![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Nov 14 2011, 16:48) ну не знаю, не знаю, фишероводов это никак не останавливает. Так установите мах.... и попробуйте. Сразу поймете , о чем мы. (КТ=12 ,не менее) Подобные усиления в тракте , разумеется при высокой чувствительности КТ можно пытаться использовать на неминерализованных грунтах (кварцевый сухой песок ) или когда собственно грунт прикрыт, например, толстым слоем мха - это тот случай когда все вокруг Вас будут отдыхать , а вы будете искать используя ФОРСАЖ" сигнума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
воо, спасибо. Мне правда и на заводских вполне нравится. Вот, только что с копа, результатом доволен. На днях собираемся на место, где уже на третей программе с предельных глубин понадоставал всё что смог. буду врубать форсаж.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я например сегодня добивал распашку (чернозём) на усилении 10 кт10 и нормально, а в лесу усиление меньше 8 даже не ставлю в основном 9-10 кт всегда 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2011, 16:25) Значения более 7 для подушки из мха, высокой травы и пр. Если цитировать Сергея Землеройка, то значения от 8 до 10 - это "дополнительный воздушный йух". ![]() Использую 8 при вдумчивом поиске на ограниченном пространстве. Очень редко 9, пытаясь за самим собой, на очень вкусном небольшом пятачке средневековья, вытащить хоть сомнения. 10 практически никогда. Это с нормальным током. В экономе 9 и 10 хорошо дополняют снижение тока. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
опля, а вот и ответы на мои вопросы по эконом режиму. Ну ничего, ничего, за зиму я чувствую по чуть-чуть да и вытяну все тонкости настройки.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну про усиление 10 я могу рассказать многоооо! Как раз Elizer привёл оптимальные настройки для полной раскрутки. РВ на 9 абсолютно не мешает, а вот с КТ надо подбирать по месту. Потому как именно от него идут ложняки. Сам тоже ставлю на 10. Выше - сработки, ниже - не видит. И естественно использовать ОУ выше 8 только на чистых местах.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну и всё таки если резюмировать все 112 страниц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Брать. Но потом всегда ждать весны...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Что слышно про новые двухчастотные катушки? Может кто знает?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Руся знает
![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
После 8 выездов - отломилась пластиковая трубочка у ввода кабеля в катушку. катушка 12.*9.5 14кгц. и не стукался ей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Nov 17 2011, 08:26) После 8 выездов - отломилась пластиковая трубочка у ввода кабеля в катушку. катушка 12.*9.5 14кгц. и не стукался ей Как это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2011, 08:47) Как это? ![]() Сфотографировать уже не могу потому как приклеил- попробую объяснить- в месте слома излом пластика виден только в одном месте, а большая часть как будто непролив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
ну дык неужто ли никто не слышал про новые катухи???
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Nov 17 2011, 13:32) ну дык неужто ли никто не слышал про новые катухи??? ![]() А что толку от такой информации? Если пока не понятно к какому железу такие датчики можно будет прикрутить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не могу найти инструкцию к данному прибору, подскажет кто нибудь где взять?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2011, 19:44) Брать. Но потом всегда ждать весны... Ну это аксиома! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
[quote=amino,Nov 17 2011, 13:37]не могу найти инструкцию к данному прибору, подскажет кто нибудь где взять?
http://aka.2000.ru/support.htm Сообщение отредактировано berta: Nov 17 2011, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
подскажите как сделать баланс грунта на мфт7272 если кругом одно железо .(купил новый мфт пошёл на пляж проверить как не искал чистого места не нашёл а если правильно не сделать бг сносит в чернину) как быть в таких случиях.
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Кирпич.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:31 | |
![]() |