![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jun 10 2013, 15:01) находки таки есть вот отчёт с копа, все найдино СИГом : ![]() ![]() но они и с китайским прибором были. Звуки,оооо ужас,бздынь, бздынь уже в ушах .есть правда одно преимущество гараж с кирпичиков доделываю.Конечно может я и не избавился от синдрома минелаба.Вообщем решил его наладитьХотся то, простого Сибирского счастья! чтоб ходил в наушниках прибор не слышно(посторонних шмов) и работал сигнал монетос или там крестик какой, и не каких шумов! у вас наверно слабо бито раз китайский мд что -то может поднять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jun 10 2013, 16:18) Работает но шумно очень ,вот и не нашёл крутяшки для усмирения бздынь на железки,всё одно проскакивают,напарники постоянно пока прокапываю сигналы наперёд забегают ![]() Если цель - бежать рядом с ребятами, то перепроверяйте сигналы под 90 градусов и те, которые ушли в чернину - не копайте. От глубокого железа это, правда, не спасает, но это, обычно, и ребят не спасает. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
китайским сейчас не юзаю,раньше так делал. сначала прокапывал все сигналы которые китаец видел,а это железо, а потом спокойно с помощью лопаты искал не торопясь.потом появился SE ,а потом СИГ.теперичя сын пристрастился к поиску вот к СИГ не могу привыкнуть,а Минелаб сын изьял.Терку-74 точно нет ,я два раза в один Менилаб не влезу,после ихней озвучки заметил одну странность по бухалову стал на баяне поигрывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
лано парни спасиб за помощь в настройках пойду за пивасиком,а то ужо заканчивается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 11:46) Саш, а скажи-ка пожалуйста, почему ты сравниваешь постоянно "глубину Сорекса" с "глубиной Сига"? Что это за величины? По секрету я тебе доложу что Сорекс имеет практически то же самое. Особенно на усреднённых настройках с небольшими датчиками по мусорке. Сравниваю потому, что Сиг глубже. Мне интересно, на сколько удастся получить прирост в реальном поиске, а не в тестовых ямах. Так вот пока мне удалось получить только явный прирост избирательности и чувствительности к мелочам. Глубина... пока не реализовал ![]() ![]() При этом Сорекс ПРО явно глубже Беркута-5. Надо будет ещё с другими особенностями разобраться, но у меня на всё пороха не хватает - Сиг осваивать надо, Беркут надо, и много чего ещё надо... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 10 2013, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jun 10 2013, 15:33) а Минелаб сын изьял.Терку-74 точно нет ,я два раза в один Менилаб не влезу,после ихней озвучки заметил одну странность по бухалову стал на баяне поигрывать ![]() ![]() Интересно,а что будет с вами после Сига? ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jun 10 2013, 15:01) Хотся то, простого Сибирского счастья! чтоб ходил в наушниках прибор не слышно(посторонних шмов) и работал сигнал монетос или там крестик какой, и не каких шумов! надо срочно выпускать мд с одной кнопкой вкл/выкл, и сигналом тут копай" тут не копай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ Jun 10 2013, 13:55) Коллеги подскажите пожалуйста, в общем такая проблема, знакомая ходит с Сигом 7272м и собственно такой косяк, то что камни причем обычные и разных размеров определяет как цветмет, которые по меньше VDI примерно как на проволоку, а которые большие больше чем с кулак показывает +84 и ровная черта на годографе, и тут собственно достаю полушку из кармана показания один в один, залазили в меню включали эту функцию горячих камней но ни чего не помогло, собственно так и приходилось ходить рядом и перепроверять сигналы своим прибором, собственно после этой субботы решил спросить у вас как эту проблему решить? Думаю это где то уже наверняка обсудили, да бы мне не перечитывать всю ветку о Сиге ![]() Знаю то что она ходит в двух тональном режиме (я просто не знаю может какие то еще есть, наверное может просто ей так удобно) А Вы пробовали низкую частоту (3 КГц)? ПГК отсекает только некоторые камни, в целом мало эффективный фильтр. Далее. Что за полушка имеет ВДИ +84 (опять же, частота???)? Может БГ косячный? У ГК РВ особый - трудно спутать. У Вас канал РВ на сколько стоит? Ставьте 8-9. Сергей Асго, на счёт штанги - обязательно выбери длинное нижнее колено! Теперь по непонятной причине стало модно делать кастрированные нижние штанги - просто беда ![]() ![]() И если есть у тебя возможность, бери на сдвижной штанге Сорекса - она самая длинная. Про съёмный блок я тебе давно написал ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 10 2013, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 15:49) Вы не поняли главного, Ятаган рекламирует свой самодел, поэтому он Сигнум настраивает ровно наоборот - на мусорке разгоняет, а по глубине придавливает, тогда его поделка смотрится выигрышней. ![]() Вы всех судите по себе и тоже не понимаете одной вещи, мне нет смысла рекламировать самодел. Я собираю их на коленке, в домашних условиях. Так как частный дом, в гараже третий год буханка строится, во дворе пузотёрка третий год ремонта ждёт(сгнила), а ещё огород и много много всяких дел, то времени хватает максимум на один самодел в месяц. Сколь бы я их здесь не на рекламировал , всё бесполезно. Павел предложил настройки и я ими воспользовался, согласитесь больше ни чего. Вот ещё одно видео. Настройки тоже предложенные Павлом. Самоделом нашёл чёткий сигнал, а после Сигнумом проверил, что получилось, всё на видео. Ни чего не закапывал, цель реальна, как в полях.Скажу лишь следующее, Сигнум на воздухе эту цель видит чётко, ВДИ 01 - 02 , глубина 20см. http://youtu.be/DO1A7qmxpws -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Такой шмат с 6х10 чётко уловило было, нах в таком сраче 9х12? Надо было Сиг с 10" брать.
![]() Да и с четвёртой проводки он нормально увидел, но вы изменили положение маха и сами сместились. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 17:14) Вы всех судите по себе и тоже не понимаете одной вещи, мне нет смысла рекламировать самодел. Я собираю их на коленке, в домашних условиях. Так как частный дом, в гараже третий год буханка строится, во дворе пузотёрка третий год ремонта ждёт(сгнила), а ещё огород и много много всяких дел, то времени хватает максимум на один самодел в месяц. Сколь бы я их здесь не на рекламировал , всё бесполезно. Павел предложил настройки и я ими воспользовался, согласитесь больше ни чего. Вот ещё одно видео. Настройки тоже предложенные Павлом. Самоделом нашёл чёткий сигнал, а после Сигнумом проверил, что получилось, всё на видео. Ни чего не закапывал, цель реальна, как в полях.Скажу лишь следующее, Сигнум на воздухе эту цель видит чётко, ВДИ 01 - 02 , глубина 20см. http://youtu.be/DO1A7qmxpws Я не пойму: вы делаете вывод что МФТ видел? Или не видел? Видит довольно чётко. Что ещё надо? КТ слабоват и всё. Кстати, а на что справа срабатывали приборы? Там тоже цветнушка была? П.с. И тишиной ваше изделие не отличается... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 18:30) Я не пойму: вы делаете вывод что МФТ видел? Или не видел? Видит довольно чётко. Что ещё надо? КТ слабоват и всё. Кстати, а на что справа срабатывали приборы? Там тоже цветнушка была? П.с. И тишиной ваше изделие не отличается... Пристрелите меня кто нить ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
посмотрел видос и....что то стал разочаровываться.....в.... операторе, а вы про что подумали?
Вопервых настроить его нормально нужно, а потом еще и махать научиться:-) без обид кнешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 17:53) Пристрелите меня кто нить ... ![]() А завещание есть?! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 18:30) Я не пойму: вы делаете вывод что МФТ видел? Или не видел? Видит довольно чётко. Что ещё надо? КТ слабоват и всё. Кстати, а на что справа срабатывали приборы? Там тоже цветнушка была? Если это Вы за первое видео пишите с отсрочкой, то понятно. Что там справа пикает цветом не знаю, там вишня и её корни, потому не проверял. Но если Вы за второе, то нет слов, Вы действительно профессионал, так как услышали сигнал там, где его совсем нет. Прибор озвучил все гвозди на поверхности, а вот фольгу, на глубине максимум 100мм к сожалению нет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jun 10 2013, 19:01) посмотрел видос и....что то стал разочаровываться.....в.... операторе, а вы про что подумали? Вопервых настроить его нормально нужно, а потом еще и махать научиться:-) без обид кнешно. Да поверьте, строю я его не хуже вашего и по маханию Вам ещё уроки смогу давать. Вы прочтите весь спор от начало до конца, тогда и в теме будите. Павел предложил настройки, с ними и велась проверка. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 19:06) Если это Вы за первое видео пишите с отсрочкой, то понятно. Что там справа пикает цветом не знаю, там вишня и её корни, потому не проверял. Но если Вы за второе, то нет слов, Вы действительно профессионал, так как услышали сигнал там, где его совсем нет. Прибор озвучил все гвозди на поверхности, а вот фольгу, на глубине максимум 100мм к сожалению нет. Соглашусь. Не видел совершенно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 19:06) Если это Вы за первое видео пишите с отсрочкой, то понятно. Что там справа пикает цветом не знаю, там вишня и её корни, потому не проверял. Но если Вы за второе, то нет слов, Вы действительно профессионал, так как услышали сигнал там, где его совсем нет. Прибор озвучил все гвозди на поверхности, а вот фольгу, на глубине максимум 100мм к сожалению нет. http://www.youtube.com/watch?v=DO1A7qmxpws&feature=youtu.be 0.08 секунда - чётко сработал канал КТ, 0.17 секунда - единичное срабатывание от зацепа краем датчика, 0.21, 0.26 секунда - тоже самое. На том же месте давал сигнал ваш самодел. Вопросы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 19:25) http://www.youtube.com/watch?v=DO1A7qmxpws&feature=youtu.be 0.08 секунда - чётко сработал канал КТ, 0.17 секунда - единичное срабатывание от зацепа краем датчика, 0.21, 0.26 секунда - тоже самое. На том же месте давал сигнал ваш самодел. Вопросы? Есть! С 34сек. по 43сек.. цель под центром катушки...где КТ??? С предложеными тобой ...ОУ - 4, КТ - 5, РВ - 6, ЭКОНОМ, ММ - 2, ГСС - 1, Fe - 1. Должен видеть...причем без вопросов. ![]() Он ее и видит... РВ ревет....а КТ нет нихрена. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 10 2013, 18:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 19:32) Есть! С 34сек. по 43сек.. цель под центром катушки...где КТ??? С предложеными тобой ...ОУ - 4, КТ - 5, РВ - 6, ЭКОНОМ, ММ - 2, ГСС - 1, Fe - 1. Должен видеть...причем без вопросов. ![]() Он ее и видит... РВ ревет....а КТ нет нихрена. Дык вот по РВ он и "видит" ... ты чё не догоняешь, я уже догнал - КТ это отстой выплеснутый на помойку науки. Во-о как ... прогресс едрить мадрить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:15 | |
![]() |