Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ezz
post Jun 25 2013, 08:41
Создана #21861

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Страшно читать такие посты неподготовленным поисковикам! Создаётся впечатление, что только для смены катушки и установки грунт баланса надо закончить пару курсов института!
Кажется, что СИГ - это вечный путь, а полноценный коп с ним недосягаемый идеал.
Причем "сокровенные знания" маленькими крупинками разбросаны среди, уже не моря даже, а океана флуда и лже истин на сотнях страниц.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Этруск
post Jun 25 2013, 08:52
Создана #21862

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Jun 25 2013, 04:16)
Ты бы лучше свою варежку не открывал, а задумался над тем, за что тебе должно быть стыдно. Мне вот не стыдно, оторвёшь свою задницу и сам приедешь за скубом!
Ты очень сильно занят "моржой" или чем там ещё, не знаю, мне по барабану, что даже тебе некогда съездить в Митино и купить акум. для прибора по измерению сахара, тогда какого хрена меня просишь?
И вот что ещё хотел добавить, на те удалённые сообщения, я их прочитал.
Если ты хочешь получать большую "моржу" тогда надо покупать больше, а не крохаборить, типа: дай 10штук, да и ещё на реализацию..., с Деусами наверное у тебя так-же получилось. cheesy.gif   
Теперь напряги свои мозги и вспомни, по какой цене я тебе продал комплекты, если хочешь, могу тебя носом ткнуть в документы(мне нет смысла их корректировать). И я тебя предупредил заранее, что следующая партия в таком кол-ве будет по другому ценнику, звиздабол ты, мля! smile.gif Да и кто ты такой, что я тебя уламывал на покупку наушников, я тебе предложил покупать готовые комплекты, но для тебя "500"руб. типа не деньги, ааа, зажрался...  14.gif
Ты лучше у себя в подписи напиши, как ты хотел "за ведро шашлыка"... (которое чуть не протухло, хорошо, что я тебе подсказал, забрать его из машины и поставить в холодильник), дальше продолжать? думаю не стоит. (Медведь в спячку летом ушёл, когда ты это ведро шашлыка купил.) lol.gif
п.с. Все люди как люди, а ты остался как йух на блюде. smile.gif

Что так наболело,что решили друг с дружкой в общей ветке "разосраться"?
Не стоило бы вам обоим это тут делать.Люди не правильно поймут-пожалели бы вы свой авторитет.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2013, 09:16
Создана #21863

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jun 25 2013, 08:41)
Страшно читать такие посты неподготовленным поисковикам! Создаётся впечатление, что только для смены катушки и установки грунт баланса надо закончить пару курсов института!
Кажется, что СИГ - это вечный путь, а полноценный коп с ним недосягаемый идеал.

Так в уставе Сиговодов и записано: прибор для умных. cheesy.gif 16.gif
  + Quote Post

Канонир
post Jun 25 2013, 09:24
Создана #21864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 24 2013, 19:53)
Лучше скажите на сколько герц частота сдвигается относительно центра в -5 и +5. Бг сильно уходит, было -19,  на -5 стало -35. Катуха 6х10 13698 кГц.

Вот спросишь чего в теме "Новый Сигнум MFT 7272M", а в ответ тишина и только хучи туевы флуда. facepalm.gif Надо видно новую тему чисто по настройкам, а эту в "Избу флудильню-2" переименовывать. biggrin.gif
ятаган, хороший ножичек эп. бронзы.user posted image

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 25 2013, 09:28
Создана #21865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 25 2013, 10:24)
Вот спросишь чего в теме "Новый Сигнум MFT 7272M", а в ответ тишина и только хучи туевы флуда. ...

на этот вопрос на сколько герц я уже писал ответ, просто потрудитесь поискать

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2013, 09:38
Создана #21866

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jun 25 2013, 05:16)
Ты бы лучше свою варежку не открывал,

Ты думаешь твои мелочные говнотерки кому-то интересны? И снова под утро. Опять нажрался cheesy.gif

QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 09:52)
Что так наболело,что решили друг с дружкой в общей ветке "разосраться"?
Не стоило бы вам обоим это тут делать.Люди не правильно поймут-пожалели бы  вы свой авторитет.

Коллега, товарищщ в запое, это понятно из бессвязного текста. Никто с ним здесь отношения выяснять не собирается, это его личная инициатива и она останется с ним. Мне он неинтересен.
С уважением к форумчанам.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2013, 09:44

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Канонир
post Jun 25 2013, 09:48
Создана #21867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jun 25 2013, 08:28)
на этот вопрос на сколько герц  я уже писал ответ, просто потрудитесь  поискать

Вы думаете это будет легко? blink.gif Если бы тут не писали огромное количество всякой ненужной байды и не лезли люди у которых данного прибора нет, то может это было бы осуществимо. А так придётся только искать по сообщениям в Вашем профиле...

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

Этруск
post Jun 25 2013, 10:08
Создана #21868

Постоянный

-----X----

Таков вопрос к гуру.
Вводная:ММ-место ,пашется и земля отлично проборонована,не комками,наступаеш-нога проваливается.Верхний слой 15см сухой,ниже уже влажный.
Сам вопрос:какая снайперка по частоте будет в большем выигрыше по глубине, 7 или 14кГц?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2013, 10:25
Создана #21869

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 11:08)
Таков вопрос к гуру.
Вводная:ММ-место ,пашется и земля отлично проборонована,не комками,наступаеш-нога проваливается.Верхний слой 15см сухой,ниже уже влажный.
Сам вопрос:какая снайперка по частоте будет в большем выигрыше по глубине, 7 или 14кГц?

Ээээ... Сам вопрос не корректен. Снайперка и глубина как сочетаются?? Хотя если допустить это сочетание, тогда следующий вопрос: а какая разница между этими частотами на снайперке? В смысле что искать? На медь - до звезды, на мелочь ...ну может быть 14кгц и получше будет. Позацепистей...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2013, 10:32
Создана #21870

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mud terrain @ Jun 25 2013, 09:16)
Так и я о чём, но мне то его продали как PTS. Замерял верно, я же писал, что отслеживал возвращение баланса к исходному, при комнатной температуре.
О датчике 9х12: действительно, сделал не правильно - мало продержал в морозилке, после 45минутной процедуры, прибор ушёл в перегруз и вышел только когда напряжение дисбаланса обмоток снизилось со 180 примерно до 150мВ. Вот тогда и удалось сделать баланс - результат стабильный: +06. Перегруз на 5коп. Е2, в этот момент, наступает в 15 -16см от датчика. При температуре 25градусов дисбаланс этого датчика 40мВ(на Сорексе...) - датчик подключен к прибору, значения амплитудные.
Я живу в 3000 км от Москвы и чтобы дойти до АКА мне надо истереть семь пар железных сапог - форум, это единственное место где я могу получить информацию, увидеть свои ошибки и заблуждения.

Константин, если я правильно понял пост Землеройка, то перепад для Вашей катушки (15 дюймов) выполненной по технологии ПТС в пределах нормы, на катушку 12\9 расхождения будут меньше.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2013, 10:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 25 2013, 10:35
Создана #21871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 25 2013, 10:48)
Вы думаете это будет легко? blink.gif Если бы тут не писали огромное количество всякой ненужной байды и не лезли люди у которых данного прибора нет, то может это было бы осуществимо. А так придётся только искать по сообщениям в Вашем профиле...

дружище, ну мне было не лень возится с частотомером, а вас ломает просто поискать

QUOTE(ezz @ Jun 25 2013, 09:41)
...Причем "сокровенные знания" маленькими крупинками  разбросаны среди, уже не моря даже, а океана флуда и лже истин на сотнях страниц.

зы
"сигнум- не для ленивых",новый слоган изобрел cheesy.gif

на 7кгц катушке
Сдвиг Частота, Hz
5 6803
4 6780
3 6758
2 6735
1 6711
0 6688
-1 6666
-2 6645
-3 6624
-4 6600
-5 6579

Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 25 2013, 10:41

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Этруск
post Jun 25 2013, 10:41
Создана #21872

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2013, 10:25)
Ээээ... Сам вопрос не корректен. Снайперка и глубина как сочетаются?? Хотя если допустить это сочетание, тогда следующий вопрос: а какая разница между этими частотами на снайперке? В смысле что искать? На медь - до звезды, на мелочь ...ну может быть 14кгц и получше будет. Позацепистей...

Корректен.ещё как корректен,ММ более разворошен и рязряжен в рыхлом обьёме верхнего сухого грунта.
А как же большее затухание высокой частоты в рыхлом грунте плюс слой влажного более плотного грунта-ни какой зависимости?Или преимущество низкой перед высокой всё это теории будет?Цели в основном медная,серебряная,алюминий-бронзовая мелочь.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2013, 11:48
Создана #21873

Профи

-----XXXXX

По поводу затухания надо послушать более сведующих.
Но если бы присутствовали дирхемки и облачные пятачки, я бы предпочёл 14кгц.

--------------------
  + Quote Post

Лес.Ник
post Jun 25 2013, 12:24
Создана #21874

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 22:04)
Павел, может у вас пятаки катины АМ и ЕМ и КМ имеют одинаковое звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни.

QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 22:14)
Не определите. Деус уже был. Пытайте Трак.

Я не пойму,что вы так уверенно это заявляете?
вчера специально сьездил за город.
Ложка(алюминиевая столовая,без ручки побольше пятака будет ) и пятак 1775г.Даже на 40 см глубины(правда в чистом песке) легко определяется по звуку(на цифры не смотрю).Ложка чистейший цветной сигнал,пятак более глухой.Ложку,понятно,на любой мусорке выкопаете.
А пятаки даже на выбитых местах пропускают.Это за эксп 2 я написал.
Про терку74,вди на ложку 44 на пятак 46.Но с ней я на вы,никогда не ходил.Просто есть возможность взять и попробывать.Думаю опытный терочник без проблем определит разницу.
Видимо у вас на средневековье ,на самом деле ,ложки дефицит.У нас на сов. помойках их как грязи alko_2464.gif

+ Quote Post

Fokyc
post Jun 25 2013, 12:48
Создана #21875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лес.Ник @ Jun 25 2013, 13:24)
Павел, может у вас пятаки катины АМ  и ЕМ и КМ имеют одинаковое  звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни.
Ложка(алюминиевая столовая,без ручки побольше пятака будет ) и пятак 1775г.Даже на 40 см глубины(правда в чистом песке) легко определяется по звуку(на цифры не смотрю).Ложка чистейший цветной сигнал,пятак более глухой.Ложку,понятно,на любой мусорке выкопаете.
Про терку74,вди на ложку 44 на пятак 46.Но с ней я на вы,никогда не ходил.Просто есть возможность взять и попробывать.Думаю опытный терочник без проблем определит разницу.
Видимо у вас на средневековье ,на самом деле ,ложки дефицит.У нас на сов. помойках их как грязи alko_2464.gif

В случае с экспом немного не понятно: медь должны звучать выше, давать чистейший цветной сигнал, почему у вас наоборот?
В случае с теркой задам вопрос: а как там озвучивается ВДИ 44 и ВДИ 46?По разному? А если пятак чутка поменьше, как раз на 44? Как оно пискнет?
Нужное вообще выделил. Потому что в реалиях хрен вы различите. Поэтому я так и уверен - намахался над ними уже.

--------------------
  + Quote Post

Этруск
post Jun 25 2013, 12:51
Создана #21876

Постоянный

-----X----

QUOTE(Лес.Ник @ Jun 25 2013, 12:24)
Павел, может у вас пятаки катины АМ  и ЕМ и КМ имеют одинаковое  звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни.

А у наших сигов,что ложка,что пятак по годографу,что по звуку всё едино,повезло вам biggrin.gif
Призвать Львовича к ответу!
Что это сиг не отличит кати пятак от алюминиевой впрочем как и от медной ложки? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Лес.Ник
post Jun 25 2013, 12:54
Создана #21877

Бывалый

-----XXXX-

На терке 4 тона стояло,разницы по звуку особо не заметил.Надо было в полифонии попробывать.Слух у меня не музыкальный,но на экспе огромная разница была(в чем я и не сомневался).А пятак и так не крупный был.
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 25 2013, 12:54
Создана #21878

Профи

-----XXXXX

а если ложку из пятка сделали? что скажете, ложководы и пятаковеды?

зы.
и как быть с учебными ложками?

Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 25 2013, 12:55

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2013, 13:16
Создана #21879

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 11:41)
Корректен.ещё как корректен,ММ более разворошен и рязряжен в рыхлом обьёме  верхнего сухого грунта.
А как же большее затухание  высокой частоты в рыхлом грунте плюс слой влажного более плотного грунта-ни какой зависимости?Или преимущество низкой перед высокой всё это теории будет?Цели в основном медная,серебряная,алюминий-бронзовая мелочь.

Ничего не затухает... 14.gif

Только глюкоманить будет... слишком много "пустот" для эффективной работы на высокой частоте...все глубокие сигналы прокакаешь на фоне подглюков...

С высокочастоткой можно отпылесосить всю верховку по свежачку...
А потом с семерочкой.

Либо подождать, пара тройка дождичков и осядет это дело...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Этруск
post Jun 25 2013, 13:35
Создана #21880

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2013, 13:16)
Ничего не затухает...  14.gif

Только глюкоманить будет... слишком много "пустот" для эффективной работы на высокой частоте...все глубокие сигналы прокакаешь на фоне подглюков...

С высокочастоткой можно отпылесосить всю верховку по свежачку...
А потом с семерочкой.

Либо подождать,  пара тройка дождичков и осядет это дело...

Ну снайперка 14кГц особо глюками не блистает даже на максимальном ОУ по такой почве,если БГ верно сделан.
А вот с осадкой почвы согласен,приходиш туда и всё начинаешь сначала smile.gif
Хочу семёрочку снайперку попробовать,а нету! sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 22:08
Рейтинг@Mail.ru