![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Jun 25 2013, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
Страшно читать такие посты неподготовленным поисковикам! Создаётся впечатление, что только для смены катушки и установки грунт баланса надо закончить пару курсов института!
Кажется, что СИГ - это вечный путь, а полноценный коп с ним недосягаемый идеал. Причем "сокровенные знания" маленькими крупинками разбросаны среди, уже не моря даже, а океана флуда и лже истин на сотнях страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 25 2013, 08:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 25 2013, 04:16) Ты бы лучше свою варежку не открывал, а задумался над тем, за что тебе должно быть стыдно. Мне вот не стыдно, оторвёшь свою задницу и сам приедешь за скубом! Ты очень сильно занят "моржой" или чем там ещё, не знаю, мне по барабану, что даже тебе некогда съездить в Митино и купить акум. для прибора по измерению сахара, тогда какого хрена меня просишь? И вот что ещё хотел добавить, на те удалённые сообщения, я их прочитал. Если ты хочешь получать большую "моржу" тогда надо покупать больше, а не крохаборить, типа: дай 10штук, да и ещё на реализацию..., с Деусами наверное у тебя так-же получилось. Теперь напряги свои мозги и вспомни, по какой цене я тебе продал комплекты, если хочешь, могу тебя носом ткнуть в документы(мне нет смысла их корректировать). И я тебя предупредил заранее, что следующая партия в таком кол-ве будет по другому ценнику, звиздабол ты, мля! Ты лучше у себя в подписи напиши, как ты хотел "за ведро шашлыка"... (которое чуть не протухло, хорошо, что я тебе подсказал, забрать его из машины и поставить в холодильник), дальше продолжать? думаю не стоит. (Медведь в спячку летом ушёл, когда ты это ведро шашлыка купил.) п.с. Все люди как люди, а ты остался как йух на блюде. Что так наболело,что решили друг с дружкой в общей ветке "разосраться"? Не стоило бы вам обоим это тут делать.Люди не правильно поймут-пожалели бы вы свой авторитет. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 25 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ezz @ Jun 25 2013, 08:41) Страшно читать такие посты неподготовленным поисковикам! Создаётся впечатление, что только для смены катушки и установки грунт баланса надо закончить пару курсов института! Кажется, что СИГ - это вечный путь, а полноценный коп с ним недосягаемый идеал. Так в уставе Сиговодов и записано: прибор для умных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 25 2013, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 24 2013, 19:53) Лучше скажите на сколько герц частота сдвигается относительно центра в -5 и +5. Бг сильно уходит, было -19, на -5 стало -35. Катуха 6х10 13698 кГц. Вот спросишь чего в теме "Новый Сигнум MFT 7272M", а в ответ тишина и только хучи туевы флуда. ятаган, хороший ножичек эп. бронзы. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 25 2013, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 25 2013, 10:24) Вот спросишь чего в теме "Новый Сигнум MFT 7272M", а в ответ тишина и только хучи туевы флуда. ... на этот вопрос на сколько герц я уже писал ответ, просто потрудитесь поискать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2013, 09:38
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 25 2013, 05:16) Ты бы лучше свою варежку не открывал, Ты думаешь твои мелочные говнотерки кому-то интересны? И снова под утро. Опять нажрался QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 09:52) Что так наболело,что решили друг с дружкой в общей ветке "разосраться"? Не стоило бы вам обоим это тут делать.Люди не правильно поймут-пожалели бы вы свой авторитет. Коллега, товарищщ в запое, это понятно из бессвязного текста. Никто с ним здесь отношения выяснять не собирается, это его личная инициатива и она останется с ним. Мне он неинтересен. С уважением к форумчанам. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2013, 09:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 25 2013, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 25 2013, 08:28) на этот вопрос на сколько герц я уже писал ответ, просто потрудитесь поискать Вы думаете это будет легко? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 25 2013, 10:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
Таков вопрос к гуру.
Вводная:ММ-место ,пашется и земля отлично проборонована,не комками,наступаеш-нога проваливается.Верхний слой 15см сухой,ниже уже влажный. Сам вопрос:какая снайперка по частоте будет в большем выигрыше по глубине, 7 или 14кГц? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 25 2013, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 11:08) Таков вопрос к гуру. Вводная:ММ-место ,пашется и земля отлично проборонована,не комками,наступаеш-нога проваливается.Верхний слой 15см сухой,ниже уже влажный. Сам вопрос:какая снайперка по частоте будет в большем выигрыше по глубине, 7 или 14кГц? Ээээ... Сам вопрос не корректен. Снайперка и глубина как сочетаются?? Хотя если допустить это сочетание, тогда следующий вопрос: а какая разница между этими частотами на снайперке? В смысле что искать? На медь - до звезды, на мелочь ...ну может быть 14кгц и получше будет. Позацепистей... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2013, 10:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 25 2013, 09:16) Так и я о чём, но мне то его продали как PTS. Замерял верно, я же писал, что отслеживал возвращение баланса к исходному, при комнатной температуре. О датчике 9х12: действительно, сделал не правильно - мало продержал в морозилке, после 45минутной процедуры, прибор ушёл в перегруз и вышел только когда напряжение дисбаланса обмоток снизилось со 180 примерно до 150мВ. Вот тогда и удалось сделать баланс - результат стабильный: +06. Перегруз на 5коп. Е2, в этот момент, наступает в 15 -16см от датчика. При температуре 25градусов дисбаланс этого датчика 40мВ(на Сорексе...) - датчик подключен к прибору, значения амплитудные. Я живу в 3000 км от Москвы и чтобы дойти до АКА мне надо истереть семь пар железных сапог - форум, это единственное место где я могу получить информацию, увидеть свои ошибки и заблуждения. Константин, если я правильно понял пост Землеройка, то перепад для Вашей катушки (15 дюймов) выполненной по технологии ПТС в пределах нормы, на катушку 12\9 расхождения будут меньше. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2013, 10:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 25 2013, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 25 2013, 10:48) Вы думаете это будет легко? дружище, ну мне было не лень возится с частотомером, а вас ломает просто поискать QUOTE(ezz @ Jun 25 2013, 09:41) ...Причем "сокровенные знания" маленькими крупинками разбросаны среди, уже не моря даже, а океана флуда и лже истин на сотнях страниц. зы "сигнум- не для ленивых",новый слоган изобрел на 7кгц катушке Сдвиг Частота, Hz 5 6803 4 6780 3 6758 2 6735 1 6711 0 6688 -1 6666 -2 6645 -3 6624 -4 6600 -5 6579 Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 25 2013, 10:41 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 25 2013, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2013, 10:25) Ээээ... Сам вопрос не корректен. Снайперка и глубина как сочетаются?? Хотя если допустить это сочетание, тогда следующий вопрос: а какая разница между этими частотами на снайперке? В смысле что искать? На медь - до звезды, на мелочь ...ну может быть 14кгц и получше будет. Позацепистей... Корректен.ещё как корректен,ММ более разворошен и рязряжен в рыхлом обьёме верхнего сухого грунта. А как же большее затухание высокой частоты в рыхлом грунте плюс слой влажного более плотного грунта-ни какой зависимости?Или преимущество низкой перед высокой всё это теории будет?Цели в основном медная,серебряная,алюминий-бронзовая мелочь. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 25 2013, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
По поводу затухания надо послушать более сведующих.
Но если бы присутствовали дирхемки и облачные пятачки, я бы предпочёл 14кгц. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лес.Ник |
Jun 25 2013, 12:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 22:04)
Павел, может у вас пятаки катины АМ и ЕМ и КМ имеют одинаковое звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни. QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 22:14) Не определите. Деус уже был. Пытайте Трак. Я не пойму,что вы так уверенно это заявляете? вчера специально сьездил за город. Ложка(алюминиевая столовая,без ручки побольше пятака будет ) и пятак 1775г.Даже на 40 см глубины(правда в чистом песке) легко определяется по звуку(на цифры не смотрю).Ложка чистейший цветной сигнал,пятак более глухой.Ложку,понятно,на любой мусорке выкопаете. А пятаки даже на выбитых местах пропускают.Это за эксп 2 я написал. Про терку74,вди на ложку 44 на пятак 46.Но с ней я на вы,никогда не ходил.Просто есть возможность взять и попробывать.Думаю опытный терочник без проблем определит разницу. Видимо у вас на средневековье ,на самом деле ,ложки дефицит.У нас на сов. помойках их как грязи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 25 2013, 12:48
Создана
|
|
QUOTE(Лес.Ник @ Jun 25 2013, 13:24) QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 22:04) Павел, может у вас пятаки катины АМ и ЕМ и КМ имеют одинаковое звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни. Я не пойму,что вы так уверенно это заявляете? вчера специально сьездил за город. Ложка(алюминиевая столовая,без ручки побольше пятака будет ) и пятак 1775г.Даже на 40 см глубины(правда в чистом песке) легко определяется по звуку(на цифры не смотрю).Ложка чистейший цветной сигнал,пятак более глухой.Ложку,понятно,на любой мусорке выкопаете. А пятаки даже на выбитых местах пропускают.Это за эксп 2 я написал. Про терку74,вди на ложку 44 на пятак 46.Но с ней я на вы,никогда не ходил.Просто есть возможность взять и попробывать.Думаю опытный терочник без проблем определит разницу. Видимо у вас на средневековье ,на самом деле ,ложки дефицит.У нас на сов. помойках их как грязи В случае с экспом немного не понятно: медь должны звучать выше, давать чистейший цветной сигнал, почему у вас наоборот? В случае с теркой задам вопрос: а как там озвучивается ВДИ 44 и ВДИ 46?По разному? А если пятак чутка поменьше, как раз на 44? Как оно пискнет? Нужное вообще выделил. Потому что в реалиях хрен вы различите. Поэтому я так и уверен - намахался над ними уже. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 25 2013, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(Лес.Ник @ Jun 25 2013, 12:24) QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 22:04) Павел, может у вас пятаки катины АМ и ЕМ и КМ имеют одинаковое звучание с алюминевой ложкой,но завяжите мне глаза,я по слуху определю разницу легко( в наушниках), на 15см(не претедую на гуру)без наушников ползать не умею. Даже с Теркой,Деусом ,Етраком. Просто перекопал их с этими приборами сотни. Я не пойму,что вы так уверенно это заявляете? вчера специально сьездил за город. Ложка(алюминиевая столовая,без ручки побольше пятака будет ) и пятак 1775г.Даже на 40 см глубины(правда в чистом песке) легко определяется по звуку(на цифры не смотрю).Ложка чистейший цветной сигнал,пятак более глухой.Ложку,понятно,на любой мусорке выкопаете. А пятаки даже на выбитых местах пропускают.Это за эксп 2 я написал. Про терку74,вди на ложку 44 на пятак 46.Но с ней я на вы,никогда не ходил.Просто есть возможность взять и попробывать.Думаю опытный терочник без проблем определит разницу. Видимо у вас на средневековье ,на самом деле ,ложки дефицит.У нас на сов. помойках их как грязи А у наших сигов,что ложка,что пятак по годографу,что по звуку всё едино,повезло вам Призвать Львовича к ответу! Что это сиг не отличит кати пятак от алюминиевой впрочем как и от медной ложки? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лес.Ник |
Jun 25 2013, 12:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
На терке 4 тона стояло,разницы по звуку особо не заметил.Надо было в полифонии попробывать.Слух у меня не музыкальный,но на экспе огромная разница была(в чем я и не сомневался).А пятак и так не крупный был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 25 2013, 12:54
Создана
|
|
а если ложку из пятка сделали? что скажете, ложководы и пятаковеды?
зы. и как быть с учебными ложками? Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 25 2013, 12:55 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 25 2013, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,635 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 25 2013, 11:41) Корректен.ещё как корректен,ММ более разворошен и рязряжен в рыхлом обьёме верхнего сухого грунта. А как же большее затухание высокой частоты в рыхлом грунте плюс слой влажного более плотного грунта-ни какой зависимости?Или преимущество низкой перед высокой всё это теории будет?Цели в основном медная,серебряная,алюминий-бронзовая мелочь. Ничего не затухает... Только глюкоманить будет... слишком много "пустот" для эффективной работы на высокой частоте...все глубокие сигналы прокакаешь на фоне подглюков... С высокочастоткой можно отпылесосить всю верховку по свежачку... А потом с семерочкой. Либо подождать, пара тройка дождичков и осядет это дело... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 25 2013, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2013, 13:16) Ничего не затухает... Только глюкоманить будет... слишком много "пустот" для эффективной работы на высокой частоте...все глубокие сигналы прокакаешь на фоне подглюков... С высокочастоткой можно отпылесосить всю верховку по свежачку... А потом с семерочкой. Либо подождать, пара тройка дождичков и осядет это дело... Ну снайперка 14кГц особо глюками не блистает даже на максимальном ОУ по такой почве,если БГ верно сделан. А вот с осадкой почвы согласен,приходиш туда и всё начинаешь сначала Хочу семёрочку снайперку попробовать,а нету! -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:08 | |
![]() |