![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А пробовал кто вот это?
http://www.nel-coils.com/product_118.html Сам пользую на траке 8х6, после 10 есть много чего поднять. Добавлено: Пардон, смотрю уже обсудили. Вопрос снят. Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 1 2011, 15:08 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 30 2011, 22:53) А можно уточнить, что значит для Вас не технологично? На коленке не выходит? Простите, но Вас ведь никто не заставляет покупать приборы АКА. Это наш выбор, наши проблемы. Если для Вас это сложно покупайте забугорные приборы! П.С, Не хотел Вас обидеть или задеть! -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Осилил ветку
![]() Выбираю прибор по беготня в полях, предпочтительно мало замусоренные железом. Нужен быстрый отклик и чтоб тихий был на фантомы от почвы и удары от грунта. Судя по глубине АКА было бы неплохо пробить землю сантиметров на 10 поверх травы в 20 сантиметров. Сначала было склонение к Сорексу, но в итоге мне кажется Сигнум МФТ в перспективе более оптиматен. Подскажите, не ошибся ли я, с катушкой 7кгц или 3кгц (пока не определился, 3кгц вроде потише будет), размером тоже не определился, думаю эллипс какой-нибудь, с рулем 15 наверное не комфортно будет ходить, на средней чуйке прибор подойдет ли для моих нужд? Посоветуйте куда смотреть на что ориентироваться. Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 2 2011, 15:15) Осилил ветку ![]() Выбираю прибор по беготня в полях, предпочтительно мало замусоренные железом. Нужен быстрый отклик и чтоб тихий был на фантомы от почвы и удары от грунта. Судя по глубине АКА было бы неплохо пробить землю сантиметров на 10 поверх травы в 20 сантиметров. Сначала было склонение к Сорексу, но в итоге мне кажется Сигнум МФТ в перспективе более оптиматен. Подскажите, не ошибся ли я, с катушкой 7кгц или 3кгц (пока не определился, 3кгц вроде потише будет), размером тоже не определился, думаю эллипс какой-нибудь, с рулем 15 наверное не комфортно будет ходить, на средней чуйке прибор подойдет ли для моих нужд? Посоветуйте куда смотреть на что ориентироваться. Спасибо. Ну с катушкой, как мне кажется, Вы верно мыслите - 3 или 7 КГц большой элипс (9*12) для того, что Вы описали, будет норм. Прибор? Если финансы позволяют, то Сиг, конечно, повеселее Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Lvovich, сигнум MFT 7272M не планируете размещать на S образной штанге? Не стал всю тему перечитывать, но в первом посту этой темы вы сказали, что возможны варианты штанг, какие конкретно, и когда?
![]() Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2011, 19:44) Есть экспериментальная 100с с быстрым М/М от Сорекс ПРО. По желанию ... побыть кроликом". Здравствуйте! В магазине предлагают с прошивкой 1.00 в . Можно ли в последствии прошить бесплатно до 1.00 с ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Dec 3 2011, 12:17) Здравствуйте! В магазине предлагают с прошивкой 1.00 в . Можно ли в последствии прошить бесплатно до 1.00 с ? Да . Прошивка бесплатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
а в чем разница между прошивками?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 3 2011, 17:38) а в чем разница между прошивками? переделан режим ММ, соответственно добавились новые пункты в "Доп. настройках" ![]() В.О., при переключении программ, если в них включается-выключается ММ слышен какой то переходной процесс в динамике (наушниках) он довольно громкий и неприятно бьет по ушам. и кстате, в последней букве "с" не хватает одного пикселя ![]() ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 3 2011, 17:15 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2011, 15:25) Да . Прошивка бесплатная. Спасибо за ответ . Уже купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вчера ездили на коп у меня МФТ. были ложные сигналы победил убавлением КТ.находки были работает достойно. но вот одна находка дола коротенький сигнал и пропала сигнал был 84-85 думал горячие камни . начал копать сигнал через раз когда выкопал оказался предмет из цветного метала размером около15см даже в выкопанном состоянии сигнал не постоянный.у меня был включен режим- подавления горячих камней баланс грунта при включеной подстройкой грунта 2 фаза-5. после отключения подавления гор камней сигнал стал чёткий. вопрос к профи какой бг должен - быть фаза 0 это идеально или допустим сдвиг фаза -2-3-4-5-6 и как быть если баланс -5-6 стоит переходить ручной боланс и доводить до 0.?
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Dec 4 2011, 10:50) вчера ездили на коп у меня МФТ. были ложные сигналы победил убавлением КТ.находки были работает достойно. но вот одна находка дола коротенький сигнал и пропала сигнал был 84-85 думал горячие камни . начал копать сигнал через раз когда выкопал оказался предмет из цветного метала размером около15см даже в выкопанном состоянии сигнал не постоянный.у меня был включен режим- подавления горячих камней баланс грунта при включеной подстройкой грунта 2 фаза-5. после отключения подавления гор камней сигнал стал чёткий. вопрос к профи какой бг должен - быть фаза 0 это идеально или допустим сдвиг фаза -2-3-4-5-6 и как быть если баланс -5-6 стоит переходить ручной боланс и доводить до 0.? вот людям везет, они еще копают. ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Фаза 0 никак не должна быть, если только у вас грунт сам не выдаст такой БГ. Для проверки надо сделать как минимум три раза БГ и оставить среднее значение, если ставите АПБ то прибор сам выберет что ему нужно. Если без АПБ, то лучше довести вручную. Подавление горячих камней включал всего один раз, и чуть не проипал крестовик с глубины - РВ идёт, а КТ нет... Долго тыкался над ним, пытаясь понять причину, ведь чёткий РВ над горячим камнем не бывает... Отключил и сразу пошёл чёткий сигнал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2011, 11:31) Фаза 0 никак не должна быть, если только у вас грунт сам не выдаст такой БГ. Для проверки надо сделать как минимум три раза БГ и оставить среднее значение, если ставите АПБ то прибор сам выберет что ему нужно. Если без АПБ, то лучше довести вручную. Подавление горячих камней включал всего один раз, и чуть не проипал крестовик с глубины - РВ идёт, а КТ нет... Долго тыкался над ним, пытаясь понять причину, ведь чёткий РВ над горячим камнем не бывает... Отключил и сразу пошёл чёткий сигнал. спасибо за ответ вот я тоже включил и ходил с ним спокойно сигналы от камней гасит заодно и другие цели потом выключил. -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Dec 4 2011, 10:44) вот людям везет, они еще копают. ![]() вчера была хорошая погода поехали покопать тем более у меня новый МФТ и всего 3 выезда с ним надо осваивать пока погода позволяет. -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите в последней версии прошивки МФТ 1.00с, балан грунта как в сорексе ПРО? или только добавили новый м/м
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему ни где нет видео обзора сигнум 7272мфт?! Сорекс есть а сигнума нет!!! Появится ли этот видео обзор вообще???!!!!!!! Странно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Dec 8 2011, 21:16) Интересно, почему ни где нет видео обзора сигнум 7272мфт?! Сорекс есть а сигнума нет!!! Появится ли этот видео обзор вообще???!!!!!!! Странно.... А... зачем? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 8 2011, 21:56) А... зачем? ![]() ![]() Во-во, есть совместные тесты сорекса и сигнума, там всё видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Зачем тогда вообще делать видео обзоры про разные мд для каждого отдельно,надо тогда снять одно видео сразу про все приборы и всё!!!!! Мне вот интересно посмотреть видео именно про мфт 7272!!! Покупать пока не хочется,про него написано много а видео нет вообще,а написать можно что угодно!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:55 | |
![]() |