![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 20 2013, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 00:42) Не знаю куда танталы "рулят", но связи между ними и температурным уходом фазы нет никакой... Это сугубо внутрикатушечная комплексная фича, от многих составляющих технологии изготовления именно катушки зависящее. Серег, что-то до куа....по описаниям FoxBOY уход...при старой заливке... Это же шестерка, а не руль. Конструкция железобетонная.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 20 2013, 01:12) Извините,но повторюсь. Какая "засада" в освоении производства катушек 15" двухчастоток? П.С "ответьте и я буду спать спокойно,может быть пару дней,до поступления в голову очередной лажи" Как Вы думаете, скольким оригиналам кроме Вас понадобится трехчастотная 15" с нахрен не нужной высокой (чешую и крестики искать таким рулем? при отсутствии на них разницы в глубине с 13" и бОльшим гимором с БГ по электролитам), и близкими по работе 7 и 3 кГц. За 9-10 тыров цены. В общем если серьезно нужна, пишите в личку в начале июля, предоплата на фирму, и окуенно универсальный эксклюзив Ваш. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 01:30) Да Сегей именно я и имел ввиду замену кондеров. Ппросто раньше на старых я имел больший увод фазы,теперь эти отклонения более стабильны при перепаде температуры в 20 градусов по целсию на 14 кгц в прошлом сезоне я имел значительно большие отклонения с 7кой при тоже диаметре,я думаю мы понимаем друг друга? Ну во первых, апгрейд это не только танталы, они как раз не при чем. Что еще, не скажу, это хау ноу Сергея и инженера АКА который этот апгрейд для него делает. Штучное ружо всегда немного от массового отличается. В кратце, оно очень стабилизирует авто БГ. Но на 90%, имено температурный уход фазы зависит от технологий датчика, это уж поверьте на слово тому, кто ко многим изменениям в них косвенно или напрямую причастен. В тех, что ныне выпускаются, этот уход примерно раз в 40 ниже, чем год назад. Без всяких апгрейдов самого прибора. Толян, стабильность на удары и температурная совсем разные вещи. И уровень отличия "старых" и нынешних именно по температурным смотри выше. ПОЛНОЕ изменение заливок... и многое другое. Не только в плане "белости". ( И прочти внимательнее, там не про 6", а про 12х9) Шестерки все изначально термоусточивыми начали выпускаться. Первые ЧУТЬ менее чем сейчас, технология дорабатывалась. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2013, 01:34) Серег, что-то до куа....по описаниям FoxBOY уход...при старой заливке... А тут все просто, накрути начальные проказатели,получишь большее отклонение БГ, у меня штатка 10 \7 кгц болталась пару лет при тестовых режинах давала 64 на двундель капустник,потом ради принцыпа решил добавить 18 едениц и увеличить чуйку стала давать 82, но с глюками,не глубоко, вырезки бесплатно не бывают,коротыш в катушке дает наводки. Это же шестерка, а не руль. Конструкция железобетонная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 01:56) А тут все просто, накрути начальные проказатели,получишь большее отклонение БГ, у меня штатка 10 \7 кгц болталась пару лет при тестовых режинах давала 64 на двундель капустник,потом ради принцыпа решил добавить 18 едениц и увеличить чуйку стала давать 82, но с глюками,не глубоко, вырезки бесплатно не бывают,коротыш в катушке дает наводки. Честно, нихрена не понял... Какие 18 и куда прибавить? Что за глюки и неглубоко после этих 18? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 01:51) Ну во первых, апгрейд это не только танталы, они как раз не при чем. Что еще, не скажу, это хау ноу Сергея и инженера АКА который этот апгрейд для него делает. Штучное ружо всегда немного от массового отличается. В кратце, оно очень стабилизирует авто БГ. Сергей,дык,у меня 6 датчиков по прошлому сезону,один я у Серея взял,как бы в тактильных ощущениях особенно заметно с низкочастоткой большего диаметра,где в прошлом годе горшок выпер с ней,ныне пасажир с цацками к нему,Деус отдохнул со штаткой(оно и понятно),трак с 15 четко видел ,но просрал.Но на 90%, имено температурный уход фазы зависит от технологий датчика, это уж поверьте на слово тому, кто ко многим изменениям в них косвенно или напрямую причастен. В тех, что ныне выпускаются, этот уход примерно раз в 40 ниже, чем год назад. Без всяких апгрейдов самого прибора. Толян, стабильность на удары и температурная совсем разные вещи. И уровень отличия "старых" и нынешних именно по температурным смотри выше. ПОЛНОЕ изменение заливок... и многое другое. Не только в плане "белости". ( И прочти внимательнее, там не про 6", а про 12х9) Шестерки все изначально термоусточивыми начали выпускаться. Первые ЧУТЬ менее чем сейчас, технология дорабатывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 02:01) Честно, нихрена не понял... Какие 18 и куда прибавить? Что за глюки и неглубоко после этих 18? Сергей вот такая хрень попала делаешь бг в штатном режиме начинает гудеть показывает бг 0 ровная линия(но гул),накидываешь 18 едениц(гул проподает) дает на капустник 82,если не кинеш получишь 64,хрень какая то ,ребус к прибору.Сам ни че понять не могу,на туже цель 9\12\7 кгц дает четкий 80-82. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 02:28) Сергей вот такая хрень попала делаешь бг в штатном режиме начинает гудеть показывает бг 0 ровная линия(но гул),накидываешь 18 едениц(гул проподает) дает на капустник 82,если не кинеш получишь 64,хрень какая то ,ребус к прибору.Сам ни че понять не могу,на туже цель 9\12\7 кгц дает четкий 80-82. А фольга после штатного БГ тогда что, -18 на этой катушке? А если в ручном после авто просто помахать над чистым грунтом, вектор лежит горизонтально? А после "плюсовки"? И капустник, это двуха А1? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 20 2013, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 02:33) А фольга после штатного БГ тогда что, -18 на этой катушке? А если в ручном после авто просто помахать над чистым грунтом, вектор лежит горизонтально? А после "плюсовки"? И капустник, это двуха А1? Что, окончательно запутался ... из его постов я понял, что он неправильно делает БГ ... Ему пох как ложится вектор Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 20 2013, 01:58 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 02:45
Создана
|
|
Да нет Василь БГ, то я вытягиваю по линейке только сдвиг вылазит в вди, как мне кажется такое бывает в двух случаях при завышенной чуйке ползет на 3-5 еденицы в минус,и бывает когда есть коротыш в катушке ползет ровно на столько,сколько витков по сопротивлению ушли в коротыш, вот отсюда и дуется поправка. Вот отсюда мы получаем хз- сколько кгц? Мне так кажется
не выдает катушка положенные 7 кгц ,а чуть меньше,так мне кажется когда я подгребаю за деусом 7кой,Завтра более пристально по наблюдаю разницу. Валялась она в углу два года. Сообщение отредактировано serg_v: Jun 20 2013, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 20 2013, 06:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Спасибо всем за помощь в выборе катушки.
ПС: Львович, Землеройк. Как "слона" на 6 дюймов заполучить с пересылом в Рязанскую? Или опять на пару страниц "теорию вероятности-относительности", консолидацию, тантало-магнетизм и усё такое. ПС: Катушка не мне, простому АКАфобу, не читающему форумы. Просто копающему. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Jun 20 2013, 07:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 20 2013, 07:29) ПС: Катушка не мне, простому АКАфобу, не читающему форумы. Просто копающему. Нафига ему катушка, пусть срочно продает прибор, раз так АКА боится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 20 2013, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 20 2013, 00:29) Люди давно в карманах носят какаличные пятаки,что бы знать куда ушёл БГ,и кнопками возвращают его на место.Особенно это заметно в течении получаса,после начала поиска.Пронесёш пятак над катушкой,а он тебе блямк в железе,"а гад ушёл!" На место!-возвращаеш вручную. Хренасе у людей проблемы Держите БГ от глюков +1 или +2, привыкайте к безглючности на данном БГ и при изменении поведения прибора перепроверяйте баланс. Я тут на днях хожу и не пойму что изменилось, но что - то изменилось, чую. Проверил БГ - нормально. Вытащил монетку - берёт. Провожу лопатой - ревёт. Но что - то не то. Я не знаю, как это объяснить, но не то. Походил еще с пяток минут, снова всё перепроверил. Подношу монитор ближе к глазам (ну слепошар я малость). Чёрт возьми - S включен случайно. Вырубил S - всё отлично. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 08:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2013, 07:42) Хренасе у людей проблемы Держите БГ от глюков +1 или +2, привыкайте к безглючности на данном БГ и при изменении поведения прибора перепроверяйте баланс. А то это не известно,проблема одна,а подход к её решению у нас разнообразный.Вашим предложенным решением,я тоже пользуюсь,так что не переживайте. Просто бывает,что глюков нет,а БГ ушёл,вот пятачёк и выручает. Сообщение отредактировано Этруск: Jun 20 2013, 08:58 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 09:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 00:40) Как Вы думаете, скольким оригиналам кроме Вас понадобится трехчастотная 15" с нахрен не нужной высокой (чешую и крестики искать таким рулем? при отсутствии на них разницы в глубине с 13" и бОльшим гимором с БГ по электролитам), и близкими по работе 7 и 3 кГц. За 9-10 тыров цены. В общем если серьезно нужна, пишите в личку в начале июля, предоплата на фирму, и окуенно универсальный эксклюзив Ваш. Принял к сведенью ,о трёхчастотке вы сами "заикнулись". -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 20 2013, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Этруск @ Jun 20 2013, 09:56) А то это не известно,проблема одна,а подход к её решению у нас разнообразный.Вашим предложенным решением,я тоже пользуюсь,так что не переживайте. Просто бывает,что глюков нет,а БГ ушёл,вот пятачёк и выручает. Да чего мне переживать то? ))) Просто, представьте сами, насколько в + должен уйти БГ, чтобы пятачок бил в минусах? И будет безглючно? Не будет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 09:52
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2013, 09:43) Да чего мне переживать то? ))) Просто, представьте сами, насколько в + должен уйти БГ, чтобы пятачок бил в минусах? И будет безглючно? Не будет. Да чего мне представлять то,если я с тем и с тем сталкиваюсь,глюки те любой заметит,а вот если пятак в минусе на гадографе будет светится,то и ни каких глюков и не будет то и оператор посчитает,что все отлично минуя мимо над медными шайбами,а может и крупными серебряными. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 20 2013, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Этруск @ Jun 20 2013, 10:52) Да чего мне представлять то,если я с тем и с тем сталкиваюсь,глюки те любой заметит,а вот если пятак в минусе на гадографе будет светится,то и ни каких глюков и не будет то и оператор посчитает,что все отлично минуя мимо над медными шайбами,а может и крупными серебряными. БГ нужно увести примерно в +20 (математически, сам не пробовал), чтобы от +82 - 85 он бил в минус. Так или нет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2013, 10:06) БГ нужно увести примерно в +20 (математически, сам не пробовал), чтобы от +82 - 85 он бил в минус. Так или нет? Пятак бьёт в минусе -83-82 для этого хватит и -[14]единиц БГ относительно нормальных показаний на катин пятак.Почему со времени включения и первой балансировки так уплывает БГ,то это не ко мне,я сдесь могу только предполагать,но работаю по факту и такому контролю ВДИ. У вас глюки будут когда вы пятак балансом грунта вгоните от+80 и меньше +79+78 и т.д. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 20 2013, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Этруск @ Jun 20 2013, 11:29) Почему со времени включения и первой балансировки так уплывает БГ,то это не ко мне,я сдесь могу только предполагать,но работаю по факту и такому контролю ВДИ. Да, жёстко, что пипец. ИМХО, прямая дорога к производителю. Или же места такие "неравномерные", хотя, судя по проверке пятаком - это не из той оперы. У меня лично более, чем на пару - тройку градусов не уплывает. На всякий случай, каждые полчаса контролирую, но, тьфу, тьфу, тьфу. Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 20 2013, 10:44 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:55 | |
![]() |