![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2013, 02:19) Что значит не может? и к чему там приспосабливаться?. Вы судите всех по себе, так как пересели на Сигнума с аськи. Да, понимаю, Вам наверное действительно тяжело было, сейчас Вы чтото достигли и конечно же считаете себя героем. Тут я тоже Вас понимаю На Сигнум я пересел с Сорекса, если что)). А Асе у меня до сих пор вызывает тёплые чувства. Но не к тому я вас упомянул - сам стиль поиска у вас напрочь неправильный. В роликах. Там где усиление надо побольше, вы ставите минимум и машете как шашкой, даже не давая прибору особо зацепиться. Но прибор-то вам честно сообщает о наличии цели. О чём я вам поминутно и расписал. Фольгу не увидел? Это ваши проблемы. Почему у меня фольга из под пачек и из под шоколадок видится даже в гнилом виде? Даже по мелким кусочкам? Ну с аналогом по быстроте конечно не сравнить. С этим не поспоришь... QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2013, 06:31) Ну вот ты сам и подвел к выводу... Когда нет тестового образца...на тестовом растоянии...при тестовом расположении к плоскости датчика...не тестовой формы ...не тестового размера с "дефектной" структурой в добавок....да еще и "мешаюйщий" грунт...да взаимное влияние нескольких целей... И звук...и ВДИ....и Годограф....будут не тестовыми... И покажут...ровно то.... Так, что заявлять....что годограф-наше ВСЕ....я бы поостерегся... Ёпрст... Толь, при чём тут годограф?? Речь совершенно о другом! Мы говорим о "правильном" сигнале Терки что на пятак, что на ложку: QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 18:32) Да?Даже медь и алюминий по разному звенит,раз для вас все одинаково пипикает,тогда конечно. QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 19:32) Вы опять в своем репертуаре.Видать это не лечиться.Если для вас обломок чугунины или обломок алюминевой ложки(круглая ее чась) звенит по тональности абсолютно одинаково с пятаком это ваши проблемы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jun 24 2013, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(D&S @ Jun 24 2013, 01:51) Вопрос адресован в первую очередь к производителю: Вчера вечером на копе обнаружил что у прибора Сигнум МФТ 7272м пропала подсветка дисплея. Лечится, только отправкой в сервис АКА? ... разбирайте и смотрите места пайки модуля подсветки. он прячется за жк. если все нормально, пропаяйте на всякий случай его ножки. если не поможет- в АКА -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 24 2013, 09:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 24 2013, 09:57) разбирайте и смотрите места пайки модуля подсветки. он прячется за жк. если все нормально, пропаяйте на всякий случай его ножки. если не поможет- в АКА Первично осматривал пайку, ничего криминального не обнаружил, на всякий случай пропаял две мощные плоские ножки от дисплея не помогло. Загляну с осмотром ещё разок. В жару работала, похолодало (без влаги), поморгала и пропала, видимо замёрзла. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Jun 24 2013, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг |
QUOTE(SKINNER @ Jun 23 2013, 20:15) Говорили на годограф патент , вот нарыл Крота на просторах тоже с годографом Так АКА с какого года годографом пользуется? Вот и пришла разработчику крота мысль внешний вид его чуть изменить. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Jun 24 2013, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 16:27) А то послушаешь людей они вон на мусор с катушками на 13 лезут и годограф у них на мусоре все четко рисует. Самое интересное АКАводы не всегда рассказывают. Я как то на мусор с 15 дд на 7 кГц залез, не поверите тоже четка стрелка была и монета 18х годов 2 коп и между двух железных колец. Еще находки были цветные разные. На мусоре всяко бывает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Alex_A @ Jun 24 2013, 13:07) Самое интересное АКАводы не всегда рассказывают. Я как то на мусор с 15 дд на 7 кГц залез, не поверите тоже четка стрелка была и монета 18х годов 2 коп и между двух железных колец. Еще находки были цветные разные. На мусоре всяко бывает. Браво, а дальше будете тему развивать? ... оч познавательно и свежо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 12:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2013, 01:19) Что значит не может? и к чему там приспосабливаться?. Вы судите всех по себе, так как пересели на Сигнума с аськи. Да, понимаю, Вам наверное действительно тяжело было, сейчас Вы чтото достигли и конечно же считаете себя героем. Тут я тоже Вас понимаю Когда я увижу ваш лот на продажу МФТ? С по ступенчатым понижением запрашиваемой суммы за прибор -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 12:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2013, 05:31) Ну вот ты сам и подвел к выводу... Когда нет тестового образца...на тестовом растоянии...при тестовом расположении к плоскости датчика...не тестовой формы ...не тестового размера с "дефектной" структурой в добавок....да еще и "мешаюйщий" грунт...да взаимное влияние нескольких целей... И звук...и ВДИ....и Годограф....будут не тестовыми... И покажут...ровно то.... Так, что заявлять....что годограф-наше ВСЕ....я бы поостерегся... Он вам много чего покажет,ой как много...И скачащий гадогроф по экрану в цвет и в чернину,и озвучку с присутствием цвета, вот решение копать или не копать-это оператор-виноват. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 24 2013, 12:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ice @ Jun 23 2013, 21:43) Дык не вот тоже пока не понятен знак равенства между алюминием и медью, хотя может, пока на даче отдыхал , тут Менделеева на ноль помножили Дык все еще проще - давай прикопаем разных целей - алюминиевых и медных и посмотрим как ты будешь их различать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladi-mir |
Jun 24 2013, 12:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,582 Репутация: 17 кг |
В субботу проходил с Сигом в новом апгрейде. Основной катушкой была 10 дюймовка, которую покупал вместе с прибором 2 года назад. В новом сезоне с ней еще не ходил,т.к. в основном использовал малый эллипс 7 кГц или большой на 14 кГц. Первое что отмечу прибор стал стабильней, отстройка от грунта просто идеальна. В общем получил определенный всплеск эмоций, за что к тому же был вознагражден уделкой Ивана III. С 14 кГц, как и подобает ситуация более тоньше в силу спецификации высокой частоты, тем более в условиях влажного грунта и частой переменой состояния почв (глина в перемешку с домонгольской культурой). В целом от произведенного апгрейда только очевидные плюсы. Но возник и вопрос. Напарник ходит с XP Deus на высокой частоте, так вот что удивило штатная катушка 7 кГц дает очень мощный фон при приближении, а при смене на большой эллипс 14 кГц этого фона нет. Что бы это могло быть? В данном случае хорошо, что напарник еще ходит без наушников, в противном случае он получил бы повреждение головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2013, 13:53) Дык все еще проще - давай прикопаем разных целей - алюминиевых и медных и посмотрим как ты будешь их различать. Вы парни либо курите что то, ли бо типа "по пи...ть" ... если второе то мне скучно, а первое прикольнее . Всего то попросил уточнить, а в ответ "Гав-гав-гав" ... что один, что другой.Причём к Фокусу у меня ваще вопросов не было, чё илезет во взрослые разговоры ... в каждой бочке. Спокойнее надо быть - сладкая парочка Перечитай мои посты выше ... две идентичные по ля-ля-ля цели, но из разных металлов любой мало-мальски типа "цифровой прибор" различит в лёгкую ... "различит", а не определит металл по переодической таблице. Более я ни чё не писал. Не нужно додумывать И если для тя с Фокусом что ложка алюминиевая, что пятак Екатерины- одно и тоже, то это ещё не значит , что у всех ТАК ... не всем так повезло как вам -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 24 2013, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 22:52) Ну и ещё один вариант для супер знатоков: кусок алюминиевой проволоки сгибать по-всячески.... Думаю что в последнем варианте ты услышишь всю озвучку от металла до меди. Ну и конечно это всё на приборах типа терки, аськи, фишера, экспа... П.с. Кстати, свинец тоже имеет свойства подъ..бывать по звуку... П.п.с. Про щёки не тебе Про нашу любимую АКА не забудте те в этом списке Сообщение отредактировано Этруск: Jun 24 2013, 13:20 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Jun 24 2013, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jun 24 2013, 13:38) Браво, а дальше будете тему развивать? ... оч познавательно и свежо Нет. Я Сорекс ПРО мучаю, здесь просто по катушке и мусору встрял. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 24 2013, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 13:40) Когда я увижу ваш лот на продажу МФТ? С по ступенчатым понижением запрашиваемой суммы за прибор Чего тогда в спаринг партнёры предложите за эту сумму? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 14:19) Про нашу любимую АКА не забудте те в этом списке Вот у них, у ЯКАводов, всегда так ... по тихой грусти соскочить с темы. Сначало ложка с пятаком, а птом БАЦ !!! ... почки верчёные, ну всмысле проволока кручёная -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ice @ Jun 24 2013, 14:18) Вы парни либо курите что то, ли бо типа "по пи...ть" ... если второе то мне скучно, а первое прикольнее . Всего то попросил уточнить, а в ответ "Гав-гав-гав" ... что один, что другой.Причём к Фокусу у меня ваще вопросов не было, чё илезет во взрослые разговоры ... в каждой бочке. Спокойнее надо быть - сладкая парочка Перечитай мои посты выше ... две идентичные по ля-ля-ля цели, но из разных металлов любой мало-мальски типа "цифровой прибор" различит в лёгкую ... "различит", а не определит металл по переодической таблице. Более я ни чё не писал. Не нужно додумывать И если для тя с Фокусом что ложка алюминиевая, что пятак Екатерины- одно и тоже, то это ещё не значит , что у всех ТАК ... не всем так повезло как вам А чего это мы глупости тогда пишем? Если у вас мало-мальский прибор их различает в лёгкую? А? QUOTE(ice @ Jun 5 2013, 00:31) Все "заманчивые " сигналы на стоящей мусорке надо рыть ... И ещё раз повторяю: Терра! Разговор ведётся про Терку. Чего не понятно? Или уже апломб выскочил по привычке? QUOTE(Этруск @ Jun 24 2013, 14:19) Про нашу любимую АКА не забудте те в этом списке Я эту ложку выкопаю на помойке 100%. Потому что в данном случае у меня только глаза будут являться стопроцентным идентификатором. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 24 2013, 13:43
Создана
|
|
Да, кстати, поиск вещь оч. хорошая...
Понастальжируем? QUOTE(ice @ Sep 14 2008, 23:07) На DFX имперская медь звенит пробкойот пива,серебро пробкой от водки,золото проволокой-такова судьба копаю все плюсы. ... ... ps подозреваю что с другими приборами такаяже беда Оправдались ли ожидания? А? Думаю что да, иначе бы не писалось про "мало-мальский".... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 24 2013, 13:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ice @ Jun 24 2013, 14:18) Вы парни либо курите что то, ли бо типа "по пи...ть" ... если второе то мне скучно, а первое прикольнее . Всего то попросил уточнить, а в ответ "Гав-гав-гав" ... что один, что другой.Причём к Фокусу у меня ваще вопросов не было, чё илезет во взрослые разговоры ... в каждой бочке. Спокойнее надо быть - сладкая парочка Перечитай мои посты выше ... две идентичные по ля-ля-ля цели, но из разных металлов любой мало-мальски типа "цифровой прибор" различит в лёгкую ... "различит", а не определит металл по переодической таблице. Более я ни чё не писал. Не нужно додумывать И если для тя с Фокусом что ложка алюминиевая, что пятак Екатерины- одно и тоже, то это ещё не значит , что у всех ТАК ... не всем так повезло как вам Так тебе как раз и надо было почитать повнимательнее. Коммент мой был на этот пост: QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 21:07) А разве материал медь и алюминий не по разному звучат.Ваше мнение очень интересно,вы много как я понимаю копаете по слуху. А уж про "идентичные по ля-ля-ля" это ты сам домыслил. Видимо желание похаять Сигнум и писать в пику тем кто с ним ходит, не дает тебе возможности осмысливать написанное в полной мере. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 24 2013, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,341 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 14:35) А чего это мы глупости тогда пишем? Если у вас мало-мальский прибор их различает в лёгкую? А? И ещё раз повторяю: Терра! Разговор ведётся про Терку. Чего не понятно? Или уже апломб выскочил по привычке? Я эту ложку выкопаю на помойке 100%. Потому что в данном случае у меня только глаза будут являться стопроцентным идентификатором. Так и я их выкапываю!И даже хрипящие сигналы на перспективных местах.Вот сейчас и думаю где ложечки алюминевые взять для теста.Так как цветной шмурдяк обычно в пакете к мусорке выставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 24 2013, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2013, 14:35) А чего это мы глупости тогда пишем? Если у вас мало-мальский прибор их различает в лёгкую? А? И ещё раз повторяю: Терра! Разговор ведётся про Терку. Чего не понятно? Или уже апломб выскочил по привычке? Я эту ложку выкопаю на помойке 100%. Потому что в данном случае у меня только глаза будут являться стопроцентным идентификатором. Точно , завязывай с наркотиками и читай полностью тему, ВСЕ ПОСТЫ ... Терра не Терра , я и ПОПРОСИЛ у АСГО уточнить. К тебе у меня ВАЩЕ вопросов не было ... ты чё в лез. И далее в разговоре со Сканди, а не стобой , заметь, я не называл конкретно приборы , а лишь разновидности озвучки ... что собсно мы с ним и обсудили Дальше: была вводная- различит ложку и пятак, ВСЁ- отсюда и пляшем, к чему ты притаранил сюда моё ..."Все "заманчивые " сигналы на стоящей мусорке надо рыть ". Откуда взялась мусорка? Ну конечно, ты же считаешь это "глупостью" ... нам так не жить Когда захочешь поведать человечеству о колесе, делай лицо попроще ... а то многие верят в его АКАшное происхождение -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 01:25 | |
![]() |