Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Камеshек
post May 20 2011, 21:23
Создана #221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 21:23)
Пустое это всё.
Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего.
Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства.
Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят.

и как Вы считаете исправят каким образом и в какую сторону? smile.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post May 20 2011, 21:34
Создана #222

Старожил

-----XX---

Пустое это всё.
Один отдельно взятый не очень серийный МД при поддержке очень не серийного пользователя, будет измерять виртуальный звук от находки... и спорить о принципиальных различиях как по настройкам, так и о убедительности и однозначности всего.
Глупости вот это всё.

Изначально верно сказано.
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2011, 21:35
Создана #223

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Вряд-ли цены упадут на данную модель. Если только годика через два. Это не хлеб, когда можно зарабатывать оборотом. Да и смысл снижать? Я думаю что и с этой ценой уже расписано всё надолго вперёд.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 21:48
Создана #224

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Пустое это всё.
Глупости вот это всё. Как изобретут забубёный металлоискатель, так и жить становится интересней. Только сама жизнь вдруг показывает, что это никому не надо из большинства.
Я считаю, что металлоискатель Сигнум - 35000руб, - это ошибка природы. Которую скоро исправят.

Хм... а как на счет профессионального прибора не для всех?

Для примера можно привести тот же Вайтс DFX. Его вроде не пытаются впаривать очень среднему пользователю.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ice
post May 20 2011, 21:54
Создана #225

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 22:49)
Хм... а как на счет профессионального прибора не для всех?

Для примера можно привести тот же Вайтс DFX. Его вроде не пытаются впаривать очень среднему пользователю.

Ну и ... что дальше?

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 21:57
Создана #226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ May 20 2011, 22:55)
Ну и ... что дальше?

Светлое будущее. Как обычно.

--------------------
  + Quote Post

ice
post May 20 2011, 22:06
Создана #227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 22:58)
Светлое будущее. Как обычно.

Не, ну если честно то хотелось бы услышать притензии ... к девайсу которому больше лет чем среднестатистическому форумчаниную. И думается, что по многим показателям ( ну окромя глубины конечно) он многим, очень многим даст фору. Очень бодренький знаете ли старичёк ... если я Вас правильно понял, на светлое будущее уже не тянет ... у-вы

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 22:10
Создана #228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ May 20 2011, 23:07)
Не, ну если честно то хотелось бы услышать притензии ... к девайсу которому больше лет чем среднестатистическому форумчаниную. И думается, что по многим показателям ( ну окромя глубины конечно) он многим, очень многим даст фору. Очень бодренький знаете ли старичёк ... если я Вас правильно понял, на светлое будущее уже не тянет ... у-вы

Вы очевидно меня не правильно поняли. Упомянув сей девайс я имел в виду исключительно то, что оно не прост в освоении. В сравнени, скажем, с тем же МХТ. Т.е. прибор не для всех.

--------------------
  + Quote Post

ice
post May 20 2011, 22:23
Создана #229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 20 2011, 23:11)
Вы очевидно меня не правильно поняли. Упомянув сей девайс я имел в виду исключительно то, что оно не прост в освоении. В сравнени, скажем, с тем же МХТ. Т.е. прибор не для всех.

А-а, не понял ... да, Вы правы, да и вообще последние приборы АКА( и не только АКА, тот же Деус) по концепции всё больше становятся похожими на DFX. А ведь как его бендного ругали за функционал ... видимо не обойтись в нашем деле одной кнопкой smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 22:25
Создана #230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ May 20 2011, 23:24)
А-а, не понял ... да, Вы правы, да и вообще последние приборы АКА( и не только АКА, тод же Деус) по концепции всё больше становятся похожими на DFX. А ведь как его бендного ругали за функционал ... видимо не обойтись в нашем деле одной кнопкой smile.gif

Это не может не радовать. Все прямо по Дарвину. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 20 2011, 22:25
Создана #231

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ May 20 2011, 19:57)
Завтра , я так понимаю новый  akalogo.gif  MFT будет биться с западными МД smile.gif  Хочу пожелать ему удачи в бою и вернуться со щитом biggrin.gif  pioneer.gif

Со скальпом. cheesy.gif
ПС послезавтра. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

vovec_R
post May 20 2011, 22:33
Создана #232

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(Русланыч @ May 20 2011, 21:03)
А в чём именно ошибка . Цена ? Эта Модель ? А другие выпущенные модели , тысячи М.Д. фирмы  akalogo.gif Получаеться просто мираж что ли  cheesy.gif

..парни-парни, ну, че Вы! Не так просто написать прогу и тем более ее отладить. Цена складывается в основном за софт. Как и весь софт купленый обыденным пользователем всю жизнь был с глюком. Обычно производитель не сильно алчный выкладывает версию фри, ну типа чтоб народ юзал и ошибки искал, и писал тикеты. Но ака пошла другим путем...как говорится и рыбку съесть и монету заработать. Сразу сырой софт в массы.. Этим и выражено куча версий 1.0..1.01..1.02 и так далее.. Просто люди в реале отрабатывают чтоб себе мозг не трахать. А это к сожалению не гуд. Но что делать.. Ведь МЫ не будем ждать. Все вызвано обычным ажиотажем...хотите нового -- ДА НАТЕ плуг-энд-плей. Паралельно собирать отзывы бесплатно на форуме. Отличный маркетинговый ход.

Так что кого винить? Правильно -- себя в нетерпимости. Можно былоб тестеров нанять из числа добровольцев на софт -- потом им скидку сделать. Это вот правильное решение.

Я вот лично не хочу нового софта. Мне и так хорошо. Смысл? Если конструктив почти неизменен зачем покупать тоже самое? Другое дело купить ченить стоящее за дорого и сравнить. Вопросы отпадут сами собой. И тогда уже решать в каком направлении двигать..то ли в качество идти, то ли в количество, плодить одно-яйцевых близнецов с разным цветом волос. Шутка.

А так эта вечная песня. Нужен релиз их прошивки, нормальный рабочий, который не нуно дорабатывать. Сказал как отрезал --- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИБОРА АКА СИГНУМ 7272 !!!!!!!!!!!! И все дела. Теперь мы выпускаем другой прибор. an.gif
  + Quote Post

Фортуна
post May 20 2011, 22:39
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ May 20 2011, 22:24)
и как Вы считаете исправят каким образом и в какую сторону? smile.gif
Отвечая на ваш вопрос и на реплику Русланыча:

Ошибку природы должны исправить в направлении людей-пользователей. И речь должна идти не о мультичастотности - которую надо брать в кавычки, и не о вихревых понятиях-проблемах, которые теперь переложили на плечи покупателей в связи с повышением чувствительности,... какая к чёрту чувствительность, если пластмасса в руках разваливается, несмотря на все заверения следовавшие два года тому назад от руководителя фирмы! - АБС, говорите, ну-ну
По стоимости этого металлоискателя, по его пользованию и популяризации я недавно имел очный разговор с главой фирмы, и ближайшим окружением маркетологов АКА. Против моих одиноких доводов были высказаны такие бледные и странные групповые контраргументы, что я в этой теме вызываю на публичный разговор того, кто готов отвечать за конструктивную и ценовую политику фирмы АКА

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

vovec_R
post May 20 2011, 22:47
Создана #234

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 22:40)
если пластмасса в руках разваливается

гы... получается чет так -- а Васька слушает да ест )))) Да ну их..
  + Quote Post

Veres
post May 20 2011, 23:08
Создана #235

Профи

-----XXX--

QUOTE(vovec_R @ May 20 2011, 23:34)
..парни-парни, ну, че Вы! Не так просто написать прогу и тем более ее отладить. Цена складывается в основном за софт. Как и весь софт купленый обыденным пользователем всю жизнь был с глюком. Обычно производитель не сильно алчный выкладывает версию фри, ну типа чтоб народ юзал и ошибки искал, и писал тикеты. Но ака пошла  другим путем...как говорится и рыбку съесть и монету заработать. Сразу сырой софт в массы..
Это мягко говоря не правда.
Этим и выражено куча версий 1.0..1.01..1.02 и так далее..
Как Вы выражаетесь "куча версий", объясняется как раз не этим, а добавлением новых функций и возможностей и лишь за редким исключением исправлением ошибок в ПО.
Просто люди в реале отрабатывают чтоб себе мозг не трахать. А это к сожалению не гуд. Но что делать.. Ведь МЫ не будем ждать. Все вызвано  обычным ажиотажем...хотите нового -- ДА НАТЕ плуг-энд-плей. Паралельно  собирать отзывы бесплатно на форуме. Отличный маркетинговый ход.
Так что кого винить? Правильно -- себя в нетерпимости. Можно былоб тестеров нанять из числа добровольцев на софт -- потом им скидку сделать. Это вот правильное решение.
Именно так и делается, после лабораторных испытаний набирается группа тестеров которые тестируют прибор в рабочих условиях, по окончании тестов исправляются баги и прибор идет в продажу.
Я вот лично не хочу нового софта. Мне и так хорошо. Смысл? Если конструктив почти неизменен зачем покупать тоже самое? Другое дело купить ченить стоящее за дорого и сравнить. Вопросы отпадут сами собой.
Кто же Вас неволит? Не хотите, не делайте перепрошивку. Не нравится Вам С7272MFT- не покупайте, по-мойму все очень демократично. smile.gif
И тогда уже решать в каком направлении двигать..то ли в качество идти, то ли в количество, плодить  одно-яйцевых близнецов с разным  цветом волос. Шутка.

А так эта вечная песня. Нужен релиз их прошивки, нормальный рабочий, который не нуно дорабатывать. Сказал как отрезал --- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИБОРА АКА СИГНУМ 7272 !!!!!!!!!!!! И все дела. Теперь мы выпускаем другой прибор. an.gif

+ Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 23:15
Создана #236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 23:40)
Отвечая на ваш вопрос и на реплику Русланыча:

Ошибку природы должны исправить в направлении людей-пользователей. И речь должна идти не о мультичастотности - которую надо брать в кавычки, и не о вихревых понятиях-проблемах, которые теперь переложили на плечи покупателей в связи с повышением чувствительности,... какая к чёрту чувствительность, если пластмасса в руках разваливается, несмотря на все заверения следовавшие два года тому назад от руководителя фирмы! - АБС, говорите, ну-ну
По стоимости этого металлоискателя, по его пользованию и популяризации я недавно имел очный разговор с главой фирмы, и ближайшим окружением маркетологов АКА. Против моих одиноких доводов были высказаны такие бледные и странные групповые контраргументы, что я в этой теме вызываю на публичный разговор того, кто готов отвечать за конструктивную и ценовую политику фирмы АКА

Это действительно массовое явление? На данном форуме я встретил вроде всего пару-тройку случаев с описанием данной проблемы.

--------------------
  + Quote Post

Veres
post May 20 2011, 23:17
Создана #237

Профи

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ May 20 2011, 23:40)

А заодно, на этот "круглый стол" хорошо бы пригласить представителей и других уважаемых фирм и послушать их мнение о их ценовой политике и недостатках , которые возникают в их продукции. biggrin.gif
  + Quote Post

Фортуна
post May 20 2011, 23:21
Создана #238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 21 2011, 00:16)
Это действительно массовое явление? На данном форуме я встретил вроде всего пару-тройку случаев с описанием данной проблемы.
Пока это не массовое явление. Так, ерунда - у одного пользователя после замены опять, второй раз ломается. Видимо он невезучий alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Фортуна
post May 20 2011, 23:27
Создана #239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 21 2011, 00:18)
А заодно, на этот "круглый стол" хорошо бы пригласить представителей и других уважаемых фирм и послушать их мнение о их ценовой политике и недостатках , которые возникают в их продукции. biggrin.gif
Это будет неравный разговор.
Я берусь ответить за ценовую политику других фирм в разговоре один на один с АКА, конечно с участием всех желающих форумчан. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2011, 23:28
Создана #240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 21 2011, 00:22)
Пока это не массовое явление. Так, ерунда - у одного пользователя после замены опять, второй раз ломается. Видимо он невезучий alko_2464.gif  biggrin.gif

Рост и массу пользователя не назовете? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

3270 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:25
Рейтинг@Mail.ru