![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На такую глубину, где монеты, трактор не достанет. Это от полуметра и глубже.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2011, 21:57) На такую глубину, где монеты, трактор не достанет. Это от полуметра и глубже. вы хотите сказать что копеечки петровские берется Сигом МФТ с пол метра? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я как раз говорю что они оттуда не берутся...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Скажите а можно ли где нибудь посмотреть тесты этого прибора в полевых условиях?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2011, 15:00) РВ - это информация о принципиальном наличии цели, это информация о длительности- протяженности зоны чувствительности - неком подобии размера цели. Но все это в значительной степени теряет актуальность на мусоре. Виктор Олегович, вы же сделали КТМ, т.е. когда сигнал КТ от цели маленький, вы его в озвучке увеличили. Ну сделайте РВБ, т.е. необходимо подрезать громкость (уровень) Большого РВ, можно сделать этот уровень регулируемым. Получится, пользователь сам, под место, подбирает порог срабатывания глушилки РВ и не глохнет над колесом от телеги, и не бежит оттуда на пять метров, а рядом цепляет нужную ему цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2011, 14:24) Ой Сергей, как ты ошибаешься. Я конечно не гуру , но мусорка моя стихия , кто хочет по мусору 7 кГц самая приемлемая катуха , простой способ проверки выход за дом (хрушёвка)( там тоже есть чем поживиться) и бросьте билон медь и и отличите его от мусора ( сомневаюсь) и т.п . По пляжу только хорошо исполненная настроенная самоделка ( зачем пришёл то и нахожу ) но это моё личное мнение.Вот к весне войдешь в форму я тебя приглашу на прогулку. ![]() Вот читаю последние сообщения и ржу... ![]() Такое впечатление, что разговор слепых с глухими. ealeks не слушай никого кроме Гранника, он единственный походу, кто действительно имеет реальный опыт работы на мусорном пляже. ![]() ![]() Боюсь Паш, ты о них вообще забудешь, в смыле о бабах... ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 21 2011, 12:32 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, скоро ли будет готова новая штанга? Новый БГ? Или до НГ не дёргаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ackon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,830 Репутация: нет ![]() ![]() |
Виктор Олегович, может в штангах использовать трубки из стеклопластика http://www.polotsk-psv.by/production/catal...ss/dlya-otdyha/ Материал довольно легкий, очень крепкий, не боится влаги, ударов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 20 2011, 21:29) ![]() Ну примерно вот так. ![]() QUOTE(Гранник @ Nov 21 2011, 00:08) По пляжу.....( зачем пришёл то и нахожу ) но это моё личное мнение. На словах не обьяснишь... ![]() Прервал я правильную серию взяв в руки АКА... ![]() ![]() Ни одного "холостого" ![]() ![]() Ну ничего еще попробую отыграться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2011, 01:47) Ну примерно вот так. ![]() На словах не обьяснишь... ![]() Прервал я правильную серию взяв в руки АКА... ![]() ![]() Ни одного "холостого" ![]() ![]() Ну ничего еще попробую отыграться. ![]() По-моему у Вас сильно завышены требования к МД,или Вы просто с ним до конца не разобрались. ![]() Вы так и не ответили про "бесполезный КТ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2011, 02:47) Ну примерно вот так. На пляж ходят рыжики собирать , вот и собирают если повезёт, попутно никель серебро вот и беру самодел ( отсекаем всё ненужное и берём всё хорошие) а рыть множество хлама я не готов![]() На словах не обьяснишь... ![]() Прервал я правильную серию взяв в руки АКА... ![]() ![]() Ни одного "холостого" ![]() ![]() Ну ничего еще попробую отыграться. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 22 2011, 08:39) По-моему у Вас сильно завышены требования к МД,или Вы просто с ним до конца не разобрались. ![]() Вы так и не ответили про "бесполезный КТ" ![]() У Анатолия узкая специальность, поэтому требования и завышены. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 22 2011, 09:06) У Анатолия узкая специальность, поэтому требования и завышены. Требования не завышены, но это можно узнать только посмотрев на работу Анатолия. Вообще, можно довольно легко модернезировать ПРО или Сиг конкретно для его задач - сделать вырезку некоторых секторов, и всё. Но кому ещё понадобится ткая балалайка??? Работа Анатолия - пришёл на пляж, быстро собрался, выудил максимально быстро крупное золото и убежал. Всё, что ему требуется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2011, 11:20) Требования не завышены, но это можно узнать только посмотрев на работу Анатолия. Вообще, можно довольно легко модернезировать ПРО или Сиг конкретно для его задач - сделать вырезку некоторых секторов, и всё. Но кому ещё понадобится ткая балалайка??? Ну Руся.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Nov 22 2011, 11:20) Работа Анатолия - пришёл на пляж, быстро собрался, выудил максимально быстро крупное золото и убежал. Всё, что ему требуется. Руся не будь наивным.. ![]() ![]() Ты даже не представляешь, уровень конкуренции в этом направлении поиска.. ![]() QUOTE(Руся @ Nov 22 2011, 11:20) Зачем он делает такой акцент на мельчайшех цепях? Вижу только одно оправдание - их практически все пропускают, а значит такой мелочи валяется довольно много. Он хочет первым получить инструмент, которы способен бытро уйти в отрыв от массы конкурентов. Здесь почти угадал. ![]() Кроме того,что валяется довольно много... Есть конечно, но взять их, ох как не просто. И еще много ньюансов.. ![]() Зайди в пляжную ветку и поинтересуйся настройками прибора и тонкостями поиска.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2011, 11:20) Требования не завышены, но это можно узнать только посмотрев на работу Анатолия. Да не завышены требования просто прибор заполняет те сектора которые не отработаны другими приборами,где-то за счет скорости сигнала,где-то за счет глубины.Сам брал прибор под одно конкретное место- отбил стоимость за один выход(отобью и с другими катушками), но не факт, что новичек взяв прибор протаскается сезон в минус.Лавры первенства величина абстракная и мозгами не приемлема.Вообще, можно довольно легко модернезировать ПРО или Сиг конкретно для его задач - сделать вырезку некоторых секторов, и всё. Но кому ещё понадобится ткая балалайка??? Работа Анатолия - пришёл на пляж, быстро собрался, выудил максимально быстро крупное золото и убежал. Всё, что ему требуется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2011, 14:15) Все правильно , коллега. Уже как N-ое количество лет пытаемся донести - Не надо сравнивать "живопырку" выходного дня с профессиональной техникой. Терра или Сигнум? Как вариант. Выбирайте не по уровню , ... выбирайте по.... "ментальности". ![]() ЗЫ. Наверное надо будет в Сигнуме установить готовую поисковую программу с названием "Терра". ![]() ![]() Вот Это дело ! Вот это я понимаю! с прошивками 70 74 и 705!!! Чтоб не ломать голову! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berta @ Nov 22 2011, 17:01) Вот Это дело ! Вот это я понимаю! с прошивками 70 74 и 705!!! Чтоб не ломать голову! Сигнум перекрывает Терку 705 по частотам, это однозначно,хотя совпадение где-то рядом. покрайней мере не наслаивается и не создает помехи. отстройка теркм занимает место,но только как перестраховка.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 22 2011, 16:25) Сигнум перекрывает Терку 705 по частотам, это однозначно,хотя совпадение где-то рядом. покрайней мере не наслаивается и не создает помехи. отстройка теркм занимает место,но только как перестраховка. Вот я и хочу взять МФТ! Курю форум! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
А че курить то,расклад примерно тот же, только значиения ГБ имеют более чуствительную составляющею,в зависимости от грунта и нужно лезть в меню, отстройка в минус РВ на основной настройке(экран) снижает, не существенно. Глубина на первый момент впечатляет,но идентификация даже по годографу чуть плывет. Точность орпеделения цели коей я не пользуюсь как бы на высоте,остальное ,погоняю годик с разными катушками будет ясно.Тут есть описания тестов с катушками Сергея(землеройк) думаю нет смысла не доверять,сам беру за основу при заказе комплекта. Вообщем я зеленый и вонючиий, также как был при заказе Етрака 3 года назад(история движется по спирали)
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Nov 22 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
что этот нолик обозначает?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:34 | |
![]() |