![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гатчинский @ Jun 12 2013, 23:23) 7 мнут , 38 секунд ужаса и пара страниц трепа , советы по настройкам наверное здесь не помогут, по ходу у ятагана на коп просто не стоит иначе не занимался бы в этой теме рукоблудством . В полях трава по пояс, а в лесах.........с виду вроде стрекоза, а кровь сосёт аж чмоконье на всю округу ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 12 2013, 23:00) Только не надо снижать ГСС. Её (громкость) надо держать комфортной для слуха. При ОУ – 5 достаточно ГСС – 7. При пониженном ОУ большинство целей будет иметь низкий уровень сигнала. А Вы предлагаете эти сигналы убрать из озвучки. При ГСС-1, на мусоре, слабые сигналы еле слышны в наушниках, а расслышать их через динамик не реально. Примером может служить предыдущий ролик ятагана, когда Сиг с трудом «пропищал» на фольгу, при уверенном срабатывании по каналу РВ. Думаю сигнал попал в разряд слабых и динамик его не озвучил. Чисто ИМХО. ГСС абсолютно безпонтовая приблуда для мусора... ![]() ММ не плохо катит для выделения подмаскированых целей. Размер датчика играет решающее значение....при реальном разделении целей. Остальное от лукавого.... ![]() Разложи копейки в ряд....проведи датчиком над ними....потом каждую вторую...на пару тройку сантиметров ниже...усе нет их.... Накручивай ММ...накручивай ГСС....нет их... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 12 2013, 23:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ошибочка
![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jun 12 2013, 23:13 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 12 2013, 22:43) Я тя ваще не воспринимаю как человека знающего и понимающего МД, о чём можно с тобой дискутировать ... если только о величине лопаты. То что ты тут шпаришь запомненными фразами из подвала, то это похвально(некоторые и так не могут) но вот только не всегда попадаешь ... на то и отвечаю. Не соглашусь в корне. Павел хоть и не имеет докторской степени ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 12 2013, 23:53) Да ладно вам - откуда я вам такой документ возьму? У меня по теории твёрдый НЕУД, с этим не поспоришь... Но вот с практикой - могу некоторым "профям" отсыпать. Здесь как: народ собрался разный, кто освоил один прибор, кто считает что освоил, но режимы поиска у 90% идентичны - одна катушка, одна частота, один принцип... Вот тут то и кроется самая главная ошибка,то,что у Вас там на 90% идентично,в других регионах по другому ![]() Правда у всех разная,как и условия поиска. И АКА далеко не универсальный МД,все на любителя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 13 2013, 00:11) Не соглашусь в корне. Павел хоть и не имеет докторской степени ![]() Я бы ща застрелился если бы ты написал обратное ![]() Да и с постами по "технике работы" поаккуратней ... а то встрянешь как Ятаган ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 12 2013, 23:21 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
На практике результат примерно одинаковый что у навороченых или простых ( самоделов ) приборах , каждому своё
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 13 2013, 00:19) Я бы ща застрелился если бы ты написал обратное ![]() Да и с постами по "технике работы" поаккуратней ... а то встрянешь как Ятаган ![]() Он не один ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 13 2013, 00:19) Да и с постами по "технике работы" поаккуратней ... а то встрянешь как Ятаган ![]() Ага, все-таки видишь его ляпы. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 13 2013, 00:12) Вот тут то и кроется самая главная ошибка,то,что у Вас там на 90% идентично,в других регионах по другому ![]() Правда у всех разная,как и условия поиска. И АКА далеко не универсальный МД,все на любителя ![]() Байкер, когда будут навыки работы не только с мелкими высокочастотными катушками, вот тогда и можно будет что-то утверждать что У МЕНЯ идентично, а что нет. И по поводу универсальности тоже именно после использования на ВСЕХ режимах можно будет что-то утверждать. Какой смысл говорить то, о чём ни малейшего понятия не имеете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2013, 00:26) Байкер, когда будут навыки работы не только с мелкими высокочастотными катушками, вот тогда и можно будет что-то утверждать что У МЕНЯ идентично, а что нет. И по поводу универсальности тоже именно после использования на ВСЕХ режимах можно будет что-то утверждать. Какой смысл говорить то, о чём ни малейшего понятия не имеете? Fokyc, Отвечу тем же,когда будут навыки не только с рулями на 15-18-вот тогда и можно будет что то утверждать ![]() Какой смысл говорить то, о чём ни малейшего понятия не имеете? ![]() П.С. подите,вон "scandijinior" объясните,какой Сиг универсальный на пляже ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jun 12 2013, 23:36 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 13 2013, 00:24) Ага, все-таки видишь его ляпы. ![]() ![]() Ну началось ... ![]() Ятаган вляпался тогда, когда вбил в свой Сиг чужие настройки ... не важно чьи Можно нести в массы свои мысли, но настройки НИ КОГДА -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 13 2013, 00:33) Fokyc, Отвечу тем же,когда будут навыки не только с рулями на 15-18-вот тогда и можно будет что то утверждать ![]() Какой смысл говорить то, о чём ни малейшего понятия не имеете? ![]() Я сужу по смыслу в ваших постах. Который весьма примитивен и однообразен. В смысле по настройкам прибора. Иногда даже вполне очевидные вещи вам кажутся фантастичными. И в отличии от вас у меня ВСЕ катушки являются рабочими. Т.е. могу ими пользоваться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 13 2013, 00:38) ... Можно нести в массы свои мысли, но настройки НИ КОГДА От это правда. Чистейшая. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 13 2013, 00:38) Ятаган вляпался тогда, когда вбил в свой Сиг чужие настройки ... не важно чьи Так то для теста ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2013, 00:40) Я сужу по смыслу в ваших постах. Который весьма примитивен и однообразен. В смысле по настройкам прибора. Иногда даже вполне очевидные вещи вам кажутся фантастичными. И в отличии от вас у меня ВСЕ катушки являются рабочими. Т.е. могу ими пользоваться. Ну,во первых,(про примитивен и однообразен),немного оскорбительно,ну да ладно,я свои настройки здесь не пишу,и в отличии от некоторых за догму не выдаю,и если уж "вас" с маленькой,а "ВСЕ катушки" с большой,то,соблюдя все приличия, переходим на "ты" ![]() Паш,ну вот я с АКА четыре года,рулей не было,было 6х10 (7,14),10 (7),9х12 (3,7,14)-это мало? Расскажи лучше,как на чистом домонголе искать,может я не знаю чего? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 13 2013, 00:50) Так то для теста ![]() Ну дак ить всё одно понимал же, что отвертятся и заклюют ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 13 2013, 00:54) Ну дак ить всё одно понимал же, что отвертятся и заклюют ![]() Ну хоть расшевелил маленько ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ладно, хорош бодаться, лучше сюда загляните:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6269445 Не люблю, когда из людей быдло делают, надо же в ответ что-то предпринимать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 19 2013, 23:31) Два года назад эти 25 см выдавал С-ПРО на копейку Грозного. С низкочастотным большим датчиком. QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2013, 00:40) Иногда даже вполне очевидные вещи вам кажутся фантастичными. До сих пор не верю ![]() Сиг то должен посильнее быть,по любому,уж тридцаточку то и без турбо должен вытянуть,хотя бы по воздуху ![]() П.С. Не смог не дописать,после принятия очередной дозы вискаря: Если б Серега "Землеройк" знал,что его Сиг видит "грозного" в грунте на 30 см,он бы свой ЖПХ за четыре штуки баксов инженеру "Келлико" в Бургасе вокруг шеи завязал с наилучшими пожеланиями ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jun 13 2013, 01:08 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:31 | |
![]() |