посмотреть Ожидаю ,что можно будет получить неплохие результаты в укрывавших солено-ферритных средах типа морского пляжа. Датчик полностью адаптирован для работы в составе с нашими приборами. Хотя....может потребоваться некая доработка ПО. http://youtu.be/9E9ZpnVgPLk А видео с новой катушкой будет? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 6 2014, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Постараемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Jan 6 2014, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2014, 15:53) Постараемся. Подскажите пожалуйста по моему вопросу... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2014, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ан-2 @ Jan 6 2014, 16:06) Подскажите пожалуйста по моему вопросу... QUOTE Искал на пляжах в адлере и Созополе (Болгария). Общее только понятие "морской". В этом смысле (соль) можно искать вплоть до воды. На сухом или смоченном дождём перске - хоть в турбо и все металлы, если здоровье позволяет рыть котлованы на прикопанные поглубже "чистоплотными" отдыхающими пивные банки.И пятирублёвики безпонтовые прошлогоднего засева с глубины. На прибойной полосе в верхней части (мокро но волна набегает редко), переход в эконом режим (снижение тока), и вперёд. Отличие, в сработке на каждый мах негромко порогового тона (РВ). Не мешает, а если мешает, то можно его отрубить (звук РВП-КТ РВ=0). Все цели беруться. можно продолжать ходить во "всех металлах". Спускаемся ниже, на периодически захлёстываемый участок. В волне - глючит. При "впитывании" воды в песок, меняется фаза баланса грунта, что постоянно вызывает сработки в секторах мелкого железа и крупной меди. Выход прост - включаем дискримом подрезку углов шкалы ВДИ - 80 и +80, теряем из целей пятирублёвики медные, ходим в тишине и прекрасно слышим кольца, серёжки и более мелкую ходячку. Самое сложное - в воде солёной по колено и глубже. Работает... Но выполнить БГ лучше не пытаться, БГ будет вертикальным. Постоянные сработки на проводки вертикальным годографом (фольга). Выход - поднять левый дискрим до +5. оставив открытым сектор от +5 до +80. Наступает тишина, и кольца-ходячка ищется нормально (со скубом естесственно). Вот только волна может захлестнуть. Я в Болгарии искал с Сорексом с заказной катушкой 10х6" 22кц с длинным кабелем. Закрепив блок, замотанный герметично в пакет на НАТОвской шляпе (наушники не нужны, звук сквозь череп в мозг долбит ) по грудь. Нихрена правда кроме социалистических стотинок не нашел там (в воде). Ну это по "солёности". По замусоренности, Адлер и Созопль, это как привокзальный туалет в Мухосранске, и туалет в дорогом ресторане. В Адлере орёт весь грунт. В нём всё, гвозди, фольга, туева хуча убитой ходячки, презервативные пачки, пробки всех видов... А главное, мелко разорванная морем дрись аллюминиевая от пивных банок. Это... пистец... Я как полный идиот, насобирал этой дриси с высокочастоткой 10х6 целый карман. Местные ржали. Как оказалось, они В ПРИНЦИПЕ не роют "цепочно-сережчатые сигналы, ибо КПД при этом стремится к нулю. И НЕ ХОДЯТ поэтому с высокочастотками. Роют только сигналы, начиная от тонкой обручалки. Так что там совет - снайперка на 7кГц. В Созополе же... можно пройти десяток метров. и не услышать НИ ОДНОГО сигнала. В отличии от "наших пляжей", там даже "наши" гадят редко, и почти весь мусор несут в урны. Находки в основе выпавшая из корманов - очень приятная ходячка в 1 лев, 50,20,10 стотинок (1 лев = 20 руб). После первого раза, снял снайперку и одел лапоть 12.5х9."ДД 14кГц. Под конец поездки периодически задумывался о 15"ДД руле (мусора нет - площади огромные). Вот... как-то так. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%E5&st=22520 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%EE%EB%EE%F1%E5 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Jan 6 2014, 16:07
Создана
|
|
Сергей! Опять Вам спасибо!
С уважением, -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2014, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ан-2 @ Jan 6 2014, 17:07) Сергей! Опять Вам спасибо! С уважением, Хорошей охоты! -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jan 6 2014, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,676 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(ан-2 @ Jan 6 2014, 12:17) Доброго дня уважаемые Знатоки прибора! Еду отдыхать к теплому морю. Хочу несколько часов посвятить хождению по пляжу и по зоне отлива. С поиском в сухом песке всё более -менее ясно.Все четко и правильно. Что порекомендуете из настроек при хождении по влажному песку? Планирую с собой брать 7 Кгц 10ДД и 7 КГц 6х10ДД. С уважением, Кусочек кирпича не помешает с собой взять, маааленькой хотя бы. У меня Сиг так и не отстраивался на море, Чёрном. Только далеко от воды. Или по кирпичу выдавал -17 или сам вручную тупо фазу ставил в районе -19 -15. Катушка 6х10 14 кГц была и 10" 7 кГц. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jan 6 2014, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,676 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 5 2014, 19:30) После данного поста, решил заново замахать 1 место маленьким эллипсом, там как раз таки и есть маленькие оловянистые крестики... Цепляло с нормальным током? Маленький элл на 14 кГц? На Сиге могу его разогнать на НОРМ почти до максимума мд и нет ложняков и БГ чудесен. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 6 2014, 18:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Luft(spb) @ Jan 6 2014, 19:37) так? я что то запутался? вроде с 14.01.2014 вы должны начать продажу трехчастных катушек, а это еще одна разработка что ль? P.S. выбираю прибор дэус, вайц v3 или сиг Трехчастотки уже давно выпускаются. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Jan 6 2014, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 6 2014, 18:50) Кусочек кирпича не помешает с собой взять, маааленькой хотя бы. У меня Сиг так и не отстраивался на море, Чёрном. Только далеко от воды. Или по кирпичу выдавал -17 или сам вручную тупо фазу ставил в районе -19 -15. Катушка 6х10 14 кГц была и 10" 7 кГц. И без кирпича в песочке балансируется чудно. Для поверки использую сигаретную фольгу.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 6 2014, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2014, 14:53) Постараемся. почаще ... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Jan 6 2014, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(ан-2 @ Jan 6 2014, 20:20) И без кирпича в песочке балансируется чудно. Для поверки использую сигаретную фольгу.. Да можно вручную по фольге подкорректировать, прямо на грунте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 10:40 | |
![]() |