![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:28) Я берусь ответить за ценовую политику других фирм в разговоре один на один с АКА, конечно с участием всех желающих форумчан. ![]() Фортуна, Вы знаете как я Вас уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2011, 00:29) Рост и массу пользователя не назовете? Зачем?![]() Вы думаете он выспался на своём металлоискателе два раза? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 21 2011, 00:35) Фортуна, Вы знаете как я Вас уважаю Тогда отходим дальше... я предлагаю определённый уровень темы о металлоискателе Сигнум. Кто способен воспринимать тему по другому, пусть тянется.![]() В фирме АКА могут не только предполагать что будет в разговоре, у них в офисе я забыл недавно деловой блокнот с отпускными и розничными ценами разных фирм... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:36) Зачем? Вы думаете он выспался на своём металлоискателе два раза? ![]() Может выспался, может даже не один ![]() До середины июня, я на копе практически через день. Идет уже третий сезон моему С70м и пока вроде тьфу, тьфу все нормально со штангой (за исключением дурацких контактов в батарейном отсеке, которые приходится постоянно подтягивать и подгибать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 21 2011, 00:49) Может выспался, может даже не один Да, безусловно это успех для нас. ![]() До середины июня, я на копе практически через день. Идет уже третий сезон моему С70м и пока вроде тьфу, тьфу все нормально со штангой (за исключением дурацких контактов в батарейном отсеке, которые приходится постоянно подтягивать и подгибать). ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:36) Зачем? Вы думаете он выспался на своём металлоискателе два раза? ![]() Если дядя под два метра ростом и весом под 100 кг повесит блин в 15" на максимальной длинне штанги и пойдет им махать как эллипсом 6х10, то место сочленения рукояти и корпуса МД будут испытывать нагрузки, существенно превышающие среднестатистические. ЗЫ Это как в армии. Самому здоровому дают не автомат, а ручной пулемет. На всякий случай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2011, 00:54) Если дядя под два метра ростом и весом под 100 кг повесит блин в 15" на максимальной длинне штанги и пойдет им махать как эллипсом 6х10, то место сочленения рукояти и корпуса МД будут испытывать нагрузки, существенно превышающие среднестатистические. Я понял, - у вас воин, автомат сломался в армии. ЗЫ Это как в армии. Самому здоровому дают не автомат, а ручной пулемет. На всякий случай. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:45) Тогда отходим дальше... я предлагаю определённый уровень темы о металлоискателе Сигнум. Кто способен воспринимать тему по другому, пусть тянется. В фирме АКА могут не только предполагать что будет в разговоре, у них в офисе я забыл недавно деловой блокнот с отпускными и розничными ценами разных фирм... ![]() Так я понимаю Вас не устаревает не цена прибора, а моржа. Ну так это другой вопрос. Цена на продукцию АКА может быть снижена только в одном случае, это когда ее перестанут покупать. Но в ближайшее время вы этого вряд ли дождетесь, даже если захотите поднять копарьские массы на оранжевую революцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 01:00) Я понял, - у вас воин, автомат сломался в армии. ![]() Не, мне как самому худосочному полагался пистолет ![]() ![]() ЗЫ Повторюсь - важен режим эксплуатации. А то ведь сдуру можно и ... основной прибор повредить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 21 2011, 01:01) Так я понимаю Вас не устаревает не цена прибора, а моржа. Ну так это другой вопрос. Зря вы так опрометчиво. Вы абсолютно правы, с одной поправкой: Не только меня не устраивает, а и прочих дилеров, которые уже ушли и уходят, - не устраивает соотношение хлопот, по оправданию данной продажи перед лицом покупателя, и помощи-поддержке в освоении "глючного" прибора, а так же порядок получения продукции - с тем интересом, который фирма АКА оставляет продавцу этой услуги.Цена на продукцию АКА может быть снижена только в одном случае, это когда ее перестанут покупать. Но в ближайшее время вы этого вряд ли дождетесь, даже если захотите поднять копарьские массы на оранжевую революцию. ![]() При возрастании "крутизны" МД и многообразии индивидуальных особенностей - следовательно и проблем, заинтересованность продавцов в продажах падает. На сегодняшний день продажа Баунти Хантер Платинум (без приставки ПРО) равна по эффективности Сигнум - вот и всё развитие фирмы АКА, - в трескотне на форуме о прошивках. Сравните если сможете закупочную (оптовую) цену импортного МД за 15390руб и отечественного 35000руб - результат продаж одинаков в морже, как вы говорите, но не в последствиях продажи. За форумом происходит совсем иная жизнь. И зачем вкладывать в АКА двойные деньги? Но мне интересно по перспективным вопросам развития металлоискателя Сигнум, так же как и отечественной фирмы, говорить не с вами ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rLtaSg2L1ws&NR=1 Сообщение отредактировано Фортуна: May 21 2011, 01:40 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 01:53) Но мне интересно по перспективным вопросам развития металлоискателя Сигнум, так же как и отечественной фирмы, говорить не с вами ![]() Тогда не надо было выносить эту тему на форум, а решали бы все вопросы кулуарно непосредственно с ![]() При тех,сравнительно небольших, объемах производства приборов, АКА вполне может обойтись в обще без дилеров, а продавать свою продукцию через интернет магазин. Все равно толку от вас мало, в том смысле, что вы не способны оказать техническую поддержку ни приборам, ни покупателям непосредственно на местах. Другое дело, создание дочерних фирм в крупных городах России, которые могли бы на месте решать технические вопросы (ремонт, перепрошивка ПО ит.д.), вот этот вариант был бы очень хорош для потребителя. Как человек великодушный, я Вас конечно же прощаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: May 21 2011, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 20 2011, 23:09) Это мягко говоря не правда. .........да лан, правда ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как Вы выражаетесь "куча версий", объясняется как раз не этим, а добавлением новых функций и возможностей и лишь за редким исключением исправлением ошибок в ПО...........да-да-да, мне как великому тестеру ПО это очень хорошо известная песня инженерская. Да Вы чего, ребят? Ну, ладно, пусть так и будет, как Вы говорите... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто же Вас неволит? Не хотите, не делайте перепрошивку. Не нравится Вам С7272MFT- не покупайте, по-мойму все очень демократично. ..........я и не покупаю. ![]() Красный цвет использует только администрация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фримарыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-October 10 Пользователь №: 22,443 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:22) Пока это не массовое явление. Так, ерунда - у одного пользователя после замены опять, второй раз ломается. Видимо он невезучий ![]() ![]() Ручка и у меня второй раз ломаеться. С первой отходил 1 сезон,ещё даже гарантия не кончилась а ручка уже раскрошилась вся. Спасибо Землеройку передал мне через человека новую у которой уже в этом сезоне отвалился хвост, так же как и у того человека,через которого мне передавали .... ручка удобная,но пластик менять однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фримарыч @ May 21 2011, 12:27) Ручка и у меня второй раз ломаеться. С первой отходил 1 сезон,ещё даже гарантия не кончилась а ручка уже раскрошилась вся. Спасибо Землеройку передал мне через человека новую у которой уже в этом сезоне отвалился хвост, так же как и у того человека,через которого мне передавали .... ручка удобная,но пластик менять однозначно ![]() А ведь первые "новые штанги" явно крепче были. ИМХО, заводик пластикового литья, тихо найопывает АКАвцев. Не удивлюсь, что тот немецкий АБС пластик, который они закупают, на заводе сильно "корректируется" по составу. Контроля-то от заказчика на самом заводе никакого. У нас в стране это обычный "бизнес". Наверное стоило бы произвесьт экспертизу пластика на сломанных. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 21 2011, 11:38) А ведь первые "новые штанги" явно крепче были. ИМХО, заводик пластикового литья, тихо найопывает АКАвцев. Не удивлюсь, что тот немецкий АБС пластик, который они закупают, на заводе сильно "корректируется" по составу. Контроля-то от заказчика на самом заводе никакого. У нас в стране это обычный "бизнес". Наверное стоило бы произвесьт экспертизу пластика на сломанных. ![]() ...так может тогда из Российского сырья клепать? А то - платы из Германии, пластик оттуда же, а качество судя по отзывам, не айс! Если бы у нас (я про зеленоградскую металлизацию дорожек не говорю, можно и в китае делать. Качественно. ) тоо, явное падение цены и как следствие -- покупательность. Хотя, АКА вроде бы последним не страдает. Но может и застрадать когда народ раскусит.. А бадяжат везде походу. Так какой смысл платить пошлины? Надо как Петр 1... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Простите!
http://www.youtube.com/watch?v=rLtaSg2L1ws&NR=1 [/quote] Ёмкая по содержанию песня ![]() По теме ![]() Прибор хороший вырисовывается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 21 2011, 00:49) Может выспался, может даже не один ![]() До середины июня, я на копе практически через день. Идет уже третий сезон моему С70м и пока вроде тьфу, тьфу все нормально со штангой (за исключением дурацких контактов в батарейном отсеке, которые приходится постоянно подтягивать и подгибать). Ошибаетесь, с М версией у вас первый сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 21 2011, 13:06) ...так может тогда из Российского сырья клепать? У моего пацана самокат, велик и шведская стенка - мэйд ин Раша. Причём - подмосковье. На самокате написано 20КГ, держит до 100, на велике тоже сам ездил. Тут точно - от производителя зависит. Нормальные технологи в нашей стране ещё не перевелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ May 21 2011, 20:34) У моего пацана самокат, велик и шведская стенка - мэйд ин Раша. Да, да. Особенно дети, дети у нашей страны хорошие получаются. Причём - подмосковье. На самокате написано 20КГ, держит до 100, на велике тоже сам ездил. Тут точно - от производителя зависит. Нормальные технологи в нашей стране ещё не перевелись. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 21:49) Да, да. Особенно дети, дети у нашей страны хорошие получаются. ![]() дети - это единственное что русские делают не руками ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:27 | |
![]() |