![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(ice @ Oct 19 2013, 00:13) Эта фишка не принадлежит АКА, им ещё нужно много поработать что бы было "их преимущество" ... учи мат-часть С более ранними(типа XLT) не работал,ничего сказать не могу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2013, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:23) А много ли монет можно накопать при ВДИ +55 и сильном РВ? Вот писали-писали про сопоставление РВ, КТ и годографа, а воз и ныне там... Baiker В своё время ХЛТ был просто мечтой и легендой (конец 90-ых, начало двухтысячных). Это тогда можно было на любой полянке монеты грести лопатой Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2013, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:32) Вот писали-писали про сопоставление РВ, КТ и годографа, а воз и ныне там... Ну а если без стеба,точно и по делу ответить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 18 2013, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:32) ... Этот народ до сих пор в это въехать не может. Стакан-второй залудил на природе и в звизду эти похождения... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2013, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ну а чего отвечать. Конечно, если на жирном месте, то спорные сигналы берём. Но если битая фигня обуривает, то смысл рыть подобные сигналы мне не ясен. Всё это уже писано-переписано! И не только в ветках АКА. В ветке по Спектре, например, обсуждаются практически те же проблемы, что и тут. И советы те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Benfica @ Oct 18 2013, 23:23) ,цветной Сигнал в районе 50-56 (стабильный) Подходит товарищ с Теркой 305 нюхает говорит мусор его терка не реагирует,у моего стабильная полоска в правом углу,не совсем монетная но похожая, QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:32) Это нормально,монет в этом секторе и не будет,чаще всего там будут железные кольца(при " непонятном" цветном сигнале) QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:42) Положите этому товарищу рядом монету. Он её тоже не увидит. Ваша "почти монетная" стрелка на сколько отличается от "чисто монетной"? Сначала левый край сектора уходит влево, а потом прыгает вправо и там получается типа ровно? QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:10) Всё, чугун берём весь. Пока не надоест собирать эти очень характерные сигналы. А когда надоест некоторые переходят на Терры, некоторые наливают, а некоторые вспоминают, много ли монет можно пропустить и каких, если отсечь характерные сигналы чугуна (в районе +55). QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:23) А много ли монет можно накопать при ВДИ +55 и сильном РВ? Человек копал железо,я объяснил почему? Ваши версии? Не вижу внятного ответа,где,и каких монет могут накопать наши "профи" при ВДИ +55 и мощном РВ. Только сказок не надо,что вот там,где то под лежащей железкой,совокупный сигнал и т.д. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 19 2013, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Тема малость ожила.. Да еще и пишут на русском языке.. Х-м,а я думал,что тут теперь только болгары ошиваться будут.. Ну и еще всяко разные европейцы-американцы.. Интересно,ежели наши люди все никак Сиг побороть не могут,то чего иностранцы то делать будут? Насчет ремонтов-апгрейдов тоже прикольно:так и видится какой-нибудь американец ,с помощью гуглпереводчика ,слезливо просящий ссылки на уроки домашнего ремонта..,ведь пересылы на ремонт займут всю жизнь..
Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 19 2013, 00:19 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 19 2013, 06:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 19 2013, 01:17) Тема малость ожила.. Да еще и пишут на русском языке.. Х-м,а я думал,что тут теперь только болгары ошиваться будут.. Ну и еще всяко разные европейцы-американцы.. Интересно,ежели наши люди все никак Сиг побороть не могут,то чего иностранцы то делать будут? Насчет ремонтов-апгрейдов тоже прикольно:так и видится какой-нибудь американец ,с помощью гуглпереводчика ,слезливо просящий ссылки на уроки домашнего ремонта..,ведь пересылы на ремонт займут всю жизнь.. Заметил - там ментальность у публики "немного " другая. Подоброжелательней они что ли. Да и претензий к "автовазу" как то не заметно. Преимущественно восторгаются ... что такого ("секретного русского оружия") Интенсивно плодят "топики". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 19 2013, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:58) Не вижу внятного ответа,где,и каких монет могут накопать наши "профи" при ВДИ +55 и мощном РВ. Только сказок не надо,что вот там,где то под лежащей железкой,совокупный сигнал и т.д. Извиняюсь, но отвечу ещё раз. Если бы у вас был некоторый опыт по работе с данным прибором, то ваше удивление не было бы так явно. По крайней мере вполне адекватный человек сначала изучает предмет спора, а потом в него вступает. Неужели так тяжело вникнуть во весь смысл работы, настройки и озвучки данного МД?? Это прибор на русском языке, с вполне доступным функционалом. +55+56 может звенеть гильза, может звенит серебрушка, может звенеть крестик, может звенеть колечко, а может звенеть и монета под воздействием многих факторов: лежит поглубже, лежит больше на ребре, лежит рядом/над/под с металлическим предметом. Ещё такой ВДИ можно получить при неправильно проведённом БГ... Расширил я немного ваш кругозор? Давайте ещё немного добавлю информации: обыкновенная полушка, лежащая на 25-35см, может звенеть всего лишь +35. А крестик 1,5х2,5см будет давать сигнал -76-52-25+10... Не! Конечно я написал бред! Как такое может быть! У меня же.. да я 4 года(при этом постукивая пяткой в грудь)!! П.с. А чешуйка может лупить в +80... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| balah |
Oct 19 2013, 08:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 19 2013, 07:53) Заметил - там ментальность у публики "немного " другая. Подоброжелательней они что ли. Да и претензий к "автовазу" как то не заметно. Преимущественно восторгаются ... что такого ("секретного русского оружия") Интенсивно плодят "топики". Подскажите пожалуйста какие детали нужно заменить?При включении катушку адаптирует,частота6880.постоянно пипикает и не отстраивается от грунта(рисует петли и тому подобное)Включаю без катушки показывает-38-50 с постоянным пипиканьем и периодическим похрюкаваньем,так дожно быть?Ехать в сервис нет возможности подскажите что можно сделать на месте? Зарание СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 19 2013, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(balah @ Oct 19 2013, 09:41) Подскажите пожалуйста какие детали нужно заменить?При включении катушку адаптирует,частота6880.постоянно пипикает и не отстраивается от грунта(рисует петли и тому подобное)Включаю без катушки показывает-38-50 с постоянным пипиканьем и периодическим похрюкаваньем,так дожно быть?Ехать в сервис нет возможности подскажите что можно сделать на месте? Зарание СПАСИБО. Похоже на обрыв в сигнальной цепи. Вскройте разъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 19 2013, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(balah @ Oct 19 2013, 09:41) Подскажите пожалуйста какие детали нужно заменить?При включении катушку адаптирует,частота6880.постоянно пипикает и не отстраивается от грунта(рисует петли и тому подобное)Включаю без катушки показывает-38-50 с постоянным пипиканьем и периодическим похрюкаваньем,так дожно быть?Ехать в сервис нет возможности подскажите что можно сделать на месте? Зарание СПАСИБО. Другая катушка есть? Проблема может быть не в приборе... Где-то nosferatu выкладывал описание с фото как и что перепаивать. Но не спешите, всё же проверьте датчик, так как +7 это ещё не низкая температура... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| balah |
Oct 19 2013, 09:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2013, 09:54) Другая катушка есть? Проблема может быть не в приборе... Где-то nosferatu выкладывал описание с фото как и что перепаивать. Но не спешите, всё же проверьте датчик, так как +7 это ещё не низкая температура... Другой катушки нет.Включаю без катушки показывает-38-50 с постоянным пипиканьем и периодическим похрюкаваньем,так дожно быть? Разъём вскрыл все провода припаяны. Сообщение отредактировано balah: Oct 19 2013, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 19 2013, 09:24
Создана
|
|
QUOTE(balah @ Oct 19 2013, 10:13) Другой катушки нет.Включаю без катушки показывает-38-50 с постоянным пипиканьем и периодическим похрюкаваньем,так дожно быть? Раазъём вскрыл все провода припаяны. Ну да. Без катушки, при ОУ выше среднего, прибор ведёт себя не стабильно. Катушку подсоедините, адаптируйте, выставьте ОУ 3-5, КТ с РВ пониже и пальцем потихонечку постукивайте. Сработок или не должно быть, или они будут редкими по всему диаметру датчика. Пищит часто - накрылся датчик. Для пущего безобразия можно намочить катушку. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 19 2013, 11:02 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Oct 19 2013, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ice @ Oct 19 2013, 00:13) Эта фишка не принадлежит АКА, им ещё нужно много поработать что бы было "их преимущество" ... учи мат-часть Эдуард,да,работать есть над чем,но даже и тогда....супротив физики не попрешь QUOTE(ice @ Oct 19 2013, 00:16) Бывали времена, по тыще монетос с лужайки поднимали ... Я помню времена когда на звизде волосы росли(с) Петрович У нас ещё такие места попадаются... QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:23) А много ли монет можно накопать при ВДИ +55 и сильном РВ? Уверяю Вас, что много QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:46) Ну а чего отвечать. Конечно, если на жирном месте, то спорные сигналы берём. Но если битая фигня обуривает, то смысл рыть подобные сигналы мне не ясен. Всё это уже писано-переписано! И не только в ветках АКА. В ветке по Спектре, например, обсуждаются практически те же проблемы, что и тут. И советы те же. См. выше QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2013, 08:32) Извиняюсь, но отвечу ещё раз. Если бы у вас был некоторый опыт по работе с данным прибором, то ваше удивление не было бы так явно. По крайней мере вполне адекватный человек сначала изучает предмет спора, а потом в него вступает. Неужели так тяжело вникнуть во весь смысл работы, настройки и озвучки данного МД?? Это прибор на русском языке, с вполне доступным функционалом. +55+56 может звенеть гильза, может звенит серебрушка, может звенеть крестик, может звенеть колечко, а может звенеть и монета под воздействием многих факторов: лежит поглубже, лежит больше на ребре, лежит рядом/над/под с металлическим предметом. Ещё такой ВДИ можно получить при неправильно проведённом БГ... Расширил я немного ваш кругозор? Давайте ещё немного добавлю информации: обыкновенная полушка, лежащая на 25-35см, может звенеть всего лишь +35. А крестик 1,5х2,5см будет давать сигнал -76-52-25+10... Не! Конечно я написал бред! Как такое может быть! У меня же.. да я 4 года(при этом постукивая пяткой в грудь)!! П.с. А чешуйка может лупить в +80... Павел, прав на все сто А потом удивляются , что за ними такие вещи поднимаются С уважением ко всем. Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 19 2013, 10:55 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Oct 19 2013, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Зачем вы кому-то, что-то доказываете?
Либо всё понимают и просто стебаются, от нех делать, либо все ваши увещевания как горохом об стену. Читаю и фигею, вот бы мне проблемы такие. Кто-то копал хоть раз по античной поселухе, бедной на сигналы или они все на глубине? Там только слабые рв потуги с жалкими кт сработками, чаще переходящими в минуса. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 19 2013, 11:11
Создана
|
|
Потому и не стал всё подробно писать (в фиг знает какой раз!). Каждый выбирает то, что ему ближе. Хочешь взять весь цвет на любом месте, тотально, будь готов подкопать и кованины. Но это не всем и не всегда надо. Кому-то только имперские кругляки интересны, кому-то украшения... Ну и я как всегда о себе беспокоюсь - чем больше Тёрок, тем спокойнее
Сообщение отредактировано Руся: Oct 19 2013, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Oct 19 2013, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 19 2013, 12:09) Зачем вы кому-то, что-то доказываете? Либо всё понимают и просто стебаются, от нех делать, либо все ваши увещевания как горохом об стену. Читаю и фигею, вот бы мне проблемы такие. Кто-то копал хоть раз по античной поселухе, бедной на сигналы или они все на глубине? Там только слабые рв потуги с жалкими кт сработками, чаще переходящими в минуса. Я Вас понимаю Разность подхода и условий копа. Кто-то по свалкам советы копает и счастлив ка слон, а кому-то и царе-шаёбки не в радость ( мне) QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 12:11) Потому и не стал всё подробно писать (в фиг знает какой раз!). Каждый выбирает то, что ему ближе. Хочешь взять весь цвет на любом месте, тотально, будь готов подкопать и кованины. Но это не всем и не всегда надо. Кому-то только имперские кругляки интересны, кому-то украшения... Ну и я как всегда о себе беспокоюсь - чем больше Тёрок, тем спокойнее Александр,абсолютно согласен- Каждому своё! С ув -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Oct 19 2013, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Мы не только по антике, кому знакомы татарские зольники с их кучей хлама на квадратный метр, тот поймёт специфику такого копа.
Во туда бы мне 6" на 7 или 14 кГц. Но пока 6х10 14 кГц довольно успешно использую, хотя бывает и оно великовата. Jedem das seine - это точно. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Oct 19 2013, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 19 2013, 12:34) Мы не только по антике, кому знакомы татарские зольники с их кучей хлама на квадратный метр, тот поймёт специфику такого копа. Во туда бы мне 6" на 7 или 14 кГц. Но пока 6х10 14 кГц довольно успешно использую, хотя бывает и оно великовата. Jedem das seine - это точно. Как-то копали плавильные печи ( монетки Византия,Русь..)... десять оплавков на проводку..во где щастья Ладно, пошёл...привезли водосточку на установку ... и так весь этот сезон С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 19 2013, 11:42 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 16:54 | |
![]() |