![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 10:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2013, 10:42) Да, жёстко, что пипец. ИМХО, прямая дорога к производителю. Или же места такие "неравномерные", хотя, судя по проверке пятаком - это не из той оперы. У меня лично более, чем на пару - тройку градусов не уплывает. На всякий случай, каждые полчаса контролирую, но, тьфу, тьфу, тьфу. После не которого времени работы и разовой коррекции БГ вроде бы все нормалёк,но всё равно перепроверяю,температура в течении дня меняется вот и бдю .Может в катушке кондёр с не подходящим ТКЕ,а может ещё что. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
Кто знает какое сопротивление на штатке 10 7кгц, Буду признателен в замерах. Прежде чем жечь мегометром хотелось бы знать исходные данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 12:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 11:48) Кто знает какое сопротивление на штатке 10 7кгц, Буду признателен в замерах. Прежде чем жечь мегометром хотелось бы знать исходные данные. Зачем тебе мегаометр?Ты там решил сопротивление изоляции измерить,отыскивая короткозамкнутые витки?Так не получится,ты её сразу в печку Выдавал Землеройк информацию по разьёму катушки,только всё забылось и затёрлось. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 03:45) Да нет Василь БГ, то я вытягиваю по линейке только сдвиг вылазит в вди, как мне кажется такое бывает в двух случаях при завышенной чуйке ползет на 3-5 еденицы в минус,и бывает когда есть коротыш в катушке ползет ровно на столько,сколько витков по сопротивлению ушли в коротыш, вот отсюда и дуется поправка. Вот отсюда мы получаем хз- сколько кгц? Мне так кажется не выдает катушка положенные 7 кгц ,а чуть меньше,так мне кажется когда я подгребаю за деусом 7кой,Завтра более пристально по наблюдаю разницу. Валялась она в углу два года. Сергей, нет "положенных 7кГц" у АКА. Усредненная частота датчиков этого типа 6.8КГц. Разброс от 6.4 до 7кГц. При том это резонансная частота, на которой будут работать Сигнумы и Кондоры. А Сорекс например, при частоте датчика допустим 6.8кГц, будет его определять и работать на 7.1кГц. Там аппаратный сдвиг задан для меньшей "остроты" работы для большей комфортности и снижения потребления. При нежестком коротыше витков (пробое лака) у Вас катушка будет "шить" (глючить без причины). При жестком (заварились -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 20 2013, 07:29) Спасибо всем за помощь в выборе катушки. ПС: Львович, Землеройк. Как "слона" на 6 дюймов заполучить с пересылом в Рязанскую? Или опять на пару страниц "теорию вероятности-относительности", консолидацию, тантало-магнетизм и усё такое. ПС: Катушка не мне, простому АКАфобу, не читающему форумы. Просто копающему. Самое верное, Вадим, пусть свяжется с Асго. Чего у Сергея не отнять, так это крайней обязательности в торговле. Я всех "вопрошающих" в личке, со спокойной душой к нему отправляю. Хотя весной тоже он "забегался" и пара косяков случилась, но все их старался разгрести и исправить. Куями "надоедливого клиента" точно не обложит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2013, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 11:46) Сергей, нет "положенных 7кГц" у АКА. Усредненная частота датчиков этого типа 6.8КГц. Разброс от 6.4 до 7кГц. При том это резонансная частота, на которой будут работать Сигнумы и Кондоры. А Сорекс например, при частоте датчика допустим 6.8кГц, будет его определять и работать на 7.1кГц. Там аппаратный сдвиг задан для меньшей "остроты" работы для большей комфортности и снижения потребления. При нежестком коротыше витков (пробое лака) у Вас катушка будет "шить" (глючить без причины). При жестком (заварились Тоже на днях заметил это. Сиг 6.8, Про 7 с копейками. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jun 20 2013, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Ув. Землеройк. Здря вы тут написали о влиянии межвиткового замыкания на длинну «пиписьки» Сейчас новички и даже опытные операторы начнут мегерить свои датчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 20 2013, 14:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг |
[quote=Землеройк,Jun 20 2013, 13:53]
Здраствуйте Сергей. Не могу ответить в личку т.к. она переполнена. Сейчас катушка 3F работает нормально, проверил за несколько выездов по росе всё ок. Вычислить, что виновато при наличии нескольких катушек не сложно. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(GoTH @ Jun 20 2013, 15:33) Ув. Землеройк. Здря вы тут написали о влиянии межвиткового замыкания на длинну «пиписьки» Сейчас новички и даже опытные операторы начнут мегерить свои датчики Я не даром смайлик поставил после "сварились" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2013, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2013, 23:51) Ну во первых, апгрейд это не только танталы, они как раз не при чем. Что еще, не скажу, это хау ноу Сергея и инженера АКА который этот апгрейд для него делает. Штучное ружо всегда немного от массового отличается. В кратце, оно очень стабилизирует авто БГ. Но на 90%, имено температурный уход фазы зависит от технологий датчика, это уж поверьте на слово тому, кто ко многим изменениям в них косвенно или напрямую причастен. В тех, что ныне выпускаются, этот уход примерно раз в 40 ниже, чем год назад. Без всяких апгрейдов самого прибора. Толян, стабильность на удары и температурная совсем разные вещи. И уровень отличия "старых" и нынешних именно по температурным смотри выше. ПОЛНОЕ изменение заливок... и многое другое. Не только в плане "белости". ( И прочти внимательнее, там не про 6", а про 12х9) Шестерки все изначально термоусточивыми начали выпускаться. Первые ЧУТЬ менее чем сейчас, технология дорабатывалась. А как узнать, катуха из новой серии или нет? Например эта: ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 20 2013, 19:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг |
Если смотреть на фото защиты(нижнее) то точно никак.
Сообщение отредактировано ДерГольф: Jun 20 2013, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2013, 19:09
Создана
|
|
А чего там нового под ней? Белая заливка, да ещё и щедро залили, аж выпирает. Есть такая же на Про, ту брал год назад, там наклеечки нет, а просто маркером написано. И такую защиту первый раз вижу на катушка АКА.
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 20 2013, 19:15
Создана
|
|
Сами себе ответили - белая и недавно брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 20 2013, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
[quote=КАНОНИР,Jun 20 2013, 19:47]
А как узнать, катуха из новой серии или нет? Например эта: ![]() ![]() Вроде: "PTS" - типа " повышеная термостабильность" -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jun 20 2013, 19:19
Создана
|
|
Уже сам с собой говорить начал.
А может она на складе год лежала? Вот и интересуюсь, ведь с уходом примерно раз в 40 ниже лучше будет. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДерГольф |
Jun 20 2013, 19:49
Создана
|
|
По логике событий, белая+недавно брали+отличие наклейка должна быть новой.Если ошибаюсь, спецы поправят.
По поводу намного стабильнее. Для меня разница особой роли не играет, чувствую баланс по звуку , бубнит (низкие) уводим баланс в (-), пищит (высокие) в (+) ловим привычное звучание и вперед. Разница лиш в лишнем нажатие кнопок. Чуство баланса по звуку придёт со временем если не ищете только по годографу. Сообщение отредактировано ДерГольф: Jun 20 2013, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 20 2013, 20:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Мне бы тоже хотелось знать как отличить катушку "PTS"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 20 2013, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Снова началось... Заливки, наклейки, полоски... Как без всего этого раньше искали?? У меня десятка на Сорексе уже третий сезон пашет. Вся как пила стала, обтёрлась, и ни куа страшного не произошло. Чего вы голову себе этой хренью забиваете?? Ёкнеть - на фирму по обмену.
Скоро по запаху станут требовать себе датчики... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 20 2013, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 13:53) Самое верное, Вадим, пусть свяжется с Асго. Что, только он один уже остался из дилеров? ПС: АСГО, тут с Питонычем скуп поделить не могут, а ты говоришь клиентов ему подгонять? Пущай вначале вернёт скуп. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Jun 20 2013, 20:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2013, 00:32) Снова началось... Заливки, наклейки, полоски... Как без всего этого раньше искали?? У меня десятка на Сорексе уже третий сезон пашет. Вся как пила стала, обтёрлась, и ни куа страшного не произошло. Чего вы голову себе этой хренью забиваете?? Ёкнеть - на фирму по обмену. Скоро по запаху станут требовать себе датчики... Вы хотите сказать, что за мои деньги мне сделали одолжение? Какое мне дело до вашей десятки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:50 | |
![]() |