Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Saranskii
post Dec 6 2013, 08:25
Создана #23481

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Нет уж... Начнут менять меню, добавят кнопки на панель - 100% функционал изменится. Кто - то где - то опять чего - то не доглядит. Программеры свои баги недоловят ... Потом ору еще на 200 страниц.
Чур меня. Лучше уж как есть.

Пусть лучше новый прибор разрабатывают. Судя по цене, которые Львович тут обьявлял, МФТ был для умных, а следующий будет для богатых. Так, что, лично я его даже и не жду.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 6 2013, 08:26
Создана #23482

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 09:21)
Мы пока ни того ни другого не наблюдаем .

Апгрейд (частичная замена элементной базы и расширение диапазона настроек)это и есть модернизация, хотя Сигнум и без нее неплохо ищет. А кнопки дублирующие добавлять или меню переделывать - косметика.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2013, 08:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 08:54
Создана #23483

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 08:25)
Нет уж... Начнут менять меню, добавят кнопки на панель - 100% функционал изменится. Кто - то где - то опять чего - то не доглядит. Программеры свои баги недоловят ...  Потом ору еще на 200 страниц.

Пусть лучше новый прибор разрабатывают. Судя по цене, которые Львович тут обьявлял, МФТ был для умных, а следующий будет для богатых. Так, что, лично я его даже и не жду.

В спорах рождается истинна,а так если всё будет тихо ,то тема вместе с этим прибором со временем канет в лету,с появлением других моделей приборов,которые по параметрам будут такие же,а функционал более лояльно заточен под пользователя.Оставлять как есть,всё равно ,что забить на прибор,годика 2-3 и это уже классика,выпуск которой уже прекратили,но она ездит.Музыка будет вечной,если сменить батарейки,но у Львовича их на всех не хватает smile.gif
На тот прибор,что замахнулся Львович это перспектива ближайшей пятилетки напряженной работы и доводки,что он в него всунет ни кто не знает,в конце скажет,что этот прибор 4-ре или 6-ть в одном biggrin.gif А чем быстрее он его сделает,тем сыромятней прибор получиться,будут теже грабли,только для богатых.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 09:03
Создана #23484

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 6 2013, 08:26)
Апгрейд (частичная замена элементной базы и расширение диапазона настроек)это и есть модернизация, хотя Сигнум и без нее неплохо ищет. А кнопки дублирующие добавлять или меню переделывать - косметика.

А вы у Львовича спросите,чем он считает ваш абгрейт... biggrin.gif ,думаю в ответ он слукавит или слукавил уже... biggrin.gif .Ведь то что вы делаете в приборе для него это реализовать программно в приборе раз плюнуть,но он этого делать не стал.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 6 2013, 09:23
Создана #23485

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 10:03)
А вы у Львовича спросите,чем он считает ваш абгрейт... biggrin.gif ,думаю в ответ он слукавит или слукавил уже... biggrin.gif .Ведь то что вы делаете в приборе для него это реализовать программно в приборе раз плюнуть,но он этого делать не стал.

Я уже писал выше, что прибор состоялся и без апгрейда. Но всегда есть что улучшить. Насчет "реализовать программно" это касается только диапазона регулировок, замена "потрошков" smile.gif программно не производится. Хотя еще раз повторюсь - Сигнум и без апгрейда неплохо ищет, а улучшать можно до бесконечности.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 6 2013, 09:27
Создана #23486

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 09:25)
Нет уж... Начнут менять меню, добавят кнопки на панель - 100% функционал изменится. Кто - то где - то опять чего - то не доглядит. Программеры свои баги недоловят ...  Потом ору еще на 200 страниц.

Правильная мысль 49.gif
И за одно не будет в голове сидеть что "наипали " 13.gif cheesy.gif

Для бедных.
Можно взять под прибор кредит и платить всей семьёй.
Особенно хорош ,это вариант ,для тех кого жена на коп не пускает
facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 09:34
Создана #23487

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 6 2013, 09:23)
Я уже писал выше, что прибор состоялся и без апгрейда. Но всегда есть что улучшить. Насчет "реализовать программно" это касается только диапазона регулировок, замена "потрошков" smile.gif  программно не производится. Хотя еще раз повторюсь - Сигнум и без апгрейда неплохо ищет, а улучшать можно до бесконечности.

Вот и я думаю,тут бы ни кто не отказался бы,что бы Львовича клонировали ,с не большой поправкой улучшения внимания к мелочам,глядишь им в двоём полегче бы стало.А то у него времени в темах отписаться совсем нет. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 09:35
Создана #23488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 09:54)
В спорах рождается истинна,а так если всё будет тихо ,то тема вместе с этим прибором со временем канет в лету,с появлением других моделей приборов,которые по параметрам будут такие же,а функционал более лояльно заточен под пользователя.Оставлять как есть,всё равно ,что забить на прибор,годика 2-3 и это уже классика,выпуск которой уже прекратили,но она ездит.Музыка будет вечной,если сменить батарейки,но у Львовича их на всех не хватает smile.gif

Может Вы и правы, но имхо, ошибаетесь вот в чем:
1) Посмотрите на тёрки - законченные приборы. Много в них за последние 5-7 лет изменений внесли? Да ни одного. И что - брать перестали? Отнюдь нет.
2)Любые улучшения, апгрейды для прибора (тем паче платные) нужны максимум пяти процентам профессиональных копателей. И Вы и я свою денгу и полушку вытащим и с апгрейдом и без него. Мне нафиг не нать эти тумблеры и крутилки. Но - интересное дело... Когда новичок приобретает прибор, какой у него возникает стандарт мышления - "Дык в натуре, с апгрейдом круче". Сам же того не понимая, что вдобавок к той массе настроек, которые и так имеются в стандартном исполнении и которые ему изучать и изучать минимум пару сезонов, ему дали еще парочку крутотени, от которых поисковые свойства для новичка вряд ли улучшится, а вот в башке к той каше которая и так есть, добавится еще и компот.
3) Ну выпустят Львовичи следующую версию прибора. Дальше что?
Вот лично Вам - что? Ваша версия станет старой, резко упадет в цене. Вам - либо ехать в столицу пить чай и перепрошиваться, либо ежедневно сношать себе мозги типа "со старьём ведь, бедный, хожу. Без меня весь хабар сейчас новыми приборами вынут. Продам-ка я его в полцены и куплю новый. ". А Ваш Б/у-шный уже еще упал в цене - народ требует крути, а не Ваше г.

Нынешний МФТ - абсолютно состоявшийся прибор. Чувствуете нужно апгрейд - к Сергею. Но, то, что эта гонка с версиями прекратилась, меня лично очень радует по причинам, которые я выше перечислил.

Есс-но, всё ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 10:09
Создана #23489

Постоянный

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 09:35)
1) Посмотрите на тёрки - законченные приборы. Много в них за последние 5-7 лет изменений внесли? Да ни одного. И что - брать перестали? Отнюдь нет.
2)Любые улучшения, апгрейды для прибора (тем паче платные) нужны максимум пяти процентам профессиональных копателей. И Вы и я свою денгу и полушку вытащим и с апгрейдом и без него. Мне нафиг не нать эти тумблеры и крутилки. Но - интересное дело... Когда новичок приобретает прибор, какой у него возникает стандарт мышления - "Дык в натуре, с апгрейдом круче". Сам же того не понимая, что вдобавок к той массе настроек, которые и так имеются в стандартном исполнении и которые ему изучать и изучать минимум пару сезонов, ему дали еще парочку крутотени, от которых поисковые свойства для новичка вряд ли улучшится, а вот в башке к той каше которая и так есть, добавится еще и компот.
Вот лично Вам - что? Ваша версия станет старой, резко упадет в цене. Вам - либо ехать в столицу пить чай и перепрошиваться, либо ежедневно сношать себе мозги типа "со старьём ведь, бедный, хожу. Без меня весь хабар сейчас новыми приборами вынут. Продам-ка я его в полцены и куплю новый. ".  А Ваш Б/у-шный уже еще упал в цене - народ требует крути, а не Ваше г.

Нынешний МФТ - абсолютно состоявшийся прибор. Чувствуете нужно апгрейд - к Сергею. Но, то, что эта гонка с версиями прекратилась, меня лично очень радует по причинам, которые я выше перечислил.

Есс-но, всё ИМХО.

В классику тоже мало изменений вносили,но её брали,не так размашисто как раньше и как хотелось производителю,но брали.Всё зависит от цены,качества и наличия денег.
А цена на купленную вещь упадёт всегда,даже если она в упаковке пролежала месяц,и думать что мой прибор без очередного прогабгрейта станет хуже искать-это не благодарное дело,отвлекающее только от основного занятия.
Пускай новичёк берёт супер-пупер навороченное,быстрей научится ,что в этом плохого?А не сможет,кто ему виноват,что он учиться не умеет?Вокруг все ходят,у них всё получается,а у него нет,это повод задуматься над собой.И человек пока не обожётся,не поймёт ,что такое "горячо".
Я за изменения и не посредственно в модели,и не посредственно в количестве моделей ,и это чисто моё мнение,без изменений не поймёшь,что до них было хорошо,а что плохо.

--------------------
  + Quote Post

Slaik
post Dec 6 2013, 10:20
Создана #23490

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 10:35)
Вот лично Вам - что? Ваша версия станет старой, резко упадет в цене. Вам - либо ехать в столицу пить чай и перепрошиваться, либо ежедневно сношать себе мозги типа "со старьём ведь, бедный, хожу. Без меня весь хабар сейчас новыми приборами вынут. Продам-ка я его в полцены и куплю новый. ".  А Ваш Б/у-шный уже еще упал в цене - народ требует крути, а не Ваше г.

Есс-но, всё ИМХО.

Правильно сказано. Я МФТ себе купил только когда увидел, что гонка с версиями остановилась.
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 10:26
Создана #23491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 11:09)
Пускай новичёк берёт супер-пупер навороченное,быстрей научится ,что в этом плохого?

Практика говорит абсолютно об обратном. Пока новичок с сигом постигает все его прелести, новичок с тёркой собирает монеты и другой хабар. Доберет ли он что - то потом когда научится - бо-о-льшой вопрос, так как те предмены, которые мы поднимаем невосполнимы.

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 11:09)
В классику тоже мало изменений вносили,но её брали,не так размашисто как раньше и как хотелось производителю,но брали.Всё зависит от цены,качества и наличия денег.

Не смешите меня. Какие изменения вносились в классику? Сменили карбюратор на инжектор? Цвета добавляли и велюром стали обшивать. Практически всё! Погуглите демотиватор "совершенство не требует изменений".

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 10:28
Создана #23492

Профи

-----XXXXX

Ах, да... Сиденья вроде бы эргономические стали в конце ставить. Да и то только потому, что лавки, наверное закончились.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 6 2013, 10:28
Создана #23493

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 10:35)
2)Любые улучшения, апгрейды для прибора (тем паче платные) нужны максимум пяти процентам профессиональных копателей. И Вы и я свою денгу и полушку вытащим и с апгрейдом и без него. Мне нафиг не нать эти тумблеры и крутилки.

Справедливости ради - весь цимус апгрейда не в крутилках и тумблерах, а в замене "начинки". smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2013, 10:31

--------------------
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 10:30
Создана #23494

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slaik @ Dec 6 2013, 10:20)
Правильно сказано. Я МФТ себе купил только когда увидел, что гонка с версиями остановилась.

И что не захотели бы при наличии возможности установить программируемую кнопку на ручку прибора ,для включения или отключения к примеру S-алгоритма или какого либо из фильтроф?
Мне к примеру не нравиться грязной перчаткой тыкать по кнопкам вокруг экрана,не гиегинично это biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 10:31
Создана #23495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 6 2013, 11:28)
Справедливости ради - весь цимес апгрейда не в крутилках и тумблерах, а в замене "начинки".  smile.gif

Это - не апгрейд. Это изначальный просчет (или копеечная экономия) Львовичей. 18.gif
Надеюсь, сейчас эти изменения в базовой версии?

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 10:33
Создана #23496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 11:30)
И что не захотели бы при наличии возможности установить программируемую кнопку на ручку прибора ,для включения или отключения к примеру S-алгоритма или какого либо из фильтроф?
Мне к примеру не нравиться грязной перчаткой тыкать по кнопкам вокруг экрана,не гиегинично это  biggrin.gif

Что, загаженную грязью кнопку на ручке будет гигиеничней оттирать?

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 6 2013, 10:40
Создана #23497

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Slaik @ Dec 6 2013, 11:20)

Три года читал и всё ждал -Когда же ....? facepalm.gif biggrin.gif
И купил его волей случая в связи с обстоятельствами ...не жалею, а скорее наоборот ,начал осознавать сколько мной пропущено ....считал что лучше Минелаба только паравоз cheesy.gif ...на своих же "битых" местах поднимаю lupsk.gif facepalm.gif
Да, прибор по моему мнению и чтобы там не говорили - Состоялся!

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Dec 6 2013, 10:40
Создана #23498

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 11:31)
Это - не апгрейд. Это изначальный просчет (или копеечная экономия) Львовичей.  18.gif
Надеюсь, сейчас эти изменения в базовой версии?

Никакого просчета нет. Сигнум работает в рамках параметтров заданных производителем, я лишь позволяю (по желанию пользователя) эти рамки "раздвинуть" а танталы и пр. бесплатно никто ставить не будет, равно как и машину с завода тюнингованную выпускать.

--------------------
  + Quote Post

Этруск
post Dec 6 2013, 10:42
Создана #23499

Постоянный

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2013, 10:33)
Что, загаженную грязью кнопку на ручке будет гигиеничней оттирать?

Конечно,всё зависит как она исполнена будет,зато в промозглую погоду на экране будет меньше заморочек с грязными разводами.

Сообщение отредактировано Этруск: Dec 6 2013, 10:44

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2013, 10:43
Создана #23500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 6 2013, 11:40)
а танталы и пр. бесплатно никто ставить не будет, равно как и машину с завода тюнингованную выпускать.

Ка-не-шна. Дорого, чё. Сколько тут цена оглашалась? Рублей 30 вроде бы за тантал? Да на тыщу приборов... Этак скоро и рули будут из папье - машье из макулатуры лепить.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 17:42
Рейтинг@Mail.ru