![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 12:21) Снос не причем. От размера "головы", степени коррозии и "загнутости" зависит.... ![]() Болты, гвозди, шурупы...попрут на ура. Немного не так ты себе это представляешь: хуже будет только с ЗАВЕДОМО спорными целями. Например кусочек ржавого кровельного железа. Он у нас и без -40 будет вякать цветнинкой, но по силе сигнала, по пляшущему ВДИ и очень кривенькому годографу мы ето безобразие легко различим. Кованные гвозди, которые сверху, должны иметь конфигурацию очень отличную от прямой. С этаким изгибом, ближе к кольцу, чтоб прибор запнулся как об монету. Сложнее всего с целями из бронзы и тонкого серебра - у них и так низковатые показания, плюс железка добавляет - вот тебе и пролёт фанеры над Парижем. И для всех несектантов я замечу такой нюанс: всё что бьёт выше -50(например -56+12-40+36-58+05), при махах в обе стороны, не совсем железка. Это стабильные показатели цвета. А вот эти: -76+78-84+86 - наоборот, скорей всего железяка, если только из-под неё не выглядывает край монеты. Но там ужо чисто по звуку.... Так что всё зависит от степени усвоенных знаний об основах металлопоиска... Эт не тебе Толь. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2013, 12:37) ... И для всех несектантов .... Тут не много по другому... ![]() Сектант...пользует и свято верует...в не погрешимость.. ![]() Не сектант пользует...не ДЕМОНерезируя... ![]() Оттяжка НТ...в чем-то сродни повышению рабочей частоы...в обеих случаях свои ньюансы....не более того. QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2013, 12:37) ... всё что бьёт выше -50(например -56+12-40+36-58+05), при махах в обе стороны, не совсем железка. Это стабильные показатели цвета. А вот эти: -76+78-84+86 - наоборот, скорей всего железяка, если только из-под неё не выглядывает край монеты. Но там ужо чисто по звуку.... Паша. На мусорке радуешься тому, что зашел с "нужной" стороны на цель... ![]() Со всех других заходов...она может и не вякнуть вообще... ![]() А ты постоянно скатываешься к " единичным подмаскированным "...на помойке ВСЕ цели сложные.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Толь, я не верую, я ищу заход с нужной стороны. Поэтому загон в минус это повышение процента везения. Не более. И сокращение комфортности. Не менее. Но основная проблема - воспользоваться всем этим. Правильно выставить...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 11 2013, 02:31) Мда, не того ты назвал "жертвой". ![]() Кстати, твои "погремушки" теперь проверим на глюки в режиме реального поиска, проепал тот МД, кто больше всех вынесет мОзга на дистанции 50-100м. ![]() ![]() п.с. Сергей, вот накуя ты купил себе вторую штангу для Деуса, перепродать? ![]() Слушай, мне твои шуточки неинтересны, отдай мою вещь, прилюдно тебе об этом говорю. Совесть надо иметь? второй сезон назад скуп получить не могу. Еще и подкалывать пытаешься, позорище. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2013, 12:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 13:10) Тут не много по другому... ![]() Сектант...пользует и свято верует...в не погрешимость.. ![]() Не сектант пользует...не ДЕМОНерезируя... ![]() Оттяжка НТ...в чем-то сродни повышению рабочей частоы...в обеих случаях свои ньюансы....не более того. Толя, так ведь оттяжка НТ это и есть твой трешхолд, много ты на треше авто ходишь? ![]() ПС плакированная мелочь по воздуху чистая чернина, на поиске не встречалась, там где я хожу ее не успели накидать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2013, 12:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 13:28) Толя, так ведь оттяжка НТ это и есть твой трешхолд, много ты на треше авто ходишь? ![]() Дык, и я про то....нечто подобное... ![]() В зависимости от "помойки"...поджимаю. В авто конечно нет смысла....но и не на 5... как обычно.. ![]() QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 13:28) Думаю -35 это примерно 7-ка по твоей шкале. Не проверял. Не знаю. QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 13:28) ПС плакированная мелочь по воздуху чистая чернина, на поиске не встречалась, там где я хожу ее не успели накидать. ![]() Дык, покрути НТ.....когда начнет в "цвет" отбивать. Я вчера на треше 5 ходил. Уже много ее....пропущенной.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 12:28) Толя, так ведь оттяжка НТ это и есть твой трешхолд, много ты на треше авто ходишь? ![]() ПС плакированная мелочь по воздуху чистая чернина, на поиске не встречалась, там где я хожу ее не успели накидать. ![]() По моим прикидкам- до конца по часовой закрученный айрон трешь на ГМП, соответствует сдвигу, примерно -10 НТ на Сорексе с датчиком на 14 кГц. Дальше, на хрюнделе будет- авто (думаю, что это нулевой сдвиг для АКА) на фольгу, в зависимости от размера, начинает появляться железный "призвук"... ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jun 11 2013, 14:34) По моим прикидкам- до конца по часовой закрученный айрон трешь на ГМП, соответствует сдвигу, примерно -10 НТ на Сорексе с датчиком на 14 кГц. Дальше, на хрюнделе будет- авто (думаю, что это нулевой сдвиг для АКА) на фольгу, в зависимости от размера, начинает появляться железный "призвук"... ИМХО ![]() Ну, вот и определились. ![]() На АТ голд( гаррет) фольга +40 по ВДИ... Что впрочем не принципиально....какую точку отсчета брать... Всего лишь УСЛОВНЫЙ инструмент...этот сдвиг НТ. Вопрос в том....почему в ролике СИГ просохачивает...такой шматок фольги. Вот кстати, было бы интересно....не ММ его на этом же участке....зря сразу ятаган выкопал... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 11 2013, 14:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 15:06) Ну вот видите, все в порядке, по старине работает ))) А разницу с кЕтайцем почувтсвуете, когда верховые цели вынесут. По рыжью возьмите все-таки спецприбор, говорят хорошо себя окупает. ![]() ![]() а поподробней можно?что за прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вернулся с копа, а тут такие битвы. Кстати в ролике про фольгу или мне показалось сиг работает не в режиме мм, уж больно растянуто железо даже на 2 скорости мм,насчет сигнала по фальге, в КТ срабатывает цветом, ну уж больно слабым даже на 14 кгц. В режиме мм идет подрезка сигнала не только железа, но и цвета в начальной шкале, как мне кажется не по ролику, а за 100ни выкопаных целей,усиление сигнала идет к 50ти, а дальше уменьшение к80 ти( если не усиливается железом), это мои личные тактильные ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 15:40) Вопрос в том....почему в ролике СИГ просохачивает...такой шматок фольги. Толь, ну ты как маленький, разве не понятно почему. В роликах Ятагана всегда самодел рулит. ![]() QUOTE(вижен @ Jun 11 2013, 15:46) а поподробней можно?что за прибор? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 21:05) Толь, ну ты как маленький, разве не понятно почему. В роликах Ятагана всегда самодел рулит. ![]() ![]() ![]() ![]() Точняк, а ещё я видел ролики где всегда побеждает Сигнум ... оборотня на костёр Сообщение отредактировано ice: Jun 11 2013, 20:35 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 14:40) Ну, вот и определились. ![]() На АТ голд( гаррет) фольга +40 по ВДИ... Что впрочем не принципиально....какую точку отсчета брать... Всего лишь УСЛОВНЫЙ инструмент...этот сдвиг НТ. Вопрос в том....почему в ролике СИГ просохачивает...такой шматок фольги. Вот кстати, было бы интересно....не ММ его на этом же участке....зря сразу ятаган выкопал... ![]() По ходу, ГБ- лишка в минус завален (глюки от грунта проскакивают) ВДИ фольги, при этом в минуса уходит, а НТ на нуле, вот и тишина. ИМХО Такой лохмоть фольги, даже на мусорных настройках на 20 см, легко видится будет. Чегой-то там не корректно, мягко говоря... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не переживайте парни, взял у друзей регистратор по лучше. Завтра займусь съёмками, так сказать с вещ.доками. Тут по ходу пока настройки не покажешь, бесполезно доказывать, чайником и останешься.
![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jun 11 2013, 20:47 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 11 2013, 20:43) Не переживайте парни, взял у друзей регистратор по лучше. Завтра займусь съёмками, так сказать с вещ.доками. Тут по ходу пока настройки не покажешь, бесполезно доказывать, чайником и останешься. ![]() Настройки посмотреть- не плохо, Вы ещё перед тестом отстройку от грунта покажите, ну иль кирпича, чтобы самодел не вякал на него. Или не обрезан был, по самое не хочу, смотря какой тест замутите, вот тогда- "будем посмотреть" ![]() ЗЫ. Частота какая у самодела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 11 2013, 21:31) Точняк, а ещё я видел ролики где всегда побеждает Сигнум ... оборотня на костёр Ты "забыл" одну "несущественную" деталь - побеждать можно там, где есть соперники. ![]() Шо, уже поэтично-ироничное настроение закончилось? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2013, 21:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 11 2013, 20:35) По ходу, ГБ- лишка в минус завален (глюки от грунта проскакивают) ВДИ фольги, при этом в минуса уходит, а НТ на нуле, вот и тишина. ИМХО Такой лохмоть фольги, даже на мусорных настройках на 20 см, легко видится будет. Чегой-то там не корректно, мягко говоря... ![]() ![]() Я вот всё понял. Смоделировал в этой ситуёвине деус. Он бы крякнул железным кольцом с подбивом в цвет на ВДИ 37 на стандартных настройках Или без ВДИ . Ну поколдовав,зная что там может быть .я бы вытянул цвет проводками. Наверное выкопал бы... Но , аналог,а у ятагана именно он и есть, показавает,что всякая цифра ему проиграет... Конечно ИМХО -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 11 2013, 21:43) Не переживайте парни, взял у друзей регистратор по лучше. Завтра займусь съёмками, так сказать с вещ.доками. Тут по ходу пока настройки не покажешь, бесполезно доказывать, чайником и останешься. ![]() ![]() Вот когда у вас будут глубинные катушки, тогда и спросите глубинные настройки. Десятка совсем не по глубине. Выводите всё на максимум, убавляя постепенно до тишины. И пользуйте на здоровье. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 22:02) Ты "забыл" одну "несущественную" деталь - побеждать можно там, где есть соперники. ![]() Шо, уже поэтично-ироничное настроение закончилось? ![]() Хорошего помаленьку ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 11 2013, 21:43) Не переживайте парни, взял у друзей регистратор по лучше. Завтра займусь съёмками, так сказать с вещ.доками. Тут по ходу пока настройки не покажешь, бесполезно доказывать, чайником и останешься. ![]() Снимай. И сразу выкопаное не показывай.. ![]() Дюже люблю загадки разгадывать....чаво там... ![]() Интересно все мнения послушать..... ![]() Консилиум, так сказать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:30 | |
![]() |