![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Nov 19 2013, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Ганибал @ Nov 19 2013, 12:44) Возьми трёхчастотку Василь,да все есть! Кроме 3Х частотки,ты взял обкатал сезон и я возьму! Главное не рекламные прожекты ,а разумный тестер! Я три сезона Сиг мучал из принципа,есть и Трак и Деус,в конюшне,и даже легендарная лошадка Терочка. Крутилки-мутилки... да в принципе можно обойтись и без них , так как у большинства особая задача может и не наступить за всю жизнь С ув. Сообщение отредактировано serg_v: Nov 19 2013, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Nov 19 2013, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(serg_v @ Nov 19 2013, 13:13) Василь,да все есть! Кроме 3Х частотки,ты взял обкатал сезон и я возьму! Главное не рекламные прожекты ,а разумный тестер! Я три сезона Сиг мучал из принципа,есть и Трак и Деус,в конюшне,и даже легендарная лошадка Терочка. Солидная коллекция Сезон не получилось как-та Плотно с трёхчастотками ходил зима-весна , а так по случаю редкие выезды....не лёгкий год выдался. Сиг мучать из приципа ? Да,хожу в "некоторых" местах с "тапкой в пол" и то если это позволяет грунт ... он и на чуйке 6-7 глубоко видит ... не в чуйке дело ... "перекрасил" озвучку сдвинув звуковые границы в минус ... ГСС .... длительность КТ ...ну в общем понимаешь На несильно замусоренные участки ,я бы посоветовал трёхчастотку 13 ДД . зы Рекламой не занимаюсь! С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 19 2013, 15:20 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Шмит |
Nov 19 2013, 16:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг |
К сожелению перестал читать тему страниц 200 назад, это стало тяжелее чем по мусору с 13 ходить.
Дико извеняюсь, но подскажите пожалуйста кратко, что изменилось в приборе с времен 1.00с. за последний год? Заранее спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола_ич |
Nov 19 2013, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Иван Шмит @ Nov 19 2013, 17:31) К сожелению перестал читать тему страниц 200 назад, это стало тяжелее чем по мусору с 13 ходить. Дико извеняюсь, но подскажите пожалуйста кратко, что изменилось в приборе с времен 1.00с. за последний год? Заранее спасибо за понимание. Ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Nov 19 2013, 23:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
почитал про усиления все очень круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SamuraiJack |
Nov 20 2013, 00:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Да уж, давненько не было сообщения о том что сиг нифига не видит. Я было подумал загибается тема. Ан нет, опять вентилятор испачкали.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Nov 20 2013, 00:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
просто хочу донести, что хотите глубины берите рули, а смена одного мд на другой в одном ценовом диапозоне и преднозначеных под одни и те же задачи (у нас только империя) толку особо не даст... да и совместный коп нескольких крайних сезонов показал рулят те у кого рули
Сообщение отредактировано Solid Snake: Nov 20 2013, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 20 2013, 02:27
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,393 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Прикольно, большие рули, копаем только четкие стрелки, да чтоб в полэкрана. Тоже хотел бы машину времени
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Nov 20 2013, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 01:19) просто хочу донести, что хотите глубины берите рули, а смена одного мд на другой в одном ценовом диапозоне и преднозначеных под одни и те же задачи (у нас только империя) толку особо не даст... да и совместный коп нескольких крайних сезонов показал рулят те у кого рули Сами то хоть всю порочность своего сообщения понимаете? Это если бы я, который всю жизнь на тазах проездил сравнивал бы преимущества Феррари и Астон - мартина. Что в поиске делали? Сиг на турбо был? Или в нормале или в экономе? А в каком режиме глубже по Вашей почве? БГ? Это я уж не говорю об остальных настройках. Ваше сообщение пока говорит лишь об одном - у Т-74 счастливо совпал ток с пропускающей способностью грунта. Сиг не такой простой аппарат как Тёрка, на котором БГ сделал, усиление выставил и в путь. Это плохо для невдумчивого поиска. Но, если есть желание выжать из той почвы на которой Вы находитесь максимум, то он дает возможность это сделать. Да, сложно. Нужно понять те особенности почвы на которой Вы осуществляете поиск и настроить сиг под условия почвы и поиска. Я тоже почти 2 года плакался - то не видит, сё не видит, глубины нет... А потом как то понял, что процесс обучения еще даже до середины не дошел. А разве плохо иметь в руках аппарат, который умнее тебя и пытаться дойти до его уровня? Рули, рули... На 28 см. рубль сложнее не увидеть, нежели увидеть. За очень редким исключением. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 20 2013, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Правильно сказал Виктор Олегович: о возможностях прибора судят по возможностям его владельца. Или как здесь: возможности прибора ограничены навыками оператора.
Solid Snake, вы читали про откапывание монет на минусовых показаниях? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Nov 20 2013, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 01:19) просто хочу донести, что хотите глубины берите рули, а смена одного мд на другой в одном ценовом диапозоне и преднозначеных под одни и те же задачи (у нас только империя) толку особо не даст... да и совместный коп нескольких крайних сезонов показал рулят те у кого рули Каждая катушка создается для своих условий. Одно дело прикопали в боковом шурфе монетку и намахиваете рулями, зная что она там есть, другое дело полевые условия где замусоренность участка может любой руль не увидеть ни одной цели. Ну и настройки и опыт оператора могут слить цель кому угодно. Ну и кто прилично и долго копает на такие тесты смотрит скептически, ибо попадают такие цели которые роешь даже не по цветной раскраске,все на уровне интуиции. Есть все перечисленные приборы в тестах,знаю и плюсы и минусы каждого при примерно одинаковых катушках с увеличением диаметра также как и уменьшением частоты,етрак несколько отличается от одночастотника мы получаем более глубокие цели при приоритете минимального мусора,но и пропуски более мелких прикрытых сигналов из за площади захвата.Правильно написал Павел: Возможности прибора ограничены знанием и опытом оператора!Сообщение отредактировано serg_v: Nov 20 2013, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 20 2013, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 00:57) почитал про усиления все очень круто Да правильно всё! Так и надо. Берём рули и всё отлично. Давно пора всех завалить 18" катушками! 15" уже вообще не о чём. Я тоже всем и всегда стараюсь объяснить, что Сигнум - это очень плохо. Акаводы - это ведь практически мученики идеи, сектанты. Берём Ася 250, ставим на неё 20" катушку и рвём всех - вот такой подход мне очень нравится! Вперёд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wasili |
Nov 20 2013, 10:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,808 Металлоискатель: x-terra-705 Репутация: 4 кг |
Почва все,почва...порой на 35 см двуху выхватываешь свободно,а порой пятак на 25ти ели-ели,и то пока раз не копнешь,не поймешь,что зацепил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Nov 20 2013, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(wasili @ Nov 20 2013, 11:24) Почва все,почва...порой на 35 см двуху выхватываешь свободно,а порой пятак на 25ти ели-ели,и то пока раз не копнешь,не поймешь,что зацепил... Если вырезка БГ сделана правильно,что дает более широкое поле,для тонкого использования основных настроек. А пятак может лежать и на ребре. Сообщение отредактировано serg_v: Nov 20 2013, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Nov 20 2013, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 00:57) почитал про усиления все очень круто г решили как то собраться на весенний слет и провести тесты в грунте. там я передумал просто покупать АКА , объясню. выкопали яму с боку сделали большим охотнечьим ножом отверстие , манеты крепили на линйку все по науке , глубина решили начать со штыка, как оказалось больше и не надо что имеем в итоге 28 см!, вставляем туда рубль н2 т-705 с штаткой звука нет цифры вди двигаются туда сюда, подходит очередь е-траков аж 4шт и неодин из них не видит вообще никак даже железом этот рубль. Вот они хобби-копари Когда научишься не пялиться в экран и копать по звуку QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 01:19) просто хочу донести, что хотите глубины берите рули, а смена одного мд на другой в одном ценовом диапозоне и преднозначеных под одни и те же задачи (у нас только империя) толку особо не даст... да и совместный коп нескольких крайних сезонов показал рулят те у кого рули а не у кого супер мд со штаткой в 10-11 дд ну или АКА брать но обязательно вместе с 13 или 15 дд.. а то смысла невижу Да, размер катушки играет не последнюю роль...с 18 DD с таких глубин копал ( плантаж зацепил кубыху...) Добавлю. Каждая катушка имеет свою задачу ... с рулями не ищут чешую ,а с 6DD распашку крупных монет не зачистишь . Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 20 2013, 11:11 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Nov 20 2013, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Что сказать, челябинские парни настолько круты, что им нужны только реальные размеры рулей, маленькими пусть неудачники машут.
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Nov 20 2013, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 20 2013, 14:04) Что сказать, челябинские парни настолько круты, что им нужны только реальные размеры рулей, маленькими пусть неудачники машут. Да,с 18 рулём В лес трёхчастотный элипс,в поле трёхчастотка 13ДД...прохожу сначала на низкой частоте,потом переключаюсь на высокую.... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Nov 20 2013, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 20 2013, 07:46) Сами то хоть всю порочность своего сообщения понимаете? Это если бы я, который всю жизнь на тазах проездил сравнивал бы преимущества Феррари и Астон - мартина. Что в поиске делали? Сиг на турбо был? Или в нормале или в экономе? А в каком режиме глубже по Вашей почве? БГ? Это я уж не говорю об остальных настройках. Ваше сообщение пока говорит лишь об одном - у Т-74 счастливо совпал ток с пропускающей способностью грунта. Сиг не такой простой аппарат как Тёрка, на котором БГ сделал, усиление выставил и в путь. Это плохо для невдумчивого поиска. Но, если есть желание выжать из той почвы на которой Вы находитесь максимум, то он дает возможность это сделать. Да, сложно. Нужно понять те особенности почвы на которой Вы осуществляете поиск и настроить сиг под условия почвы и поиска. Я тоже почти 2 года плакался - то не видит, сё не видит, глубины нет... А потом как то понял, что процесс обучения еще даже до середины не дошел. А разве плохо иметь в руках аппарат, который умнее тебя и пытаться дойти до его уровня? Рули, рули... На 28 см. рубль сложнее не увидеть, нежели увидеть. За очень редким исключением. QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2013, 07:53) Правильно сказал Виктор Олегович: о возможностях прибора судят по возможностям его владельца. Или как здесь: возможности прибора ограничены навыками оператора. Solid Snake, вы читали про откапывание монет на минусовых показаниях? спорить не хочу, операторы с АКА были опытные и хорошо копают не первый год, я написал уже, сказали, на доборе клада такие сигналы копнули бы . а в ходовом поиске нет.. ожидал до теста что АКА всех порвут но на деле тежелый грунт всех уровнял , и все прозрели только с рулями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Nov 20 2013, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 20 2013, 14:04) Что сказать, челябинские парни настолько круты, что им нужны только реальные размеры рулей, маленькими пусть неудачники машут. Знаком с нормальными челябинскими парнями и катушки у них правильные и трусы не чугунные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Nov 20 2013, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(Solid Snake @ Nov 20 2013, 14:43) спорить не хочу, операторы с АКА были опытные и хорошо копают не первый год, я написал уже, сказали, на доборе клада такие сигналы копнули бы . а в ходовом поиске нет.. ожидал до теста что АКА всех порвут но на деле тежелый грунт всех уровнял , и все прозрели только с рулями. С рулями зреют только на тестах,где пытаются вызвонить максимум,любыми путями и катушками,но это ни есть показатель в реалиях,как вам правильно написали выше,лично у меня к Траку 5 катушек,к Терке 4,к Сигнуму 6,к Деусу 2. Все это не для тестов,а для реального копа в изменяющихся разных условиях,ставить в величину угла руль(чем больше тем лучше)- глубокое заблуждение! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 10:39 | |
![]() |