![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да хрен знает, вылезло как-то старнно сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
тут у автора спросил что он продает
а он видимо в темке не появляется может тут ответить смогут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=242702 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Это мой прибор на фото МФТ у СФТ башка другая старая Акашная.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Nov 25 2011, 09:45) Это мой прибор на фото МФТ у СФТ башка другая старая Акашная..... Я знаю что это Ваш прибор.В непонятки вводит надпись SFT без упоминания MFT(за изменением приборов и прошивок АКА трудно уследить,чик и уже страниц 50 в форуме) Сообщение отредактировано Chebi: Nov 25 2011, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Почему на башке пишут СФТ это к Львовичу вопросы, в меню МФТ и паспорте тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Nov 25 2011, 09:45) Это мой прибор на фото МФТ у СФТ башка другая старая Акашная..... шо, опять? (с) и мфт не понравился? кто следующая жертва? ДЕУС? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Нет все отлично, причина банальна деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Nov 25 2011, 15:21) Нет все отлично, причина банальна деньги ![]() ![]() Боюсь, что всем скоро придётся примерно так действовать. Виктор Олегович делает новые МД так часто, что если стремиться за прогрессом АКА, то МД берёшь на сезон, а потом его продаёшь, чтобы к весне взять или новую, или сильно модернезированую модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Nov 25 2011, 15:21) Нет все отлично, причина банальна деньги ![]() ![]() ага....ну ты это. ты заходи, если что © -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:45) Боюсь, что всем скоро придётся примерно так действовать. Виктор Олегович делает новые МД так часто, что если стремиться за прогрессом АКА, то МД берёшь на сезон, а потом его продаёшь, чтобы к весне взять или новую, или сильно модернезированую модель. Думаю , что с появлением С81 и С72МФТ , точнее с появлением этих схемотехнических платформ все будет несколько иначе, поскольку дальнейшее развитие этих направлений будет связано только с заправками новых софтов и (возможно) сменой лицевых панелей . А также модернизацией штанг и выпуском новых датчиков. Поэтому, если Ваш электронный блок (на основе вышеуказанных платформ) прошел "боевые испытания" и доказал свою надежность, считаю , что его стоимость может только расти (как у хорошего коньяка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2011, 08:12) Думаю , что с появлением С81 и С72МФТ , точнее с появлением этих схемотехнических платформ все будет несколько иначе, поскольку дальнейшее развитие этих направлений будет связано только с заправками новых софтов и (возможно) сменой лицевых панелей . А также модернизацией штанг и выпуском новых датчиков. Поэтому, если Ваш электронный блок (на основе вышеуказанных платформ) прошел "боевые испытания" и доказал свою надежность, считаю , что его стоимость может только расти (как у хорошего коньяка ![]() ![]() расскажите о новой штанге для сига или покажите ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 26 2011, 09:15) расскажите о новой штанге для сига или покажите ![]() ![]() Зима долгая . Закончим работу - покажем. Выбор будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2011, 09:12) Думаю , что с появлением С81 и С72МФТ , точнее с появлением этих схемотехнических платформ все будет несколько иначе, поскольку дальнейшее развитие этих направлений будет связано только с заправками новых софтов и (возможно) сменой лицевых панелей . А также модернизацией штанг и выпуском новых датчиков. Поэтому, если Ваш электронный блок (на основе вышеуказанных платформ) прошел "боевые испытания" и доказал свою надежность, считаю , что его стоимость может только расти (как у хорошего коньяка ) . А кнопки , датчики и выключатель - расходные материалы и можно их покупать как запасные. Согласитесь - приятней иметь вещь с осознанием того , что она долго будет новой и передовой. Это вам не "закостенелая ".... Ладно не буду. Не верю (с) Станиславский ![]() В свое время примерно то же самое обещалось про С7280М ![]() Зато почти не сомневаюсь, что техническая мысль ![]() ![]() Я тут внимательно на прайс посмотрел - а ведь у ![]() 1) Младшая модель - С7280 и ее модификации C7280М и С7280М 1.10е. 2) Средняя модель - С7281 и С7281 Про. 3) Старшая модель - С72SFT и C72MFT. Линейка плотно перекрывает весь ценовой диапазон тёрок, при этом есть модели по цене чуть ниже и чуть выше терок... заметно превосходя их по глубине и функционалу, особенно это заметно при сравнении младших моделей. А ведь еще есть модификации в пределах каждой модели (особенно много у младших). Плюс огромный выбор недорогих и качественных катушек и штанг ![]() А ведь еще буквально год назад, тут пробегало немало сообщений об отсутствии грамотного маркетинга у АКА: . А нынче то все ОГО-ГО!!! ![]() Разве что, на мой взгляд, не совсем правильно. что старшие модели C7280М конкурируют по цене с младшими моделями С7281... и ценовой диапазон от 25 000р. до 32 000 рублей остался незаполненным. Так что в следующем году вполне могут появиться либо С7281 СуперПро или С72Лайт ![]() ... да и ценовая ниша Explorer SE / Explorer E-track незаполнена совсем. Хотя у ![]() Георадар, не меньше ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Nov 26 2011, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(baluperm @ Nov 26 2011, 09:26) Не верю (с) Станиславский ![]() В свое время примерно то же самое обещалось про С7280М ![]() Зато почти не сомневаюсь, что техническая мысль ![]() ![]() Ваше право. Скажу только - шансов на заявленное здесь явно побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну про помойку вы зря, многие приборы стоят на месте в развитии, однако спрос на них не падал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 26 2011, 09:57) Ну про помойку вы зря, многие приборы стоят на месте в развитии, однако спрос на них не падал. А кавычки и смайлик видели??? ![]() В прошлом году я ходил с аськой и один, а жена только просилась и плакала. В этом - использовал С7280М, а аську передал по наследству жене, и ходили мы уже вдвоем... ... на следующий год планируется себе купить С72МФТ, сорекса отдать жене, а аську подросшей дочери, благо интерес к такому хобби у нее немалый. Так что у меня совсем ничего на свалку не выбрасывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2011, 09:51) Ваше право. Скажу только - шансов на заявленное здесь явно побольше. ![]() Эх... писал пока ... некоторые до конца то не все дочитали и уже ответили ![]() ... а я в том же сообщении чуть позже еще и небольшое "маркетинговое исследование" провел ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Nov 26 2011, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2011, 09:12) Думаю , что с появлением С81 и С72МФТ , точнее с появлением этих схемотехнических платформ все будет несколько иначе, поскольку дальнейшее развитие этих направлений будет связано только с заправками новых софтов и (возможно) сменой лицевых панелей . А также модернизацией штанг и выпуском новых датчиков. Поэтому, если Ваш электронный блок (на основе вышеуказанных платформ) прошел "боевые испытания" и доказал свою надежность, считаю , что его стоимость может только расти (как у хорошего коньяка ![]() ![]() Мне тже верится с трудом ![]() Но вообще, платформа Кондор держится на прошивках уже долго. Так что есть шанс, что МФТ, купленый сегодня, будет держаться на передовой пару-тройку лет. Ну до появления в серии би-частотного МД от АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
В следующем году думаю купить последнее в линейке сигов, но хочется все таки узнать будут ли сиги оборудовать катушками на несколько частот или для данных катушек будет совсем другая модель МД ?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:45 | |
![]() |