![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 18:57) Народ, к вопросу о USB и проТчая... ![]() Вы готовы за тот же прибор, но с USB платить процентов на 30 больше? Почему больше? А поставьте себя на место производителей: а) Схемотехника новая и более сложная (в том числе и для защиты от несанкционированного доступа); б) Софт новый и более сложный; в) Прессформы тоже новые; г) Некоторые обновления платные - для их защиты от тиражирования надо каждую прошивку привязывать к конкретному аппарату - еще один геморрой, причем далеко не самый надежный... Какой вменяемый разработчик будет этим заморачиваться? Ну не в этом приборе, а в следующем хотя бы реализовать. Может вообще прошивку сделать на карте памяти? Они дешевые сейчас... Получил за ту же тысячу карту памяти на почте, вставил и погнал. И разные версии прошивок с собой носить... Сообщение отредактировано superlos: Dec 14 2011, 19:18 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 14 2011, 20:16) Ну не в этом приборе, а в следующем хотя бы реализовать. Может вообще прошивку сделать на карте памяти? Они дешевые сейчас... Получил за ту же тысячу карту памяти на почте, вставил и погнал. И разные версии прошивок с собой носить... (с) "Те же яйца, только..." еще хуже ![]() При тех же проблемах еще и слот мгновенно грязью будет забиваться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
2 amino:
А где вы такое описание Сигнума МФТ взяли? QUOTE Общ. Усил. 1-6 (было 1-9) Ужель так и есть? При большой чуйке аппарата логичнее делить на большее количество секторов. На ######? Похоже, там всё смешали в кучу и SFT и MFT Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 14 2011, 20:23 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Когда ожидается появление нормальной верхней алюминиевой штанги взамен пластиковой на Сиге?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 21:18) (с) "Те же яйца, только..." еще хуже ![]() При тех же проблемах еще и слот мгновенно грязью будет забиваться ![]() Ну тогда шнур. Как процесс перепрошивки выглядит сейчас, вот в чем вопрос? Разбирается голова, снимается микросхема, потом в программатор ПЗУ, потом назад? Или может уже на плате есть готовый диагностический разъем? Я в этом не особо силен, но утилитарный аспект обновления прошивок есть. Мне пока прошивки 1.00b достаточно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 14 2011, 22:37) Ну тогда шнур. готовый диагностический разъем +Как процесс перепрошивки выглядит сейчас, вот в чем вопрос? Разбирается голова, снимается микросхема, потом в программатор ПЗУ, потом назад? Или может уже на плате есть готовый диагностический разъем? Я в этом не особо силен, но утилитарный аспект обновления прошивок есть. Мне пока прошивки 1.00b достаточно. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 14 2011, 20:16) Ну не в этом приборе, а в следующем хотя бы реализовать. И по инету по 500 продаватьМожет вообще прошивку сделать на карте памяти? Они дешевые сейчас... Получил за ту же тысячу карту памяти на почте, вставил и погнал. И разные версии прошивок с собой носить... -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 17:57) Народ, к вопросу о USB и проТчая... ![]() Вы готовы за тот же прибор, но с USB платить процентов на 30 больше? .... Какой вменяемый разработчик будет этим заморачиваться? Дело не в разработчике. А в КОНКУРЕНЦИИ. Когда я выбирал между траком и АКА, я почитал отзывы - глюки-подвисания с софтом, ломаные штанги, прошивки в офисе АКА. Бред. И выбрал Трак, о чем в принципе не жалею. И вот сейчас хочу таки прикупить отечественный продукт (да, типа патриот, и ё-мобиль на роторном двигателе я наверное тоже куплю), и вот как раз эти самые штанги и прошивки опять останавливают. По реализации не специалист, но USB и "сложность софта" это не аргументы. А стоить это дело должно ну на 30$ дороже, но явно не на 30% -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 14 2011, 22:47) Дело не в разработчике. А в КОНКУРЕНЦИИ. Когда я выбирал между траком и АКА, я почитал отзывы - глюки-подвисания с софтом, ломаные штанги, прошивки в офисе АКА. Бред. И выбрал Трак, о чем в принципе не жалею. И вот сейчас хочу таки прикупить отечественный продукт (да, типа патриот, и ё-мобиль на роторном двигателе я наверное тоже куплю), и вот как раз эти самые штанги и прошивки опять останавливают. © "Jedem das Seine"... QUOTE(GroundHunter @ Dec 14 2011, 22:47) По реализации не специалист, но USB и "сложность софта" это не аргументы. А стоить это дело должно ну на 30$ дороже, но явно не на 30% Без комментариев ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 14 2011, 21:20) 2 amino: А где вы такое описание Сигнума МФТ взяли? Ужель так и есть? При большой чуйке аппарата логичнее делить на большее количество секторов. На ######? Похоже, там всё смешали в кучу и SFT и MFT http://######/aka-signum-mft-7272m.html вот здесь, и еще где то было если надо найду потом Сообщение отредактировано amino: Dec 15 2011, 08:34 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ага, я тоже на шести решетках смотрел
![]() Сегодня сам гляну - дошел мне мой Сиг. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 15 2011, 10:00 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 22:01) © "Jedem das Seine"... Без комментариев ![]() ![]() А я то дурак думал что вы вроде как умный человек что-то дельное скажете. Извините, попутал вас ![]() Еще раз говорю, ваши аргументы это отговорки человека, далекого от разработки и обновления программного обеспечения. АКА захотело дополнительно заработать на прошивках, но делать это у себя в офисе - вариант очень спорный. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
2 amino: Личка не работает, к сожалению. Пожалуйста, либо в теме, либо на optron2@rambler.ru
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 15 2011, 11:17) ..., но делать это у себя в офисе - вариант очень спорный. как только прошивки начут существовать отдельно от приборов, через пару месяцев появятся копии сигумов и сорексов от всяких стрелков и прочих самоделкиных -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 15 2011, 11:52) как только прошивки начут существовать отдельно от приборов, через пару месяцев появятся копии сигумов и сорексов от всяких стрелков и прочих самоделкиных Вот это чисто совковый менталитет, уж извините. А бы что бы ничего плохого не случилось. Все просто спят и видят как бы сделать копию АКА. Траки и терки не интересуют, вот как бы Сигнум с Сорексом повторить. Обще мировая практика, когда производитель, если уж очень хочется, затирает микросхемы и более ни о чем не думает. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Или разрабатывает свою уникальную.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 15 2011, 12:52) как только прошивки начут существовать отдельно от приборов, через пару месяцев появятся копии сигумов и сорексов от всяких стрелков и прочих самоделкиных А вот тут позволю себе не согласиться. Еслиб было так,то нас бы завалили копиями ну хотябы никонами и кэнонами. Или" копиями "компьютерных игр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 15 2011, 14:32) Вот это чисто совковый менталитет, уж извините. А бы что бы ничего плохого не случилось. Все просто спят и видят как бы сделать копию АКА. Траки и терки не интересуют, вот как бы Сигнум с Сорексом повторить. Обще мировая практика, когда производитель, если уж очень хочется, затирает микросхемы и более ни о чем не думает. к сожалению, вам далеко до понимания этого вопроса, не обижайтесь QUOTE(MYURI @ Dec 15 2011, 14:39) А вот тут позволю себе не согласиться. Еслиб было так,то нас бы завалили копиями ну хотябы никонами и кэнонами. Или" копиями "компьютерных игр. улыбнуло -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня в гараже решил протестить свой новый мфт по воздуху на 5 к е2. Нашёл красный кирпич, снизил чуйку до 3х , сделал БГ по кирпичу( с 1го раза, удивился слегка после прочитанных страшилок про БГ) . Потом поставил чуйку на 10 , кт тоже на мах и рв тоже. Прибор начал подавать различные признаки своей жизни , но так и должно быть ,т к железные ворота и тд. В итоге в 60 см устойчивый цветной сигнал, от 65 до 70 см сигнал через раз. Катушка 12х9 6.5 . АКА не обманули , им респект и уважуха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Dec 15 2011, 17:37) Всем привет. Сегодня в гараже решил протестить свой новый мфт по воздуху на 5 к е2. Нашёл красный кирпич, снизил чуйку до 3х , сделал БГ по кирпичу( с 1го раза, удивился слегка после прочитанных страшилок про БГ) . Потом поставил чуйку на 10 , кт тоже на мах и рв тоже. Прибор начал подавать различные признаки своей жизни , но так и должно быть ,т к железные ворота и тд. В итоге в 60 см устойчивый цветной сигнал, от 65 до 70 см сигнал через раз. Катушка 12х9 6.5 . АКА не обманули , им респект и уважуха. ![]() Добавьте Турбо,... КТ=14, УС=10, АФ2-3, РВ =9. Но уже не в гараже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:15 | |
![]() |