![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 24 2013, 13:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 24 2013, 14:47) Так и я их выкапываю!И даже хрипящие сигналы на перспективных местах.Вот сейчас и думаю где ложечки алюминевые взять для теста.Так как цветной шмурдяк обычно в пакете к мусорке выставляю. А как насчет Вашего поста с которого начался диалог (я выше его процитировал). Может попробуете? QUOTE(asgo @ Jun 24 2013, 13:53) Дык все еще проще - давай прикопаем разных целей - алюминиевых и медных и посмотрим как ты будешь их различать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 13:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2013, 13:22) Чего тогда в спаринг партнёры предложите за эту сумму? Только интерес любопытства,в торгах участия ещё не принимал.Просто очень увлекательно смотреть как человек с каждым днём простоя цену скидывает,на весьма свежий товар,а не кто не берёт!И прибор уходит в лучшем случаи за 75% от начальной покупной цены. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 24 2013, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,341 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2013, 14:51) А как насчет Вашего поста с которого начался диалог (я выше его процитировал). Может попробуете? Обязательно попробую!В отличии от других, я умею признавать ошибки или заблуждения,но только после того как попробую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2013, 14:45) Так тебе как раз и надо было почитать повнимательнее. Коммент мой был на этот пост: А уж про "идентичные по ля-ля-ля" это ты сам домыслил. Видимо желание похаять Сигнум и писать в пику тем кто с ним ходит, не дает тебе возможности осмысливать написанное в полной мере. Это чЁ, ко мне ... ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 24 2013, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Честно говоря я уже сам съехал... ничё не пойму...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2013, 14:51) А как насчет Вашего поста с которого начался диалог (я выше его процитировал). Может попробуете? Ну а это в лучших традициях, выдёргивание фраз из контекста ... всё началось раньше, ты видать и сам не в курсе -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 24 2013, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 14:55) Только интерес любопытства,в торгах участия ещё не принимал.Просто очень увлекательно смотреть как человек с каждым днём простоя цену скидывает,на весьма свежий товар,а не кто не берёт!И прибор уходит в лучшем случаи за 75% от начальной покупной цены. Мысль о продаже закралась, но ещё не закрепилась. Я три недели на коп не выезжал(трава, жара,комары,мошки). -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 14:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2013, 14:23) Мысль о продаже закралась, но ещё не закрепилась. Я три недели на коп не выезжал(трава, жара,комары,мошки). А один результат,продадите,а потом сного чего нибуть себе купите. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 14:43) Да, кстати, поиск вещь оч. хорошая... Понастальжируем? Оправдались ли ожидания? А? Думаю что да, иначе бы не писалось про "мало-мальский".... Да ты я посмотрю всё не угомонишься ... Меня всегда прикалывало трудолюбие людей порыться в чужом шкафу, даже в этом вы с Асго близнецы ... ты бы хоть дату моего сообщения затёр(ПЯТЬ лет кануло) Кстати , там у меня всё прально написано, просто в связи с "зелёным" возрастом в металлодетекции(первый прибор ещё пах наклейками и "иконки" заманчиво высвечивались на дисплее Кстати, в плане дискриминапции( идентификации) , равных DFX приборов нету ИМХО Сообщение отредактировано ice: Jun 24 2013, 15:22 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ice @ Jun 24 2013, 15:58) Да ты я посмотрю всё не угомонишься ... Меня всегда прикалывало трудолюбие людей порыться в чужом шкафу, даже в этом вы с Асго близнецы ... ты бы хоть дату моего сообщения затёр(ПЯТЬ лет кануло) Кстати , там у меня всё прально написано, просто в связи с "зелёным" возрастом в металлодетекции(первый прибор ещё пах наклейками и "иконки" заманчиво высвечивались на дисплее Кстати, в плане дискриминапции( идентификации) , равных DFX приборов нету ИМХО Ага, слетела спесь?? Не надо ничего переворачивать. Там как есть весь смысл, правда жизни, так сказать. И чего стесняться-то? Кто-то по прошествии времени стал себя мнить на заоблачных высотах, а кто-то до сих пор ищет всю эту взаимосвязь между составом, формой, размером, цветом, запахом и т.д. Вариантов-то МОРЕ!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 16:26) Ага, слетела спесь?? Не надо ничего переворачивать. Там как есть весь смысл, правда жизни, так сказать. И чего стесняться-то? Кто-то по прошествии времени стал себя мнить на заоблачных высотах, а кто-то до сих пор ищет всю эту взаимосвязь между составом, формой, размером, цветом, запахом и т.д. Вариантов-то МОРЕ!! Сейчас умру в экстазе и захлебнусь стеснением перед великим землекопом -Фокусом -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 15:38
Создана
|
|
Честно говоря прифигел, когда почитал ваши сообщения за последние пару лет. Очень отличаются от тех: сарказм так и лезет. И ничего более... Абсолютно! Какая разительная перемена... Куда подевался тот ice? Осталась только одна божественная сущность... Это я не в обиду, просто очень много умных мыслей. Ни о чём...
П.с. Я сама посредственность. Всё ищу и ищу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 15:38) Честно говоря прифигел, когда почитал ваши сообщения за последние пару лет. Очень отличаются от тех: сарказм так и лезет. И ничего более... Абсолютно! Какая разительная перемена... Куда подевался тот ice? Осталась только одна божественная сущность... Это я не в обиду, просто очень много умных мыслей. Ни о чём... П.с. Я сама посредственность. Всё ищу и ищу... А чего уж там,у него ник не соответствует картинке-этим всё и сказано -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 16:45) А чего уж там,у него ник не соответствует картинке-этим всё и сказано Молодец, прально подметил У меня и подпись прикольная ... смекаешь, бубновый? С волками жить- по волчьи выть А всего лишь попросил уточнить приборы Сообщение отредактировано ice: Jun 24 2013, 16:03 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hamsul |
Jun 24 2013, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Vladi-mir @ Jun 24 2013, 13:58) . Но возник и вопрос. Напарник ходит с XP Deus на высокой частоте, так вот что удивило штатная катушка 7 кГц дает очень мощный фон при приближении, а при смене на большой эллипс 14 кГц этого фона нет. Что бы это могло быть? В данном случае хорошо, что напарник еще ходит без наушников, в противном случае он получил бы повреждение головы. Я это повреждение и получил,когда попёрся смотреть серебрушку,которую напарник с Сорексом с 10" на 7кГц поднял,еле успел наушники сдернуть -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 16:38) Честно говоря прифигел, когда почитал ваши сообщения за последние пару лет. Очень отличаются от тех: сарказм так и лезет. И ничего более... Абсолютно! Какая разительная перемена... Куда подевался тот ice? Осталась только одна божественная сущность... Это я не в обиду, просто очень много умных мыслей. Ни о чём... П.с. Я сама посредственность. Всё ищу и ищу... Хороший вопрос ... он давно умер, как и многие другие на постфорумном пространстве, эта дыра перемолола не мало наивных душ. Остались в здравии только одни заинтересованные "пиксели". -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 24 2013, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,642 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Я, что-то уже начинаю терять нить рассуждений АКАводов...
Что-то уже пошло прямое отрицание алгоритма вычесления ВДИ целей на на вихретоковых детекторах.... Не к добру все это... Вернемся к ложке и пятаку. Так, что мы имеем: эффективная площадь у этих целей примерно равна.... эффективная толщина у пятака как минимум в два раза больше....электропроводность меди на треть выше , чем у алюминия.... Из всего этого следует , что на глубине " уверенной" идентификации, при одинаковом заглублении ... с учетом того, что оба предмета будут лежать плашмя ( паралельно плоскости датчика ).... Такс, сделаем еще поправочку на то, что зависимость не линейная... Однофигственно.... Пятак просто обязан как минимум на 5- 10 единиц иметь ВДИ больше, чем у ложки. Во... Помножить разницу ВДИ и звучания на ноль могет: а) разная глубина целей. б) изменение расположения цели относительно плоскостит датчика... может чего еще забыл... но суть не в этом. П. С . Да, забыл... Требовали за Терку сказать... Если честно уже не помню сколь у нее градусов в секторе... Пяточило 44 ВДИ... будет( это точно)... Ложка по идее должна 42 ВДИ Но если даже как и пятак ляжет в 44 в полифонии отличия будут . Проверяйте эксперементально ... Эту теоритическое предположение... Это самый верняк... ГЫ! Без вариантов. Паш, Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 24 2013, 17:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 24 2013, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Есть у меня пятак, ложки алюминиевые, пойти что ли в огороде прикопать.
А то как в Ака будет, конкретный перегруз темы. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лес.Ник |
Jun 24 2013, 17:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 24 2013, 18:17) Есть у меня пятак, ложки алюминиевые, пойти что ли в огороде прикопать. А то как в Ака будет, конкретный перегруз темы. У меня то же есть и пятак и ложка и терка и сиг,времени пока нет.Но точно знаю что они по разному звучать будут.И то и другое находил ни одну сотню раз. Вопрос на какую глубину закопать.Если прикопать(то есть см.10-15),другое дело закопать на штык фискаря(то есть 35см).Тут уж ничего не гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 01:25 | |
![]() |