![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 11:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 15:02) Ну тогда вообще не понятны причины волнений... Вам же на фирме сказали что технологии новые, думаете стали бы дороже брать за просто так??? Не в их интересах такое действо... Вы даже не читали мои сообщения... я брал не на фирме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 11:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 15:02) Ну тогда вообще не понятны причины волнений... Вам же на фирме сказали что технологии новые, думаете стали бы дороже брать за просто так??? Не в их интересах такое действо... Хочу добавить: если бы на моём приборе внятно работали кнопки, если бы не вышел из строя диод, если бы на катушке была соответствующая наклейка и не было двух серьёзных царапин забитых грязью, если бы у Ятагана был эконом, ................................................................................................... и вопросов бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 21 2013, 11:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 11:21) Хочу добавить: если бы на моём приборе внятно работали кнопки, если бы не вышел из строя диод, если бы на катушке была соответствующая наклейка и не было двух серьёзных царапин забитых грязью, если бы у Ятагана был эконом, ................................................................................................... и вопросов бы не было. Если бы у Ятагана тогда был бы эконом,то у него сейчас не было бы МФТ -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jun 21 2013, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
даешь наклейки на все катушки и по почте коих нет! типа лозунг:-) ниразу несомневался в приборе и АКА. С ним мы войдем в историю, найду все таки золотого коника Орды. вот попомните мои слова! как только апгрейд сделаю у Асго, надеюсь он мне все тютя в тютю сделает, вот тогда....держись мировое сообщесво кладоискателей. Уже составляю план на местности и осталось за малым—дождаться отпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2013, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
А где вы писали что брали где-то ещё, окромя фирмы??? Я дал ссылку на АКА, после этого вы упомянули сайт... дара провидения у меня нет, только логика. Откуда должно быть известно что это не сайт АКА?? У Ятагана эконома не было на СФТ. Это из другой оперы. В принципе, на основании вышеизложенного, ваши опасения не беспочвенны. Это понятно. Но судить о качестве работы по отсутствию наклейки тоже не правильно. Согласны?
П.с. Нашёл про покупку у Асго. Но про какой сайт вы тогда пишите? Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 21 2013, 11:45 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 15:41) П.с. Нашёл про покупку у Асго. Но про какой сайт вы тогда пишите? Главная страница сайта АКА. СФТ, разумеется, делали не в АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2013, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 12:54) Главная страница сайта АКА. ... Тогда мне вообще ничего не понятно: на сайте про технологии информации ноль! Значит не посчитали нужным освещать в массовом порядке. QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 12:54) ...СФТ, разумеется, делали не в АКА. С СФТ в экономе практически никто не работал. И не пытался замерить ток - не видели смысла. Это только в МФТ эконом стал более востребованным. Ну и как заявляли сами производители не у всех СФТ эконом отсутствовал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 16:28) Тогда мне вообще ничего не понятно: на сайте про технологии информации ноль! Значит не посчитали нужным освещать в массовом порядке. С СФТ в экономе практически никто не работал. И не пытался замерить ток - не видели смысла. Это только в МФТ эконом стал более востребованным. Ну и как заявляли сами производители не у всех СФТ эконом отсутствовал. Там о цене есть... , какая разница: работали в экономе, не работали... - я о доверии к качеству... О технологии в этой веке всё есть: "Если раньше 2град изменения температуры давали смещение БГ примерно на 1 град фазы , то новая технология позволяет получать тот же сдвиг БГ при перепаде температуры на 40 градусов !!! 15.gif Ура , товарищи! biggrin.gif " Пошёл я в холодильник, о результате напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2013, 12:54
Создана
|
|
QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 13:46) Там о цене есть... , какая разница: работали в экономе, не работали... - я о доверии к качеству... О технологии в этой веке всё есть: "Если раньше 2град изменения температуры давали смещение БГ примерно на 1 град фазы , то новая технология позволяет получать тот же сдвиг БГ при перепаде температуры на 40 градусов !!! 15.gif Ура , товарищи! biggrin.gif " Пошёл я в холодильник, о результате напишу. Ну понятно. Такие проблемы конечно вызывают глобальные катастрофы... П.с. АПБ в помощь. Залез в ветку про Сорексы, увидел любопытную картинку: ![]() С человеком не знаком, регион не известен. Но фото один в один как множество моих. По глубине имею ввиду. Так что утритесь, Фомы неверующие... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 16:54) Ну понятно. Такие проблемы конечно вызывают глобальные катастрофы... П.с. АПБ в помощь. Залез в ветку про Сорексы, увидел любопытную картинку: ![]() С человеком не знаком, регион не известен. Но фото один в один как множество моих. По глубине имею ввиду. Так что утритесь, Фомы неверующие... ...пусть, из нас двоих, я буду не русским... (объясню на всякий случай: мы говорили на разных языках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 21 2013, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 13:46) Там о цене есть... , какая разница: работали в экономе, не работали... - я о доверии к качеству... О технологии в этой веке всё есть: "Если раньше 2град изменения температуры давали смещение БГ примерно на 1 град фазы , то новая технология позволяет получать тот же сдвиг БГ при перепаде температуры на 40 градусов !!! 15.gif Ура , товарищи! biggrin.gif " Пошёл я в холодильник, о результате напишу. Правильное решение. Только сделайте так: 1. Проведите БГ на теплом датчике (комнатная темп.) по ферриту или красной керамике (обожженая глина). Запишите фазу. ВЫЙДИТЕ ИЗ БГ. (прибор фазу запомнит). 2. Подержите датчик в морозилке минут 20, перепад температуры составит как раз чуть более 40 градусов. 3. Подсоедините датчик, и НЕ ПРОВОДЯ АДАПТАЦИИ!!! включите прибор, войдите в БГ и отбалансируйте по той же "субстанции". Запишите изменение фазы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 21 2013, 13:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 12:54) Ну понятно. Такие проблемы конечно вызывают глобальные катастрофы... П.с. АПБ в помощь. Включил я как то АПБ со скоростью 2,на своём СФТ,через 40 минут работы прибор начал фантомить,я залез в настройки БГ так и есть БГ сместился на один градус,я его вернул.Сново походил минут 40, сново глюки и такая же картина в меню БГ,выключил я его,без него веселей -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2013, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(mud terrain @ Jun 21 2013, 14:08) ...пусть, из нас двоих, я буду не русским... (объясню на всякий случай: мы говорили на разных языках) Да я не о том вам толкую. Если бы вам Асго продал старый датчик по цене нового - да, неприятно, но на поиск и количество находок это бы не повлияло. Вот о чём речь. QUOTE(Этруск @ Jun 21 2013, 14:18) Включил я как то АПБ со скоростью 2,на своём СФТ,через 40 минут работы прибор начал фантомить,я залез в настройки БГ так и есть БГ сместился на один градус,я его вернул.Сново походил минут 40, сново глюки и такая же картина в меню БГ,выключил я его,без него веселей У меня АПБ не выключается никогда. Если идёт частая смена грунта я лишь увеличиваю скорость балансировки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 21 2013, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 13:32) У меня АПБ не выключается никогда. Если идёт частая смена грунта я лишь увеличиваю скорость балансировки. Ну что можно сказать,повезло вам владельцам МФТ,рад я за вас Пробывал работу АПБ на большом высокочастотном эллипсе.Может на низких частотах не будет такого,проверю по мере возможности. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 21 2013, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 17:32) Да я не о том вам толкую. Если бы вам Асго продал старый датчик по цене нового - да, неприятно, но на поиск и количество находок это бы не повлияло. Вот о чём речь. Так и я не о том. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 21 2013, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 13:54) Чем -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| василиск |
Jun 21 2013, 15:06
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 48,408 Репутация: 3 кг |
Доброго всем времени суток, вопрос на засыпку ,у меня вопрос лично ко Lvovich , почему Вы не делаете спец катушки на заказ 6-10DD на 22 кГц,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 21 2013, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(василиск @ Jun 21 2013, 16:06) Доброго всем времени суток, вопрос на засыпку ,у меня вопрос лично ко Lvovich , почему Вы не делаете спец катушки на заказ 6-10DD на 22 кГц, Сделайте заказ на Э/П с полным описанием Ваших пожеланий. Цена ... на 20% дороже - несерииное изделие. Срок исполнения - до 2х недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| василиск |
Jun 21 2013, 16:41
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 48,408 Репутация: 3 кг |
Давайте не будим лапшу науши друг другу вешать, я писал на ваш Э/П ящик там любят в футбол играть людей пинать,с атветами это мы пока не делаем такие заказы не принимаем,Я попросил Сергея асго, он на вашу фирму с предоплатой, заказ сделал две недели назад ,а в ответ тишина нехрена не каких сдвигов, а вы Lvovich тут мне сказки рассказываете в течении двух недель мол делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 21 2013, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 21 2013, 15:32) Чем Да-да, и шоб женщина шесте , а то эти ямы уже достали Я "монетки" с такой глубины достаю -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:31 | |
![]() |