![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 21:23) Пустое это всё. Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего. Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства. Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят. и как Вы считаете исправят каким образом и в какую сторону? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 21:23) Пустое это всё. Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего. Глупости вот это всё. Изначально верно сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вряд-ли цены упадут на данную модель. Если только годика через два. Это не хлеб, когда можно зарабатывать оборотом. Да и смысл снижать? Я думаю что и с этой ценой уже расписано всё надолго вперёд.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 21:23) Пустое это всё. Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего. Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства. Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят. Хм... а как на счет профессионального прибора не для всех? Для примера можно привести тот же Вайтс DFX. Его вроде не пытаются впаривать очень среднему пользователю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 22:49) Хм... а как на счет профессионального прибора не для всех? Для примера можно привести тот же Вайтс DFX. Его вроде не пытаются впаривать очень среднему пользователю. Ну и ... что дальше? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 20 2011, 22:55) Ну и ... что дальше? Светлое будущее. Как обычно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 22:58) Светлое будущее. Как обычно. Не, ну если честно то хотелось бы услышать притензии ... к девайсу которому больше лет чем среднестатистическому форумчаниную. И думается, что по многим показателям ( ну окромя глубины конечно) он многим, очень многим даст фору. Очень бодренький знаете ли старичёк ... если я Вас правильно понял, на светлое будущее уже не тянет ... у-вы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 20 2011, 23:07) Не, ну если честно то хотелось бы услышать притензии ... к девайсу которому больше лет чем среднестатистическому форумчаниную. И думается, что по многим показателям ( ну окромя глубины конечно) он многим, очень многим даст фору. Очень бодренький знаете ли старичёк ... если я Вас правильно понял, на светлое будущее уже не тянет ... у-вы Вы очевидно меня не правильно поняли. Упомянув сей девайс я имел в виду исключительно то, что оно не прост в освоении. В сравнени, скажем, с тем же МХТ. Т.е. прибор не для всех. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 23:11) Вы очевидно меня не правильно поняли. Упомянув сей девайс я имел в виду исключительно то, что оно не прост в освоении. В сравнени, скажем, с тем же МХТ. Т.е. прибор не для всех. А-а, не понял ... да, Вы правы, да и вообще последние приборы АКА( и не только АКА, тот же Деус) по концепции всё больше становятся похожими на DFX. А ведь как его бендного ругали за функционал ... видимо не обойтись в нашем деле одной кнопкой ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 20 2011, 23:24) А-а, не понял ... да, Вы правы, да и вообще последние приборы АКА( и не только АКА, тод же Деус) по концепции всё больше становятся похожими на DFX. А ведь как его бендного ругали за функционал ... видимо не обойтись в нашем деле одной кнопкой ![]() Это не может не радовать. Все прямо по Дарвину. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 20 2011, 19:57) Завтра , я так понимаю новый ![]() ![]() ![]() ![]() Со скальпом. ![]() ПС послезавтра. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 20 2011, 21:03) А в чём именно ошибка . Цена ? Эта Модель ? А другие выпущенные модели , тысячи М.Д. фирмы ![]() ![]() ..парни-парни, ну, че Вы! Не так просто написать прогу и тем более ее отладить. Цена складывается в основном за софт. Как и весь софт купленый обыденным пользователем всю жизнь был с глюком. Обычно производитель не сильно алчный выкладывает версию фри, ну типа чтоб народ юзал и ошибки искал, и писал тикеты. Но ака пошла другим путем...как говорится и рыбку съесть и монету заработать. Сразу сырой софт в массы.. Этим и выражено куча версий 1.0..1.01..1.02 и так далее.. Просто люди в реале отрабатывают чтоб себе мозг не трахать. А это к сожалению не гуд. Но что делать.. Ведь МЫ не будем ждать. Все вызвано обычным ажиотажем...хотите нового -- ДА НАТЕ плуг-энд-плей. Паралельно собирать отзывы бесплатно на форуме. Отличный маркетинговый ход. Так что кого винить? Правильно -- себя в нетерпимости. Можно былоб тестеров нанять из числа добровольцев на софт -- потом им скидку сделать. Это вот правильное решение. Я вот лично не хочу нового софта. Мне и так хорошо. Смысл? Если конструктив почти неизменен зачем покупать тоже самое? Другое дело купить ченить стоящее за дорого и сравнить. Вопросы отпадут сами собой. И тогда уже решать в каком направлении двигать..то ли в качество идти, то ли в количество, плодить одно-яйцевых близнецов с разным цветом волос. Шутка. А так эта вечная песня. Нужен релиз их прошивки, нормальный рабочий, который не нуно дорабатывать. Сказал как отрезал --- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИБОРА АКА СИГНУМ 7272 !!!!!!!!!!!! И все дела. Теперь мы выпускаем другой прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 20 2011, 22:24) и как Вы считаете исправят каким образом и в какую сторону? Отвечая на ваш вопрос и на реплику Русланыча:![]() Ошибку природы должны исправить в направлении людей-пользователей. И речь должна идти не о мультичастотности - которую надо брать в кавычки, и не о вихревых понятиях-проблемах, которые теперь переложили на плечи покупателей в связи с повышением чувствительности,... какая к чёрту чувствительность, если пластмасса в руках разваливается, несмотря на все заверения следовавшие два года тому назад от руководителя фирмы! - АБС, говорите, ну-ну По стоимости этого металлоискателя, по его пользованию и популяризации я недавно имел очный разговор с главой фирмы, и ближайшим окружением маркетологов АКА. Против моих одиноких доводов были высказаны такие бледные и странные групповые контраргументы, что я в этой теме вызываю на публичный разговор того, кто готов отвечать за конструктивную и ценовую политику фирмы АКА -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 22:40) если пластмасса в руках разваливается гы... получается чет так -- а Васька слушает да ест )))) Да ну их.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 20 2011, 23:34) ..парни-парни, ну, че Вы! Не так просто написать прогу и тем более ее отладить. Цена складывается в основном за софт. Как и весь софт купленый обыденным пользователем всю жизнь был с глюком. Обычно производитель не сильно алчный выкладывает версию фри, ну типа чтоб народ юзал и ошибки искал, и писал тикеты. Но ака пошла другим путем...как говорится и рыбку съесть и монету заработать. Сразу сырой софт в массы.. Это мягко говоря не правда. Этим и выражено куча версий 1.0..1.01..1.02 и так далее.. Как Вы выражаетесь "куча версий", объясняется как раз не этим, а добавлением новых функций и возможностей и лишь за редким исключением исправлением ошибок в ПО. Просто люди в реале отрабатывают чтоб себе мозг не трахать. А это к сожалению не гуд. Но что делать.. Ведь МЫ не будем ждать. Все вызвано обычным ажиотажем...хотите нового -- ДА НАТЕ плуг-энд-плей. Паралельно собирать отзывы бесплатно на форуме. Отличный маркетинговый ход. Так что кого винить? Правильно -- себя в нетерпимости. Можно былоб тестеров нанять из числа добровольцев на софт -- потом им скидку сделать. Это вот правильное решение. Именно так и делается, после лабораторных испытаний набирается группа тестеров которые тестируют прибор в рабочих условиях, по окончании тестов исправляются баги и прибор идет в продажу. Я вот лично не хочу нового софта. Мне и так хорошо. Смысл? Если конструктив почти неизменен зачем покупать тоже самое? Другое дело купить ченить стоящее за дорого и сравнить. Вопросы отпадут сами собой. Кто же Вас неволит? Не хотите, не делайте перепрошивку. Не нравится Вам С7272MFT- не покупайте, по-мойму все очень демократично. ![]() И тогда уже решать в каком направлении двигать..то ли в качество идти, то ли в количество, плодить одно-яйцевых близнецов с разным цветом волос. Шутка. А так эта вечная песня. Нужен релиз их прошивки, нормальный рабочий, который не нуно дорабатывать. Сказал как отрезал --- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИБОРА АКА СИГНУМ 7272 !!!!!!!!!!!! И все дела. Теперь мы выпускаем другой прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 23:40) Отвечая на ваш вопрос и на реплику Русланыча: Ошибку природы должны исправить в направлении людей-пользователей. И речь должна идти не о мультичастотности - которую надо брать в кавычки, и не о вихревых понятиях-проблемах, которые теперь переложили на плечи покупателей в связи с повышением чувствительности,... какая к чёрту чувствительность, если пластмасса в руках разваливается, несмотря на все заверения следовавшие два года тому назад от руководителя фирмы! - АБС, говорите, ну-ну По стоимости этого металлоискателя, по его пользованию и популяризации я недавно имел очный разговор с главой фирмы, и ближайшим окружением маркетологов АКА. Против моих одиноких доводов были высказаны такие бледные и странные групповые контраргументы, что я в этой теме вызываю на публичный разговор того, кто готов отвечать за конструктивную и ценовую политику фирмы АКА Это действительно массовое явление? На данном форуме я встретил вроде всего пару-тройку случаев с описанием данной проблемы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 23:40) По стоимости этого металлоискателя, по его пользованию и популяризации я недавно имел очный разговор с главой фирмы, и ближайшим окружением маркетологов АКА. Против моих одиноких доводов были высказаны такие бледные и странные групповые контраргументы, что я в этой теме вызываю на публичный разговор того, кто готов отвечать за конструктивную и ценовую политику фирмы АКА А заодно, на этот "круглый стол" хорошо бы пригласить представителей и других уважаемых фирм и послушать их мнение о их ценовой политике и недостатках , которые возникают в их продукции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2011, 00:16) Это действительно массовое явление? На данном форуме я встретил вроде всего пару-тройку случаев с описанием данной проблемы. Пока это не массовое явление. Так, ерунда - у одного пользователя после замены опять, второй раз ломается. Видимо он невезучий ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 21 2011, 00:18) А заодно, на этот "круглый стол" хорошо бы пригласить представителей и других уважаемых фирм и послушать их мнение о их ценовой политике и недостатках , которые возникают в их продукции. Это будет неравный разговор.![]() Я берусь ответить за ценовую политику других фирм в разговоре один на один с АКА, конечно с участием всех желающих форумчан. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:22) Пока это не массовое явление. Так, ерунда - у одного пользователя после замены опять, второй раз ломается. Видимо он невезучий ![]() ![]() Рост и массу пользователя не назовете? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:25 | |
![]() |