![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 22 2013, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 22 2013, 12:25) Что первично в данном случае не так важно. Вы рыли всё подряд, поэтому не столь важно что там вякнуло. Поэтому и не поняли как прибор вам озвучил цветнину. Ту кладуху любой прибор зацепит. Такую россыпь только глухой не услышит. Россыпь....значительно "корявей" звучит чем одиночная цель. Иногда видя то, что выкопал....думаешь ну нифига себе...с какого фига такой корявый сигнал был. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Smich |
Jun 22 2013, 21:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 22 2013, 20:39) По такой траве с 13" катушкой только большие цели искать,а мелкие это уже мазохизм,но если там всетаки,что то интересное есть,то я бы попробывал снайперкой почухать,ну на крайний случай траву скосил.И как вариант на форуме о таком читал,человек лист толстой фанеры применял по высокой траве,она вроде как её придавливала,а он уже с прибором по фанерке топтался А игра на настройках мало,что по мелоче даст,слишком высоко катушка над землёй. Спасибо за совет. Я временами и сам думал, что это мазохизм) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 22 2013, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 22 2013, 22:01) Россыпь....значительно "корявей" звучит чем одиночная цель. Иногда видя то, что выкопал....думаешь ну нифига себе...с какого фига такой корявый сигнал был. Крупное и не глубоко будет давать чёткие показания. Без вариантов. Даже если рядом что-то не совсем большое железное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 22 2013, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 22 2013, 19:22) Кто-то начинает смахивать на троля Сигнал зацепил с прохода в MSF>РВП-КТП Все честно, и реально Дык это еще и не сиг Зачем тогда в этой ветке фото? Тут два одинаковых аппарата-то по разному работают, а уж два абсолютно разных... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 22 2013, 22:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jun 22 2013, 22:07) Дык это еще и не сиг Зачем тогда в этой ветке фото? Тут два одинаковых аппарата-то по разному работают, а уж два абсолютно разных... А фото здесь ни кто и не выкладывал... Fokyc просто процитировал, а потом понеслось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 22 2013, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 22 2013, 22:58) Крупное и не глубоко будет давать чёткие показания. Без вариантов. Даже если рядом что-то не совсем большое железное. Хрена вама...или фигвам....четкие... Жменька монет( не имперских медных шайб) приправленая парой гвоздяр....и конец четкости.. Гы! Прикинь сколько амуниции таскать приходится...только вернулся. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 22 2013, 22:33
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 22 2013, 09:25) Сергей, цена только подтвердила мои предположения(не помнил за сколько брал у Вас, но вчера удалось найти чек 03.04.13г.). У меня две катушки: купленная с прибором(9х12) год назад и Ваша, у обоих, через 30 минут на солнце, баланс смещается на два градуса в минус. Как уже говорил, катушкой доволен - очень хорошо сведена, что нельзя сказать о 9х12 - вот по ней, по сведению, у меня есть вопросы но их здесь задавать - себе дороже, постараюсь разобраться сам. N.B. На всякий случай напишу: Прошу прощения, но я не выдаю чеков. Как может быть, чтобы катушка оказалась с чеком, если я их не выдаю? Поясните пожалуйста. Если можно фото чека. ПС В апреле этого года у меня уже все катушки были ПТС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 22 2013, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 22 2013, 23:26) Хрена вама...или фигвам....четкие... Жменька монет( не имперских медных шайб) приправленая парой гвоздяр....и конец четкости.. Гы! Прикинь сколько амуниции таскать приходится...только вернулся. ![]() А кто говорит про не имперские? Что серебро, что медь... Только злато будет фонить по другому... Наверное... Ты это отрыл или наоборот топить плывёшь? Для конкуренотов? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 22 2013, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 22 2013, 23:25) А фото здесь ни кто и не выкладывал... Fokyc просто процитировал, а потом понеслось Чтобы так безапелляционно утверждать, нужно, как минимум, последние 3 страницы просмотреть. А "Фанаты", в том числе и я, вообще на ветку подписаны и читают её всю. Я сначала думал - или я е..лся или пост Павла снесли. Однако, нет. Сообщение Фокуса #21595. С него всё и началось. Фото в наличии. "Утритесь" - там же. Лично я со своим имхо скажу так - нашли чистую 16-17-18 - сиг Вам в помощь. Нашли деревеньку с попаданием в 20 - он Вам не товарищ. Что - то - поднимете, нооне "выбьете". Мало того, другие аппараты выбьют быстрее и качественнее. Какие? Не могу сказать, но смотрю в последнее время ГМП в пару к сигу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Jun 23 2013, 02:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 22 2013, 22:26) Хрена вама...или фигвам....четкие... Жменька монет( не имперских медных шайб) приправленая парой гвоздяр....и конец четкости.. Гы! Прикинь сколько амуниции таскать приходится...только вернулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 23 2013, 06:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
[/I][/B]
QUOTE(asgo @ Jun 23 2013, 02:33) Прошу прощения, но я не выдаю чеков. Как может быть, чтобы катушка оказалась с чеком, если я их не выдаю? Поясните пожалуйста. Если можно фото чека. ПС В апреле этого года у меня уже все катушки были ПТС. Номер катушки - 077060 - Вы предлагали проверить по базам АКА - у меня такой возможности нет. Уход баланса такой же как у катушки изготовленной год назад. Выходит, Ваша катушка не PTS, либо АКА ещё год назад использовала технологию PTS, но она не отвечает заявленным характеристикам - один градус фазы на сорок градусов температуры, либо АКА заявила о всепобеждающей технологии PTS: понятное дело, я захотел приобрести такую катушку и обратился к Вам и Вы прислали мне катушку, но первый же выход в поле заставил мня задуматься(погода резко менялась и баланс следом). За два месяца я не увидел разницы в реакции на изменение температуры между этой и моей(9х12-14кГц) катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 23 2013, 07:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jun 22 2013, 23:01) Чтобы так безапелляционно утверждать, нужно, как минимум, последние 3 страницы просмотреть. А "Фанаты", в том числе и я, вообще на ветку подписаны и читают её всю. Я сначала думал - или я е..лся или пост Павла снесли. Однако, нет. Сообщение Фокуса #21595. С него всё и началось. Фото в наличии. "Утритесь" - там же. Подотритесь вот здесь это начало, а Павел просто процитировал (т.е. взял фото от туда и показал здесь со своими комментариями) - фанат - едрить мадрить Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jun 23 2013, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 23 2013, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 23 2013, 08:28) Подотритесь вот здесь это начало, а Павел просто процитировал (т.е. взял фото от туда и показал здесь со своими комментариями) - фанат - едрить мадрить И получил ответ, равный своей "цитате". -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmei_gorinich |
Jun 23 2013, 10:02
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Jun 23 2013, 09:38) И получил ответ, равный своей "цитате". Ятаган, Вы лучше видео снимите, как Ваш прибор справляется с плоским железом (пивная пробка например). Реально интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 23 2013, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Jun 23 2013, 10:38) И получил ответ, равный своей "цитате". Извиняюсь, но никакого ответа я не увидел. Заметил лишь некоторую неопределённость в ваших познаниях: допуская одно, тут же это опровергаете сами. Не находите это странным? Вы действуете и размышляете в рамках, которые сами себе и обозначили. На самом деле всё несколько проще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 23 2013, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 23 2013, 11:02) Ятаган, Вы лучше видео снимите, как Ваш прибор справляется с плоским железом (пивная пробка например). Реально интересно... Копаю, а что делать, годографов ВиДИаев на борту не имею. Пробка пивная - это просто название, а так у неё куча состояний( ровная, мятая, ржавая или нет, а бывает ещё и с фольгой до кучи). Отклик у неё отличается от цветных целей, но на мусорке сами понимаете, любая цель может выдать любой звук. На пляже не ходил, но думаю, что смогу очень точно определять их в 80% случаев. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 23 2013, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 23 2013, 07:42) [/I][/B] Номер катушки - 077060 - Вы предлагали проверить по базам АКА - у меня такой возможности нет. Уход баланса такой же как у катушки изготовленной год назад. Выходит, Ваша катушка не PTS, либо АКА ещё год назад использовала технологию PTS, но она не отвечает заявленным характеристикам - один градус фазы на сорок градусов температуры, либо АКА заявила о всепобеждающей технологии PTS: понятное дело, я захотел приобрести такую катушку и обратился к Вам и Вы прислали мне катушку, но первый же выход в поле заставил мня задуматься(погода резко менялась и баланс следом). За два месяца я не увидел разницы в реакции на изменение температуры между этой и моей(9х12-14кГц) катушками. Зафиксируйте цифры БГ при комнатной температуре. Затем выдержите датчик в морозилке вашего холодильника ... минут 40. После чего проведите Бг заново , без адаптации к датчику. В домашних условия - ОУ как можно меньше. Сравните числовые значения углов БГ. Если дельта не превышает 5-6 градусов (хорошо) , то у Ваш датчик изготовлен по промежуточной технологии. Если разница не превышает 1-2 град - все отлично. Ну а если.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 23 2013, 11:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 23 2013, 10:46) Копаю, а что делать, годографов ВиДИаев на борту не имею. Пробка пивная - это просто название, а так у неё куча состояний( ровная, мятая, ржавая или нет, а бывает ещё и с фольгой до кучи). Отклик у неё отличается от цветных целей, но на мусорке сами понимаете, любая цель может выдать любой звук. На пляже не ходил, но думаю, что смогу очень точно определять их в 80% случаев. Вчерась с утра с позаранку прошёлся по пляжу и узнал,что пивные пробки,это сплошная жуть по ВДИ,полное разнообразие,для примера попалась несколько влетают в чёрный сектор,а выкапываеш,а она такая чистенькая блестящая с рисуночками цветными Так же увидел как современная мелоч с гурта гнить начинает. Ещё узнал,что у нас в области в сосновый лес на машине вьезжать нельзя,губернатор запретил,теперь жду "письмо счастья". Сообщение отредактировано Этруск: Jun 23 2013, 11:23 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 23 2013, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Magik @ Jun 23 2013, 03:55) Планировали на долго там зависнуть, а пришлось ретироваться через четыре дня...очень слабый выхлоп.. Усе в удвоенном количестве таскать приходится...по два прибора, по два комплекта гидрокостюмов...вдруг чего, ну сам понимаешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 23 2013, 11:38
Создана
|
|
QUOTE(Этруск @ Jun 23 2013, 12:23) Вчерась с утра с позаранку прошёлся по пляжу и узнал,что пивные пробки,это сплошная жуть по ВДИ,полное разнообразие,для примера попалась несколько влетают в чёрный сектор,а выкапываеш,а она такая чистенькая блестящая с рисуночками цветными Так же увидел как современная мелоч с гурта гнить начинает. Ещё узнал,что у нас в области в сосновый лес на машине вьезжать нельзя,губернатор запретил,теперь жду "письмо счастья". Вооо, и это на пляже, минус грунт,мусор и прочий деревенский хлам, который есть на совдеповских деревухах. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 08:52 | |
![]() |