Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос к производителям, когда трехчастоток будет в достатке и они появятся в свободной продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jun 18 2013, 07:05) Здравствуйте, спрашивал я не о такой катушке, а о такой возможности - возможности изготовления катушек с нестандартными частотами(но в очередной раз не смог донести смысл). Да и приобретённая с прибором – 12х9 – имеет частоту 15,5кГц, а весной купил 15 на 3кГц – вот и хочется шести дюймовую двухчастотную – 7 плюс 22. А для какой такой цели – не скажу ![]() Возможность заказать нестандартные частоты в штатных корпусах есть. Двухчастотных снайперок не будет, так же как и двух/трехчастотных 15"ДД. QUOTE(Slaik @ Jun 18 2013, 08:35) И еще вопрос к производителям, когда трехчастоток будет в достатке и они появятся в свободной продаже? "В достатке" их будет вряд ли. Эти катушки очень время/трудоемки в изготовлении и настройке. Делаются по возможностям производства "по немногу". Например в конце этой недели на фирме появится небольшая партия, но останется ли для продажи на фирме, или ее уже "задолжали" какому дилеру, я не в курсе. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 18 2013, 09:59) Двухчастотных снайперок не будет, так же как и двух/трехчастотных 15"ДД. ![]() Что же так?Проблемы с настройкой или корпуса другие нужны?Или большая трудоёмкость изготовления и настройки? Я думаю если такие бы появились,то они большим спросом бы пользовались,на равне со штатками и 13" трёх частотками. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 18 2013, 13:59) Возможность заказать нестандартные частоты в штатных корпусах есть. Двухчастотных снайперок не будет, так же как и двух/трехчастотных 15"ДД. Спасибо, а с какой максимально низкой частотой, без ущерба чувствительности, можно изготовить 6"DD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 18 2013, 11:33) Что же так?Проблемы с настройкой или корпуса другие нужны?Или большая трудоёмкость изготовления и настройки? Я думаю если такие бы появились,то они большим спросом бы пользовались,на равне со штатками и 13" трёх частотками. В теории можно сделать все. Но какой например смысл в двух/трех частотной снайперке, ценой в две одночастотных? Ведь их цена формируется не от размера, а от "нормочасов" производства, которые абсолютно одинаковы будут и для 13" трехчастотки и для 6" трехчастотки. При том вторая даже по труднее... Единственное, возможно 10х6"ДД будут осваиваться 7/14/22кГц. QUOTE(mud terrain @ Jun 18 2013, 12:16) Спасибо, а с какой максимально низкой частотой, без ущерба чувствительности, можно изготовить 6"DD? Ниже 6.5кГц для снайперки смысла не имеет никакого. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 18 2013, 11:45) В теории можно сделать все. Но какой например смысл в двух/трех частотной снайперке, ценой в две одночастотных? Ведь их цена формируется не от размера, а от "нормочасов" производства, которые абсолютно одинаковы будут и для 13" трехчастотки и для 6" трехчастотки. При том вторая даже по труднее... Единственное, возможно 10х6"ДД будут осваиваться 7/14/22кГц. Ниже 6.5кГц для снайперки смысла не имеет никакого. Смысл есть нам пользователям,не таскать и не возить с собой большого количества датчиков.Ну а с 15" двухчастоткой какая "засада"? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Прошу совета! Что лучше взть Сиг с апгрейдом и двумя катухами(со снайперкой) или Сиг с трехчастоткой? Как работают трехчастотки? Есть нарекания?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
BRONTOZAVR Если это первый МД АКА, то лучше Сорекс ПРО с трёхчастоткой 9*12 и снайперкой 6" 14 КГц. Если это не первый АКА, но первый Сиг, то лучше без доработок, но с максимально широким набором катушек. Пара элипсов, например (6*10 14 КГц и 9*12 7 КГц (лучше трёхчастотка, конечно)). А всякие навороты лучше вешать после освоения штатной машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
День добрый всем читателям сей ветки!
Произошел с моим прибором следующий казус - автоматический баланс грунта начал жить самостоятельной жизнью и сильно оторвался от реальности (уже больше месяца). Выражается это следующим образом: делаем АБГ, видим ровную линию, для надежности еще пару раз делаем АБГ (цифирька или не меняется или +/- 1). Вроде все пучком. Но есть давняя привычка таскать с собой тестовую монету 2 коп А I . Проверяем ВДИ монеты и видим 60-64. Абзац (то есть занавес). Ремонтировать пока некогда, надо копать успевать. Поэтому БГ делаю так - проверяю ВДИ монеты, затем перехожу в режим ручной настройки БГ и подгоняю цифирьку БГ до нужного значения, выход в режим поиска, проверка ВДИ монеты (должно быть 74 для катухи 9*12*6,5 кГц) и вперед (ну еще иногда проверяю в режиме РБГ на гудение грунта). Пока пользуюсь катухой 9*12*6,5, коррекция БГ из-за температурного сдвига или переезда на соседнее урочище не представляет серьезной проблемы. По глубине все нормально. Пробовал и переход на заводские настройки и настройку БГ в различных режимах (эконом, норма и ММ) и разные уровни чуйки и об березу хотел ёпнуть - ничего не помогло, стабильная ошибка на 10-14 единиц. Да и хрен с ним, РБГ работает и ладно. Но в эти выходные надо будет поработать катухой 6*10*14 кГц. Подскажите ВДИ для монеты 2 коп А I для этой катухи, чтоб долго не экспериментировать на урочище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2013, 12:57) BRONTOZAVR Если это первый МД АКА, то лучше Сорекс ПРО с трёхчастоткой 9*12 и снайперкой 6" 14 КГц. Если это не первый АКА, но первый Сиг, то лучше без доработок, но с максимально широким набором катушек. Пара элипсов, например (6*10 14 КГц и 9*12 7 КГц (лучше трёхчастотка, конечно)). А всякие навороты лучше вешать после освоения штатной машины. До этого был Сорекс 80м, решил поиграть с приборами. Выбор между Деусом и Сигом. Рассматриваю б/у, склоняюсь к трехчастотке. Вот хотелось бы услышать мнения, как работают трехчастотки, есть ли нарекания, глюки.. С, уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Jun 18 2013, 13:49) День добрый всем читателям сей ветки! Произошел с моим прибором следующий казус - автоматический баланс грунта начал жить самостоятельной жизнью и сильно оторвался от реальности (уже больше месяца). Выражается это следующим образом: делаем АБГ, видим ровную линию, для надежности еще пару раз делаем АБГ (цифирька или не меняется или +/- 1). Вроде все пучком. Но есть давняя привычка таскать с собой тестовую монету 2 коп А I . Проверяем ВДИ монеты и видим 60-64. Абзац (то есть занавес). Ремонтировать пока некогда, надо копать успевать. Поэтому БГ делаю так - проверяю ВДИ монеты, затем перехожу в режим ручной настройки БГ и подгоняю цифирьку БГ до нужного значения, выход в режим поиска, проверка ВДИ монеты (должно быть 74 для катухи 9*12*6,5 кГц) и вперед (ну еще иногда проверяю в режиме РБГ на гудение грунта). Пока пользуюсь катухой 9*12*6,5, коррекция БГ из-за температурного сдвига или переезда на соседнее урочище не представляет серьезной проблемы. По глубине все нормально. Пробовал и переход на заводские настройки и настройку БГ в различных режимах (эконом, норма и ММ) и разные уровни чуйки и об березу хотел ёпнуть - ничего не помогло, стабильная ошибка на 10-14 единиц. Да и хрен с ним, РБГ работает и ладно. Но в эти выходные надо будет поработать катухой 6*10*14 кГц. Подскажите ВДИ для монеты 2 коп А I для этой катухи, чтоб долго не экспериментировать на урочище. А когда "циферку подгоняете" - грунт рычать не начинает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Jun 18 2013, 17:46) А когда "циферку подгоняете" - грунт рычать не начинает? да, какая то нелепица. БГ настраивается по грунту, если уж приспичило его проверить, проверять надо фольгой, компакт-диском, ну уж никак не монетой -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да нет все нормально, при подгоне если грунт урчит, достаточно изменить на +/- 1 и все проходит. Иногда проверяю по фольге от сигаретой пачки, после установки по монете, все нормально, попадаю точно. Ну люблю я мозг себе ипать, у меня и машина УАЗ, привык уже к сложным алгоритмам и танцам с бубнами. Дак что по ВДИ для высокочастотной катухи? Фольга не всегда доступна, сейчас курю сигареты, где нет фольги (толерантные к копателям).
Сообщение отредактировано Посторонний: Jun 18 2013, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jun 17 2013, 20:29) знаю минимум четверых поисковиков скинувших деус , ребята опытные, но говорят с медяками засада, глубины нет по нашим грунтам , при мне терка-70 порвала двух деусистов по империи с счётом 1/15 в пользу тёрки ![]() ![]() ![]() По нашим грунтам (Подмосковным, Тульским, Калужским) на выезде, по весне, где были: F75, Спектра, МФТ и я с Деусом, с которым всего несколько раз до этого ходил. Попался кусок деревеньки небитой, домов 15, которая началась с Н2. Интереса к таким мало, но однако. Итог: F75 с достаточно опытным оператором - бледный вид. МФТ с достаточно опытным оператором - бледный вид. Спектра , я бы сказал с супер опытным оператором, и я с Деусом наравне. Находок у Спектры и у меня как минимум раза в 2 больше, чем у F75 и МФТ. Везенье здесь исключалось, нужно было только искать, т.к. деревенька не бита была. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2013, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2013, 19:40) Итог: F75 с достаточно опытным оператором - бледный вид. МФТ с достаточно опытным оператором - бледный вид. С Ну.. Покупай вазелин... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2013, 21:40) По нашим грунтам (Подмосковным, Тульским, Калужским) на выезде, по весне, где были: F75, Спектра, МФТ и я с Деусом, с которым всего несколько раз до этого ходил. Попался кусок деревеньки небитой, домов 15, которая началась с Н2. Интереса к таким мало, но однако. Итог: F75 с достаточно опытным оператором - бледный вид. МФТ с достаточно опытным оператором - бледный вид. Спектра , я бы сказал с супер опытным оператором, и я с Деусом наравне. Находок у Спектры и у меня как минимум раза в 2 больше, чем у F75 и МФТ. Везенье здесь исключалось, нужно было только искать, т.к. деревенька не бита была. А вы знаете, что на не битой деревеньке могла и ася-250 всех сделать и это зависит и от везения и от оператора, а не от марки прибора. Ведь вы в первую очередь копали все чисто монетные верховые цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2013, 20:40) По нашим грунтам (Подмосковным, Тульским, Калужским) на выезде, по весне, где были: F75, Спектра, МФТ и я с Деусом, с которым всего несколько раз до этого ходил. Попался кусок деревеньки небитой, домов 15, которая началась с Н2. Интереса к таким мало, но однако. Итог: F75 с достаточно опытным оператором - бледный вид. МФТ с достаточно опытным оператором - бледный вид. Спектра , я бы сказал с супер опытным оператором, и я с Деусом наравне. Находок у Спектры и у меня как минимум раза в 2 больше, чем у F75 и МФТ. Везенье здесь исключалось, нужно было только искать, т.к. деревенька не бита была. На находки можно глянуть? Хоть поглядеть, на то что МФТ пропускает и сделать орг выводы ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 18 2013, 20:20) На находки можно глянуть? Хоть поглядеть, на то что МФТ пропускает и сделать орг выводы ![]() да я вас умоляю пропустить с мфт медяки н2 да нейтральном подмосковном суглинке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фролл @ Jun 18 2013, 20:12) А вы знаете, что на не битой деревеньке могла и ася-250 всех сделать и это зависит и от везения и от оператора, а не от марки прибора. Ведь вы в первую очередь копали все чисто монетные верховые цели. вы правы, настоящее соревнование начинается на бито-прибитом и тут Сигу равных нет по доставанию медяка с глубины, это из уже трёх сезонов опыта с АКА, и сравнении с многими мд, на ещё не выкопанных сигналах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фролл @ Jun 18 2013, 20:12) А вы знаете, что на не битой деревеньке могла и ася-250 всех сделать и это зависит и от везения и от оператора, а не от марки прибора. Ведь вы в первую очередь копали все чисто монетные верховые цели. Копали все все подряд. Не надо придумывать отсебячину. По глубине да, Сиг возьмет несколько глубже. Но 95% целей лежат на глубине досягаемости любого топового прибора, да и не только топового. Это статистика и придумана не мной, а взята из жизни. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:35 | |
![]() |