![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2013, 12:41) Байкер, у вас всё крутится возле ваших способностей и возможностей. Не прибора, а именно ваших. Примитив. Да, всё так. Когда максимальные усиления и баланс ставиться практически сразу. А если он не хочет никак? Да и отправной точки по фазе нет? Как раз проблема у needle как раз из этой оперы. Возможно ему (needle) попался такой-же прибор как и мне?.... У меня такая проблема:..Собираю на месте копа аппарат,включаю..делаю БГ...а он никак не хочет!..гудит!линия скачет.....причём без разницы хоть на ОУ-1 хоть на ОУ-8...железа под катушкой нет...(фазу в+ выше 2 единиц не загоняю )... Я всё-равно продолжаю делать БГ...не сходя с места...иногда более 5 раз..в итоге линия ложится..гудение пропадает,можно работать......видимо какой-то программный косяк прибора?....я приспособился..хотя думал что виноват стабилизатор,мне его Сергей (землеройк)прислал..но вскрывать прибор и перепаивать боюсь..вдруг чего?..так и хожу...иногда аппарат сразу балансируется и работает...иногда-*танцы с бубном*..иногда в процессе поиска БГ слетает и еле обратно его угомонишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jun 13 2013, 10:45) Павел..а к чему весь этот *геморой*?.....зачем усложнять простое понятие?...забыть и забить надо эту фазу!...Сам принцип БГ очень просто и доходчиво обьяснил Асго в своём ролике...всё по инструкции ,только на видео..туда и добавить-то нечего... *БГ-в ручном-легла линия-отщёлкнул в минус-гудит?-отщёлкнул в плюс-тишина?-Бг готов....а далее поднимай что тебе надо ОУ,КТ..крути фильтры..до комфортности...что не так? Дайте пожалуйста ссылку на это видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jun 13 2013, 13:15) Возможно ему (needle) попался такой-же прибор как и мне?.... У меня такая проблема:..Собираю на месте копа аппарат,включаю..делаю БГ...а он никак не хочет!..гудит!линия скачет.....причём без разницы хоть на ОУ-1 хоть на ОУ-8...железа под катушкой нет...(фазу в+ выше 2 единиц не загоняю )... Я всё-равно продолжаю делать БГ...не сходя с места...иногда более 5 раз..в итоге линия ложится..гудение пропадает,можно работать......видимо какой-то программный косяк прибора?....я приспособился..хотя думал что виноват стабилизатор,мне его Сергей (землеройк)прислал..но вскрывать прибор и перепаивать боюсь..вдруг чего?..так и хожу...иногда аппарат сразу балансируется и работает...иногда-*танцы с бубном*..иногда в процессе поиска БГ слетает и еле обратно его угомонишь... У вас как бы требуется вмешательство высших сил. В смысле: на фирме гарантийку сделать. А в том случае описывается немного другая проблема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2013, 11:41) Ммммм.... А как на счёт постоянной неизменной нерегулируемой громкости этого канала РВ?? Какое отношение к нему имеет данная настройка? И ещё нюанс: ГСС усиливает не только полезные сигналы. Он усиливает ВСЕ слабые. Улавливаете про что я? Мусорка - это сборище таких сигналов, скопище и полный беспредел. Вам нужно донести до уха всё чётко , иначе мозг будет не в состоянии разобраться что к чему. П.с. За работу на мусорке ГСС совершенно не отвечает. Здесь важно разделить и выделить, а тут нам помогут настройки ОУ, РВ, КТ, длительность КТ, режим ММ, скорость ММ и размер датчика... Павел, спорить не буду. Написал своё ИМХО. Если Вы не хотите слышать сигналы, которые ослабили усилением, Ваше право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добавлю для ясности, что у меня прибор с апргрейдом от Асго версии 1.0 (с "опасной" щелкалкой тока и плавающим балансом при кручении ОУ крутилкой). Проблема была замечена только при положении переключателя "Н" у катушки, на 3 и 7 работает нормально, руль на 15" на 3 кГц тоже стабилен. Как только удастся вырваться покопать - попробую советы Фокуса с ручной отстройкой и т.п. Главное, чего опасаюсь - хрень в блоке переключения частот. Если проблема в экране - то я все-равно собирался антигравием покрывать днище
Сообщение отредактировано needle: Jun 13 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 13 2013, 13:38) Павел, спорить не буду. Написал своё ИМХО. Если Вы не хотите слышать сигналы, которые ослабили усилением, Ваше право. Вы их просто не услышите в такой какафонии. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 13 2013, 11:12) Спасибо, попробую все советы. Настораживает одно - это не глючки, это полная невозможность отстройки. Выглядит так, как если бы я пытался строиться над крупным железом. QUOTE(genaika @ Jun 13 2013, 13:15) Возможно ему (needle) попался такой-же прибор как и мне?.... У меня такая проблема:..Собираю на месте копа аппарат,включаю..делаю БГ...а он никак не хочет!..гудит!линия скачет.....причём без разницы хоть на ОУ-1 хоть на ОУ-8...железа под катушкой нет...(фазу в+ выше 2 единиц не загоняю )... Я всё-равно продолжаю делать БГ...не сходя с места...иногда более 5 раз..в итоге линия ложится..гудение пропадает,можно работать......видимо какой-то программный косяк прибора?....я приспособился..хотя думал что виноват стабилизатор,мне его Сергей (землеройк)прислал..но вскрывать прибор и перепаивать боюсь..вдруг чего?..так и хожу...иногда аппарат сразу балансируется и работает...иногда-*танцы с бубном*..иногда в процессе поиска БГ слетает и еле обратно его угомонишь... В обоих случаях похоже на то, что слишком сильно приближаете к земле катушку. Попробуйте качнуть совсем немного, на 5-10 см на расстоянии примерно 40 см от земли. Так, чтобы линия только чуть пересекла поперечные риски. QUOTE(needle @ Jun 13 2013, 13:41) Добавлю для ясности, что у меня прибор с апргрейдом от Асго версии 1.0 (с "опасной" щелкалкой тока и плавающим балансом при кручении ОУ крутилкой). Проблема была замечена только при положении переключателя "Н" у катушки, на 3 и 7 работает нормально, руль на 15" на 3 кГц тоже стабилен. Как только удастся вырваться покопать - попробую советы Фокуса с ручной отстройкой и т.п. Главное, чего опасаюсь - хрень в блоке переключения частот. Если проблема в экране - то я все-равно собирался антигравием покрывать днище Поменяйте версию апгрейда на 2.0, она существенно отличается от 1, тем более если речь идет о БГ. Очень рекомендую. Тем более, что это бесплатно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сергей, я знаю и помню и спасибо огромное за инициативу, но, к сожалению, до Москау нет возможности сейчас отправлять почтой, все же лето, хочется иногда выбираться поискать всякий неархеологический мусор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 13 2013, 13:41) Добавлю для ясности, что у меня прибор с апргрейдом от Асго версии 1.0 (с "опасной" щелкалкой тока и плавающим балансом при кручении ОУ крутилкой). Проблема была замечена только при положении переключателя "Н" у катушки, на 3 и 7 работает нормально, руль на 15" на 3 кГц тоже стабилен. Как только удастся вырваться покопать - попробую советы Фокуса с ручной отстройкой и т.п. Главное, чего опасаюсь - хрень в блоке переключения частот. Если проблема в экране - то я все-равно собирался антигравием покрывать днище Скорее в блоке, было подобное при обильной росе, сперва не балонсировалась"М" потом (около 1часа) остальные, вылечил URETHANE и герметезацией. Советую осмотреть плату и прозвонить разъём пытаясь его пошевелить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДерГольф @ Jun 13 2013, 14:41) Скорее в блоке, было подобное при обильной росе, сперва не балонсировалась"М" потом (около 1часа) остальные, вылечил URETHANE и герметезацией. Советую осмотреть плату и прозвонить разъём пытаясь его пошевелить. Спасибо. В блоке переключения плату осмотреть? А по гарантии я за это не схлопочу? Может просто герметиком швы промазать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нет никаких пломб, да и Львовичи к этому вроде лояльно относятся.
Внимательно осмотреть в районе переключателя и лучше покрыть лаком, так надёжнее. По герметику, желательно не злоупотреблять, плата должна дышать (охолождаться). Полностью загерметизированный блок (прибор) выдаёт косяки в виде ложняков и риска чтонибудь спалить. По поводу апгрейда, не знаю какая версия у меня, но прибор балансируется изумительно. Спасибо Сергей. Сообщение отредактировано ДерГольф: Jun 13 2013, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 13 2013, 09:47) Вот Фокус вещает, что посты про косяки пропали и, мол, это показатель. Скажу за себя - в этой ветке это просто бессмысленно что-то пытаться спрашивать. Несколько десятков страниц назад спросил почему у меня на 12 кГц трехчастотка не балансируется, а на 7 - все стабильно. Получил ответ урезать жабу. Т.е. это нормально, что при ОУ 6-7, КТ 9-10 (уже не помню точно) на 7 кГц все тихо, а на 12 в балансировке бегают по экрану узлы и все гудит? Меня на самом деле волнует следующий нюанс - экран у них раздельный? Может где росой коротит обмотку на 12? Особо не надеюсь на ответ, тут народ с пеной у рта борется с Ятаганом и пытается переубедить в чем-то Фокуса, что, на мой скромный взгляд, в принципе невозможно ![]() Экран общий. Если все спокойно на 7кГц, то с экранированием все в порядке. 1. Если на лежащем на земле приборе включить на высокой частоте БГ и в полном покое датчика понаблюдать за экраном, есть ли какие "непонятные помехи" которых нет на 7кГц и независимые от места проверки? Если и этого нет, то "виновата" лишь высокая частота сама по себе и Ваши грунты, имеющие некоторую проводимость. Как понимаю по частоте, это 13"? Вообще, высокая на трехчастотках для некоторых грунтов "переусилена", особенно ддя большого размера датчика. Лечение - через снижение ОУ прибора, а перед этим "эконом". Если хочется совсем успокоить (снизив добротность датчика) то на свою ответственность можно повесить более высокое сопротивление на 12кГц (резюк на плате в коробке управления рядом с переключателем) Там кажется 43 Ом стоит. Я со своей трехчастоткой тоже весной встретился с "брыканием" вектора при БГ и соответственно неточностью баланса на высокой частоте. Но зная откуда уши растут, просто стал выполнять БГ не поднося датчик близко к грунту (чуть качая его и "гоняя" ровный вектор этими мини покачиваниями на высоте сантиметров 10 над грунтом). А жабу душанул экономом и повышением ЛСГ до 10. Все одно по средневековью она цепляла приятнее "стабильных и глубоких" 7кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 13 2013, 02:55) Прав ![]() Отличный прибор по средним и крупным монетам ( предметам) , а вот мелочь пока за ним добираю ГМП ... Правда мелочь у нас от Россейской немного отличается ![]() ![]() Плавает ![]() ![]() ![]() Василь, так то не монеты а фольга. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2013, 15:17) Экран общий. Если все спокойно на 7кГц, то с экранированием все в порядке. 1. Если на лежащем на земле приборе включить на высокой частоте БГ и в полном покое датчика понаблюдать за экраном, есть ли какие "непонятные помехи" которых нет на 7кГц и независимые от места проверки? Если и этого нет, то "виновата" лишь высокая частота сама по себе и Ваши грунты, имеющие некоторую проводимость. Как понимаю по частоте, это 13"? Вообще, высокая на трехчастотках для некоторых грунтов "переусилена", особенно ддя большого размера датчика. Лечение - через снижение ОУ прибора, а перед этим "эконом". Если хочется совсем успокоить (снизив добротность датчика) то на свою ответственность можно повесить более высокое сопротивление на 12кГц (резюк на плате в коробке управления рядом с переключателем) Там кажется 43 Ом стоит. Я со своей трехчастоткой тоже весной встретился с "брыканием" вектора при БГ и соответственно неточностью баланса на высокой частоте. Но зная откуда уши растут, просто стал выполнять БГ не поднося датчик близко к грунту (чуть качая его и "гоняя" ровный вектор этими мини покачиваниями на высоте сантиметров 10 над грунтом). А жабу душанул экономом и повышением ЛСГ до 10. Все одно по средневековью она цепляла приятнее "стабильных и глубоких" 7кГц. Сергей, спасибо, ждал Ваш ответ. Менять сопротивление не буду, ибо катушка вполне с утра показывала себя адекватно на 12 кГц. Кстати, это "лапоть", а не 13". Посмотрю на то, как дальше себя будет вести, когда опять словлю ситуацию - попробую советы со снижением чуйки и фильтрами. Но одно могу сейчас сказать точно - катушка на 12 кГцовой обмотке рисовала кракозябры на, как выяснилось, чистом месте в неподвижном состоянии там, где после этого 7 кГц отбалансировалась сразу. На всякий случай перепроверил обратно 12 кГц (естественно с адаптацией) - опять бегают узлы по экрану. Если я вскрою и загерметизирую коробочку силиконом - потеряю я гарантию? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jun 13 2013, 13:15) Возможно ему (needle) попался такой-же прибор как и мне?.... У меня такая проблема:..Собираю на месте копа аппарат,включаю..делаю БГ...а он никак не хочет!..гудит!линия скачет.....причём без разницы хоть на ОУ-1 хоть на ОУ-8...железа под катушкой нет...(фазу в+ выше 2 единиц не загоняю )... Я всё-равно продолжаю делать БГ...не сходя с места...иногда более 5 раз..в итоге линия ложится..гудение пропадает,можно работать......видимо какой-то программный косяк прибора?....я приспособился..хотя думал что виноват стабилизатор,мне его Сергей (землеройк)прислал..но вскрывать прибор и перепаивать боюсь..вдруг чего?..так и хожу...иногда аппарат сразу балансируется и работает...иногда-*танцы с бубном*..иногда в процессе поиска БГ слетает и еле обратно его угомонишь... Жень, ты мазохист? Стаб у тебя есть, ятаган с паяльником под боком (в смысле недалеко ![]() Эти стабы уже в прошлом году на конвеере сменили, так что если прибор зимы или весны выпуска, там точно со стабом все в порядке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Jun 13 2013, 15:41) Сергей, спасибо, ждал Ваш ответ. Менять сопротивление не буду, ибо катушка вполне с утра показывала себя адекватно на 12 кГц. Кстати, это "лапоть", а не 13". Посмотрю на то, как дальше себя будет вести, когда опять словлю ситуацию - попробую советы со снижением чуйки и фильтрами. Но одно могу сейчас сказать точно - катушка на 12 кГцовой обмотке рисовала кракозябры на, как выяснилось, чистом месте в неподвижном состоянии там, где после этого 7 кГц отбалансировалась сразу. На всякий случай перепроверил обратно 12 кГц (естественно с адаптацией) - опять бегают узлы по экрану. Если я вскрою и загерметизирую коробочку силиконом - потеряю я гарантию? Спасибо Не потеряете. Но как-то непохоже на "росу" в коробочке, 7кГц не волшебные, тоже от нее бы глючили. Платы кстати плотно покрываются лаком Plastik 71. При том если это "роса" внутри коробочки, то прибор бы "шил" в абсолютном покое на экране БГ всплесками вектора. Словите проблему, проверьте что будет на экране БГ в покое неподвижного датчика. Если будет "шить" и только на высокой, то проблема может быть в "нутрянке" переключателя. Лучше на проверку и ремонт. Если шить не будет и будет тишина и покой, то это "внешнее", а именно мокрый проводящий грунт. Пользуйтесь моей рекомендацией по БГ и средствами "жабогашения" типа эконома и УС с поднятием ФЛСГ для комфортной работы. Либо переключением "на пониженную", если цели поиска не требуют безоговорочно высокой частоты. В этом есть свое удобство трехчастотки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2013, 16:02) Не потеряете. Но как-то непохоже на "росу" в коробочке, 7кГц не волшебные, тоже от нее бы глючили. Платы кстати плотно покрываются лаком Plastik 71. При том если это "роса" внутри коробочки, то прибор бы "шил" в абсолютном покое на экране БГ всплесками вектора. Словите проблему, проверьте что будет на экране БГ в покое неподвижного датчика. Если будет "шить" и только на высокой, то проблема может быть в "нутрянке" переключателя. Лучше на проверку и ремонт. Если шить не будет и будет тишина и покой, то это "внешнее", а именно мокрый проводящий грунт. Пользуйтесь моей рекомендацией по БГ и средствами "жабогашения" типа эконома и УС с поднятием ФЛСГ для комфортной работы. Либо переключением "на пониженную", если цели поиска не требуют безоговорочно высокой частоты. В этом есть свое удобство трехчастотки. Спасибо, будем ловить. Если будут косяки - гляну внутрь коробочки, если не увижу криминала - буду отправлять Вам, заодно Асго поправит апгрейд. Побегаю пока с теркой, хотя по большой траве, как мне кажется, сиг поинтереснее должен быть, не пробовал еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2013, 15:22) Василь, так то не монеты а фольга. ![]() ![]() Сергей, так это ещё не самые маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 13 2013, 17:07) Сергей, так это ещё не самые маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() Мож сделать тебе 12.5х9.5 с частотой 22кГц? Ты то с балансом справишься... Расскажешь как оно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:58 | |
![]() |