![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Делв |
Nov 5 2013, 13:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Ганибал @ Nov 5 2013, 11:39) На прямой штанге с 3F 9Х12 DD Вы будете иметь универсальный инструмент. Пои всём уважении к вашей персоне. я не соглашусь с вами. Снайперку на 5 или 6 дюймов лаптем не заменить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 5 2013, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(#саня# @ Nov 5 2013, 12:39) прибор начал рисовать вот такие козябры, с чем это может быть связано? Сигнал от цели + сильная внешняя помеха ( другой прибор на близкой частоте, ЛЭП, трансформатор и т.д.) При включении экрана БГ, в центре будет кружиться клубок помехи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 5 2013, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ганибал @ Nov 5 2013, 12:34) На металической ( прямая) он практически не убиваем . Не очень изначально понравилась она. Но недавно Юра престидиджитатор раскатал на ночевке УАЗиком мой стоящий у дерева прибор... Как решил коллектив, "явно за что-то отомстил" QUOTE(AlexNU @ Oct 28 2013, 19:11) Сьездили мы в выходные Проехав 350 км наконец выехали на точку, напарники расчехлили терки и погнали пылесосить поле Я же вставляя батарейный блок вижу прибор моргнул и больше не подает признаков жизни думаю аккумуляторы сели, поставил заряженные та же картина дергая блок обнаружил шевелишь включается нажимаешь что бы закрыть крышку выключается отвернул винты корпуса попытался разъединить его да ни тут то было он намертво проклеен кое как расковыряв корпус (изуродовал его наглухо) мне удалось разъединить немного ту часть где батарейный блок смотрю в щелку провод отвалился прямо по пайке что бы его вытащить ушло минут 40 так как провод на питание при клейке корпуса наглухо приклеился к нему , в общем кое как вырвал я его примотал кусок провода скруткой так же пришлось мотать к батарейному блоку Итог 3 часа я ковырялся в поле пытаясь оживить прибор, день испорчен наглухо Прибор куплен осенью 2011 года ему два года и уже провода отваливаются, это уже второй подарок преподнесенный прибором У меня вопрос к производителю Как мне быть с раскурочаным корпусом с оборванными проводами их припаять не реально корпус проклеен так что он ломаться начинает при разьединении? Спросил за Вас у директора АКА. На данный момент отсутствуют верхние пластиковые штанги. Как они появятся, Вам заменят этот узел бесплатно. Об их наличии, спросите меня через недельку в личке, я разведаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 5 2013, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(ферромагнит @ Nov 5 2013, 09:37) Я уже решил купить 7272 mft м но после этого поста трижды подумаю. Есть такая категория людей - "везунчики"... как в том анекдоте: Турист в самолете жалуется своему соседу: - Вечно мне не везет, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолет падает в море. - Без паники, господа туристы, вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везет, вот увидите, попадется или свисток без дырки, или акула глухая. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 5 2013, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Ганибал @ Nov 5 2013, 12:34) На металической ( прямая) он практически не убиваем . Только разрабатывал её физик теоретик, может быть и гениальный, но сидя в кабинете... нарисовал векторы баллансировки в виртуальной среде! В результате получилась: не эргономичная, не устойчивая, обьёмозанимающия конструкция. Что нужно переделать: 1) Уменьшить наклон рукоятки, что позволит избавится от сполера подлокотника! 2) Признать: батарейный отсек - "конструкторским ляпом"! Сделать другой- возможно лежачий (типа Вайтса) с надёжной крышкой... В результате получим: компактную, более надёжную, устойчивую конструкцию. З.Ы. Подумать о судьбе "не рождённого" Пелигрима... дабы избежать его "инвалидного" будущего... З.Ы.Ы. Возможный пример штанги Беркута( Сорекса) рабочий(!) Вложенные эскизы изображений -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 5 2013, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
sss,хорошо получилось,только все равно объемно очень,совсем коротко не сдвинуть,только разбирать.
Так лучше -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2013, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(tundelta @ Oct 29 2013, 20:38) Не дождетесь, к сожалению, реалии клиентоориентированности фирмы АКА и её представителей.. Владею с апреля этого года. За этот срок: 1. Отваливался блок посреди чиста поля от новой Sобразной штангой, топал до машины, обматывал скотчем, неохота было из-за криворукости сборки и технической безграмотности разработчиков день заканчивать.. Так в АКА обмотанный и привез на ремонт.. Вразумительного ничего не услышал, как и и извинений за качество. 2. Отваливалась пайка с разьема наушников. 3 Отваливалась пайка с динамика. 4 Отваливался шлейф. 5. Вываливался блок батареек, пока не доработал... 6. ВСЕ катушки от АКА пришлось дополнительно заливать из за непролива, и как последствие - вечные глюки по сырости. 7. Что-то еще по мелочи, достало, купил Деус, Сиг теперь как запасной вариант. Да, полгода не могу добиться ответа от тов. Asgo, сколько будет стоить переделать прибор с S образной штанги на новую прямую? Действительно странно. Пробежался по сообщениям, так и не понял: заверения о лучшем сервисе приборов АКА и ни одного извинения за такой геморрой. Одни сказки про то как сей коллега типа прибор бросал. Вы,господа специалисты, хоть понимаете, что как прибор не бросай - пайка не должна отвалится, если только она не качественная. Были и у меня проблемы, только жаловаться не хочу: сам прибор купил, сам за себя отвечаю. Не повезло товарищу, видно прибор в конце месяца собирали. Те, кто совок помнит - что то собранное в конце месяца старались не покупать. Ну а раз Вам не верят - фотки делать надо. Это нынче правильно, и не только здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 5 2013, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2013, 15:25) Сделав пару выездов... начинаю думать, а оставлю-ка я ее на постоянку... Единственный минус, нет возможности одним движением сдвинуть компактно, в остальном одни плюсы. Крышка батарейного правда, по ощущению слабовато защелкивается, но при падениях прибора, не открывалась. Спросил за Вас у директора АКА. На данный момент отсутствуют верхние пластиковые штанги. Как они появятся, Вам заменят этот узел бесплатно. Об их наличии, спросите меня через недельку в личке, я разведаю. Да , дизайн , конечно , спорный. Но... Как то я уже говорил и это подтвердил Василий (Ганибал) , что по эргономике и " неубиваемости" такой штанге нет равных . Сейчас это подтверждается многими пользователями и, что важно, проводившими многочасовые поисковые работы . Посмотрим , что скажут американцы. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 5 2013, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Nov 5 2013, 19:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 5 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| helzyrf |
Nov 5 2013, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
В 1918, в известное (2х2 км) болото, упал подбитый разведывательный аэроплан красных... коли от него что то и осталось, то мотор и приборная панель... Вопрос: как отрегулировать БГ на Сигнуме МФТ и какие настройки предпочтительнее, дабы исключить мелкое (какое) случайное железо на глубине, а "зацепить" большой объект в болоте..
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Nov 5 2013, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2013, 15:25) Не очень изначально понравилась она. Но недавно Юра престидиджитатор раскатал на ночевке УАЗиком мой стоящий у дерева прибор... Как решил коллектив, "явно за что-то отомстил" Спросил за Вас у директора АКА. На данный момент отсутствуют верхние пластиковые штанги. Как они появятся, Вам заменят этот узел бесплатно. Об их наличии, спросите меня через недельку в личке, я разведаю. Сергей,я же когда говорил QUOTE(sss @ Nov 5 2013, 16:17) Только разрабатывал её физик теоретик, может быть и гениальный, но сидя в кабинете... нарисовал векторы баллансировки в виртуальной среде! В результате получилась: не эргономичная, не устойчивая, обьёмозанимающия конструкция. Что нужно переделать: 1) Уменьшить наклон рукоятки, что позволит избавится от сполера подлокотника! 2) Признать: батарейный отсек - "конструкторским ляпом"! Сделать другой- возможно лежачий (типа Вайтса) с надёжной крышкой... В результате получим: компактную, более надёжную, устойчивую конструкцию. З.Ы. Подумать о судьбе "не рождённого" Пелигрима... дабы избежать его "инвалидного" будущего... З.Ы.Ы. Возможный пример штанги Беркута( Сорекса) рабочий(!) 1)наклон нормальный 2)да...сделать шире,чтобы прибор не заваливался Для особо одарённых QUOTE(Lvovich @ Nov 5 2013, 19:39) Да , дизайн , конечно , спорный. Но... Как то я уже говорил и это подтвердил Василий (Ганибал) , что по эргономике и " неубиваемости" такой штанге нет равных . Сейчас это подтверждается многими пользователями и, что важно, проводившими многочасовые поисковые работы . Посмотрим , что скажут американцы. Виктор Олегович,Вы от меня так просто не отвяжетесь -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 6 2013, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2013, 19:01) sss,хорошо получилось,только все равно объемно очень,совсем коротко не сдвинуть,только разбирать. Так лучше ![]() Классно, только дороговато... В моём варианте: получилась двух коленка, из трубы от триммера. В сложенном состоянии (на фото) 90см. Голова быстросъёмная, как на Беркуте(Сорексе). Всё разбирается на 3 части: нижняя штанга с катушкой, голова и верхняя штанга с подлокотником. Весь набор прекрасно умещается в "лопатном" отделении стандартного "рюкзака кладоискателя" включая короткий фискарь 80см. "дачник"! Т.е. 2/3 рюкзака пустые... Есть ещё одна идейка... Сообщение отредактировано sss: Nov 6 2013, 01:06 Вложенные эскизы изображений -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Nov 6 2013, 02:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2013, 19:01) sss,хорошо получилось,только все равно объемно очень,совсем коротко не сдвинуть,только разбирать. Так лучше ![]() Изнутри две клёпки? Кстати, блок съёмный? Если нет, можно подумать примудрить... что то с "ласточкой" связано(не помню). QUOTE(Solid Snake @ Nov 5 2013, 20:20) класс!! Давно хотел насадить блок AT-GOLD на штангу Деуса. QUOTE(sss @ Nov 6 2013, 02:04) Классно, только дороговато... В моём варианте: получилась двух коленка, из трубы от триммера. В сложенном состоянии (на фото) 90см. Голова быстросъёмная, как на Беркуте(Сорексе). Всё разбирается на 3 части: нижняя штанга с катушкой, голова и верхняя штанга с подлокотником. Весь набор прекрасно умещается в "лопатном" отделении стандартного "рюкзака кладоискателя" включая короткий фискарь 80см. "дачник"! Т.е. 2/3 рюкзака пустые... Есть ещё одна идейка... Комфорт дорогим не бывает! Трубой от триммера нас уже не убедить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 6 2013, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Nov 6 2013, 07:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Такая штанга пойдет только с маленькими катушками, с 13" уже будет гнутся при взмахах. А так конечно рацуха очень хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 6 2013, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 6 2013, 03:28) Комфорт дорогим не бывает! Трубой от триммера нас уже не убедить! Прямая штанга - дёшево и сердито! Труба от триммера - длинная, в АКА такие не используют. А "убедить" ею всегда можно... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Nov 6 2013, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(sss @ Nov 6 2013, 02:04) Классно, только дороговато... В моём варианте: получилась двух коленка, из трубы от триммера. В сложенном состоянии (на фото) 90см. Голова быстросъёмная, как на Беркуте(Сорексе). Всё разбирается на 3 части: нижняя штанга с катушкой, голова и верхняя штанга с подлокотником. Весь набор прекрасно умещается в "лопатном" отделении стандартного "рюкзака кладоискателя" включая короткий фискарь 80см. "дачник"! Т.е. 2/3 рюкзака пустые... Есть ещё одна идейка... Мне непонятен смысл вашего действа Трёхколенку при сборе нажав фиксатор лёгким движением руки натягиваем на на нижнюю -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Nov 6 2013, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Я вот водрузил голову на стандартный костыль и мне уже ничего не надо (шлейф может только
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 6 2013, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 6 2013, 12:26) Я вот водрузил голову на стандартный костыль и мне уже ничего не надо (шлейф может только Насчет шлейфа. Там шлейф и передняя кнопочная панель - одно целое. Для замены теперь нужна передняя панель блока. Думаю asgo сможет помочь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 02:27 | |
![]() |