![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 18:20) Обратите пожалуйста внимание на форму доставаемых железных предметов. И сопоставьте с глубиной. В данном случае предпочтение отдавалось звуковой идентификации. И если бы в голове были определённые познания по вариантам - можно было бы отключать все остальные показатели. Напомните, в чём я заинтересован? А то как-то подзабыл... Ася с рулём конечно была пределом совершенства среди остальных присутствующих приборов выше классом. Она и сейчас не изменила своих позиций. Это оставьте, не надо про глубочайшие познания в данной отрасли. К металлопоиску это абсолютно никакого отношения не имеет. Только если приоткрыть тайну заговора всех производителей МД.... Ятаган, вон, даже сам собирает приборы. Однако никак не может приспособиться к Сигнуму. Зато ваши посты верх совершенства.Зато тема всегда в топике.Главное чтобы говорили и неважно хорошо или плохо.Что то это напоминает,льется с экранов каждый день. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 23 2013, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 23 2013, 18:22) Сам её года полтора продал. Звенит цветниной точно помню, в районе 44-46 кажется. С нел 12х13 18 кГц вообще туго было отличить цвет от чермета, хотя если больше штыка копал, а оно всё равно пипикало, то скорее всего железус был. Да?Даже медь и алюминий по разному звенит,раз для вас все одинаково пипикает,тогда конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 23 2013, 17:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 23 2013, 20:37) Опыт повторил два раза(можно сказать четыре - дожидался возвращения баланса к нолю при комнатной температуре): баланс уходит на восемь градусов (баланс по ферриту). Катушка 15"- 3кГц. Эта катушка не PTS. Заложил в холодильник прошлогоднюю катушку 9х12 - 14кГц, напишу по готовности. Отмороженная прошлогодняя катушка 9х12 - 14кГц показала лучший результат: шесть градусов, она и в "полях" мне показалась более стабильной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 23 2013, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 16:32) Да?Даже медь и алюминий по разному звенит,раз для вас все одинаково пипикает,тогда конечно. Что медь и аллюм по разному звучат я и без вас знаю. Хотя мне всё пох, я никогда не делаю предпочтения перед сигналом. Есть только цветной и железо, да всякие вариации на глубинные звучания оных. Мусорку не беру во внимание. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 23 2013, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 18:26) Зато ваши посты верх совершенства.Зато тема всегда в топике.Главное чтобы говорили и неважно хорошо или плохо.Что то это напоминает,льется с экранов каждый день. Вы не первый... Откуда только в голову такие мысли приходят? Вроде взрослые люди, здоровые, а какие-то маниакальные мысли... Зачем писать херню всякую?? Тут постов того же scandijiniorа в два раза больше, однако никто его в предвзятости не обвиняет. Почему-то... Бонусов хватает из земли. Знаете ли... Судя по вашим постам вам ещё с теркой бороться и бороться... Претворяя ваше возмущение попрошу попробовать прикопать на штык кусок чугуна и рядом прикопать пятак. Было бы отлично, если бы за вас это сделал кто-то другой. А вы попробовали бы угадать где что лежит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 18:44) Вы не первый... Откуда только в голову такие мысли приходят? Вроде взрослые люди, здоровые, а какие-то маниакальные мысли... Зачем писать херню всякую?? Тут постов того же scandijiniorа в два раза больше, однако никто его в предвзятости не обвиняет. Почему-то... Бонусов хватает из земли. Знаете ли... Судя по вашим постам вам ещё с теркой бороться и бороться... Претворяя ваше возмущение попрошу попробовать прикопать на штык кусок чугуна и рядом прикопать пятак. Было бы отлично, если бы за вас это сделал кто-то другой. А вы попробовали бы угадать где что лежит... Да не будет никого возмущения.То есть вы берете приборы фирмы АКА и комплектующие по тем же розничным ценам как и все?!Без учета "особого мнения". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 23 2013, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 18:57) Да не будет никого возмущения.То есть вы берете приборы фирмы АКА и комплектующие по тем же розничным ценам как и все?!Без учета "особого мнения". Ой и беда с вами... Я не продаю приборы. Вообще. Не дилер, не продавец, не распространитель... Подпись под в профиле - статус для всех, кто занимается продажами на ревью. Не только приборов: монеты, шмотки, всякая другая продукция. Очень удобно продавать монеты, не по два лота в неделю, а сколько захочется. Понятно теперь? По чугунку и пятаку: не отличите. Нету ни у вас такой функции, ни у вашего прибора. Если вы это заявляете - вы ещё на стадии первого класса в данной отрасли. И на ваших "пастбищах" работы ещё непочатый край. Поверьте. На коне я себя абсолютно не вижу, тем более не выставляю вас в неудобном виде - вы свои посты сами пишете, поэтому и вся ответственность за написанное за вами. Пример - про Аську, про посты Анатолия, у него совершенно не АКА, а если акой и копал, то не там где надо... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 19:23) Ой и беда с вами... Я не продаю приборы. Вообще. Не дилер, не продавец, не распространитель... Подпись под в профиле - статус для всех, кто занимается продажами на ревью. Не только приборов: монеты, шмотки, всякая другая продукция. Очень удобно продавать монеты, не по два лота в неделю, а сколько захочется. Понятно теперь? По чугунку и пятаку: не отличите. Нету ни у вас такой функции, ни у вашего прибора. Если вы это заявляете - вы ещё на стадии первого класса в данной отрасли. И на ваших "пастбищах" работы ещё непочатый край. Поверьте. На коне я себя абсолютно не вижу, тем более не выставляю вас в неудобном виде - вы свои посты сами пишете, поэтому и вся ответственность за написанное за вами. Пример - про Аську, про посты Анатолия, у него совершенно не АКА, а если акой и копал, то не там где надо... Вы опять в своем репертуаре.Видать это не лечиться.Если для вас обломок чугунины или обломок алюминевой ложки(круглая ее чась) звенит по тональности абсолютно одинаково с пятаком это ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| daggest |
Jun 23 2013, 18:33
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-October 11 Пользователь №: 35,279 Репутация: нет |
Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ). У меня один только вопрос к Львовичу и компании : Вот Вы пишите в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы доказать это на любом приборе Сигнум МФТ ,который продается в магазинах. Или дать заключение в противном случае о неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 23 2013, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 19:32) Вы опять в своем репертуаре.Видать это не лечиться.Если для вас обломок чугунины или обломок алюминевой ложки(круглая ее чась) звенит по тональности абсолютно одинаково с пятаком это ваши проблемы. Ну вот вы и попали... "Весло" алюминиевой ложки у вас будет пятаком даже снаружи. Без вариаций. И не надо про свой абсолютный слух - здесь совокупность физических параметров предмета(металл, форма, размер). А уж в грунте вообще ни один из приборов не найдёт стопроцентных отличий. Особенно в мусорке. Не скажу только за ГМП. У него именно на звуке всё завязано. Поэтому не надо рассказывать про возможности, о которых нет представления вообще. daggest В этих словах: "...автоматический компенсатор входного сигнала позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7)..." скрыт некий смысл.... Как-то: возможности прибора практически не ограничены, а вот у рулевого могут быть с этим проблемы... Я не имею в виду способности вообще, только сами навыки обращения с прибором. Выкручивание всех усилений на максимум не есть настройка на 60см. Здесь важно поймать баланс, выставить ещё несколько параметров на нужный уровень и т.д. А компенсатор скорей всего действительно позволяет, какой смысл писать глупости в инструкции? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SamuraiJack |
Jun 23 2013, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(daggest @ Jun 23 2013, 19:33) Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ). У меня один только вопрос к Львовичу и компании : Вот Вы пишите в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы доказать это на любом приборе Сигнум МФТ ,который продается в магазинах. Или дать заключение в противном случае о неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей? 2 года молчал. Накипело видимо -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Jun 23 2013, 19:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Фирме АКА пришло время брать пример с иностранных производителей, т.е. не давать советов по использованию всяких там ферритов и морозилок, а так же не указывать глубину обнаружения различных целей, потому что у каждого свои условия. Вон например у Спектрумистов проблем хватает, хорошо что нашелся наш умелец который берется лечить косяки основного производства и берется за доработку продукта, но ни кто не советует что то совать для проверки в морозилку или по ферриту и пятаку проверять БГ. У каждого прибора есть свои нюансы, идеальных нет. А то получается вы вроде как к людям с добрым советом, а получается как всегда, да еще есть повод поерничать на эту тему. Может я не правильный пользователь Сигнума, но не разу не пользовался ни ферритом, ни морозилкой и не собираюсь, прибор ищет хорошо и глубоко, чего еще в нем выискивать, от того что я его засуну в морозилку он ЖПИКСОМ не станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKINNER |
Jun 23 2013, 19:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 19:56) Ну вот вы и попали... "Весло" алюминиевой ложки у вас будет пятаком даже снаружи. Без вариаций. И не надо про свой абсолютный слух - здесь совокупность физических параметров предмета(металл, форма, размер). А уж в грунте вообще ни один из приборов не найдёт стопроцентных отличий. Особенно в мусорке. Не скажу только за ГМП. У него именно на звуке всё завязано. Поэтому не надо рассказывать про возможности, о которых нет представления вообще. daggest В этих словах: "...автоматический компенсатор входного сигнала позволяющий реализовывать чувствительность тракта до 65 см на 5 коп. СССР (датчик 10DD-7)..." скрыт некий смысл.... Как-то: возможности прибора практически не ограничены, а вот у рулевого могут быть с этим проблемы... Я не имею в виду способности вообще, только сами навыки обращения с прибором. Выкручивание всех усилений на максимум не есть настройка на 60см. Здесь важно поймать баланс, выставить ещё несколько параметров на нужный уровень и т.д. А компенсатор скорей всего действительно позволяет, какой смысл писать глупости в инструкции? А вы пробовали?Или если вы не можете,то никто не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 23 2013, 19:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2013, 16:52) Во слоган....рекламный...родился Если твой прибор не Чайник, братец, ты однако... Толь, не передергивай, просто мне странно, если человек не знает что такое "глубиномер" на Терре, то какой смысл спорить о тонкостях работы с Сигнумом? А то у противников АКА уже привычка - чуть начался спор, сразу обвиняют или в рекламе или в нападках. QUOTE(mud terrain @ Jun 23 2013, 17:37) Опыт повторил два раза(можно сказать четыре - дожидался возвращения баланса к нолю при комнатной температуре): баланс уходит на восемь градусов (баланс по ферриту). Катушка 15"- 3кГц. Эта катушка не PTS. Заложил в холодильник прошлогоднюю катушку 9х12 - 14кГц, напишу по готовности. Ок, отписал в ЛС, будем решать. Сообщение отредактировано asgo: Jun 23 2013, 19:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 23 2013, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг |
QUOTE(daggest @ Jun 23 2013, 19:33) Всем доброго здоровья! Я сторонник АКА (по крайней мере был ). У меня один только вопрос к Львовичу и компании : Вот Вы пишите в инструкции в Сигнуму МФТв тех характеристиках : монета 2,5 см -тест 60 см по воздуху . Вы готовы доказать это на любом приборе Сигнум МФТ ,который продается в магазинах. Или дать заключение в противном случае о неисправности прибора?Или это пустобрехня для обмана покупателей? Мне тоже интересно как , на каких этапах происходит контроль качества выпускаемой и поступающей в продажу продукции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 23 2013, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2013, 20:15) А вы пробовали?Или если вы не можете,то никто не может. Я с вами не спорю. Я рассказываю очевидное. Кто вам мешает проверить это самому? И тогда уже сможете что либо утверждать и оспаривать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 23 2013, 20:32) Толь, не передергивай, просто мне странно, если человек не знает что такое "глубиномер" на Терре, то какой смысл спорить о тонкостях работы с Сигнумом? А то у противников АКА уже привычка - чуть начался спор, сразу обвиняют или в рекламе или в нападках. Ок, отписал в ЛС, будем решать. Эсли это камешек в мой огород.Не надо передергивать.Мы иногда по работе высокоомную утечку называем высокочастотной.Да не правильно,но привычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Jun 23 2013, 19:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Если взять два или три прибора любой марки и сравнить, то все приборы покажут разные результаты в том числе и по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 23 2013, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2013, 20:38) Я с вами не спорю. Я рассказываю очевидное. Кто вам мешает проверить это самому? И тогда уже сможете что либо утверждать и оспаривать. Хорошо.Так и сделаю,обязательно отпишусь,а может даже видео сниму.Только сразу говорю в режиме полифонии хожу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 07:27 | |
![]() |