Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

balah
post Oct 18 2013, 22:34
Создана #22841

Постоянный

Из: м.о.

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:18)
Если бы изначально говорили что бракованный, то по идее сразу бы поменяли... Блюдут лицо фирмы.

Байкер, про бобину и шофёра поговорку слышали?

Сказали что бракованый менять не стали" починили 2 раза" Подскажите ссылку где что поменять в приборе . Зарание благодарен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 18 2013, 22:41
Создана #22842

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Benfica @ Oct 18 2013, 23:23)
Дайте понять,вроде копаю уже не мало но немного не понимаю я Сигнум хотя и хожу и ходил всегда с приборами Ака
Значит,выехали на средне замусоренное место,рядом на чистом поле произвел Бг баланс составил минус -13 программа ММ Эконом пошел искать,цветной Сигнал в районе 50-56 (стабильный)
Подходит товарищ с Теркой 305 нюхает говорит мусор его терка не реагирует,у моего стабильная полоска в правом углу,не совсем монетная но похожая,выкапываю железка,ну черт побери думаю как так Сиг уступает Терке)))ну и так за целый день выкапывал цветные Сигналы!а в Итоге железо!в итоге надумал менять на Т  705
что со мной или с прибором?с ув

Надумали менять - меняйте.
Вот интересно, с какими АКА Вы ходили? В режиме ММ реакции Сига близки к реакциям Кондора, с которым вытаскиваешь очень много битого чугуна и кованины. Хотя... не очень сложно и отсечь такие сигналы, когда их много и они стабильны. Но... если не получается... Тёрка, конечно!
В обычном режиме поиска Сиг много реже кидает железо в чистый цветняк. Думаю, что Вам просто не хватает опыта вдумчивого поиска и понимания машины. Если желание понять МД есть, то менять не стоит, а если хочется без заморочек - к Минелабу, однозначно! pioneer.gif

balah Про брак я сказать не могу, тут сотрудникам АКА виднее, но если Вы хотите установить на МД апгрейд, то это к Сергею Асго. Только может дело не в МД. Стоило бы взять для пробы другую катушку (попросить у друга). Я бы для пробы взял 6*10 7 КГц или даже Нел 5" 7 КГц. Объясню почему. Это крайне стабильные катушки, которые работают без глюков практически на всех грунтах и любых настройках. Обязательно!!! Обязательно, просто без оговорок и рассуждений проводите при включении МД сист. баланс (включение с плюсом). Не грех через 10 минут поиска сист. баланс повторить. Сервис в АКА качественный, но в поиске бывают невероятные сочетания всяких факторов, которые в условиях сервиса не проявятся.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2013, 22:42
Создана #22843

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:25)
А чЁ с ним спорить, проходите мимо ...  biggrin.gif

Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный, либерально-демократичный и полностью из личного...

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:26)
Фокус,в очередной раз повторю,не надо пытаться меня чем то задеть,не глупее некоторых,только не ослеплен сиянием... cheesy.gif

За ваши 4 года Я слепнуть должен. Однако пока только поражаюсь...

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:32)
Это нормально,монет в этом секторе и не будет,чаще всего там будут железные кольца(при " непонятном" цветном сигнале)

Вот например здесь говорится о безвозвратно потерянном времени...

QUOTE(Benfica @ Oct 18 2013, 23:23)
Дайте понять,вроде копаю уже не мало но немного не понимаю я Сигнум хотя и хожу и ходил всегда с приборами Ака
Значит,выехали на средне замусоренное место,рядом на чистом поле произвел Бг баланс составил минус -13 программа ММ Эконом пошел искать,цветной Сигнал в районе 50-56 (стабильный)
Подходит товарищ с Теркой 305 нюхает говорит мусор его терка не реагирует,у моего стабильная полоска в правом углу,не совсем монетная но похожая,выкапываю железка,ну черт побери думаю как так Сиг уступает Терке)))ну и так за целый день выкапывал цветные Сигналы!а в Итоге железо!в итоге надумал менять на Т  705
что со мной или с прибором?с ув

Положите этому товарищу рядом монету. Он её тоже не увидит. Ваша "почти монетная" стрелка на сколько отличается от "чисто монетной"? Сначала левый край сектора уходит влево, а потом прыгает вправо и там получается типа ровно?
user posted image

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ice
post Oct 18 2013, 22:50
Создана #22844

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:42)
Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный,

Да ты ещё прикольнее чем я думал biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Baiker
post Oct 18 2013, 22:52
Создана #22845

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:42)
Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный, либерально-демократичный и полностью из личного...

За ваши 4 года Я слепнуть должен. Однако пока только поражаюсь...

Все таки не зря врачи говорят,что резко нельзя завязывать alko_2464.gif (потом вот такие проблемы и возникают) cheesy.gif

Да лучше б у Вас за 4 года пальцы отнялись biggrin.gif ,за чем всякую хрень в картинках рисовать,там все всегда по звуку понятно,чего туда пялиться то?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Oct 18 2013, 22:56
Создана #22846

Профи

Персональная

-----XXXXX

Паш, в ММ, да ещё на высокой частоте, некоторые железяки могут прикидоваться цветниной. Чем дольше и больше копаешь, тем легче понять и отличить. smile.gif
  + Quote Post

ice
post Oct 18 2013, 22:59
Создана #22847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 18 2013, 23:56)
Паш, в ММ, да ещё на высокой частоте, некоторые железяки могут прикидоваться цветниной. Чем дольше и больше копаешь, тем легче понять и отличить. smile.gif

САША, НУ ЗАЧЕМЖЕ ТАК СКРОМНО, ПРИЛЮБОСТРАСТНО ... высокая частота усё тащит в цвет, в той или иной степени

--------------------
  + Quote Post

balah
post Oct 18 2013, 23:01
Создана #22848

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 18 2013, 23:41)
Надумали менять - меняйте.
Вот интересно, с какими АКА Вы ходили? В режиме ММ реакции Сига близки к реакциям Кондора, с которым вытаскиваешь очень много битого чугуна и кованины. Хотя... не очень сложно и отсечь такие сигналы, когда их много и они стабильны. Но... если не получается... Тёрка, конечно!
В обычном режиме поиска Сиг много реже кидает железо в чистый цветняк. Думаю, что Вам просто не хватает опыта вдумчивого поиска и понимания машины. Если желание понять МД есть, то менять не стоит, а если хочется без заморочек - к Минелабу, однозначно! pioneer.gif

balah Про брак я сказать не могу, тут сотрудникам АКА виднее, но если Вы хотите установить на МД апгрейд, то это к Сергею Асго. Только может дело не в МД. Стоило бы взять для пробы другую катушку (попросить у друга). Я бы для пробы взял 6*10 7 КГц или даже Нел 5" 7 КГц. Объясню почему. Это крайне стабильные катушки, которые работают без глюков практически на всех грунтах и любых настройках. Обязательно!!! Обязательно, просто без оговорок и рассуждений проводите при включении МД сист. баланс (включение с плюсом). Не грех через 10 минут поиска сист. баланс повторить. Сервис в АКА качественный, но в поиске бывают невероятные сочетания всяких факторов, которые в условиях сервиса не проявятся.

Все ваши советы испробованы! Поиски проходили в разных местах +_10км результат один и тотже.При пподнятии внешней температуры до +7 гр наблюдалось улучшение работы прибора(пиканье шло с мень шей интенсивностью,кракозябрры при отстройке грунта были меньше)Апгрейд это за деньги, не хочу больше платить! Была раньше тема с указанием где что и как перепаять подскажите!
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 18 2013, 23:05
Создана #22849

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:59)
САША, НУ ЗАЧЕМЖЕ ТАК СКРОМНО, ПРИЛЮБОСТРАСТНО ... высокая частота усё тащит в цвет, в той или иной степени

Не-е, не всё в цвет ddd.gif вот например крупное железо trudu.gif в перегрузку ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2013, 23:08
Создана #22850

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:52)
Все таки не зря врачи говорят,что резко нельзя завязывать alko_2464.gif (потом вот такие проблемы и возникают) cheesy.gif

Да лучше б у Вас за 4 года пальцы отнялись biggrin.gif ,за чем всякую хрень в картинках рисовать,там все всегда по звуку понятно,чего туда пялиться то?

Если пить не завяжете, не только пальцы - пипка отвалится...
Того пялицО. Четыре года коту под хвост. Мне было бы очень досадно за эти бесцельно прожитые... На фига вообще МД? Лопата и сито - лучший в мире дискриминатор!

Русь, тащит, конечно, без вопросов. Поэтому я и упомянывал про низкочастотную 6х10. Не снайперку, а именно 6х10. По медякам. Улавливаешь смысл?

Русь, ice, на это дело нам даётся годограф и ВДИ. Плюс РВ в помощь...

Блин, опять зима, снова об одном и том же по десятому кругу...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ice
post Oct 18 2013, 23:09
Создана #22851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 19 2013, 00:05)
Не-е, не всё в цвет ddd.gif вот например крупное железо  trudu.gif в перегрузку  ddd.gif  biggrin.gif

Респект, трудяга , видать слыхал как трещат пятаки под самой катухой smile.gif

Сообщение отредактировано ice: Oct 18 2013, 23:32

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 18 2013, 23:09
Создана #22852

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:59)

Но все таки,у АКА есть одно неоспоримое преимущество-РВ-на цветную цель,какая бы она не была-он не будет "орать"-к этому надо привыкнуть и понять,но нелегко это... sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Oct 18 2013, 23:10
Создана #22853

Профи

Персональная

-----XXXXX

balah И с другой катушкой пробовали? Ну если так, то попробуйте перепаять... Но я сам в МД ничего не паяю, ибо доверяю фирменному сервису.

ice Про "тащит в цвет" я слышал, но не видел wink.gif При установке высокочастотки меняется не банальный ВДИ, а годограф, что много больше подвохов сулит. Ну и ещё переход в ММ. Всё, чугун берём весь. Пока не надоест собирать эти очень характерные сигналы. А когда надоест некоторые переходят на Терры, некоторые наливают, а некоторые вспоминают, много ли монет можно пропустить и каких, если отсечь характерные сигналы чугуна (в районе +55).
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 18 2013, 23:13
Создана #22854

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 19 2013, 00:09)
Респект, трудяга , видать слыхал как трещат пятоки под самой катухой smile.gif

Ага, пятки из земли торчат ... Жутковато 15.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Baiker
Создана #22855

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2013, 00:08)
Если пить не завяжете, не только пальцы - пипка отвалится...
Того пялицО. Четыре года коту под хвост. Мне было бы очень досадно за эти бесцельно прожитые... На фига вообще МД? Лопата и сито - лучший в мире дискриминатор!

Я Вам соболезную.... sad.gif

cheesy.gif Мне бы эти,бесцельно прожитые,да еще раз повторить,о большем и мечтать нельзя cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
Создана #22856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:09)
Но все таки,у АКА есть одно неоспоримое преимущество-РВ-на цветную цель,какая бы она не была-он не будет "орать"-к этому надо привыкнуть и понять,но нелегко это... sad.gif

Эта фишка не принадлежит АКА, им ещё нужно много поработать что бы было "их преимущество" ... учи мат-часть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

balah
post Oct 18 2013, 23:15
Создана #22857

Постоянный

-----XX---

[quote=Руся,Oct 19 2013, 00:10]
balah И с другой катушкой пробовали? Ну если так, то попробуйте перепаять... Но я сам в МД ничего не паяю, ибо доверяю фирменному сервису.

Поэтому и прошу дать ссылку где что и на что перепаять.Повторю в сервисе был 2 раза. после третьего глюка хочу попробовать сам!
  + Quote Post

ice
post Oct 18 2013, 23:16
Создана #22858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 19 2013, 00:13)
Ага, пятки из земли торчат ... Жутковато  15.gif  biggrin.gif

Бывали времена, по тыще монетос с лужайки поднимали ... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 18 2013, 23:19
Создана #22859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:10)

ice Про "тащит в цвет" я слышал, но не видел wink.gif При установке высокочастотки меняется не банальный ВДИ, а годограф, что много больше подвохов сулит. Ну и ещё переход в ММ. Всё, чугун берём весь. Пока не надоест собирать эти очень характерные сигналы. А когда надоест некоторые переходят на Терры, некоторые наливают, а некоторые вспоминают, много ли монет можно пропустить и каких, если отсечь характерные сигналы чугуна (в районе +55).

Санёк, ты парень пытливый и главное не ангажированный, сам со временем дойдёшь и отпишешся ... Удачи!

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 18 2013, 23:23
Создана #22860

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:10)
. А когда надоест некоторые переходят на Терры, некоторые наливают, а некоторые вспоминают, много ли монет можно пропустить и каких, если отсечь характерные сигналы чугуна (в районе +55).

А много ли монет можно накопать при ВДИ +55 и сильном РВ?

Человек копал железо,я объяснил почему? Ваши версии?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru