![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 19 2013, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 19 2013, 12:03) Если собака научилась есть дерьмо,то её уже не отучишь Не согласен, если её тыкать мордой в дерьмо насильно, то несомненно, сдвиг будет. У неё возникает ассоциация, если есть дерьмо значит её мордой в него. Так же и у этих ДИБИЛОИДОВ, раз уж мозгов нет, так хоть ассоциации развить. Сообщение отредактировано ятаган: Jun 19 2013, 12:27 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jun 19 2013, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Виктор Олегович! Есть предложение, пока под шумок после взрывов на военном полигоне в Самарской обл. Для сбора осколков и снарядов на большой территории заключить срочный договор на продажу приборов АКА.
И еще...ноу хау, сделать и начать продавать недорогие, поверхностные металлодетекторы. Глубина ненужна совсем, а вот всю мощь направить на разделение, выделение и определение металлов со всеми показателями, безшумности.Оч хорошо будет по пляжам и потеряшкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 19 2013, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(GoTH @ Jun 19 2013, 18:18) Виктор Олегович! Есть предложение, пока под шумок после взрывов на военном полигоне в Самарской обл. Для сбора осколков и снарядов на большой территории заключить срочный договор на продажу приборов АКА. Да согласен полностью,пора уже начать дрессировать собак или свиней (как во Франции) на поиск империи ,советов,а по спецзаказу поселух. Вопрос чем кормить?Давйте будем собирать на форуме какаклики,серебренные таллеры,тоже приветствуются. И еще...ноу хау, сделать и начать продавать недорогие, поверхностные металлодетекторы. Глубина ненужна совсем, а вот всю мощь направить на разделение, выделение и определение металлов со всеми показателями, безшумности.Оч хорошо будет по пляжам и потеряшкам. Сообщение отредактировано serg_v: Jun 19 2013, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 19 2013, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Приветствую Вас, о великие "мужи-АКАводы".
Мои копатели, АКАисты теребят меня по поводу снайперки. Какую катушку взять 6" от АКА или 5" от НЕЛЛ? РУСЯ, вопрос скорее к тебе. У тебя вроде обе они есть? Вынеси свой бенедикт, плиииииииз. Прибор там СИГ МФТ без "татнталовый". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 19 2013, 20:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:36) Приветствую Вас, о великие "мужи-АКАводы". Мои копатели, АКАисты теребят меня по поводу снайперки. Какую катушку взять 6" от АКА или 5" от НЕЛЛ? РУСЯ, вопрос скорее к тебе. У тебя вроде обе они есть? Вынеси свой бенедикт, плиииииииз. Прибор там СИГ МФТ без "татнталовый". можно даже не думать -ТОЛЬКО 6 от АКА на 14кГц(но только обязательно с тех партий где по новой технологии и не уплывает БГ),очень хорошая катушка и глубина и цветняк на ура на мусоре выбирает.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 19 2013, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 19 2013, 21:32) можно даже не думать -ТОЛЬКО 6 от АКА на 14кГц(но только обязательно с тех партий где по новой технологии и не уплывает БГ),очень хорошая катушка и глубина и цветняк на ура на мусоре выбирает.... Вот гад мне повезло катушка 12 года и ни че не плывет,может заменить на 13? или я что то промохал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 19 2013, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:36) Приветствую Вас, о великие "мужи-АКАводы". Мои копатели, АКАисты теребят меня по поводу снайперки. Какую катушку взять 6" от АКА или 5" от НЕЛЛ? РУСЯ, вопрос скорее к тебе. У тебя вроде обе они есть? Вынеси свой бенедикт, плиииииииз. Прибор там СИГ МФТ без "татнталовый". Привет зрителям Вадим 6 ДД 14 кГц . Кстати, с асготумблерами легче отстраивается БГ и чуйку можно чуть выше задрать ... у меня есть "танталовый" и без. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 19 2013, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 19 2013, 22:27) Вот гад мне повезло катушка 12 года и ни че не плывет,может заменить на 13? или я что то промохал? значит точно повезло,у нас есть две одинаковых катушки 9/12 на 14 кгц,первая(покупали товарищу её в первые месяцы этого года) изготовлена в первый месяц 2013года,а вторая (моя,её покупали в начале апреля этого года)уже по новой технологии и цена на неё немного больше была,на отдной и той-же поляне(тоесть не меняя грунт)в течении дня первая раза три за день меняет показатели БГобычно с утра-21,потом солнце припекло к обеду баланс начинает дрейфовать на -30,а бывает и на -40,а потом как жара спадает и катушка остывает баланс возвращается на свои -21,а вторая катушка утром -5,днём -5 и вечером -5 баланс вообще не дрейфует от температуры окружающей среды,ищут обе хорошо,но первую нужно чаще перебалансировать,а вторую можно не балансировать целый день...,специально проводили замеры... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 19 2013, 21:50 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 19 2013, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 19 2013, 22:48) значит точно повезло,у нас есть две одинаковых катушки 9/12 на 14 кгц,первая(покупали товарищу её в первые месяцы этого года) изготовлена в первый месяц 2013года,а вторая (моя,её покупали в начале апреля этого года)уже по новой технологии и цена на неё немного больше была,на отдной и той-же поляне(тоесть не меняя грунт)в течении дня первая раза три за день меняет показатели БГобычно с утра-21,потом солнце припекло к обеду баланс начинает дрейфовать на -30,а бывает и на -40,а потом как жара спадает и катушка остывает баланс возвращается на свои -21,а вторая катушка утром -5,днём -5 и вечером -5 баланс вообще не дрейфует от температуры окружающей среды,ищут обе хорошо,но первую нужно чаще перебалансировать,а вторую можно не балансировать целый день...,специально проводили замеры... Наконец то , "слона заметили". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 19 2013, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2013, 22:52) Наконец то , "слона заметили". Какой же это слон ... энто мамонт -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jnior |
Jun 19 2013, 22:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 19 2013, 12:03) Если собака научилась есть дерьмо,то её уже не отучишь Метко подмечено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 19 2013, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2013, 22:52) Наконец то , "слона заметили". Львович, если в вашем понимании- это слон(я вас уважаю, как теоретика) в понимании вашего производства -это бяда! Я не зря задал свой вопрос ,мне под силу сдвигать температурный дрейф в поиске ктороый я пару сезонов назад заметил,а другим? Танталы рулят,хоть что говорите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 19 2013, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:36) Приветствую Вас, о великие "мужи-АКАводы". Мои копатели, АКАисты теребят меня по поводу снайперки. Какую катушку взять 6" от АКА или 5" от НЕЛЛ? РУСЯ, вопрос скорее к тебе. У тебя вроде обе они есть? Вынеси свой бенедикт, плиииииииз. Прибор там СИГ МФТ без "татнталовый". Вадим, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 19 2013, 23:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
Танталы,стадо протухших мамонтов...
Люди давно в карманах носят какаличные пятаки,что бы знать куда ушёл БГ,и кнопками возвращают его на место.Особенно это заметно в течении получаса,после начала поиска.Пронесёш пятак над катушкой,а он тебе блямк в железе,"а гад ушёл!" На место!-возвращаеш вручную. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 19 2013, 23:39
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Пока нас по одиночке не переловили, вот, ознакомьтесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6302805 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 19 2013, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 19 2013, 23:21) Львович, если в вашем понимании- это слон(я вас уважаю, как теоретика) в понимании вашего производства -это бяда! Я не зря задал свой вопрос ,мне под силу сдвигать температурный дрейф в поиске ктороый я пару сезонов назад заметил,а другим? Танталы рулят,хоть что говорите! Не знаю куда танталы "рулят", но связи между ними и температурным уходом фазы нет никакой... Это сугубо внутрикатушечная комплексная фича, от многих составляющих технологии изготовления именно катушки зависящее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Jun 20 2013, 00:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2013, 23:42) Не знаю куда танталы "рулят", но связи между ними и температурным уходом фазы нет никакой... Это сугубо внутрикатушечная комплексная фича, от многих составляющих технологии изготовления именно катушки зависящее. Извините,но повторюсь. Какая "засада" в освоении производства катушек 15" двухчастоток? П.С "ответьте и я буду спать спокойно,может быть пару дней,до поступления в голову очередной лажи" -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 00:19
Создана
|
|
Сергей,как увод фазы бг при отклонениях температуры- 5 по цельсию,я сталкивался с этим пару сезонов ,надеюсь нынче успокоить эти отклонения,на мусоре с танталами датчик стал стабильней при отстройке бг в сранении с прошлым годом.Есть простое выражение,А Васька жопой чуствовал беду! Подождем серезных температурных отклонений! Для меня не проблема задвинуть фазу на 20-30 едениц по звуку РВ или тем более по КТ, чтоб поправить баланс на слух. Просто прошли те времена когда меня мордой в грязь втыкали,когда я говорил об уводе фазы бг в зависимости от температурного дрейфа,особенно при резком изменении параметров в 20 едениц(вынос из теплой машины).
Сообщение отредактировано serg_v: Jun 20 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2013, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(serg_v @ Jun 20 2013, 01:19) Сергей,как увод фазы бг при отклонениях температуры- 5 по цельсию,я сталкивался с этим пару сезонов ,надеюсь нынче успокоить эти отклонения,на мусоре с танталами датчик стал стабильней при отстройке бг в сранении с прошлым годом.Есть простое выражение,А Васька жопой чуствовал беду! Подождем серезных температурных отклонений! Для меня не проблема задвинуть фазу на 20-30 едениц по звуку РВ или тем более по КТ, чтоб поправить баланс на слух. Просто прошли те времена когда меня мордой в грязь втыкали,когда я говорил об уводе фазы бг в зависимости от температурного дрейфа,особенно при резком изменении параметров в 20 едениц(вынос из теплой машины). Сергей, под "танталами" Вы имеете в виду агрейд Асго? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jun 20 2013, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2013, 01:27) Сергей, под "танталами" Вы имеете в виду агрейд Асго? Да Сегей именно я и имел ввиду замену кондеров. Ппросто раньше на старых я имел больший увод фазы,теперь эти отклонения более стабильны при перепаде температуры в 20 градусов по целсию на 14 кгц в прошлом сезоне я имел значительно большие отклонения с 7кой при тоже диаметре,я думаю мы понимаем друг друга?Сообщение отредактировано serg_v: Jun 20 2013, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 14:20 | |
![]() |