![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Jun 29 2013, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
Тоже хочу пожелать всего самого лучшего Виктору Олеговичу и его семье! Пусть дочка растёт счастливой!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihail_ku |
Jun 29 2013, 06:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг |
И я присоединяюсь к тостующим, хочу пожелать семье Виктора Олеговича всего самого наилучшего!
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 29 2013, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 28 2013, 19:17) Корректность балансировки легко проверить не входя в режим его настройки ... в режиме "поиск"покачиваем вверх-вниз над землёй как и в ручной настройке БГ,если он некорректен , то будет слышен "зум" (гул) ... Надо будет попробовать. Не знал. Присоединяюсь к поздравления. Счастья и здоровья семье. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 29 2013, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2013, 01:24) От всей души поздравляю Виктора Олеговича и его жену Ольгу с рождением дочки! Счастья, тепла и здоровья пришедшему в этот мир человечку. С удовольствием присоединяюсь Здоровья! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jun 29 2013, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Также присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jun 29 2013, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 29 2013, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 29 2013, 09:52) Алексей, а накуя ? Я от него избавился из-за того что ток маловат... не пробивает наши грунты ...да, он цепче к мелочи, но она у нас никуя не стоит Вообще то речь о беспроводных наушниках -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 29 2013, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Kopouser @ Jun 29 2013, 12:16) Вообще то речь о беспроводных наушниках Я знаю, что Питоныч их ваяет, но в контексте он имел ввиду именно беспроводной прибор по типу французкаго . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 29 2013, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
А я хочу сказать, что необязательно убирать провод к катушке, а вот если был бы встроенный передатчик звука в паре с наушниками как заводская опция, то я бы очень был бы рад.
Также нужен встроенный навигатор. Я свой умучился таскать с собой, взял автомобильный, уже рассыпается, еще аккумулятор слаб, то есть таскаю блочок с 4 АА аккумуляторами, вообщем хз чего. Кому не надо этих фенек и не хочет большого расхода батареек, сделать отключение из меню по питанию. Боюсь для навигатора много чего переделывать надо, включая экран, но FM- много проще, минимум вмешательства в софт и в элементную базу. Или что еще в технадзоре надо лицензию получать на эксплуатацию частот? Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 29 2013, 12:49 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 29 2013, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 29 2013, 13:47) А я хочу сказать, что необязательно убирать провод к катушке, а вот если был бы встроенный передатчик звука в паре с наушниками как заводская опция, то я бы очень был бы рад. Также нужен встроенный навигатор. Я свой умучился таскать с собой, взял автомобильный, уже рассыпается, еще аккумулятор слаб, то есть таскаю блочок с 4 АА аккумуляторами, вообщем хз чего. Кому не надо этих фенек и не хочет большого расхода батареек, сделать отключение из меню по питанию. Боюсь для навигатора много чего переделывать надо, включая экран, но FM- много проще, минимум вмешательства в софт и в элементную базу. Или что еще в технадзоре надо лицензию получать на эксплуатацию частот? Все это хорошо ,но встроенные 'прибамбасы'повлекут за собой дополнительный на расход энергии и в их угоду будет снижение подачи тока в основную схемотехнику... и на выходе получим Аську в стразах Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 29 2013, 13:20 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexeyprizrak |
Jun 29 2013, 13:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
да не настолько все плохо "аська в стразах" в беркуте все вроде как есть и работает, я думаю беспроводной модуль был бы очень полезен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 29 2013, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 29 2013, 13:19) Все это хорошо ,но встроенные 'прибамбасы'повлекут за собой дополнительный на расход энергии,или в их угоду будет снижение подачи тока в основную схемотехнику... и на выходе получим Аську в стразах Есть твердотельные реле на основе МОП-транзистора с прозрачным затвором. типовые микрушки в 8-dip корпусе, ток коммутации 0-100 мА. Вполне хватит вкл/выкл по питанию делать для FM(по команде оператора). Можно по общей шине. необязательно снижать ток в катушке. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jun 29 2013, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(Kopouser @ Jun 29 2013, 13:47) А я хочу сказать, что необязательно убирать провод к катушке, а вот если был бы встроенный передатчик звука в паре с наушниками как заводская опция, то я бы очень был бы рад. Также нужен встроенный навигатор. Я свой умучился таскать с собой, взял автомобильный, уже рассыпается, еще аккумулятор слаб, то есть таскаю блочок с 4 АА аккумуляторами, вообщем хз чего. Кому не надо этих фенек и не хочет большого расхода батареек, сделать отключение из меню по питанию. Боюсь для навигатора много чего переделывать надо, включая экран, но FM- много проще, минимум вмешательства в софт и в элементную базу. Или что еще в технадзоре надо лицензию получать на эксплуатацию частот? Не изобретайте лисапед -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 29 2013, 16:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2013, 00:24) От всей души поздравляю Виктора Олеговича и его жену Ольгу с рождением дочки! Счастья, тепла и здоровья пришедшему в этот мир человечку. Присоединяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 29 2013, 16:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Эрезус @ Jun 29 2013, 14:44) Для поиска нужен нормальный,хотя бы средний туристический навик.. Вы в него растр загрузите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 29 2013, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 29 2013, 14:44) Может изменят элементы питания? У меня один знакомый переделал родной блок питания(выкинул родную начинку,засунул туда литий-полимер,настроил все четко),теперь может ходить с МД пока силы есть..,хоть несколько дней подряд( и это при хорошей мощности подсветки , ушах включенных беспроводных и иногда включаемом режиме БУСТ ).,а раньше часов на 6-7 хватало.. ПЫ,СЫ, Я лично считаю,что навигатор в МД - бессмысленная штука,для этого нужен отдельный навик,причем желательно с встроенным фотиком, ну и ходить на коп с автомобильным навигатором - это конечно трындец.. Литий полимер рвануть может. А что значит нормальный туристический навик? Гармин чтоли, у них экранчики маленькие, да и формат какой то левый, грузить карты надо, через предварительную конвертацию. Я уж лучше второй комплект АКБ таскать буду с собой, благо автомобильная зарядка рулит. И на навигатор хватит и на FM Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 29 2013, 17:23 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jun 29 2013, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 29 2013, 16:39) Вы в него растр загрузите??? Векторные,растровые картыснимки Яндекса,Гугла и прочих систем в высоком разрешении,а также всевозможные прог.обеспечения - лично я в этом не шарю.,пользуюсь услугами специалистов. Заказал,оплатил,получил необходимое мне.. Туристический навигатор(пусть так будет именоваться различная навигациооная техника,окромя автомобильной) как раз и силен своей приспособленностью к тяжелым условиям эксплуатации. А именно: пыле,грязе,водо и т.д. непроницаемости,ну и вибро и удароустойчивости.. Проблемы с питанием решаемы,например мой товарищ приобрел через иннет небольшую автономную зарядку(стоимостью в районе 700гривень,это примерно 90$),покупал он ее для подзарядки своего Деуса,но ее емкости хватает и на Деус и как источник для навигатора..,обеспечивая автономность навика,Деуса и 2 телефонов на несколько дней.. ПЫ.СЫ. Сейчас на рынке полно устройств(по вполне умеренным ценам),которые совмещают в себе и телефон и навик и фотик(пускай качество снимков там слабоватое,но для поиска сойдет) + они обладают возможными влаго-вибро-грязе ... и т.д защитами(в разумных-усредненных пределах).. Насчет питания к ним,я написал ранее.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jun 29 2013, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 29 2013, 17:22) Литий полимер рвануть может. А что значит нормальный туристический навик? Гармин чтоли, у них экранчики маленькие, да и формат какой то левый, грузить карты надо, через предварительную конвертацию. Я уж лучше второй комплект АКБ таскать буду с собой, благо автомобильная зарядка рулит. И на навигатор хватит и на FM Кроме Гармина есть ведь еще и как минимум Магеллан( там вроде все с форматом вполне нормально).. ПЫ.СЫ. Маленький экранчик???Есть вполне приемлемые размеры.. А для чего Вам большой? Неужто фильмы смотреть на копе любите? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 29 2013, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 29 2013, 17:49) Кроме Гармина есть ведь еще и как минимум Магеллан( там вроде все с форматом вполне нормально).. ПЫ.СЫ. Маленький экранчик???Есть вполне приемлемые размеры.. А для чего Вам большой? Неужто фильмы смотреть на копе любите? Использавать можно, но в качестве дополнительного (карманного, чтобы треки записывать). Гораздо проще на андроиде или на винде СЕ. Там и программ по-больше, и обновляются по-чаще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Посторонний |
Jun 29 2013, 18:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Новая фишка у моего 72. Включаешь пит-пойнт, прибор гаснет, пишет батарея разряжена. Это в дополнении к умершему АБГ, о котором писал ранее. Оба комплекта аккумов показывают 1/3 заряда, но в легкую держат режим турбо. А токо вкл пит-пойнт - и усе. Глубина поиска сохранилась, до зимы нет возможности ремонтировать, а потом, походу, и нах не нуно.
Начинает напоминать мою старую Ниву -2121 1980 г выпуска, у которой многие агрегаты были подвязаны медной проволокой, которую я копал тут же на урочище, и она, даже смертельно раненая (один раз КП оторвал с креплений), все равно приползала домой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 15:57 | |
![]() |