![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
сегодня был первый выезд с мфт на скошеное поле правда погода испортилась пошёл снег с дождем . пробовал сделать бг . с переменным успехом балансировка проходила периодически при поднятии катушки и не как не хотела на оборот из 5 раз одна нормальная .сделал бг и в поиск много ложных сигналов проводка цветной сигнал проверяю пусто .как не пробывал менять настройки включал разные программы поиска всё равно . что то я сделал наверное не так какие настройки надо менять если много ложных сигналов кроме чуйки. брал с собой 5 коп ек для проверки вырыл яму в два штыка лопаты бросил монетку зарыл 3 программа видит. глубина конечно удивила .а вот что делать с глюками.
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Nov 19 2011, 16:23) сегодня был первый выезд с мфт на скошеное поле правда погода испортилась пошёл снег с дождем . пробовал сделать бг . с переменным успехом балансировка проходила периодически при поднятии катушки и не как не хотела на оборот из 5 раз одна нормальная .сделал бг и в поиск много ложных сигналов проводка цветной сигнал проверяю пусто .как не пробывал менять настройки включал разные программы поиска всё равно . что то я сделал наверное не так какие настройки надо менять если много ложных сигналов кроме чуйки. брал с собой 5 коп ек для проверки вырыл яму в два штыка лопаты бросил монетку зарыл 3 программа видит. глубина конечно удивила .а вот что делать с глюками. Ну конечно у вас засада с грунтобалансом. Что вы сделали не так: включить и держать плюс (для адаптации катушки) нужно подальше от земли, как только появился баланс, нужно плавно опустить к земле, услышите звуковое срабатывание - это баланс выполнился, после этого нужно поднять и ещё раз опустить, и ещё. Чтобы выставить среднее значение. TRON, сравнивать терку ещё можно с Сорексом. Сиг ушёл намного дальше. Много параметров, озвучивать нет смысла. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 19 2011, 14:36) как вам сиг мфт в сравнении с террой плюсы? минусы? поподробней распишите пожалуста ![]() Присоединяюсь к вопросу, насколько сиг продуктивней терры в реальном поиске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
видать сезону капец во многих местах нашей необъятной родины. Начинают чесать по чём зря.
Если грубо, то попытайтесь сравнить аську с траком. Ну а уж если мягко, то создайте отдельную тему о сравнении сига с террами. или еще какми нить другими приборами. Кстати замечание по сути. Приобрел недавно наушники КОSS ur30, попробовал с фишером - очень комфортно, попытался подключить к СИГУ - при громкости 2 - слишком громко, при единице, чувствую, что слышу не всё. не могли бы вы доп. сопротивление к гнезду на наушники добавить, что бы громкость динамика, хотя бы приблизительно соответствовала громкости в наушниках. Я конечно понимаю, что можно выбрать другие наушники, с регулировками громкости и прочими прибомбасами, но вроде, как КОСОвские уши разработаны для приборов и имеют право на полноценное существование и использование с различными моделями. тем более, что они очень удобные и у многих имеются в наличии. Ну или, если уж не так, то добавьте в инструкцию пункт, требований технических характеристик к наушникам. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Nov 19 2011, 17:50) Кстати замечание по сути. Приобрел недавно наушники КОSS ur30, попробовал с фишером - очень комфортно, попытался подключить к СИГУ - при громкости 2 - слишком громко, при единице, чувствую, что слышу не всё. Согласен на 100%, такая же хрень, три много два мало. Замечание встречается периодически, программы переписывают чуть не раз в три месяца а шаг регулировки громкости убавить наверно очень сложно ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Nov 19 2011, 17:50) видать сезону капец во многих местах нашей необъятной родины. Начинают чесать по чём зря. Если грубо, то попытайтесь сравнить аську с траком. Ну а уж если мягко, то создайте отдельную тему о сравнении сига с террами. или еще какми нить другими приборами. Кстати замечание по сути. Приобрел недавно наушники КОSS ur30, попробовал с фишером - очень комфортно, попытался подключить к СИГУ - при громкости 2 - слишком громко, при единице, чувствую, что слышу не всё. не могли бы вы доп. сопротивление к гнезду на наушники добавить, что бы громкость динамика, хотя бы приблизительно соответствовала громкости в наушниках. Я конечно понимаю, что можно выбрать другие наушники, с регулировками громкости и прочими прибомбасами, но вроде, как КОСОвские уши разработаны для приборов и имеют право на полноценное существование и использование с различными моделями. тем более, что они очень удобные и у многих имеются в наличии. Ну или, если уж не так, то добавьте в инструкцию пункт, требований технических характеристик к наушникам. Если грубо, то не вас спрашивают, если мягко то сезон действительно закончен и приходится думать о возможной смене прибора к новому сезону, поэтому вопросы о сравнении и возникают. На данный момент меня интерисует сигнум поэтому и спрашиваю, или мне надо спрашивать про рв, кт и тд, когда я его в руках не держал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2011, 18:11) Согласен на 100%, такая же хрень, три много два мало. Замечание встречается периодически, программы переписывают чуть не раз в три месяца а шаг регулировки громкости убавить наверно очень сложно ![]() Что рв - кт выносит мозг? Я Вот читая кучу страниц пришел к тому выводу что люди которые пишут что, я всегда хожу при озвучке РВ-КТ и меня все устраивает, это люди которые просто ходят по полям на которых не было никогда ничего как делают многие тупо начесывая км по глине собирая одиночные потеряхи (обмылки) Ходя даже по меже рв- кт выносит мозг и через пол часа можно в дурку, а убавлять громкость до 2 какой смысл в таком поиске? Мое мнение рв-кт только для селух, в остальных случаях глумление над мозгом Сообщение отредактировано AlexNU: Nov 19 2011, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Наушники, насколько я помню имеют собственный ползунок регулировки. Или Косс какой то особенный???
На РВП-КТ пробовал, после многоголосого РВ-КТ, как то непривычно. Ходил по небитой заброшенной деревне с мусором на РВП-КТ, монетки вытаскивал. Но потом по привычке на РВ-КТ уходил ))) Наверно ака меня подсадила на мазо. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Опять возникают непонятки от непонятия прибора: уменьшите звук железа и будете отдыхать. Совсем убирать не рекомендую - тогда непонятно к какой цели срабатывает КТ. Плюс уменьшение длительности КТ в мусоре... Вот и тишина в эфире.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2011, 20:57) Опять возникают непонятки от непонятия прибора: уменьшите звук железа и будете отдыхать. Совсем убирать не рекомендую - тогда непонятно к какой цели срабатывает КТ. Плюс уменьшение длительности КТ в мусоре... Вот и тишина в эфире. Всё верно, можно ещё и дискримом слегка подрезать, но тут по месту и целям подбирать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2011, 21:57) Опять возникают непонятки от непонятия прибора: уменьшите звук железа и будете отдыхать. Совсем убирать не рекомендую - тогда непонятно к какой цели срабатывает КТ. Плюс уменьшение длительности КТ в мусоре... Вот и тишина в эфире. Громкость Fe выставляю 1 - 2, если и легчает то не значительно. Нормальный динамик. Громкость РВ. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Nov 19 2011, 19:41) Что рв - кт выносит мозг? Я Вот читая кучу страниц пришел к тому выводу что люди которые пишут что, я всегда хожу при озвучке РВ-КТ и меня все устраивает, это люди которые просто ходят по полям на которых не было никогда ничего как делают многие тупо начесывая км по глине собирая одиночные потеряхи (обмылки) Ходя даже по меже рв- кт выносит мозг и через пол часа можно в дурку, а убавлять громкость до 2 какой смысл в таком поиске? Мое мнение рв-кт только для селух, в остальных случаях глумление над мозгом Сколько людей, столько мнений. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2011, 22:40) Громкость Fe выставляю 1 - 2, если и легчает то не значительно. Нормальный динамик. Громкость РВ. А нафига вам в мусоре громкое РВ?? В общем надо почаще выскакивать. Тогда точно мешать ничего не будет. Меня от мыслей о бабах отвлекает только цветное срабатывание... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Nov 19 2011, 19:41) Что рв - кт выносит мозг? Я Вот читая кучу страниц пришел к тому выводу что люди которые пишут что, я всегда хожу при озвучке РВ-КТ и меня все устраивает, это люди которые просто ходят по полям на которых не было никогда ничего как делают многие тупо начесывая км по глине собирая одиночные потеряхи (обмылки) Ходя даже по меже рв- кт выносит мозг и через пол часа можно в дурку, а убавлять громкость до 2 какой смысл в таком поиске? Мое мнение рв-кт только для селух, в остальных случаях глумление над мозгом Ну и к не правильному выводу Вы пришли. Я редко попадаю на свободные поляны. Хожу в РВ-КТ. Пробовал РВП-КТ, но сигналы становятся мне плохо понятны. ![]() Тоже за введение регулировки громкости РВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2011, 23:55) А нафига вам в мусоре громкое РВ?? В общем надо почаще выскакивать. Тогда точно мешать ничего не будет. Меня от мыслей о бабах отвлекает только цветное срабатывание... Было бы не плохо если при покупке Сигнума ещё бабу в комплект клали ![]() В том и смысл что на мусоре мне громкое РВ не нужно, будет отдельно на этот канал громкость тогда и убавить можно по вкусу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexNU @ Nov 19 2011, 19:41) Я Вот читая кучу страниц пришел к тому выводу что люди которые пишут что, я всегда хожу при озвучке РВ-КТ и меня все устраивает, это люди которые просто ходят по полям на которых не было никогда ничего как делают многие тупо начесывая км по глине собирая одиночные потеряхи (обмылки) РВ - КТ это от безысходности, все остальное хуже. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 19 2011, 16:14) почему? у Antonio81 оба этих прибора, потому интересует мнение ![]() Мнение сформировалось после второго выезда с сигом.До сих пор не изменилось. Если оператор прибора-копарь выходного дня,который хочет не особо напрягаясь собрать крупные и средние находки,не особо вслушивающийся в сигналы и умеющий радоваться за напарника,который поднимет за ним несколько одиночных чешуек-то Терра 70 будет оптимальным прибором. Если оператор въедливый педант,готовый уделять внимание каждой мелочи и оставлять после себя зачищенные даже от мелочи на приличной глубине проходы-то Сигнум. Про Коссовские уши верно подмечено: на 1 тихо,на 2 громко. На 2 и наушники через шапку-самое то ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Nov 19 2011, 19:41) Что рв - кт выносит мозг? Я Вот читая кучу страниц пришел к тому выводу что люди которые пишут что, я всегда хожу при озвучке РВ-КТ и меня все устраивает, это люди которые просто ходят по полям на которых не было никогда ничего как делают многие тупо начесывая км по глине собирая одиночные потеряхи (обмылки) Ходя даже по меже рв- кт выносит мозг и через пол часа можно в дурку, а убавлять громкость до 2 какой смысл в таком поиске? Мое мнение рв-кт только для селух, в остальных случаях глумление над мозгом Не согласен... В другой озвучке появляется ощущение "глухоты" поэтому быстро эксперименты прекратил, на мусоре конечно шумновато, но выноса мозга не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят подскажите у сиг "MFT" с катушкой 3 кГц по прежнему не видит крестики? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 20 2011, 09:07) Всем привет! Ребят подскажите у сиг "MFT" с катушкой 3 кГц по прежнему не видит крестики? Как не видит? Видит довольно хорошо. Я предполагаю что вы спрашиваете про глубину, так как сверху лежащие не увидеть довольно трудно (если только выключить). Звук у них оттуда специфичный, ни с чем не перепутаешь. Вот: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t8SLOGtIB40&feature=feedu Чужая лунка. Примерно полтора штыка. Довольно чёткий цветной сигнал, выкопал ещё штык - вылетает ВРПешка... Ну не может же она оттуда звенеть??? Мелкая ведь, глубоко... Ещё землю вынул и увидел крестик. А кто-то не дорыл... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:29 | |
![]() |