![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 20 2011, 08:07) Всем привет! Ребят подскажите у сиг "MFT" с катушкой 3 кГц по прежнему не видит крестики? Видит то он их видит, но для мелких крестиков лучше подойдёт 9х12 14КГц. Тут всё от размера и металла крестика зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 19 2011, 19:30) Если грубо, то не вас спрашивают, если мягко то сезон действительно закончен и приходится думать о возможной смене прибора к новому сезону, поэтому вопросы о сравнении и возникают. На данный момент меня интерисует сигнум поэтому и спрашиваю, или мне надо спрашивать про рв, кт и тд, когда я его в руках не держал? не ерепенься, кури форум, не стесняйся пользоваться поиском. Вот тема про переход с терры, там и про сигнум написано. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=133519 уважай других, если все будут решать свои вопросы в темах каких вздумается, найти ответы станет невозможным. Эта тема как раз про РВ, КТ и ТД. удачи в выборе прибора. Теперь про громкость в наушниках. Все почему то плавно перешли ра РВ и КТ, я немного про другое. Например при нормальном поиске с озвучкой через динамик, обычно стоит громкость поиска 6,7 или 8, в зависимости от шумности места. А при наушниках 2, и то не комфортно громко. при 1 уже урезаются звуки (РВ рваный, КТ подозрительно мало). И еще заметил вариант в озвучке прибора. Установленная громкость поиска никак не влияет на фиксированую громкость включения прибора и громкость работы с меню (это две разные громкости). То есть ищу я на громкой двойке и при входе в меню мне по ушам такой "плюм" прилетает ![]() ![]() Так что, уважаемые СИГОводы желающие работать в наушниках, покупайте уши только с регулировкой громкости (не обязательно на каждое ухо). както так. Всем удачного времяпрепровождения зимой ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В шапке громкость на полную, без шапки было 6. Может и глуховат, но без особых проблем. Конечно наушники не ахти какие, но слабые всплески слышно хорошо.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 20 2011, 00:46) Ну и к не правильному выводу Вы пришли. Я редко попадаю на свободные поляны. Хожу в РВ-КТ. Пробовал РВП-КТ, но сигналы становятся мне плохо понятны. ![]() Тоже за введение регулировки громкости РВ. Я лично 80% хожу на РВП-КТ без дискрима + немного подкрутить усиление слабых сигналов, сначала непривычно было, но хоть голова отдыхает, самое главное при этой озвучке не бегать а вдумчиво вылизывать , тогда и находки будут и глубина норм Согласен! Что действительно не хватает это регулировки громкости РВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2011, 22:49) Сколько людей, столько мнений. ![]() ![]() Ой Сергей, как ты ошибаешься. Вот к весне войдешь в форму я тебя приглашу на прогулку. ![]() Вот читаю последние сообщения и ржу... ![]() Такое впечатление, что разговор слепых с глухими. ealeks не слушай никого кроме Гранника, он единственный походу, кто действительно имеет реальный опыт работы на мусорном пляже. ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2011, 23:55) Меня от мыслей о бабах отвлекает только цветное срабатывание... Боюсь Паш, ты о них вообще забудешь, в смыле о бабах... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Nov 20 2011, 01:04) Мнение сформировалось после второго выезда с сигом.До сих пор не изменилось. Если оператор прибора-копарь выходного дня,который хочет не особо напрягаясь собрать крупные и средние находки,не особо вслушивающийся в сигналы и умеющий радоваться за напарника,который поднимет за ним несколько одиночных чешуек-то Терра 70 будет оптимальным прибором. Если оператор въедливый педант,готовый уделять внимание каждой мелочи и оставлять после себя зачищенные даже от мелочи на приличной глубине проходы-то Сигнум. Все правильно , коллега. Уже как N-ое количество лет пытаемся донести - Не надо сравнивать "живопырку" выходного дня с профессиональной техникой. Терра или Сигнум? Как вариант. Выбирайте не по уровню , ... выбирайте по.... "ментальности". ![]() ЗЫ. Наверное надо будет в Сигнуме установить готовую поисковую программу с названием "Терра". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 20 2011, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Nov 20 2011, 13:10) Я лично 80% хожу на РВП-КТ без дискрима + немного подкрутить усиление слабых сигналов, сначала непривычно было, но хоть голова отдыхает, самое главное при этой озвучке не бегать а вдумчиво вылизывать , тогда и находки будут и глубина норм Согласен! Что действительно не хватает это регулировки громкости РВ Тоже пользуюсь этим режимом как основным, честно говоря громкий РВ достает иногда даже на деревнях 18 века. Разницы в эффективности поиска по сравнению с просто РВ-КТ не заметил, но комфорт выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2011, 14:24) Ой Сергей, как ты ошибаешься. Вот к весне войдешь в форму я тебя приглашу на прогулку. ![]() Ну, самый правильный звук понятно где. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2011, 14:15) Все правильно , коллега. Уже как N-ое количество лет пытаемся донести - Не надо сравнивать "живопырку" выходного дня с профессиональной техникой. Терра или Сигнум? Как вариант. Выбирайте не по уровню , ... выбирайте по.... "ментальности". ![]() ЗЫ. Наверное надо будет в Сигнуме установить готовую поисковую программу с названием "Терра". ![]() ![]() Не нужно бензин ослиной мочой бадяжить ![]() ![]() Действительно у этих приборов"менталитет" совершенно разный,сравнивать их нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2011, 15:35) Ну, самый правильный звук понятно где. ![]() ![]() РВ - это информация о принципиальном наличии цели, это информация о длительности- протяженности зоны чувствительности - неком подобии размера цели. Но все это в значительной степени теряет актуальность на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 20 2011, 15:59) Не нужно бензин ослиной мочой бадяжить ![]() ![]() Действительно у этих приборов"менталитет" совершенно разный,сравнивать их нет смысла. Я про уровень техники и "менталитет" пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2011, 15:35) Ну, самый правильный звук понятно где. ![]() ![]() А кто спорит. Вот именно надо регулировку, громкости озвучки каждого из каналов сделать. И пробывать, пробывать... ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2011, 16:00) РВ - это информация о принципиальном наличии цели, это информация о длительности- протяженности зоны чувствительности - неком подобии размера цели. Но все это в значительной степени теряет актуальность на мусоре. КТ на мусорном пляже бесполезный раздражающий колокольчик. ![]() Один цвет кругом... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2011, 15:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2011, 09:42) Примерно полтора штыка. Довольно чёткий цветной сигнал, выкопал ещё штык - вылетает ВРПешка... Ну не может же она оттуда звенеть??? Мелкая ведь, глубоко... Ещё землю вынул и увидел крестик. А кто-то не дорыл... Почва то какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Почва хорошая - разная.
При чём тут пляж и РВ??? Играет роль количество выкопанных сигналов, на которые вырабатывается инстинкт: этот копать, а этот не надо. Я, например, сразу наплевал на полифонию, потому как на глубине она мне не понравилась - не то, размазывает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2011, 20:16) Почва хорошая - разная. ![]() А то потом ищут в Подмосковно-Калужской глине эти самые два-три штыка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2011, 15:08) А кто спорит. Вот именно надо регулировку, громкости озвучки каждого из каналов сделать. И пробывать, пробывать... ![]() КТ на мусорном пляже бесполезный раздражающий колокольчик. ![]() Один цвет кругом... ![]() ![]() Если РВ имел бы какие-то оттенки,кроме длительности и громкости,тогда ещё можно было понять,да и то на любителя,а так не вижу смысла??? Как без КТ-то?Цвет всё равно весь копать нужно.На счёт регулировки громкости РВ-спору нет. Вообще,по-большому счёту ,что бы не возникали подобные вопросы,типа громкости,тем более для прибора такого уровня как СИГ,нужен полный доступ в инженерное меню,желательно и через USB,под ответственность пользователя.Тогда у каждого была бы возможность извращаться над своим мозгом в удобной для него "позе" ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 20 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Nov 20 2011, 20:46) А то потом ищут в Подмосковно-Калужской глине эти самые два-три штыка ![]() Ну три штыка там вряд ли, а вот два можно вытянуть легко. Кстати, о птичках... Сегодня был второй мой выезд без монет... Первый раз ещё с Сорексом пролетел давно, бывает, а сейчас уже как-то похоже на закономерность. Знаю на 100% что петры там ещё есть, и много, но достать уже никак... Виктор Олегович, можно ли как-то немного ...подусилить ??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2011, 20:31) Ну три штыка там вряд ли, а вот два можно вытянуть легко. Кстати, о птичках... Сегодня был второй мой выезд без монет... Первый раз ещё с Сорексом пролетел давно, бывает, а сейчас уже как-то похоже на закономерность. Знаю на 100% что петры там ещё есть, и много, но достать уже никак... Виктор Олегович, можно ли как-то немного ...подусилить ??? трактор закажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Nov 20 2011, 21:34) трактор закажите ![]() Казачки звиздюлей насыпят, мало не покажется! И так за всякими пид..сами ямы закапываем - покос. И что толку от трактора? Траву прикатать? Скрепер тогда уж... Предлагаете у ВО заказать ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2011, 20:57) Казачки звиздюлей насыпят, мало не покажется! И так за всякими пид..сами ямы закапываем - покос. И что толку от трактора? Траву прикатать? Скрепер тогда уж... Предлагаете у ВО заказать ![]() эти ряженые клоуны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:19 | |
![]() |