![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 26 2011, 12:29) В следующем году думаю купить последнее в линейке сигов, но хочется все таки узнать будут ли сиги оборудовать катушками на несколько частот или для данных катушек будет совсем другая модель МД ? присоединяюсь к вопросу -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 26 2011, 12:29) В следующем году думаю купить последнее в линейке сигов, но хочется все таки узнать будут ли сиги оборудовать катушками на несколько частот или для данных катушек будет совсем другая модель МД ? Ну писали же - очень дальняя перспектива! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Nov 26 2011, 10:08) А кавычки и смайлик видели??? ![]() В прошлом году я ходил с аськой и один, а жена только просилась и плакала. В этом - использовал С7280М, а аську передал по наследству жене, и ходили мы уже вдвоем... ... на следующий год планируется себе купить С72МФТ, сорекса отдать жене, а аську подросшей дочери, благо интерес к такому хобби у нее немалый. Так что у меня совсем ничего на свалку не выбрасывается ![]() Обычно жёны просят деньги , дорогие подарки ну и иногда выполнения супружеского долга . ![]() ![]() Завидую по дружески . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikotin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,595 Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В данный момент пользуюсь СФТ7270-впечатление приятное. Сейчас перед выбором-купить ли МФТ или купить Е-Трэк? Всю голову сломал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikotin @ Nov 26 2011, 17:00) В данный момент пользуюсь СФТ7270-впечатление приятное. Сейчас перед выбором-купить ли МФТ или купить Е-Трэк? Всю голову сломал. Ну можно прошить до М и докупить Трак, а потом сделть окончтельнй выбор. Если с Сигом подружились, то чего терять время и выкидывать опыт при переходе на другую марку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 14:41) Ну писали же - очень дальняя перспектива! ![]() Насколько далекая? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikotin @ Nov 26 2011, 17:00) В данный момент пользуюсь СФТ7270-впечатление приятное. Сейчас перед выбором-купить ли МФТ или купить Е-Трэк? Всю голову сломал. Тоже ломаю голову, после прошивки до М просто не смог им работать. У нас в Курской области местами очень сложный грунт и постоянные проблемы с балансировкой просто выносил мозг! Постоянно боялся смещения вди в минус. Какой прибор устойчивей работает? новый сиг или Про сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 26 2011, 18:46) Тоже ломаю голову, после прошивки до М просто не смог им работать. У нас в Курской области местами очень сложный грунт и постоянные проблемы с балансировкой просто выносил мозг! Постоянно боялся смещения вди в минус. Какой прибор устойчивей работает? новый сиг или Про сорекс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 18:53) ![]() ![]() Ну по крайней мере с Теркой 74 получалось лучше, да и Гмп справлялся не плохо только вот глубины ему не хватало. Вот и думаю что брать? Может Трак говорят он работает на любом грунте. Хотя сам склоняюсь к приборам Ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 26 2011, 19:04) Ну по крайней мере с Теркой 74 получалось лучше, да и Гмп справлялся не плохо только вот глубины ему не хватало. Вот и думаю что брать? Может Трак говорят он работает на любом грунте. Хотя сам склоняюсь к приборам Ака. Мне кажется, что Вам точно может ответить только Виктор Олегович. Может ли его продукция успешно работать в таких условиях??? Сорекс, думаю, точно в пролёте. Может Кондор/Беркут? Трак? Может быть, точно не знаю... На Сиге не пробовали в Турбо ходить? Не легче? Хотя там не полько магнитное поле, но и грунт железный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 19:20) Мне кажется, что Вам точно может ответить только Виктор Олегович. Может ли его продукция успешно работать в таких условиях??? Сорекс, думаю, точно в пролёте. Может Кондор/Беркут? Трак? Может быть, точно не знаю... На Сиге не пробовали в Турбо ходить? Не легче? Хотя там не полько магнитное поле, но и грунт железный ![]() На турбо не ходил, просто не возможно. Мои друзья копают кондорами3 вроде не плохо копают, но опять же глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 11:30) Мне тже верится с трудом Уважаемый Руся !!! думаю что Беркут будет ещё лучше , ![]() Но вообще, платформа Кондор держится на прошивках уже долго. Так что есть шанс, что МФТ, купленый сегодня, будет держаться на передовой пару-тройку лет. Ну до появления в серии би-частотного МД от АКА ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 26 2011, 18:46) Тоже ломаю голову, после прошивки до М просто не смог им работать. У нас в Курской области местами очень сложный грунт и постоянные проблемы с балансировкой просто выносил мозг! Постоянно боялся смещения вди в минус. Какой прибор устойчивей работает? новый сиг или Про сорекс. Sorex 7280 прош 1.04 -1.06-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 26 2011, 19:47) Sorex 7280 прош 1.04 -1.06 И чем он лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 26 2011, 19:44) Уважаемый Руся !!! думаю что Беркут будет ещё лучше , Сам очень жду Беркут!!! Но его пока нет в серии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2011, 19:53) Сам очень жду Беркут!!! Но его пока нет в серии Видел за работой пилотную версию , надо дорабатывать ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 26 2011, 19:49) И чем он лучше? Тихий спокойный , и с глубиной хорошей , а ВЫ думаете чем больше цацек тем лучше-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 26 2011, 20:58) Тихий спокойный , и с глубиной хорошей , а ВЫ думаете чем больше цацек тем лучше Тогда может лучше Терку705? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 26 2011, 21:59) Тогда может лучше Терку705? Каждому своё , ВЫ спросили я ответил ( моё мнение может отличаться от других )-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подскажите какая версия прошивки на сиг мфт на данный момент является последней? Заранее благодарю.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:46 | |
![]() |