![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 26 2013, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(genaika @ Jun 25 2013, 22:01) Во..блин..и я про это!..я ещё не видел ни одного копаря,который эти ложки и пробки водочные не копает.. Приятель один вон сковороду железную выкопал...на топтанном-перетоптанном..где все на неё срали..-перегруз!...а под сковородой почти полсотни рублёвиков..с *бабами -ягами*!!! Абсолютно верно сказано. Но тут хотят показать кто грамотнее. Деус взял исключительно для мусорных мест. С ним определяю чугунину - копаю, кованину - копаю, фольга - копаю, проблеск цвета - копаю, ..... - копаю. А рассуждения о том, что я типа что то определил не копая - пиз....во от делать нечего. Нынче найти что то интересное вероятнее всего на мусорке. Да и находки форумчан говорят об этом. Так что копаем все. Встречал места, где люди выносили просто все подряд, в т.ч. и черняху. Наверное места перспективные были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 26 2013, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,406 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Jun 26 2013, 10:15) Абсолютно верно сказано. Но тут хотят показать кто грамотнее. Деус взял исключительно для мусорных мест. С ним определяю чугунину - копаю, кованину - копаю, фольга - копаю, проблеск цвета - копаю, ..... - копаю. А рассуждения о том, что я типа что то определил не копая - пиз....во от делать нечего. Нынче найти что то интересное вероятнее всего на мусорке. Да и находки форумчан говорят об этом. Так что копаем все. Встречал места, где люди выносили просто все подряд, в т.ч. и черняху. Наверное места перспективные были. Верховые люминивые пробки Сигнум очень хорошо определяет. Если место ими перенасыщено, то после 3-5-ой просто перестаю копать такие сигналы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Jun 26 2013, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 13:51) А у наших сигов,что ложка,что пятак по годографу,что по звуку всё едино,повезло вам Призвать Львовича к ответу! Что это сиг не отличит кати пятак от алюминиевой впрочем как и от медной ложки? И еще заставить, чтоб пятаки по годам и месту чеканки отличал -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 26 2013, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Alex_A @ Jun 26 2013, 09:41) И еще заставить, чтоб пятаки по годам и месту чеканки отличал Мечтать не вредно! Хотя... А что это так актуально? Показал прибор пятак EM 1788 - да ну его нахрен, ТМ лучше поищу... Бред. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 26 2013, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2013, 09:20) Верховые люминивые пробки Сигнум очень хорошо определяет. Если место ими перенасыщено, то после 3-5-ой просто перестаю копать такие сигналы. У меня есть три специфичных места: 1. Насыщено пробками. Их не копаю, но некоторые дают хороший монетный сигнал. Империю медь я там выбрал. Пытаюсь иногда достать серебро. 2. Насыщено гильзами. Их не копаю. 3. Насыщено тонкой непонятной цветной жестью разных размеров. Как то приспособился не копать ее, но она еще отличается и по звуку. Каждое место имеет свою специфику в том числе и по сосредоточению интересных находок. Так что действительно можно что то отсекать, но червь сомнения все равно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2013, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,632 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(genaika @ Jun 25 2013, 23:01) Во..блин..и я про это!..я ещё не видел ни одного копаря,который эти ложки и пробки водочные не копает.. Приятель один вон сковороду железную выкопал...на топтанном-перетоптанном..где все на неё срали..-перегруз!...а под сковородой почти полсотни рублёвиков..с *бабами -ягами*!!! Лечится на раз....вывозом его на не тронутый засраный пляж.... А если и грунт суровый...то часа-полтора достаточно... Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2013, 10:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 26 2013, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2013, 09:47) Лечится на раз....вывозом его на не тронутый засраный пляж.... А если и грунт суровый...то часа-полтора достаточно... А кто по антике работает, тому вообще пох на различия, главное уцепить сигнал, даже если чернина будет. Там ребята выносят практически всё и после них грунт как в доисторические времена почти. Мне очень нравятся люди которые могут определять, что там под катушкой. Ведь если по их представлениям это фуфло, они смело идуть дали. И выходя в поле мечтаю, чтоб именно таких, если уж они раньше меня туда попали, прошло как можно больше. На пляже злато будет? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2013, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,632 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 11:56) А кто по антике работает, тому вообще пох на различия, главное уцепить сигнал, даже если чернина будет. Там ребята выносят практически всё и после них грунт как в доисторические времена почти. Мне очень нравятся люди которые могут определять, что там под катушкой. Ведь если по их представлениям это фуфло, они смело идуть дали. И выходя в поле мечтаю, чтоб именно таких, если уж они раньше меня туда попали, прошло как можно больше. На пляже злато будет? Нет его.... "Последние годы гномы рыли глубоко и жадно...." И именно по описанной вами технологии....сейчас пожимают плоды...слушая КОСМОС. Можно заснуть в некоторых местах....один сигнал от комочка фольги в час.... Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2013, 11:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 26 2013, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2013, 10:01) Нет его.... "Последние годы гномы рыли глубоко и жадно...." И именно по описанной вами технологии....сейчас пожимают плоды...слушая КОСМОС. Можно заснуть в некоторых местах....один сигнал от комочка фольги в час.... Пилять, как знакомо... Бывает не ходишь, а тупо выхаживаешь место и мыслЯ такая закрадывается, мд говняный мабуть и тут бац, маленький кусочек ант. свинца, ан нет, всё ок, как и должно быть. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jun 26 2013, 11:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2013, 04:04) И? О чем этот номер, Михаил? Сергей, а у Сига тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 26 2013, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(mih@ник @ Jun 26 2013, 12:23) Сергей, а у Сига тоже самое? Тоже самое в чем? Отстроить принудительно по таким предметам можно в авто. Что ты имеешь в виду в этом видео, подстройку под силу сигнала? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 26 2013, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 10:56) А кто по антике работает, тому вообще пох на различия, главное уцепить сигнал, даже если чернина будет. Там ребята выносят практически всё и после них грунт как в доисторические времена почти. Мне очень нравятся люди которые могут определять, что там под катушкой. Ведь если по их представлениям это фуфло, они смело идуть дали. И выходя в поле мечтаю, чтоб именно таких, если уж они раньше меня туда попали, прошло как можно больше. На пляже злато будет? Бред все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jun 26 2013, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2013, 11:47) Лечится на раз....вывозом его на не тронутый засраный пляж.... А если и грунт суровый...то часа-полтора достаточно... Анатоль...верно...только если на 17-шке ещё могу поковыряться.....и то устаю...бум-бум-бум-бум-бум!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jun 26 2013, 11:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2013, 11:32) Тоже самое в чем? Отстроить принудительно по таким предметам можно в авто. Что ты имеешь в виду в этом видео, подстройку под силу сигнала? Это я вобще к вопросу от чего или почему может строится ГБ у прибора. Только ли от грунта с его разностью, от ГК, керамики и тому подобное? Только ли все это попадает в грунтовые сектора. Да и вон Влади по зиме не спроста же говорил про ГБ по иголке. Ну и так далее в плане от чего строится ГБ у прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 26 2013, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2013, 11:47) Лечится на раз....вывозом его на не тронутый засраный пляж.... А если и грунт суровый...то часа-полтора достаточно... Первый свой опыт на пляже, начинал с ПР-507, вот то действительно засада. У себя в посёлке, с друзьями первыми пришли на пляж с миноискателем Сообщение отредактировано ятаган: Jun 26 2013, 12:06 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 26 2013, 12:06
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(mih@ник @ Jun 26 2013, 12:52) Это я вобще к вопросу от чего или почему может строится ГБ у прибора. Только ли от грунта с его разностью, от ГК, керамики и тому подобное? Только ли все это попадает в грунтовые сектора. Да и вон Влади по зиме не спроста же говорил про ГБ по иголке. Ну и так далее в плане от чего строится ГБ у прибора. От уровня сигнала. А угол отклонения задается в ИМ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 26 2013, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 25 2013, 19:59) Нет,на глубину особо не расчитываю,основная задача добор предметов снесённых в "грунт" ... ожидаю более лучшего разделения-выделения . Для этого можно применить: 1) Нел 5" 7 КГц 2) 6*10 очень высокой частоты 3)6*10 7 КГц В дерьмовом грунте именно маленькой катушкой легче узреть особую мелочь. При использовании катушек среднего и большого размера сигнал особо малой цели будет забит грунтом. Виктор Олегович, вот показательный пост человека, пересевшего с ПРО на Сиг QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 11:46) Можно на ты. Что первое бросилось в глаза, так это отсутствие автоматической си-мы датчика как на Про. Включаешь без +, а тебе адаптация датчика не возможна. У Про сделано замечательно, нажал и всё. Лучше бы сделали программируемую кнопку как на Про, на Сиге удобно было бы её привязать на "настр. диск", мне дискрим вообще не нужен. Ну если брать в общем, то "мощща" чувствуется и её надо объездить. Думал у Про очень хорошая цепкость к мелочи, Сиг меня тут порадовал ещё больше, особенно с 14 кГц. Мои впечатления пока такие. Давно пора перетряхнуть меню Сигнума! Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2013, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 26 2013, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2013, 14:17) .. Давно пора перетряхнуть меню Сигнума! ну сделают, а кому перепрошивать существующий парк сигнумов, да и как, за так или за деньги, а кстати зачем, находок больше станет, неужели? думаю, никто этим заниматься не будет, пущай лучше делают двухчастотную систему и не отвлекаются на всяку чепухню -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jun 26 2013, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2013, 12:06) От уровня сигнала. А угол отклонения задается в ИМ. Все это конечно хорошо что уровень сигнала и таке инше. Но ведь у уровня сигнала есть более конкретные осязаемые величины, а не просто какой то уровень и все. Хотя я и не о конретных цифрах, а как бы по сути от чего и почему. Ну так сказать для общего развития. Сига то это тоже касается. Да, и по якобы принудительной отстройке ГБ в авто. Еще не много "фокусов" http://www.youtube.com/watch?v=Qn8A7qO0tFM&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 26 2013, 14:38
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(mih@ник @ Jun 26 2013, 15:27) Все это конечно хорошо что уровень сигнала и таке инше. Но ведь у уровня сигнала есть более конкретные осязаемые величины, а не просто какой то уровень и все. Хотя я и не о конретных цифрах, а как бы по сути от чего и почему. Ну так сказать для общего развития. Сига то это тоже касается. Да, и по якобы принудительной отстройке ГБ в авто. Еще не много "фокусов" http://www.youtube.com/watch?v=Qn8A7qO0tFM&feature=youtu.be М-да, тайна покрытая мраком... Подождем Львовича... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 21:01 | |
![]() |