![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| balah |
Oct 18 2013, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:18) Если бы изначально говорили что бракованный, то по идее сразу бы поменяли... Блюдут лицо фирмы. Байкер, про бобину и шофёра поговорку слышали? Сказали что бракованый менять не стали" починили 2 раза" Подскажите ссылку где что поменять в приборе . Зарание благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2013, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Benfica @ Oct 18 2013, 23:23) Дайте понять,вроде копаю уже не мало но немного не понимаю я Сигнум хотя и хожу и ходил всегда с приборами Ака Значит,выехали на средне замусоренное место,рядом на чистом поле произвел Бг баланс составил минус -13 программа ММ Эконом пошел искать,цветной Сигнал в районе 50-56 (стабильный) Подходит товарищ с Теркой 305 нюхает говорит мусор его терка не реагирует,у моего стабильная полоска в правом углу,не совсем монетная но похожая,выкапываю железка,ну черт побери думаю как так Сиг уступает Терке)))ну и так за целый день выкапывал цветные Сигналы!а в Итоге железо!в итоге надумал менять на Т 705 что со мной или с прибором?с ув Надумали менять - меняйте. Вот интересно, с какими АКА Вы ходили? В режиме ММ реакции Сига близки к реакциям Кондора, с которым вытаскиваешь очень много битого чугуна и кованины. Хотя... не очень сложно и отсечь такие сигналы, когда их много и они стабильны. Но... если не получается... Тёрка, конечно! В обычном режиме поиска Сиг много реже кидает железо в чистый цветняк. Думаю, что Вам просто не хватает опыта вдумчивого поиска и понимания машины. Если желание понять МД есть, то менять не стоит, а если хочется без заморочек - к Минелабу, однозначно! balah Про брак я сказать не могу, тут сотрудникам АКА виднее, но если Вы хотите установить на МД апгрейд, то это к Сергею Асго. Только может дело не в МД. Стоило бы взять для пробы другую катушку (попросить у друга). Я бы для пробы взял 6*10 7 КГц или даже Нел 5" 7 КГц. Объясню почему. Это крайне стабильные катушки, которые работают без глюков практически на всех грунтах и любых настройках. Обязательно!!! Обязательно, просто без оговорок и рассуждений проводите при включении МД сист. баланс (включение с плюсом). Не грех через 10 минут поиска сист. баланс повторить. Сервис в АКА качественный, но в поиске бывают невероятные сочетания всяких факторов, которые в условиях сервиса не проявятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 18 2013, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:25) А чЁ с ним спорить, проходите мимо ... Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный, либерально-демократичный и полностью из личного... QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:26) Фокус,в очередной раз повторю,не надо пытаться меня чем то задеть,не глупее некоторых,только не ослеплен сиянием... За ваши 4 года Я слепнуть должен. Однако пока только поражаюсь... QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:32) Это нормально,монет в этом секторе и не будет,чаще всего там будут железные кольца(при " непонятном" цветном сигнале) Вот например здесь говорится о безвозвратно потерянном времени... QUOTE(Benfica @ Oct 18 2013, 23:23) Дайте понять,вроде копаю уже не мало но немного не понимаю я Сигнум хотя и хожу и ходил всегда с приборами Ака Значит,выехали на средне замусоренное место,рядом на чистом поле произвел Бг баланс составил минус -13 программа ММ Эконом пошел искать,цветной Сигнал в районе 50-56 (стабильный) Подходит товарищ с Теркой 305 нюхает говорит мусор его терка не реагирует,у моего стабильная полоска в правом углу,не совсем монетная но похожая,выкапываю железка,ну черт побери думаю как так Сиг уступает Терке)))ну и так за целый день выкапывал цветные Сигналы!а в Итоге железо!в итоге надумал менять на Т 705 что со мной или с прибором?с ув Положите этому товарищу рядом монету. Он её тоже не увидит. Ваша "почти монетная" стрелка на сколько отличается от "чисто монетной"? Сначала левый край сектора уходит влево, а потом прыгает вправо и там получается типа ровно? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 18 2013, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:42) Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный, Да ты ещё прикольнее чем я думал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2013, 23:42) Ну от чего же? У меня подход к решению проблем около научный, либерально-демократичный и полностью из личного... За ваши 4 года Я слепнуть должен. Однако пока только поражаюсь... Все таки не зря врачи говорят,что резко нельзя завязывать Да лучше б у Вас за 4 года пальцы отнялись -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2013, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Паш, в ММ, да ещё на высокой частоте, некоторые железяки могут прикидоваться цветниной. Чем дольше и больше копаешь, тем легче понять и отличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 18 2013, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2013, 23:56) Паш, в ММ, да ещё на высокой частоте, некоторые железяки могут прикидоваться цветниной. Чем дольше и больше копаешь, тем легче понять и отличить. САША, НУ ЗАЧЕМЖЕ ТАК СКРОМНО, ПРИЛЮБОСТРАСТНО ... высокая частота усё тащит в цвет, в той или иной степени -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| balah |
Oct 18 2013, 23:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2013, 23:41) Надумали менять - меняйте. Вот интересно, с какими АКА Вы ходили? В режиме ММ реакции Сига близки к реакциям Кондора, с которым вытаскиваешь очень много битого чугуна и кованины. Хотя... не очень сложно и отсечь такие сигналы, когда их много и они стабильны. Но... если не получается... Тёрка, конечно! В обычном режиме поиска Сиг много реже кидает железо в чистый цветняк. Думаю, что Вам просто не хватает опыта вдумчивого поиска и понимания машины. Если желание понять МД есть, то менять не стоит, а если хочется без заморочек - к Минелабу, однозначно! balah Про брак я сказать не могу, тут сотрудникам АКА виднее, но если Вы хотите установить на МД апгрейд, то это к Сергею Асго. Только может дело не в МД. Стоило бы взять для пробы другую катушку (попросить у друга). Я бы для пробы взял 6*10 7 КГц или даже Нел 5" 7 КГц. Объясню почему. Это крайне стабильные катушки, которые работают без глюков практически на всех грунтах и любых настройках. Обязательно!!! Обязательно, просто без оговорок и рассуждений проводите при включении МД сист. баланс (включение с плюсом). Не грех через 10 минут поиска сист. баланс повторить. Сервис в АКА качественный, но в поиске бывают невероятные сочетания всяких факторов, которые в условиях сервиса не проявятся. Все ваши советы испробованы! Поиски проходили в разных местах +_10км результат один и тотже.При пподнятии внешней температуры до +7 гр наблюдалось улучшение работы прибора(пиканье шло с мень шей интенсивностью,кракозябрры при отстройке грунта были меньше)Апгрейд это за деньги, не хочу больше платить! Была раньше тема с указанием где что и как перепаять подскажите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Oct 18 2013, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:59) САША, НУ ЗАЧЕМЖЕ ТАК СКРОМНО, ПРИЛЮБОСТРАСТНО ... высокая частота усё тащит в цвет, в той или иной степени Не-е, не всё в цвет -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 18 2013, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 18 2013, 23:52) Все таки не зря врачи говорят,что резко нельзя завязывать Да лучше б у Вас за 4 года пальцы отнялись Если пить не завяжете, не только пальцы - пипка отвалится... Того пялицО. Четыре года коту под хвост. Мне было бы очень досадно за эти бесцельно прожитые... На фига вообще МД? Лопата и сито - лучший в мире дискриминатор! Русь, тащит, конечно, без вопросов. Поэтому я и упомянывал про низкочастотную 6х10. Не снайперку, а именно 6х10. По медякам. Улавливаешь смысл? Русь, ice, на это дело нам даётся годограф и ВДИ. Плюс РВ в помощь... Блин, опять зима, снова об одном и том же по десятому кругу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 18 2013, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 19 2013, 00:05) Не-е, не всё в цвет Респект, трудяга , видать слыхал как трещат пятаки под самой катухой Сообщение отредактировано ice: Oct 18 2013, 23:32 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 812 кг |
QUOTE(ice @ Oct 18 2013, 23:59) САША, НУ ЗАЧЕМЖЕ ТАК СКРОМНО, ПРИЛЮБОСТРАСТНО ... высокая частота усё тащит в цвет, в той или иной степени Но все таки,у АКА есть одно неоспоримое преимущество-РВ-на цветную цель,какая бы она не была-он не будет "орать"-к этому надо привыкнуть и понять,но нелегко это... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 18 2013, 23:10
Создана
|
|
balah И с другой катушкой пробовали? Ну если так, то попробуйте перепаять... Но я сам в МД ничего не паяю, ибо доверяю фирменному сервису.
ice Про "тащит в цвет" я слышал, но не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Oct 18 2013, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ice @ Oct 19 2013, 00:09) Респект, трудяга , видать слыхал как трещат пятоки под самой катухой Ага, пятки из земли торчат ... Жутковато -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2013, 00:08) Если пить не завяжете, не только пальцы - пипка отвалится... Того пялицО. Четыре года коту под хвост. Мне было бы очень досадно за эти бесцельно прожитые... На фига вообще МД? Лопата и сито - лучший в мире дискриминатор! Я Вам соболезную.... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2013, 00:09) Но все таки,у АКА есть одно неоспоримое преимущество-РВ-на цветную цель,какая бы она не была-он не будет "орать"-к этому надо привыкнуть и понять,но нелегко это... Эта фишка не принадлежит АКА, им ещё нужно много поработать что бы было "их преимущество" ... учи мат-часть -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| balah |
Oct 18 2013, 23:15
Создана
|
|
[quote=Руся,Oct 19 2013, 00:10]
balah И с другой катушкой пробовали? Ну если так, то попробуйте перепаять... Но я сам в МД ничего не паяю, ибо доверяю фирменному сервису. Поэтому и прошу дать ссылку где что и на что перепаять.Повторю в сервисе был 2 раза. после третьего глюка хочу попробовать сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 18 2013, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 19 2013, 00:13) Ага, пятки из земли торчат ... Жутковато Бывали времена, по тыще монетос с лужайки поднимали ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 18 2013, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:10) balah И с другой катушкой пробовали? Ну если так, то попробуйте перепаять... Но я сам в МД ничего не паяю, ибо доверяю фирменному сервису. ice Про "тащит в цвет" я слышал, но не видел Санёк, ты парень пытливый и главное не ангажированный, сам со временем дойдёшь и отпишешся ... Удачи! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 18 2013, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2013, 00:10) . А когда надоест некоторые переходят на Терры, некоторые наливают, а некоторые вспоминают, много ли монет можно пропустить и каких, если отсечь характерные сигналы чугуна (в районе +55). А много ли монет можно накопать при ВДИ +55 и сильном РВ? Человек копал железо,я объяснил почему? Ваши версии? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 13:06 | |
![]() |