Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Viking V
post Jun 24 2013, 21:32
Создана #21821

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 21:09)
Тяжёлый случай там, у кого вместо мозгов вата. Я понимаю что тяжело даются вопросы по вихретоковым МД, но как можно напридумывать что-то там, где всё расписано чётко??!! Для вас, именно для вас даже лично, на сайте минкульта выложено письмо, в котором они скрипя зубами написали о чём говорится в поправках. А если бы вы были на самом деле тем, кем себя считаете, то были бы в курсе что проблема с поправками была затронута задолго до сегодня. И по этой проблеме исписано миллионы страниц. В том числе и юристами. Основные критерии обсуждались несколько лет, когда была проблема у Копируса. И лично я следил за данной темой. Поэтому в курсе за что и кого могут подтянуть и натянуть. Выдуманное вами, в том числе и про ВАШУ землю, является лишь плодом воспалённого воображения, в купе с гипертрофированным чувством собственного Я... Не обижайтесь конечно...

Как Вам нравится изображать себя великим и умным. cheesy.gif Не всегда правда получается, но старайтесь... старайтесь... Поверят...

Ну а если по поводу закона еще не дошло до мозгов... Подтянут, натянут. bash.gif Понимаю, это Ваш бизнес. Тяжело это осознать, но придется. И людей не дурите. Нам за это бороться надо. А Вы в сторонке постойте, не мешайтесь. gfgt.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Solid Snake
post Jun 24 2013, 21:40
Создана #21822

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 21:30)
Вы музыкант?

нет ddd.gif 17.gif на е-траке 4 тона в русском меню стоит индуктивность, алюм. ложка боллее чистый звонкий сигнал, вроде понимаешь крупная алюминька а копаешь smile.gif на терре в 4-х тоналке тоже самое звук отличается, одно но на терре бывает и медь так звучит, и бывает что монеты звучат как и ржа с хрипоцой, возможно влияет грунт,.с теркой лучше копать всё
  + Quote Post

Solid Snake
post Jun 24 2013, 21:43
Создана #21823

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 21:30)
Вы музыкант? Или опыт за десяток лет? Есть такое слово-как тактильные ощущения,если копарь работал по глубоким сигналам год(120 -150 дней) ему минимум надо 5-10 выходов, чтоб подстроить свои уши под мусор с соответствующей катушкой и пониманием настроек и  темы,и это не мое высказывание ,а человека который меня учил,достаточно долго,к сожалению Павел, он оказался более первым учителем за долго до Вас.С уважением!

хз, просто в наушниках разница слышна, но копаю всегда, а то вдруг как с терркой ошибусь где грунт не простой smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 24 2013, 21:45
Создана #21824

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 22:24)
Павел вы как то агрессивно настроены,деус юзаю мало(пару месяцев),а трак лет так 5,но и сигнумом 3 сезон пошел, с 74 вообще с  2004года шлялся,дальше то что,если вы ложку в грунте на 15 см отличить не можете- значит все слепые?

Ни грамма агрессии. Смысл в ней какой?

По существу: год-2-5-10 - это ни о чём. Есть люди с первых месяцев осваивают то, о чём "старички" даже не подозревали. В данном случае засада сначала в форме предмета. Если развивать мысль, то обыкновенное кольцо из металла будет давать как минимум 70% положительных показаний. Ни разу колодцы не рыли в центре обруча? А гнутые железки с глубины и на мусоре почему дают цветной всплеск? А если взять тот же пятак и положить рядом гвоздь, что покажет та же Терка? Я ничего не понимаю в физике, но я до сих пор удивляюсь показаниям совокупных сигналов. Лежит цель. Вроде как показания металла. Но немного не металл. Копаешь - сука, врпешка! Это из недавнего. И подобным образом выкопано ещё две штуки. Но на эти три врпешки вырыто с десяток кусочков металлических обрезков. Очень схожи показания. Вот ухватил я основу, теперь буду вяснять нюансы - годограф, ВДИ, рейтинг, звук в сочетании - чтобы наработать варианты... Дальше с ложкой у нас идёт сам металл. Который с формой даёт это сочетание пятакового сигнала. И даже расширенные секторы ВДИ не справляются. Я не говорю что в некоторых случаях нельзя отличить, можно конечно, но вдруг у вас небольшой кусочек железа внёс коррективы в ВДИ пятака???

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 24 2013, 21:49
Создана #21825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 24 2013, 22:32)
Как Вам нравится изображать себя великим и умным.  cheesy.gif  Не всегда правда получается, но старайтесь... старайтесь... Поверят...

Ну а если по поводу закона еще не дошло до мозгов... Подтянут, натянут. bash.gif  Понимаю, это Ваш бизнес. Тяжело это осознать, но придется. И людей не дурите. Нам за это бороться надо. А Вы в сторонке постойте, не мешайтесь. gfgt.gif

И снова здравствуйте... Как я устал от этого ...и этой человеческой бестолковости... Я не торгую приборами, я взял статус продавца чтобы выставлять на аукционе больше двух лотов в неделю... Боритесь конечно. Обязательно боритесь. С чем только будете бороться, не напомниете? Подзабыл...

Серёг, Землеройк, как я тебя вспоминаю в таких случаях... Твоё бы терпение и выдержку...

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 24 2013, 21:50
Создана #21826

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 24 2013, 21:59)
долго думал !целый день заходил на форум ,а ответил только вечером,долго мысли доходят,видно голова совсем отбитая раз такую херню пишите на форуме...
для меня ты тоже полный ноль когда дело косается настроек сигнума ,да и с  твоих сообщений только видно что песни хвалебные петь научились для АКА,а вот по ностройками и разной другой полезной информации  -пользы не наблюдается.....,тоесть полный 0
больше на твои посты обращать внимание не буду....0-он и в африке ноль(и аватар как раз в тему) facepalm.gif

Днём я обычно копаю ddd.gif в моё отсутствие сын на хозяйстве facepalm.gif biggrin.gif
Мои настройки навряд ли кому подойдут, так как они очень специфичны ... у обывателя просто снесёт башню wacko.gif cheesy.gif
На остальное отвечать даже и не хочется ddd.gif с чубатыми не разговариваю zza.gif cheesy.gif
:

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

serg_v
post Jun 24 2013, 22:24
Создана #21827

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 22:45)
Ни грамма агрессии. Смысл в ней какой?

По существу: год-2-5-10 - это ни о чём. Есть люди с первых месяцев осваивают то, о чём "старички" даже не подозревали. В данном случае засада сначала в форме предмета. Если развивать мысль, то обыкновенное кольцо из металла будет давать как минимум 70% положительных показаний. Ни разу колодцы не рыли в центре обруча? А гнутые железки с глубины и на мусоре почему дают цветной всплеск? А если взять тот же пятак и положить рядом гвоздь, что покажет та же Терка? Я ничего не понимаю в физике, но я до сих пор удивляюсь показаниям совокупных сигналов. Лежит цель. Вроде как показания металла. Но немного не металл. Копаешь - сука, врпешка! Это из недавнего. И подобным образом выкопано ещё две штуки. Но на эти три врпешки вырыто с десяток кусочков металлических обрезков. Очень схожи показания. Вот ухватил я основу, теперь буду вяснять нюансы - годограф, ВДИ, рейтинг, звук в сочетании - чтобы наработать варианты... Дальше с ложкой у нас идёт сам металл. Который с формой даёт это сочетание пятакового сигнала. И даже расширенные секторы ВДИ не справляются. Я не говорю что в некоторых случаях нельзя отличить, можно конечно, но вдруг у вас небольшой кусочек железа внёс коррективы в ВДИ пятака???
Да нет Павел о чем,когда есть тактильные ощущения выработанные не одним прибором,
когда ползешь с катушкой в первый год 9\ 12\14 кгц и поднимаешь глубокую цель,когда перепроверяют с Етраком с 18 катушкой и бегут с выпученными глазами к тебе, со словами: мы лучшие,тут и закрадываются сомнения, а мог бы ты зацепить это другим прибором.Я повторяю простую фразу много лет: каждый прибор ищет свои находки! И мне не интересно как вы расположите пятак на поверхности- если будет поставлена задача, я ее решу без тени сомнения. Если вы путаете,ложку с пятаком на 15см,мне сказать нечего.Либо слишком увлеклись с раскруткой прибора,либо долго копали глубинные цели. Либо вам придется сказать вслух, что прибор -гавно! Пятак на 15 см от ложки не отличит!
  + Quote Post

Solid Snake
post Jun 24 2013, 22:34
Создана #21828

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 21:24)
Павел вы как то агрессивно настроены,деус юзаю мало(пару месяцев),а трак лет так 5,но и сигнумом 3 сезон пошел, с 74 вообще с  2004года шлялся,дальше то что,если вы ложку в грунте на 15 см отличить не можете- значит все слепые?

а что за мд такой? просветите
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 24 2013, 22:36
Создана #21829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 23:24)
Да нет  Павел о чем,когда есть тактильные  ощущения выработанные не одним прибором,
когда ползешь с катушкой  в первый год 9\ 12\14 кгц и поднимаешь глубокую цель,когда перепроверяют с Етраком с 18 катушкой и бегут с выпученными глазами к тебе, со словами: мы лучшие,тут и закрадываются сомнения, а мог бы ты зацепить это другим прибором.Я повторяю простую фразу много лет: каждый прибор ищет свои находки! И мне не интересно как вы расположите пятак на поверхности- если будет поставлена задача, я ее решу без тени сомнения. Если вы путаете,ложку с пятаком на 15см,мне сказать нечего.Либо слишком увлеклись с раскруткой прибора,либо долго копали глубинные цели. Либо вам придется сказать вслух, что прибор -гавно! Пятак на 15 см от ложки не отличит!

Погодите. Не спешите. Байкер вам отписал про Деус. Настроек особо никаких, катушка всё равно какая. Пробуйте, потом поговорим. С вашими цифирьками от ваших приборов приходите.

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Jun 24 2013, 22:36
Создана #21830

Постоянный

-----X----

QUOTE(Solid Snake @ Jun 24 2013, 23:34)
а что за мд такой? просветите

Терка 705 по сути..ещё раньше т70..косметические отличия

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Solid Snake
post Jun 24 2013, 22:42
Создана #21831

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(hamsul @ Jun 24 2013, 22:36)
Терка 705 по сути..ещё  раньше т70..косметические отличия

если это так, то serg_v путешественник во времени 14.gif smile.gif

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 21:24)
с 74 вообще с  2004года шлялся,
  + Quote Post

genaika
post Jun 24 2013, 22:48
Создана #21832

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 15:41)
А один результат,продадите,а потом сного чего нибуть себе купите.

Не-а...больше не купит точно!..он сам их делает...и всё лучше и лучше...
..а теперь к *Ятагану*!!!!...Андрюх...ездил я тут за компанию на семнаху...Миша был с нами...Там раскоп-шурф на поле огроменный!..я в прошлом годе 50 метров до него не дошёл...а там чешуи распашка...от Грозного..и до Петра всех царей..люди тысячами набирали!...Так вот вокруг раскопа...шагами всё ухожено..как гуськом ходили...Траками..Тёрками..Я сигом меж ямок и шажками ихними с десяток выдернул...Миша сначала с Тёркой походил-голяк!...потом Терминатора вытащил...и после меня и всех их ещё 4 штуки дёрнул...я офигел!...так дальше он с терминатором и копал.....
Давай мне катуху делай!...раз сидишь дома!!! 13.gif ...я им покажу *кузькину мать*! cheesy.gif
  + Quote Post

hamsul
post Jun 24 2013, 22:50
Создана #21833

Постоянный

-----X----

QUOTE(Solid Snake @ Jun 24 2013, 23:42)
если это так,  то serg_v путешественник во времени 14.gif  smile.gif

t74 вроде с 2006 пошла..ну может человек про т70 написал..обшибся маленько

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

serg_v
post Jun 24 2013, 22:59
Создана #21834

Профи

-----XXX--

Деус если о нем первом речь, на первой заводской 12 кгц 9 дюймов катушка без корррекции прекрасно отличит пятак от ложки. Трак, если чуйку не задирать выше 22 ручная,гсс 20,грунт нейтральный металломусор мало, ирони маск опустить до 25, легко возьмет на таком расстоянии, если будет 8ка Сеф даже рядом на 5см с ложкой катин пятак. Терка 705,как то написал 74 вместо 70 ки тут же вопросы?(ценю за внимательность,просто время много прошло) все металлы отстройка бг ручная- достаточно легко при начальном перегрузе. Мфт: оу5 ,кт 10, рв 7, гсс 3,режим эконом, штатака 7кгц, настройки в ноль от Асго тоже подымет легко,на 14 кгц выделение цвета на 15см будет более существенней,я могу если напрягусь вспомнить настройки и на 34 и еще ряде приборов. Я не говорю, что дюже умный,может вы слишком долго окопы рыли по коротким КТ и это ставили в заслугу,рекламному прожекту прибора?

Сообщение отредактировано serg_v: Jun 24 2013, 23:04
  + Quote Post

genaika
post Jun 24 2013, 23:03
Создана #21835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jun 24 2013, 21:28)
Дык уж пора научится читать алюминевые ложки и пятаки на 15 см, что на деусе, что на АКА В обоих случаях ,что в деусе с 9 кой, на 15см, что в ака даже со штаткой  7 будет сыпать в  перегруз достаточно поднять катушку см на 15 -20 и получите точный звук(не цыфири) ВДИ,люминий звучит весьма приглушенно,медь звонче. Чем ближе датчик к обьекту, тем больше понадобится музыкальный слух, чтоб разницу провести границы. Определять цыфирями и годорафами?Первичен звук!

А зачем???...всё равно ведь выкапывать надо..кому нужны эти заумности?...
На том и вся прелесть металлопоиска...копаешь любой цвет ...а иногда и только намёк на цветное..а ложка там или энколпион только выкопанный и раздербаненный комок покажет... biggrin.gif
  + Quote Post

ice
post Jun 24 2013, 23:13
Создана #21836

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jun 25 2013, 00:03)
На том и вся прелесть металлопоиска...копаешь любой цвет ...а иногда и только намёк на цветное..а ложка там или энколпион только выкопанный и раздербаненный комок покажет... biggrin.gif

Про это тцатью страницами раньше ,это уже все забыли ... Санта Барбара мля biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ятаган
post Jun 24 2013, 23:16
Создана #21837

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jun 24 2013, 23:48)
Не-а...больше не купит точно!..он сам их делает...и всё лучше и лучше...
..а теперь к *Ятагану*!!!!...Андрюх...ездил я тут за компанию на семнаху...Миша был с нами...Там раскоп-шурф на поле огроменный!..я в прошлом годе 50 метров до него не дошёл...а там чешуи распашка...от Грозного..и до Петра всех царей..люди тысячами набирали!...Так вот вокруг раскопа...шагами всё ухожено..как гуськом ходили...Траками..Тёрками..Я сигом меж ямок и шажками ихними с десяток выдернул...Миша сначала с Тёркой походил-голяк!...потом Терминатора вытащил...и после меня и всех их ещё 4 штуки дёрнул...я офигел!...так дальше он с  терминатором и копал.....
Давай мне катуху делай!...раз сидишь дома!!! 13.gif ...я им покажу *кузькину мать*! cheesy.gif

Дык у Миши 12 кгц и прибор ещё путью не достроенный, у меня на тот момент микросхем не было, ставил то что осталось. smile.gif

Дома сижу, но буханка всё время забирает, мне ещё пузотёрку делать, хоть разрывайся.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

serg_v
post Jun 24 2013, 23:20
Создана #21838

Профи

-----XXX--

Конечно незачем, энколпион просто свалится по глубине в вди от алюминия, вы знаете разумное зерно вбивается в голову, когда вам за 50 ят и вы неделями путешестуете по городам и весям. А когда за 30ть и выходной день оно понятно,много можно проверять лопатой.

Сообщение отредактировано serg_v: Jun 25 2013, 06:20
  + Quote Post

ятаган
post Jun 24 2013, 23:25
Создана #21839

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Я в ".......... искре" всё чёрное и копал с минимальным признаком цветного. Поиск видоизменился, раньше мотаешься на одно и тоже место, всегда с находками. Сейчас с места выносится всё.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

genaika
post Jun 24 2013, 23:29
Создана #21840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jun 25 2013, 00:13)
Про это тцатью страницами раньше ,это уже все забыли ... Санта Барбара мля biggrin.gif

да...да..понты..настройки...иногда читаешь и крыша едет!...все такими умными казаться хочут... cheesy.gif
Робяты...скажу вам правду!...великий и ужасный Землеройк тоже пробки алюминивые выкапывает...и ложки...и в карман кладёт ,чтоб в поле не валялись!
Блин..давайте взрослейте уже!...Помню *Петрович* очень умно сказал:*сейчас не прибор главное...а место!*...
Найдёшь место,а там голяк!..тёрки ..аси ходили...ну и что ,что после них Сигом два-три корсунчика выудишь?...эко богатство?...А иногда узнаёшь что после тебя *додики*с Аськами клад под железкой подняли...
Пишем тут...ссоримся,друг-друга никак не поймём...скоро прикроют нашу лавочку...вот тогда дружиться будем...по-воскресеньям..на *кучах*втихаря... cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 23:18
Рейтинг@Mail.ru