Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 17:26
Создана #21681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 18:20)
Обратите пожалуйста внимание на форму доставаемых железных предметов. И сопоставьте с глубиной. В данном случае предпочтение отдавалось звуковой идентификации. И если бы в голове были определённые познания по вариантам - можно было бы отключать все остальные показатели.
Напомните, в чём я заинтересован? А то как-то подзабыл...
Ася с рулём конечно была пределом совершенства среди остальных присутствующих приборов выше классом. Она и сейчас не изменила своих позиций.
Это оставьте, не надо про глубочайшие познания в данной отрасли. К металлопоиску это абсолютно никакого отношения не имеет. Только если приоткрыть тайну заговора всех производителей МД.... Ятаган, вон, даже сам собирает приборы. Однако никак не может приспособиться к Сигнуму.

Зато ваши посты верх совершенства.Зато тема всегда в топике.Главное чтобы говорили и неважно хорошо или плохо.Что то это напоминает,льется с экранов каждый день. dry.gifВы еще скажите что ничего не имеете скажем так ввиде бонусов с фирмы АКА. dry.gif Тогда вам памятник при жизни поставят. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 23 2013, 17:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 17:32
Создана #21682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jun 23 2013, 18:22)
Сам её года полтора продал. Звенит цветниной точно помню, в районе 44-46 кажется. С нел 12х13 18 кГц вообще туго было отличить цвет от чермета, хотя если больше штыка копал, а оно всё равно пипикало, то скорее всего железус был. biggrin.gif По протяжности сигнала конечно можно отличать, но с Акашными приборами это намного лучше выходит. Поэтому стал копать всякие железяки большие, не беря во внимание мелочь, бенз-то недешёвый. 17.gif

Да?Даже медь и алюминий по разному звенит,раз для вас все одинаково пипикает,тогда конечно. dry.gif
  + Quote Post

mud terrain
post Jun 23 2013, 17:38
Создана #21683

Постоянный

Из: Алтайский край

-----X----

QUOTE(mud terrain @ Jun 23 2013, 20:37)
Опыт повторил два раза(можно сказать четыре - дожидался возвращения баланса к нолю при комнатной температуре): баланс уходит на восемь градусов (баланс по ферриту). Катушка 15"- 3кГц. Эта катушка не PTS. Заложил в холодильник прошлогоднюю катушку 9х12 - 14кГц, напишу по готовности.
facepalm.gif

Отмороженная прошлогодняя катушка 9х12 - 14кГц показала лучший результат: шесть градусов, она и в "полях" мне показалась более стабильной.
  + Quote Post

Канонир
post Jun 23 2013, 17:39
Создана #21684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 16:32)
Да?Даже медь и алюминий по разному звенит,раз для вас все одинаково пипикает,тогда конечно. dry.gif

Что медь и аллюм по разному звучат я и без вас знаю. 14.gif Даже знаю, что глубокие цели вообще могут звучать нет так, как если бы они были немного прикопаны. cheesy.gif facepalm.gif
Хотя мне всё пох, я никогда не делаю предпочтения перед сигналом. Есть только цветной и железо, да всякие вариации на глубинные звучания оных. Мусорку не беру во внимание. biggrin.gif Тем мне и понравился Ака перед тёркой, как на по мне чуть более всё информативней. Если кто не может понять Акашных приборов, то я тут не причём. Хотя с тёркой тоже много интересного поднимал.

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 23 2013, 17:44
Создана #21685

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 18:26)
Зато ваши посты верх совершенства.Зато тема всегда в топике.Главное чтобы говорили и неважно хорошо или плохо.Что то это напоминает,льется с экранов каждый день. dry.gifВы еще скажите что ничего не имеете скажем так ввиде бонусов с фирмы АКА. dry.gif Тогда вам памятник при жизни поставят. biggrin.gif

Вы не первый... Откуда только в голову такие мысли приходят? Вроде взрослые люди, здоровые, а какие-то маниакальные мысли... Зачем писать херню всякую?? Тут постов того же scandijiniorа в два раза больше, однако никто его в предвзятости не обвиняет. Почему-то... Бонусов хватает из земли. Знаете ли...

Судя по вашим постам вам ещё с теркой бороться и бороться... Претворяя ваше возмущение попрошу попробовать прикопать на штык кусок чугуна и рядом прикопать пятак. Было бы отлично, если бы за вас это сделал кто-то другой. А вы попробовали бы угадать где что лежит...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 17:57
Создана #21686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 18:44)
Вы не первый... Откуда только в голову такие мысли приходят? Вроде взрослые люди, здоровые, а какие-то маниакальные мысли... Зачем писать херню всякую?? Тут постов того же scandijiniorа в два раза больше, однако никто его в предвзятости не обвиняет. Почему-то... Бонусов хватает из земли. Знаете ли...

Судя по вашим постам вам ещё с теркой бороться и бороться... Претворяя ваше возмущение попрошу попробовать прикопать на штык кусок чугуна и рядом прикопать пятак. Было бы отлично, если бы за вас это сделал кто-то другой. А вы попробовали бы угадать где что лежит...

Да не будет никого возмущения.То есть вы берете приборы фирмы АКА и комплектующие по тем же розничным ценам как и все?!Без учета "особого мнения". 17.gif Поверьте отличу,выше уже писал ,развлекаемся разгадыванием, что под катушкой.У вас есть не хорошая черта,если что не так,то все кругом дураки,а вы на коне. biggrin.gif Посты scandiliniora,более адекватны и приближенны к реальности.Чувствуется,что человек много копает на слух и часто на мусоре типа пляжей.Не переживайте постараюсь больше не отписываться в вашей теме.Все равно здесь как правило одни и те ники в основном. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 23 2013, 18:23
Создана #21687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 18:57)
Да не будет никого возмущения.То есть вы берете приборы фирмы АКА и комплектующие по тем же розничным ценам как и все?!Без учета "особого мнения". 17.gif Поверьте отличу,выше уже писал ,развлекаемся разгадыванием, что под катушкой.У вас есть не хорошая черта,если что не так,то все кругом дураки,а вы на коне. biggrin.gif Посты scandiliniora,более адекватны и приближенны к реальности.Чувствуется,что человек много копает на слух и часто на мусоре типа пляжей.Не переживайте постараюсь больше не отписываться в вашей теме.Все равно здесь как правило одни и те ники в основном. biggrin.gif

Ой и беда с вами... bash.gif
Я не продаю приборы. Вообще. Не дилер, не продавец, не распространитель... Подпись под в профиле - статус для всех, кто занимается продажами на ревью. Не только приборов: монеты, шмотки, всякая другая продукция. Очень удобно продавать монеты, не по два лота в неделю, а сколько захочется. Понятно теперь?

По чугунку и пятаку: не отличите. Нету ни у вас такой функции, ни у вашего прибора. Если вы это заявляете - вы ещё на стадии первого класса в данной отрасли. И на ваших "пастбищах" работы ещё непочатый край. Поверьте. На коне я себя абсолютно не вижу, тем более не выставляю вас в неудобном виде - вы свои посты сами пишете, поэтому и вся ответственность за написанное за вами. Пример - про Аську, про посты Анатолия, у него совершенно не АКА, а если акой и копал, то не там где надо...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 18:32
Создана #21688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 19:23)
Ой и беда с вами... bash.gif
Я не продаю приборы. Вообще. Не дилер, не продавец, не распространитель... Подпись под в профиле - статус для всех, кто занимается продажами на ревью. Не только приборов: монеты, шмотки, всякая другая продукция. Очень удобно продавать монеты, не по два лота в неделю, а сколько захочется. Понятно теперь?

По чугунку и пятаку: не отличите. Нету ни у вас такой функции, ни у вашего прибора. Если вы это заявляете - вы ещё на стадии первого класса в данной отрасли. И на ваших "пастбищах" работы ещё непочатый край. Поверьте. На коне я себя абсолютно не вижу, тем более не выставляю вас в неудобном виде - вы свои посты сами пишете, поэтому и вся ответственность за написанное за вами. Пример - про Аську, про посты Анатолия, у него совершенно не АКА, а если акой и копал, то не там где надо...

Вы опять в своем репертуаре.Видать это не лечиться.Если для вас обломок чугунины или обломок алюминевой ложки(круглая ее чась) звенит по тональности абсолютно одинаково с пятаком это ваши проблемы. biggrin.gif Продолжайте в том же духе "лечить" свою паству! biggrin.gif А о своих местах мы заботимся регулярно. dry.gif
  + Quote Post

daggest
post Jun 23 2013, 18:33
Создана #21689

Новичок
*

----------

Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ). У меня один только вопрос к Львовичу и компании : Вот Вы пишите в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы доказать это на любом приборе Сигнум МФТ ,который продается в магазинах. Или дать заключение в противном случае о неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей?
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 23 2013, 18:56
Создана #21690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 19:32)
Вы опять в своем репертуаре.Видать это не лечиться.Если для вас обломок чугунины или обломок алюминевой ложки(круглая ее чась) звенит по тональности абсолютно одинаково с пятаком это ваши проблемы. biggrin.gif Продолжайте в том же духе "лечить" свою паству! biggrin.gif А о своих местах мы заботимся регулярно. dry.gif

Ну вот вы и попали... "Весло" алюминиевой ложки у вас будет пятаком даже снаружи. Без вариаций. И не надо про свой абсолютный слух - здесь совокупность физических параметров предмета(металл, форма, размер). А уж в грунте вообще ни один из приборов не найдёт стопроцентных отличий. Особенно в мусорке. Не скажу только за ГМП. У него именно на звуке всё завязано. Поэтому не надо рассказывать про возможности, о которых нет представления вообще.

daggest
В этих словах:
"...автоматический компенсатор входного сигнала позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7)..."
скрыт некий смысл.... Как-то: возможности прибора практически не ограничены, а вот у рулевого могут быть с этим проблемы... Я не имею в виду способности вообще, только сами навыки обращения с прибором. Выкручивание всех усилений на максимум не есть настройка на 60см. Здесь важно поймать баланс, выставить ещё несколько параметров на нужный уровень и т.д. А компенсатор скорей всего действительно позволяет, какой смысл писать глупости в инструкции?

--------------------
  + Quote Post

SamuraiJack
post Jun 23 2013, 18:58
Создана #21691

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

QUOTE(daggest @ Jun 23 2013, 19:33)
Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ).  У меня один только вопрос к Львовичу и компании  : Вот Вы пишите  в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках  : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы  доказать это  на любом приборе  Сигнум МФТ ,который  продается  в магазинах. Или дать заключение в противном случае о  неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей?

2 года молчал. Накипело видимо lol.gif

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

Slaik
post Jun 23 2013, 19:11
Создана #21692

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Фирме АКА пришло время брать пример с иностранных производителей, т.е. не давать советов по использованию всяких там ферритов и морозилок, а так же не указывать глубину обнаружения различных целей, потому что у каждого свои условия. Вон например у Спектрумистов проблем хватает, хорошо что нашелся наш умелец который берется лечить косяки основного производства и берется за доработку продукта, но ни кто не советует что то совать для проверки в морозилку или по ферриту и пятаку проверять БГ. У каждого прибора есть свои нюансы, идеальных нет. А то получается вы вроде как к людям с добрым советом, а получается как всегда, да еще есть повод поерничать на эту тему. Может я не правильный пользователь Сигнума, но не разу не пользовался ни ферритом, ни морозилкой и не собираюсь, прибор ищет хорошо и глубоко, чего еще в нем выискивать, от того что я его засуну в морозилку он ЖПИКСОМ не станет.

+ Quote Post

SKINNER
post Jun 23 2013, 19:15
Создана #21693

Пользователь
**

-----X----

Говорили на годограф патент , вот нарыл Крота на просторах тоже с годографом

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 19:15
Создана #21694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 19:56)
Ну вот вы и попали... "Весло" алюминиевой ложки у вас будет пятаком даже снаружи. Без вариаций. И не надо про свой абсолютный слух - здесь совокупность физических параметров предмета(металл, форма, размер). А уж в грунте вообще ни один из приборов не найдёт стопроцентных отличий. Особенно в мусорке. Не скажу только за ГМП. У него именно на звуке всё завязано. Поэтому не надо рассказывать про возможности, о которых нет представления вообще.

daggest
В этих словах:
"...автоматический компенсатор входного сигнала позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7)..."
скрыт некий смысл.... Как-то: возможности прибора практически не ограничены, а вот у рулевого могут быть с этим проблемы... Я не имею в виду способности вообще, только сами навыки обращения с прибором. Выкручивание всех усилений на максимум не есть настройка на 60см. Здесь важно поймать баланс, выставить ещё несколько параметров на нужный уровень и т.д. А компенсатор скорей всего действительно позволяет, какой смысл писать глупости в инструкции?

А вы пробовали?Или если вы не можете,то никто не может. biggrin.gif А нет вру можете копейку петра с полметра доставать. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 23 2013, 19:32
Создана #21695

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2013, 16:52)
Во слоган....рекламный...родился cheesy.gif

Если твой прибор не  akalogo.gif ,
Чайник, братец, ты однако... lol.gif

Толь, не передергивай, просто мне странно, если человек не знает что такое "глубиномер" на Терре, то какой смысл спорить о тонкостях работы с Сигнумом? ddd.gif
А то у противников АКА уже привычка - чуть начался спор, сразу обвиняют или в рекламе или в нападках. biggrin.gif

QUOTE(mud terrain @ Jun 23 2013, 17:37)
Опыт повторил два раза(можно сказать четыре - дожидался возвращения баланса к нолю при комнатной температуре): баланс уходит на восемь градусов (баланс по ферриту). Катушка 15"- 3кГц. Эта катушка не PTS. Заложил в холодильник прошлогоднюю катушку 9х12 - 14кГц, напишу по готовности.
facepalm.gif

Ок, отписал в ЛС, будем решать.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 23 2013, 19:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ДерГольф
post Jun 23 2013, 19:35
Создана #21696

Постоянный

Из: волчего товарищества

-----X----

QUOTE(daggest @ Jun 23 2013, 19:33)
Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ).  У меня один только вопрос к Львовичу и компании  : Вот Вы пишите  в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках  : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы  доказать это  на любом приборе  Сигнум МФТ ,который  продается  в магазинах. Или дать заключение в противном случае о  неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей?

Мне тоже интересно как , на каких этапах происходит контроль качества выпускаемой и поступающей в продажу продукции?
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 23 2013, 19:38
Создана #21697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 20:15)
А вы пробовали?Или если вы не можете,то никто не может. biggrin.gif А нет вру можете копейку петра с полметра доставать. biggrin.gif

Я с вами не спорю. Я рассказываю очевидное. Кто вам мешает проверить это самому? И тогда уже сможете что либо утверждать и оспаривать.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 19:42
Создана #21698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 23 2013, 20:32)
Толь, не передергивай, просто мне странно, если человек не знает что такое "глубиномер" на Терре, то какой смысл спорить о тонкостях работы с Сигнумом? ddd.gif
А то у противников АКА уже привычка - чуть начался спор, сразу обвиняют или в рекламе или в нападках.  biggrin.gif
Ок, отписал в ЛС, будем решать.

Эсли это камешек в мой огород.Не надо передергивать.Мы иногда по работе высокоомную утечку называем высокочастотной.Да не правильно,но привычка. 17.gifПонимать ,что?Принцип приема-передачи сигнала и дальнейшей ее обработки?Или АКА использует какой то другой метод с применением альфа-бета отражателя. biggrin.gif
  + Quote Post

Slaik
post Jun 23 2013, 19:42
Создана #21699

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Если взять два или три прибора любой марки и сравнить, то все приборы покажут разные результаты в том числе и по глубине.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2013, 19:45
Создана #21700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 20:38)
Я с вами не спорю. Я рассказываю очевидное. Кто вам мешает проверить это самому? И тогда уже сможете что либо утверждать и оспаривать.

Хорошо.Так и сделаю,обязательно отпишусь,а может даже видео сниму.Только сразу говорю в режиме полифонии хожу. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 07:27
Рейтинг@Mail.ru