![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
###### ляпнуть про два штыка на Петровскую копейку и не подтвердить это по видео, нормальное явление, а потом ещё всех чайниками называть. Тут видео дал, все настройки рассказал и нихрена, опять чайник.
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 10 2013, 23:18) а как ещё назвать видео на котором один прибор вообще не настроен,а другой супер перенастроен(потому как Ятаган постоянно подкручивает свой терминатор,что бы его не сорвало в цветные глюки,посмотрите на втором видео) я не рекламирую Сигнумы--но правда превыше всего!при правильной настройке даже с катушкой 9/12 -14кгц Сигнуму такие цели как семечки лускать бабке) М-ля, точно, а я то и не заметил, что он вражина крутилки вертел. А главное, всё такой сижу и думаю , а куда это сцуко звук железа уходит ... а он оказывается срыв регулировал. А ещё думается, что Сигнум был не настроет, потому что он туда не рекомендованные "Фокус"ом настройки вбил, а подшивку журнала "Мурзилка" вшил ... вот ведь басурман -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 23:21) Вы видимо ничего из науки Муле Мана не поняли. Самое главное в приборе - мозги оператора. Без них в руках не прибор, а дорогущая клюшка... Спасибо, благодетель, за науку сермяжную , только твоими постами и жив поисковик русской и сгинет басурманин не просвещённый благодетелью златоглавой ... Сообщение отредактировано ice: Jun 10 2013, 22:38 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 23:26) М-ля, точно, а я то и не заметил, что он вражина крутилки вертел. А главное, всё такой сижу и думаю , а куда это сцуко звук железа уходит ... а он оказывается срыв регулировал. А ещё думается, что Сигнум был не настроет, потому что он туда не рекомендованные "Фокус"ом настройки вбил, а подшивку журнала "Мурзилка" вшил ... вот ведь басурман да Фокус написал ему настройки---но не все,а без правильной длительности КТ и правильно выставленных границ и их озвучки одна настройка скорости ММ на 2 не справится с обилием мусора!!нужно не просто п....ь в данной ветке,а ещё и тему о настройках читать,тут много подробно писали ранее,а ещё если есть мозги ,тогда можно и в инструкции вникнуть и понять что одна без другой настройки не раскрутят Сигнум на мусоре на полную его полезную производительность и отдачу! я не рекламирую Сигнум и те кто тему постоянно читает,заметят что я часто ругаюсь с "певцами" фирмы АКА---но прибор хорошо работает на мусоре и то что показано на видео--КРОМЕ СМЕХА больше ничего не вызывает.... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 10 2013, 22:49 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 23:23) ###### ляпнуть про два штыка на Петровскую копейку и не подтвердить это по видео, нормальное явление, а потом ещё всех чайниками называть. Тут видео дал, все настройки рассказал и нихрена, опять чайник. ![]() Ну почему же не подтвердить? Всё подтверждено давно. В полях и огородах. Вы далековато, поэтому ещё не добрались до ваших краёв. А у нас и южнее данный факт уже не является чудом. Снова говорить об лениво. Но если есть 100у.е. - поговорим... По вашим настройкам: прикидываетесь или как? Крутнуть две крутилки на вашем приборе не надо большого ума. А вот заставить работать МФТ оказывается очень сложно... Вы не хотите это сделать, вот что самое главное. И какой смысл в ваших роликах, если вы вообще не слушаете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Дык, настройки я ему писал не на всю жизнь... Там самое главное понять что и для чего. И когда крутить. Что он не понял - х.з.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jun 10 2013, 23:48) да Фокус написал ему настройки---но не все,а без правильной длительности КТ и правильно выставленных границ и их озвучки одна настройка скорости ММ на 2 не справится с обилием мусора!!нужно не просто п....ь в данной ветке,а ещё и тему о настройках читать,тут много подробно писали ранее,а ещё если есть мозги ,тогда можно и в инструкции вникнуть и понять что одна без другой настройки не раскрутят Сигнум на мусоре на полную его полезную производительность и отдачу! я не рекламирую Сигнум и те кто тему постоянно читает,заметят что я часто ругаюсь с "певцами" фирмы АКА---но прибор хорошо работает на мусоре и то что показано на видео--КРОМЕ СМЕХА больше ничего не вызывает.... А-а, вона чаво, понял-это такая военная хитрость ... ну маладца "Фокус" , подсунул таки свинью нехристю, это типа как в 812 году, заманим вражину в Маскву, да там и пожгём за 100 франков Сообщение отредактировано ice: Jun 10 2013, 22:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 23:54) А-а, вона чаво, понял-это такая военная хитрость ... ну маладца "Фокус" , подсунул таки свинью нехристю, это типа как в 812 году, заманим вражину в Маскву, да там и пожгём за 100 франков QUOTE(FoxBOY @ Jun 10 2013, 23:48) ...!нужно не просто п....ь в данной ветке,а ещё и тему о настройках читать,... ... Чего не понятно? Хоть какое-никакое представление о возможностях прибора будет... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2013, 00:08) Чего не понятно? Хоть какое-никакое представление о возможностях прибора будет... ![]() Ты только того, придумай какой секретный пароль, когда советы по настройкам раздаёшь, что бы пральные пацаны знали где липа , а где мысль многовековая дедами завещенная. Ну типа звезды в сообщении, или знаки препинания не ставь, а то про славянский шкаф вражины враз смекнут и упрут "соль земли Русской". А так ты им ... "Сам дурак, учи матчасть". -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 23:26) М-ля, точно, а я то и не заметил, что он вражина крутилки вертел. А главное, всё такой сижу и думаю , а куда это сцуко звук железа уходит ... а он оказывается срыв регулировал. А ещё думается, что Сигнум был не настроет, потому что он туда не рекомендованные "Фокус"ом настройки вбил, а подшивку журнала "Мурзилка" вшил ... вот ведь басурман Да ладно их эти настройки. Ты хочешь сказать, что не заметил технику проводки самоделом? Катушка Сига бегала невесть как и краями и как угодно, а самодел ровненько над центром, да еще с мелким вычухиванием. Вообще есть неписаное правило - если хочешь сравнивать приборы в одном ролике, то приглашай и представителей другой стороны. Это все равно что снять снять фильм о том, как ты чучело Тайсона пинаешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2013, 23:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 23:08) Да какое там, бери круче - провокатор, а ещё он подрывает ВВП и оборонку нашей, горячё НАС любящей, страны. Заклеймим пятном позора вражеского наймита ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 23:52) И какой смысл в ваших роликах, если вы вообще не слушаете? После всего услышанного ........ смысл будет один, в тесте по глубине порвать Сигнума. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 10 2013, 22:44) какие слабые стороны???не смешите мои тапки!!!правильно пишут,НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬ СИГНУМ,если по воздуху Сигнум на фольгу выдавал 0+1 и т.д.,то на мусоре совмещая сигнал железа рядом ,он эту фальгу может кинуть до -25 или даже -30(в этот сектор попадает подмаскированный цвет) и если бы Вы правильно настроили границы Fe до -40 и в настройке тонов поставили вторую границу от -40,тогда бы любая фольга и подмаскированная цель озвучивалась бы чётким цветом КТ .... Вы Чё... ![]() ![]() Те гвоздики которые в ролике с левой стороны...тут же улетят в "цвет"... ![]() Какой нах снос...на десяти см. такого шматка... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 00:37) Вы Чё... ![]() ![]() Те гвоздики которые в ролике с левой стороны...тут же улетят в "цвет"... ![]() Какой нах снос...на десяти см. такого шматка... ![]() ![]() Нет Бога кроме Аллаха ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Анатолий, -40 ставят на низкой частоте. Хотя я тоже считаю, что такая настройка от жадности. Ну как мой скуп с дырками 5 мм
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 10 2013, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 00:26) Да ладно их эти настройки. Ты хочешь сказать, что не заметил технику проводки самоделом? Катушка Сига бегала невесть как и краями и как угодно, а самодел ровненько над центром, да еще с мелким вычухиванием. Вообще есть неписаное правило - если хочешь сравнивать приборы в одном ролике, то приглашай и представителей другой стороны. Это все равно что снять снять фильм о том, как ты чучело Тайсона пинаешь. ![]() ![]() Точняк, это справедливо, поддерживаю!!! Будем биться семьями на фоне всеобщего не доверия, когда гидра мирового глобализма опять поднимает голову Иж ты чего удумал босяк нижегородский , хаить "отечественного" производителя, или не-е, "нашего" производителя ... не дадим.Не для того понимашь у белого дома кровь проливали, за Родину радели, что бы хамоватые провинциалы "отечественную" металлодетекцию гнобили. Поляна "отечественного" уже под надёжной "нашей" крышей Сообщение отредактировано ice: Jun 10 2013, 23:46 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 00:26) Да ладно их эти настройки. Ты хочешь сказать, что не заметил технику проводки самоделом? Катушка Сига бегала невесть как и краями и как угодно, а самодел ровненько над центром, да еще с мелким вычухиванием. Вообще есть неписаное правило - если хочешь сравнивать приборы в одном ролике, то приглашай и представителей другой стороны. Это все равно что снять снять фильм о том, как ты чучело Тайсона пинаешь. ![]() ![]() Ипона мать!!!! Какими краями...Серег, ты ЧТО... ![]() 30-40 секунды...ровно под датчиком....о чем и РВ говорит однозначно....а вот КТ молит как партизан. Ролик ровно такой же как ты 6" расчухивал колечко.... ![]() Я уже десят раз говорил...Срать мне на все эти "вычухивания"...эт, на столе при визуальном контакте...а на натуре если с одного маха...НЕ ОБОЗНАЧИЛ...все досвидос....ты прошел мимо...по такой же траектории датчик уже не вернется НИКОГДА. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 00:47) Ипона мать!!!! Какими краями...Серег, ты ЧТО... ![]() 30-40 секунды...ровно под датчиком....о чем и РВ говорит однозначно....а вот КТ молит как партизан. Ролик ровно такой же как ты 6" расчухивал колечко.... ![]() Я уже десят раз говорил...Срать мне на все эти "вычухивания"...эт, на столе при визуальном контакте...а на натуре если с одного маха...НЕ ОБОЗНАЧИЛ...все досвидос....ты прошел мимо...по такой же траектории датчик уже не вернется НИКОГДА. Да бросьте, Вы что, это у Вас не возвращается, у Fokyc вон на 8 секунде, 17, 26, нормальные сигналы ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 11 2013, 00:47) Ипона мать!!!! Какими краями...Серег, ты ЧТО... ![]() 30-40 секунды...ровно под датчиком....о чем и РВ говорит однозначно....а вот КТ молит как партизан. Ролик ровно такой же как ты 6" расчухивал колечко.... ![]() Я уже десят раз говорил...Срать мне на все эти "вычухивания"...эт, на столе при визуальном контакте...а на натуре если с одного маха...НЕ ОБОЗНАЧИЛ...все досвидос....ты прошел мимо...по такой же траектории датчик уже не вернется НИКОГДА. Ерунда, вернётся. Даже в мутной воде, когда дна не видно вовсе. С одного прохода все ваши псевдоаналоги нихрена точно и однозначно не покажут. Вот уж МД для вычухивания! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:40 | |
![]() |