![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 23 2013, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
Два дня без интернета сидел,хулиганы какие то кабель обрезали
QUOTE(Fokyc @ Oct 20 2013, 21:42) Байкер, то действо называется "секс с правой рукой". И вы это до сих пор не понимаете. Проблема угадывания состоит в том, что человеческий мозг не может запомнить ТОЧНОЕ сочетание МИЛЛИАРДА комбинаций преподносимой информации прибором. То действо не так называется,это простейший элементарный тест для вашей слуховой (и визуальной) памяти. Павел,ваша проблема в том,что вы пытаетесь решить все вопросы с технической точки зрения,что то высчитать,что то запомнить Все гораздо проще-по истечении некоторого времени(типа опыт наработки с прибором),мозг перестает пытаться вычислить "точные сочетания миллиардов комбинаций" и становиться все просто и быстро-комбинаций остается всего две: копать-не копать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 23 2013, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2013, 19:17) Два дня без интернета сидел,хулиганы какие то кабель обрезали То действо не так называется,это простейший элементарный тест для вашей слуховой (и визуальной) памяти. Павел,ваша проблема в том,что вы пытаетесь решить все вопросы с технической точки зрения,что то высчитать,что то запомнить Все гораздо проще-по истечении некоторого времени(типа опыт наработки с прибором),мозг перестает пытаться вычислить "точные сочетания миллиардов комбинаций" и становиться все просто и быстро-комбинаций остается всего две: копать-не копать Я думал опять тяпница наступила... Нет. Ваши изыскания за этот период времени абсолютно не конечны. Пример простой - алюминиевая ложка, помните? Второй абсолютный пример - алюминиевая проволока. Если её крутить/вертеть в разных вариациях, то у вас будут сотни различных по звучанию целей. Из Вадяновских кино вы почему-то вынесли только один ролик, а их там миллион! Например про монетки с гвоздиками - если ложить на разной дистанции, то и вди будет разным. А меняется ВДИ, меняется и звук. Пробуйте. Потом поговорим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 23 2013, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
Нее,тяпница на неделе низзя-работа
Мы с вами как то на разных языках говорим,опять проволока,гвозди с монетами,опять ВДИ Я же пытаюсь донести,что не важны варианты сочетания целей под катушкой,и их отображение на дисплее МД,там может быть все что угодно,главное услышать правильный звук Можно подобрать два предмета из цветного и черного металла,у которых будут одинаковые ВДИ-но звук будет разным абсолютно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 20 2013, 21:42) Байкер, то действо называется "секс с правой рукой". И вы это до сих пор не понимаете. Проблема угадывания состоит в том, что человеческий мозг не может запомнить ТОЧНОЕ сочетание МИЛЛИАРДА комбинаций преподносимой информации прибором. Не только Сигом: Человеческий мозг может запомнить комбинаций больше чем любой компьютер ! А уж про какого-то сига можно просто промолчать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 23 2013, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2013, 20:54) Нее,тяпница на неделе низзя-работа Мы с вами как то на разных языках говорим,опять проволока,гвозди с монетами,опять ВДИ Я же пытаюсь донести,что не важны варианты сочетания целей под катушкой,и их отображение на дисплее МД,там может быть все что угодно,главное услышать правильный звук Можно подобрать два предмета из цветного и черного металла,у которых будут одинаковые ВДИ-но звук будет разным абсолютно. Та вы шо??? Та ладно! Ничё что звук озвучивает ВДИ? В смысле: количество тонов разбросано по шкале. Например с -90 до границы НТ - железо(первый тон), с нижней границы НТ до следующего уровня второй тон и т.д. Получается что до звуку до фени из чего у вас цель под катушкой, ВДИ показало определённые цифирьки - получите определённые звуки. Без вариантов. А вот откуда такое ВДИ взялось - смотрим выше. QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2013, 21:02) Человеческий мозг может запомнить комбинаций больше чем любой компьютер ! А уж про какого-то сига можно просто промолчать . Может. Если вы, Павел, будете запоминать хотя бы по сотне вариантов в день... Именно по сотне, никак не меньше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2013, 22:17) Может. Если вы, Павел, будете запоминать хотя бы по сотне вариантов в день... Именно по сотне, никак не меньше. А я не знаю как мой мозг работает и по сколько вариантов он запоминает. Может по сотне вариантов,а может тысяче и более ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 23 2013, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2013, 22:17) Та вы шо??? Та ладно! Ничё что звук озвучивает ВДИ? В смысле: количество тонов разбросано по шкале. Например с -90 до границы НТ - железо(первый тон), с нижней границы НТ до следующего уровня второй тон и т.д. Получается что до звуку до фени из чего у вас цель под катушкой, ВДИ показало определённые цифирьки - получите определённые звуки. Без вариантов. А вот откуда такое ВДИ взялось - смотрим выше. Все,сил моих больше нет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 23 2013, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2013, 22:30) Все,сил моих больше нет Попросите у товарища ice ссыль на обучающее чтиво. Кстати, ice, чего притихли? Тут как раз клинический случай, непоправимый. Павел, я вполне соглашусь с разницей одного и того же тона на разные по составу и состоянию цели. Примеров много. Но не путайте пожалуйста терку(если не полифония), особенно если у вас включен дискрим, с приборами, имеющими более расширенные параметры идентификации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2013, 22:39) Павел, я вполне соглашусь с разницей одного и того же тона на разные по составу и состоянию цели. Примеров много. Но не путайте пожалуйста терку(если не полифония), особенно если у вас включен дискрим, с приборами, имеющими более расширенные параметры идентификации. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2013, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 23 2013, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2013, 22:39) Попросите у товарища ice ссыль на обучающее чтиво. Кстати, ice, чего притихли? Тут как раз клинический случай, непоправимый. Ну,если вы по звуку не можете отличить цвет от железа,то с клиническими случаями не ко мне Терка без полифонии ваще не вариант. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Oct 23 2013, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2013, 22:26) А я не знаю как мой мозг работает ... и слава Богу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 23 2013, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2013, 22:50) Ну,если вы по звуку не можете отличить цвет от железа,то с клиническими случаями не ко мне Терка без полифонии ваще не вариант. Отвечаю вам обоим. Сначала мотоциклистам: если у нас звук бронзы, что там под катушкой? Бронза? Вполне может быть. А на советской деревне это может быть кусок ал. проволоки, согнутой неподобающим образом. А может быть монета, лежащая в окружении подружек-железячек... Бл..ин, что мешает взять гвозди и окружить ими монету? И про ложку вспомните наконец... Блин, ну как услышать правильный звук, если сочетание целей даёт не тот сигнал?? По ходу безденежные выезды с такими как вы не грозят даже в далёком будующем... Теперь вам, Павел: я не написал "Сигнум". Заметили? Я имел в виду приборы, у которых шкала ВДИ сильно расширена. На много сильнее чем у теркоасек. В довесок к такому непотребству у них ещё и всяческие визуализации присутствуют... Читали про первоначальные проблемы у акаводов по ржавью? А сколько вы кровельного ржавого железа нарыли? По какой причине, объяснить можете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Oct 23 2013, 22:53) ... и слава Богу Да скучно мне ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 23 2013, 22:13
Создана
|
|
Во первых,ник попрошу не коверкать,мой образ жизни вас никоим образом не касается,во вторых-я привел наглядный пример с темой ВаДяНа,где вы,видя свои любимые ВДИ и слыша звук-абсолютно цветную цель назвали железом.
И чему вы меня после этого научить можете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2013, 23:01) Теперь вам, Павел: я не написал "Сигнум". Заметили? Я имел в виду приборы, у которых шкала ВДИ сильно расширена. На много сильнее чем у теркоасек. В довесок к такому непотребству у них ещё и всяческие визуализации присутствуют... Читали про первоначальные проблемы у акаводов по ржавью? А сколько вы кровельного ржавого железа нарыли? По какой причине, объяснить можете? Павел, я думаю годограф можно сравнить с азбукой . Вспомни,сколько времени человек учится читать . А ведь буков то всего 32 ! У годографа вариантов гораздо больше. Вот и выходит,что научиться читать годограф,это примерно как выучить китайский язык! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Oct 23 2013, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2013, 23:08) Да скучно мне ! И не говори - полная деградация ... Ну а скукату скоротай "рукоблудием" , например доведи "до ума " свой "сексо-вибратор" для клюшки -обещал ведь похвалиться . По теме - Сигнум хороший ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 23 2013, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2013, 23:13) Во первых,ник попрошу не коверкать,мой образ жизни вас никоим образом не касается,во вторых-я привел наглядный пример с темой ВаДяНа,где вы,видя свои любимые ВДИ и слыша звук-абсолютно цветную цель назвали железом. И чему вы меня после этого научить можете? Попросите, попросите конечно. Правда я без всяких там задних мыслей... Вадяну можете вопрос задать, почему он больше угадайки не снимает?? Я вам где-то несколько страниц назад привёл пример по ВДИ +55. Вы это приняли к сведению? Нет. А вы знаете как звенит свинцовая пуля в стальной оболочке? А вы эту пулю будете рыть на средневековой поселухе? А на современной деревеньке? А почему не будете во втором случае? Не нужна? Какого хрена гадать чего у Вадяна в яме??? Павел, я об том же и говорю: вариантов море!!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 23 2013, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Oct 23 2013, 23:19) По теме - Сигнум хороший ... Согласен ! Но слишком сложен см. выше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Oct 23 2013, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2013, 23:23) Согласен ! Но слишком сложен см. выше . И не говори... уж как я его от3.14до..сил , "отмыл , накормил , обул " во всё новое , импортное - еслиБ ты видел - конфетка !- выгуливаю периодически , НО - "см.выше" вызывает стойкую "тошноту" - бахвальство "калиноподобных" заи..ло в доску |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikNHU |
Oct 23 2013, 23:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,777 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
При копе ночью, что на каждом выезде происходит, особенно под дождем когда прибор замотан пакетиком и основной вид определения- слух, находок больше и в том числе на том месте где ходили днем.
Правда работает это на всех приборах)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 18:33 | |
![]() |