![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот чем мне нравятся Львовичи, так это разумной ценовой альтернативой топовым приборам.
Поясню - в далёких временах начала 90-х, когда еще никто из копарей и не знал таких слов как скорость и разделение на мусорке, принцип поиска был один - "даёшь глубину". Глубину? Воспросила фирма АКА? На, нах - их есть у меня - и выпустила прибор марки "Корнет". Кстати, тогда это был аппарат из армейской серии. Аккум был кг, наверное на 1,5 типа от ИБП, но я, субтильный тогда 25 летний подросток, проводя по 4-5 часов на поле совершенно не чувствовал его веса.(с Тёркой, кстати, ч\3 1,5 - 2 часа заемучаешься руку с правой на левую менять. А тогда - без проблем. Подумывал даже вместо 1,5 а/ч взять аккум на существенно ёмкий ![]() Лох или начинающий? Да на тебе Тёрку 3-й серии. Дёшево, но сердито. Середнячок? На 5 серию - сдвинем в плюс подстроечник и прибавим пару функций. Мнишь себя профи? Получи, друг, семёрку(на полную этот резистор + еще подсветку (СЦУКо, а подсветка на 3 и 5 - это как - не камильфо "по дешевке"? А нах лохам подсветка?)). Но дело в другом - вернёмся к АКА - когда народ просил глубины - появлялся армейский агрегат с глубиной до 2 метров. Смотрим предпочтения в поиске в последнее время : Народ бушует, пользуя францев. Отличный звук на франце высокой частоты и супер качество разделения. Глубины мало? да пох - прибор реализован для работы по средневековью (читай, не слишком уж и глубоко, но без совкового мусора, выносящего мозг всему и вся), но имеет отменную скорость. Тут сообщество задумалось - "а ведь действительно. Мусорок то до хрена, а вот как отработал предыдущий Майн... апарат - это уж по крайней мере ХЗ. Решено. Берём ВЧ франца и бед не знаем". Взяли. Но, сцука, мелко, гад, берет, несмотря на уверения гуру(100%) Петровича. Пля... ёрш твою ... мелко и на крупняк не ахти...И Гб то, собственно нет вообще по сравнению с более дешевыми аппаратами... Как исправить ситуацию? Ну дак - есть еще один аппарат - джимка. Вот он то по крупняку - эт самое то (а учитывая фотки крупных серебрух на фоне аппарата) - вот он в плюсе к максу и есть непобедимый тандем... Что делает АКА? В принципе немного - прицепляет на свой старый Сиг тумблер с доп. частотой. Разделение, правда, проигрывает в тех версиях, но парачастотность - это несомненный +. Далее - появляется БОГ с его 4-мя (вроде бы как именно 4) частотами. Оказывается, имея БОГа, можно объединить в одном аппарате качества и Джимки и ГМП. Пипец... Два в одном... Причём, сначала, на протяжении 1,5 - 2 лет рекламируется ГМП как уни (откуда нахрен уни - полуаналог - полуцифровик без БГ, с минимумомо настроек никак не может быть универсалом) Затем, когда народ нажрался и отрыгнул ГМП - идёт не менее слащавая реклама джимки - ну так у ГМП явно же частота изначально не рассчитываемая на глубину поиска... Народ начинает думать, что СЧАСТЬЕ - это иметь и ГМП и Джимку... Итак, далее появляется БОГ. И пусть в основе своей этот БОГ у среднестатистического пользователя показывает результаты не лучше тёрки, но всегда есть возможность супернастроек. Срочно продаём все аппараты -тёрки, джимки,, хабар и парумесячную зарплату для юзания БОГа. БОГ - он и есть бог. Деньги - ничто. Что в этот момент делает АКА? Малость - выпускает на гора новый сиг МФТ и анонсирует выпуск многочастотных катушек + анонсирует новый ММ режим, объявляя, что по разделению он будет ничуть не хуже "божественных" от ХР... Пля, ребят из АКА. Я, в натуре за вас. Что вас отличает от совка с его пятёрочным машиностроением, так это то, что вы не считаете, что совершенство не требует изменений, а просто идёте в ногу со временем (хоть на самом то деле это не так и просто). Если честно, то вы - всегда на высоте, причём, ваш плюс - это то, что вы конкурируете не с аськами и тёрками, а с трахами и вайтсами. Найдите у нас в совке еще хоть одну фирму, которая находится в конкуренции именно с топовыми изделиями своего производства. Ребята, плюс стопятсот вам!!! Это я еще не упомянул всякие там С-режимы, ПГК и им подобные, которые могут придумать только РИ. Все остальные В МИРЕ производители руководствуются принципом "а нах надо - и так покупают" Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 10 2011, 03:46 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Dec 10 2011, 00:11) Зачем тогда вообще делать видео обзоры про разные мд для каждого отдельно,надо тогда снять одно видео сразу про все приборы и всё!!!!! Мне вот интересно посмотреть видео именно про мфт 7272!!! Покупать пока не хочется,про него написано много а видео нет вообще,а написать можно что угодно!!!! ![]() Купите и сделайте как вам надо. В чём проблема? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
9 декабря получил свой аппарат (Сигу МФТ 72М). Порадовало сразу защита на катушку была в комплекте. Правда одеть ее не получилось. Нагрев в кипЯтке, кое-как натянул))) 10 декабря сделал пробный выезд с аппаратом, Ходил на первой программе. Сразу нашел 10 коп 1923, позже 1 копейку 1897 года. По аппарату: температуру -14 выдержал, баланс грунта проводится легко. В целом аппаратом доволен полностью, ожидания с сентрября месяца опровдались.
Отдельно хочется сказать спасибо Виктору Олеговичу. Вопрос: Почему при включение 2-ой программы, раздается непонятное кряхтение? Чуйку убавлять? Уважаемый Землеройк, у Вас случаем нет текстового файлика с настройками для данной Сиги? -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Dec 8 2011, 21:16) Интересно, почему ни где нет видео обзора сигнум 7272мфт?! Сорекс есть а сигнума нет!!! Появится ли этот видео обзор вообще???!!!!!!! Странно.... А нахрена он сдался, видеообзор? Знающие люди разбирают его, мфт, как пирожки, а бестолковым - ты хоть Аватар сделай с сигнумом в руках всё равно будут ныть, хоть сто видеообзоров было - "а вот исчо пакажите мине как он клады питровские находит а то ни куплю! а исчо чтоба он мине хорошо сексуально делал!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Саранский - если-б мог поставил бы + 100)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Dec 10 2011, 19:25) Саранский - если-б мог поставил бы + 100))))) та ты шо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 10 2011, 19:03 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 10 2011, 19:45) та ты шо. ![]() Владмир, я вас оченно уважаю. Зачитывался Вашими постами по ХР. В чём не прав? ![]() Я не хвалю Сиг и, упаси, господи, хаять тот же ХР. Хороший аппарат, нехороший, косячный или безпроблемный... Это уж как повезёт и кому как в руку ляжет. Дело в самом принципе составления конкуренции именно топовым приборам. А есть и менее дорогие аппараты типа Сорекса... Опять же аналоги... Работают люди, за что им от меня и спасибо. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 10 2011, 19:09 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Владимир! Если не можете держать свои негативные эмоции при себе, то вам сюда http://magprivorot.ru/snjatie-negativa.html .не сочтите за рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а где негатив- всё ровно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Мне не понять южный менталитет.
Выражая своим вопросом " Та ты шо? Завтра все АКА купят" полное презрение и недоверие к производителю , а так-же неуважение к мнению собеседника , при этот не предоставив никаких аргументов в свою пользу ( на языке быдла - И чо? ) , Вы в полной уверенности , что все рОвно? Учитесь аргументировать свои мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
не шуми.. пслухаем.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Dec 10 2011, 20:17) Мне не понять южный менталитет. Умный поймёт- дурак никогда.С быдлом поакуратней. Выражая своим вопросом " Та ты шо? Завтра все АКА купят" полное презрение и недоверие к производителю , а так-же неуважение к мнению собеседника , при этот не предоставив никаких аргументов в свою пользу ( на языке быдла - И чо? ) , Вы в полной уверенности , что все рОвно? Учитесь аргументировать свои мысли. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Dec 10 2011, 20:17) Мне не понять южный менталитет. Выражая своим вопросом " Та ты шо? Завтра все АКА купят" полное презрение и недоверие к производителю , а так-же неуважение к мнению собеседника , при этот не предоставив никаких аргументов в свою пользу ( на языке быдла - И чо? ) , Вы в полной уверенности , что все рОвно? Учитесь аргументировать свои мысли. Не понимаешь, помолчи! за умного сойдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 10 2011, 19:38) помолчи! А может мне стОит разговаривать на Вашем языке? Тогда быстрее за умного сойду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Dec 10 2011, 21:27) А может мне стОит разговаривать на Вашем языке? Тогда быстрее за умного сойду? Вот эт совсем другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Dec 4 2011, 10:50) вчера ездили на коп у меня МФТ. были ложные сигналы победил убавлением КТ.находки были работает достойно. но вот одна находка дола коротенький сигнал и пропала сигнал был 84-85 думал горячие камни . начал копать сигнал через раз когда выкопал оказался предмет из цветного метала размером около15см даже в выкопанном состоянии сигнал не постоянный.у меня был включен режим- подавления горячих камней баланс грунта при включеной подстройкой грунта 2 фаза-5. после отключения подавления гор камней сигнал стал чёткий. вопрос к профи какой бг должен - быть фаза 0 это идеально или допустим сдвиг фаза -2-3-4-5-6 и как быть если баланс -5-6 стоит переходить ручной боланс и доводить до 0.? пгк это фенька типо дискриминатора (я имею в виду что должна быть выключена как и дискрим- с приборами ака или олл метал или терра 705). юзать этот режим надо когда нарветесь на место где на 3 взмаха 2 сигнала от гк будет, хотя наверно в таком месте нужна будет не лопата чтоб копать, а лом. Решил добавить пояснение. Сообщение отредактировано stalk: Dec 10 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Dec 10 2011, 21:27) А может мне стОит разговаривать на Вашем языке? Тогда быстрее за умного сойду? Лоббисткий АКА-срачь от фишеровода - это весчь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а в стандартной комплектации катушка с какой чистотой идет у мфт?
Сообщение отредактировано amino: Dec 12 2011, 18:46 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
добрый вечер. Вопрос к представителям фирмы АКА, у сига 7272м мфт на данный момент прошивка 1.00с является конечной (в ней багов нет?)
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:02 | |
![]() |