![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 31 2013, 23:33
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(GoTH @ Aug 31 2013, 13:19) У меня вопрос к профи! Вчера шурфил, один роет я проверяю. Грунт суглинок. Верхний слой около 40 см -тяжелый, потом идет мягче и чуть увлажнен. Шурф метр на метр, с сужением на глубине. Прибор до..апгрейд Мфт 7272м. датчик 10ка на 7кГц. Настройка ОУ 8, КТ 9, РВ 7. Все фильтра отключены. Режим норм. Эконом Откл. ГСС 3. Вопрос в том, что когда включаю пинпоинтер на тройку, то гудит сигнал внутри ямы. Словно там есть цель. С приближением сигнал увеличивается. Пробить в режиме поиска нет возможности, пин гаррет цели не видит. Что это? Самовозбуждение катушки или есть цель? Шурфил, потому что цели в разбросе друг от друга. Может глубже клад? :-) Вобщем плюнул и закопал обратно две таких ямы. И еще! В таких настройках что то глубина не очень то. Буду брать низкочастотку, чтоб потом опять шурфить. Что там с датчиками? И какой взять то? АСГО! Что там с апгрейдом, в силе еще? К стати Львович куда пропал? Он мне обещал хорошую скидку, так как я за пересыл катушки денег не взял. Насчет клада сомневаюсь, внутри ямы вполне может гудеть, такое бывает. Датчик для проверки в шурфах хорошо подойдет 6-ка. А для основного поиска чтобы советовать, надо знать что ищем Апгрейд делаем, только об этом лучше в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Sep 1 2013, 01:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(GoTH @ Aug 31 2013, 12:19) У меня вопрос к профи! Вчера шурфил, один роет я проверяю. Грунт суглинок. Верхний слой около 40 см -тяжелый, потом идет мягче и чуть увлажнен. Шурф метр на метр, с сужением на глубине. Прибор до..апгрейд Мфт 7272м. датчик 10ка на 7кГц. Настройка ОУ 8, КТ 9, РВ 7. Все фильтра отключены. Режим норм. Эконом Откл. ГСС 3. Вопрос в том, что когда включаю пинпоинтер на тройку, то гудит сигнал внутри ямы. Словно там есть цель. С приближением сигнал увеличивается. Пробить в режиме поиска нет возможности, пин гаррет цели не видит. Что это? Самовозбуждение катушки или есть цель? Шурфил, потому что цели в разбросе друг от друга. Может глубже клад? :-) Вобщем плюнул и закопал обратно две таких ямы. И еще! В таких настройках что то глубина не очень то. Буду брать низкочастотку, чтоб потом опять шурфить. Что там с датчиками? И какой взять то? АСГО! Что там с апгрейдом, в силе еще? К стати Львович куда пропал? Он мне обещал хорошую скидку, так как я за пересыл катушки денег не взял. Не корректный захват фазы грунта прибором. По аналогии косячного грунт- баланса в основном режиме. Лечение- маленький датчик и, если яма большая, пин включать нужно, в самой яме. Не так просто, нужно попрактиковаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 2 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(GoTH @ Aug 31 2013, 13:19) У меня вопрос к профи! Вчера шурфил, один роет я проверяю. Грунт суглинок. Верхний слой около 40 см -тяжелый, потом идет мягче и чуть увлажнен. Шурф метр на метр, с сужением на глубине. Прибор до..апгрейд Мфт 7272м. датчик 10ка на 7кГц. Настройка ОУ 8, КТ 9, РВ 7. Все фильтра отключены. Режим норм. Эконом Откл. ГСС 3. Вопрос в том, что когда включаю пинпоинтер на тройку, то гудит сигнал внутри ямы. Словно там есть цель. С приближением сигнал увеличивается. Пробить в режиме поиска нет возможности, пин гаррет цели не видит. Что это? Самовозбуждение катушки или есть цель? Шурфил, потому что цели в разбросе друг от друга. Может глубже клад? :-) Вобщем плюнул и закопал обратно две таких ямы. И еще! В таких настройках что то глубина не очень то. Буду брать низкочастотку, чтоб потом опять шурфить. Что там с датчиками? И какой взять то? АСГО! Что там с апгрейдом, в силе еще? К стати Львович куда пропал? Он мне обещал хорошую скидку, так как я за пересыл катушки денег не взял. Была такая же проблема в прошлом году. Укопались, сгнал на цветнинину был. правда 2 маленьких но 1. Рядом высоковольтка порядка 10 кВа 2. Возможно был закопан рядом армейский кабель связи если не было заментно изменений по цвету грунта - тогда может и не зря закопал, хотя тут 50/50 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Sep 4 2013, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
Тема затихла.
Все разобрались с балансировкой и настройками Виктор Олегович, какие новости из лаборатории? Как обстоят дела с двухчастотником ? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blitzkrieg |
Sep 4 2013, 15:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг |
У меня сигнум с металлическим подлокотником.
Мои замечания по прибору: 1. Емкость под акб прикручена не симметрично подлокотнику и ручке. Угол небольшой, но неприятно. 2. Штатный саморезы и винты жуткое г-но. После одного дня во влажную погоду уже покрылись все белым налетом. 3. Стоит прибор на аккумуляторном отсеке плохо и к тому же он повреждается о грунт, камни и т.д. Нужно чем-то его покрыть. 4. Разъем - г-но. Неужто так сложно использовать качественный крепеж, весь нержавеющий крепеж обошелся мне в 372 рубля это с запасом и по розничным ценам. По поисковым возможностям могу только сказать, что лучше аськи 350, другого не было:-) Ее сразу скинул, так как не достаточно информации предоставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKINNER |
Sep 4 2013, 18:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг |
Виктор Олегович наверное домутили двухчастотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 4 2013, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Blitzkrieg @ Sep 4 2013, 14:27) У меня сигнум с металлическим подлокотником. Мои замечания по прибору: 1. Емкость под акб прикручена не симметрично подлокотнику и ручке. Угол небольшой, но неприятно. 2. Штатный саморезы и винты жуткое г-но. После одного дня во влажную погоду уже покрылись все белым налетом. 3. Стоит прибор на аккумуляторном отсеке плохо и к тому же он повреждается о грунт, камни и т.д. Нужно чем-то его покрыть. 4. Разъем - г-но. Неужто так сложно использовать качественный крепеж, весь нержавеющий крепеж обошелся мне в 372 рубля это с запасом и по розничным ценам. По поисковым возможностям могу только сказать, что лучше аськи 350, другого не было:-) Ее сразу скинул, так как не достаточно информации предоставляет. По первому пункту- я думал это у меня глаза косые только. По третьему- я сшил чехол на аккумовый отсек, получилось стрёмно, но зато надёжно и не портит внешний вид пластмассы. Мечтаю поменять на костыль пластиковый. Договариваюсь понемногу. Василий, мне так и не сказали почему на песке БГ не выходит. Сергей ведь говорит, что всё ок у него. А на грунте там и разбираться нечего. И настройки у каждого свои, под место определённое. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blitzkrieg |
Sep 4 2013, 20:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2013, 18:09) По первому пункту- я думал это у меня глаза косые только. По третьему- я сшил чехол на аккумовый отсек, получилось стрёмно, но зато надёжно и не портит внешний вид пластмассы. Мечтаю поменять на костыль пластиковый. Договариваюсь понемногу. Василий, мне так и не сказали почему на песке БГ не выходит. Сергей ведь говорит, что всё ок у него. А на грунте там и разбираться нечего. И настройки у каждого свои, под место определённое. Наверное это не криво, это наверное фишка Да впринципе смысла показывать нет, швея из меня все равно как и балерина. Но идею учту, может все-таки и соберусь. Кстати если чего могу подсказать какие винтики и в каком количестве нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 4 2013, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2013, 19:09) Василий, мне так и не сказали почему на песке БГ не выходит. Сергей ведь говорит, что всё ок у него. А на грунте там и разбираться нечего. И настройки у каждого свои, под место определённое. Эт, как не сказали... Ток, ты не слушаешь... Выбирай вариант какой нравится...главное не ошибится... А: Нема в песке достаточного кол-ва феррооксидов...соответственно "сигнал грунта" слишком слаб... Б: Заклятие "козел понюхал"... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 4 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Для Сига слаб?
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Sep 5 2013, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2013, 19:27) Одичал... Ты, это. Утиные места то, сливай мне. А то в Рязанщине ужо и этого нема. За неделю только трёх мочканул. ПС: Виктор Олегович. Приветствую Вас. Сейчас нужно не двухчастотник, а со складной катушкой прибор мудревать. По типпу зонтика. Что бы лёгким движением руки, прибор превращался в простой костыль. Ну или в подошву ботинка замостырить. У пля, картинка будет, когда копатель этим сапогом БГ будет делать. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 5 2013, 10:29
Создана
|
|
Со стороны дядя похож будет на топчущего тараканов, поднял ножку, досчитал до трёх и как даст.
Пы. Сы. Может кто узнает на фирме или ещё где, сколько костыль стоит с задней крышкой блока? Сегодня пару часов на сельском пляже. Проблемы те же, но полёт нормальный. Золота нет только плохо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Sep 5 2013, 19:33 -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЮТЛАНД |
Sep 5 2013, 20:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет |
со своими АНСМАНАМИ 2850 на турбо хожу 6-7 часов. ЭТО МНОГО ДЛЯ ПСИХИКИ.
-------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 5 2013, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
[quote=КАНОНИР,Sep 5 2013, 11:29]
Со стороны дядя похож будет на топчущего тараканов, поднял ножку, досчитал до трёх и как даст. Пы. Сы. Может кто узнает на фирме или ещё где, сколько костыль стоит с задней крышкой блока? Сегодня пару часов на сельском пляже. Проблемы те же, но полёт нормальный. Золота нет только плохо. К Сергею ASGO обратись -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2013, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 5 2013, 11:29) Со стороны дядя похож будет на топчущего тараканов, поднял ножку, досчитал до трёх и как даст. Пы. Сы. Может кто узнает на фирме или ещё где, сколько костыль стоит с задней крышкой блока? Сегодня пару часов на сельском пляже. Проблемы те же, но полёт нормальный. Золота нет только плохо. ![]() ![]() Сегодня бродил с Сигом по пляжу в Болгарии. Насобирал немного левов да стотинок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Sep 6 2013, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(Zmej @ May 2 2013, 22:08) Сиг изначально был рассчитан на "свинец", как предшествующие модели. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 6 2013, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 5 2013, 11:29) Золота нет только плохо. - Пап, а золото на пляже есть ? - Нет, сынок, это фантастика ! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Sep 6 2013, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 6 2013, 00:23) Сегодня бродил с Сигом по пляжу в Болгарии. Насобирал немного левов да стотинок. Сергей, как там на берегу болгарском? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Sep 6 2013, 10:32
Создана
|
|
[quote=пЫночет,Sep 5 2013, 23:14]
[quote=КАНОНИР,Sep 5 2013, 11:29] Сегодня пару часов на сельском пляже. Проблемы те же, но полёт нормальный. Золота нет только плохо. К Сергею ASGO обратись [/quote] А что,Сергей,уже золотом приторговывает? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 6 2013, 10:48
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2013, 22:23) Сегодня бродил с Сигом по пляжу в Болгарии. Насобирал немного левов да стотинок. Проблема с БГ, а в остальном я доволен. Даже когда к воде походишь почти в плотную ложняки идут, но цель сильно от них отличается и не пропустишь. Народ обнищал, вот теперь золото фантастикой и выглядит. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 23:39 | |
![]() |