![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 00:45) Так ты его еще и на полную на мусоре накрутил? Тогда просто говорить не о чем. "Профи" блин... ![]() Серёг, он сразу сказал что не знает как с ним бороться. А по силе звучания и так всё понятно было. Поэтому и спроса нет. Кстати, это самая большая проблема - из настроек только кнопки ВКЛ/ВЫКЛ и переключение программ... Отсюда и "правильные" выводы. Основные принципы металлодетекции конечно знать надо. Они очень помогают в освоении приборов АКА. Тем более когда в ветке всё расписано. Пришёл, почитал и ...ушёл грамотным. Можно даже поспорить... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 01:06) ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() Пойду пару часико покемарю... ![]() Я фотографировал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 01:07) Серёг, он сразу сказал что не знает как с ним бороться. А по силе звучания и так всё понятно было. Поэтому и спроса нет. Кстати, это самая большая проблема - из настроек только кнопки ВКЛ/ВЫКЛ и переключение программ... Отсюда и "правильные" выводы. Основные принципы металлодетекции конечно знать надо. Они очень помогают в освоении приборов АКА. Тем более когда в ветке всё расписано. Пришёл, почитал и ...ушёл грамотным. Можно даже поспорить... Да, у тебя терпения хватило ему что-то доказывать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 00:06) ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() Пойду пару часико покемарю... ![]() Ласты,не забуть ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 01:07) Серёг, он сразу сказал что не знает как с ним бороться. А по силе звучания и так всё понятно было. Поэтому и спроса нет. Кстати, это самая большая проблема - из настроек только кнопки ВКЛ/ВЫКЛ и переключение программ... Отсюда и "правильные" выводы. Основные принципы металлодетекции конечно знать надо. Они очень помогают в освоении приборов АКА. Тем более когда в ветке всё расписано. Пришёл, почитал и ...ушёл грамотным. Можно даже поспорить... Не в обиду вам, но всё познаётся в сравнении. Вы слаще морковки(Сигнума) ни чего не пробовали, а судите. Возьмите с пяток приборов и походите с ними по сезону, а уж потом выводы проще будет делать. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 02:34) Не в обиду вам, но всё познаётся в сравнении. Вы слаще морковки(Сигнума) ни чего не пробовали, а судите. Возьмите с пяток приборов и походите с ними по сезону, а уж потом выводы проще будет делать. "Гуру" перешел на менторский тон, значит аргументов не осталось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 02:34) Не в обиду вам, но всё познаётся в сравнении. Вы слаще морковки(Сигнума) ни чего не пробовали, а судите. Возьмите с пяток приборов и походите с ними по сезону, а уж потом выводы проще будет делать. Я за тебя поквитаюсь. ![]() Серега, ну что будем кино снимать. Количество сигналов как в ролике ятагана обещаю...и все цветные. ![]() Явную "верховушку" я уже там снял с 27мой. Осталось снайперкой повоевать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 03:31) Я за тебя поквитаюсь. ![]() Серега, ну что будем кино снимать. Количество сигналов как в ролике ятагана обещаю...и все цветные. ![]() Явную "верховушку" я уже там снял с 27мой. Осталось снайперкой повоевать. ![]() Будем. Созвонимся завтра, ок? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 03:31) "Гуру" перешел на менторский тон, значит аргументов не осталось. ![]() Пипец, на счёт тона всё взаимно. А про приборы вопрос, если завтра Львович откажет в торговле Сигнумами с чем ходить будешь ? ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 04:00) Пипец, на счёт тона всё взаимно. А про приборы вопрос, если завтра Львович откажет в торговле Сигнумами с чем ходить будешь ? ![]() ПС С твоим самоделом конечно же. ![]() Как я понял ты выводов не сделал - все аргументы как с гуся вода, джаже не понял о чем речь, только "сам такой" и можешь сказать. Ну и маши дальше как веником. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 02:34) Не в обиду вам, но всё познаётся в сравнении. Вы слаще морковки(Сигнума) ни чего не пробовали, а судите. Возьмите с пяток приборов и походите с ними по сезону, а уж потом выводы проще будет делать. Честно говоря я поражаюсь сколько у него их было... И работал он с ними не по одному дню. Сергей, знаний у Ятагана достаточно. Но применить их относительно Сигнума он пока не может. Думаю что разберётся, со временем. Так же как и некоторые: главное основы металлодетекции, остальное на поле прилепится... Ага, щаЗ... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 03:31) ......Пробовал я разные приборы и не пяток, а больше. Теперь хожу с Сигнумом. +1 пришёл к такому же выводу . Андрей, Сергей, одним из первых залез в ИМ Деуса и обучал как этой бедой пользоваться ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 02:31) Я за тебя поквитаюсь. ![]() Серега, ну что будем кино снимать. Количество сигналов как в ролике ятагана обещаю...и все цветные. ![]() Явную "верховушку" я уже там снял с 27мой. Осталось снайперкой повоевать. ![]() Вот, изучив неплохо Деус, с удовольствием бы посоревновался бы на мусорке. ГМП думаю навряд ли, а АКА без проблем победю. Если близко и со временем состыкуется, мог бы присоединиться. Находки отдам, мне они не нужны. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 10 2013, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А спорщики всё спорят... Когда вы все копаете вообще???
Спор, как я вижу, вернулся в мусорные дали. Всё как обычно. Чем больше хожу с Сигнумом, тем больше понимаю, на сколько удачный Сорекс! Чтобы за ПРО добрать, это надо попотеть - не просто Сиг выкрутить. Всёже мне кажется, что основные споры из-за недопонимания, недосказанностей и т.п. Кто-то пытается только читая форумы получить опыт, накапливаемый годами поиска. Кто-то пытается иметь прибыль... Сигнум имеет одно большое достоинство, о котором писали много раз, но этот момент постоянно забывают и упускают. Сиг универсален именно широкими настройками. Есть возможность распустить МД, но это требуется далеко не всегда. При разведке вполне хватает глубины Сорекса и спокойной работы. Что, не возможно Сиг придавить до Сорекса? При поиске в среде конкурентов требуется быстрая работа по чётким сигналам. Это тоже возможно на не кручёном МД. Ну а когда поиск не на скорость, вдумчивый, глубокий, то тут можно и крутануть. Глубина будет тогда определяться грунтом и мусором. Сигнуму обязательно нужно подобрать катушку, адекватную месту и целям. Без богатого выбора ВТП поиск будет оптимален не везде. На сплошном мусоре, например, мне даже 6" кажется великовато, а лучше 5. Во многих местах хватит 6*10". Совсем недавно, но ещё с ПРО, имел ситуацию: ставлю 9*12 - МД сигналит практически без умолку, местами захлёбывается. Думал, что придётся ставить 5", но поставил 6*10 и поиск стал комфортен. Так что, на мой взгляд, успех очень зависит от правильного выбора катушки. Особенно на мощном МД! Mole Man помнят многие. Он действительно написал много полезного. Помнится он был один из не многих, кто действительно освоил ХЛТ, который по сей день не доступен для полного понимания очень многим поисковикам. Сергей Землеройк, поздравляем с Днём Рождения! Здоровья и удачи, а так же творческих, и производственных успехов!!!! Зря люди делают ставку на ГМП по мусору. Сравнивали мы с Сергеем ГМП с Кондором стареньким. Выдающихся результатов и решающего превосходства ГМП не показал. А уж против Сигнума... ![]() Сергей Асго - ставь 6*10 14 КГц (а может и 6") и выкапывай весь цветняк, тогда всё будет норм. Анатолий имеет в оперативной памяти много стандартных целей, а ты такой библиотеки не имеешь. Так что просто копай ![]() ![]() Сергей, только ММ не увлекайся - он не даёт возможности поставить КТ на 13-14, а по особой мелочи лучше КТ повыше. ЛГС можно крутить - "крупняк" ведь пофиг будет. Au не даст ВДИ более 82, я думаю. Он и более 60 не даст, ибо размеры... Сообщение отредактировано Руся: Jun 10 2013, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Саш, а скажи-ка пожалуйста, почему ты сравниваешь постоянно "глубину Сорекса" с "глубиной Сига"? Что это за величины? По секрету я тебе доложу что Сорекс имеет практически то же самое. Особенно на усреднённых настройках с небольшими датчиками по мусорке.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 10 2013, 11:10) Зря люди делают ставку на ГМП по мусору. Сравнивали мы с Сергеем ГМП с Кондором стареньким. Выдающихся результатов и решающего превосходства ГМП не показал. А уж против Сигнума... ![]() Сергей Асго - ставь 6*10 14 КГц (а может и 6") и выкапывай весь цветняк, тогда всё будет норм. Анатолий имеет в оперативной памяти много стандартных целей, а ты такой библиотеки не имеешь. Так что просто копай ![]() ![]() Сергей, только ММ не увлекайся - он не даёт возможности поставить КТ на 13-14, а по особой мелочи лучше КТ повыше. ЛГС можно крутить - "крупняк" ведь пофиг будет. Au не даст ВДИ более 82, я думаю. Он и более 60 не даст, ибо размеры... Спасибо, Сань за советы, будем пробовать. Что касается ХР и ГМП в частности, на мусоре они прекрасно работают. Собственно, ГМП и есть узкоспециализированный верховой мусорный прибор. Правда у него нет в арсенале 6 дд. Чем я и планирую воспользоваться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 10 2013, 11:10) Сергей Асго - ставь 6*10 14 КГц (а может и 6") и выкапывай весь цветняк, тогда всё будет норм. Анатолий имеет в оперативной памяти много стандартных целей, а ты такой библиотеки не имеешь. Так что просто копай ![]() ![]() Сергей, только ММ не увлекайся - он не даёт возможности поставить КТ на 13-14, а по особой мелочи лучше КТ повыше. ЛГС можно крутить - "крупняк" ведь пофиг будет. Au не даст ВДИ более 82, я думаю. Он и более 60 не даст, ибо размеры... Саня, там нет других сигналов ....все цветные.. Я понимаю, что ты сторонник свинороя... ![]() Но скажу тебе по секрету... могучий копарь с акулой( если не знаешь...эт как раз для свинороя аппарат.. ![]() ![]() ![]() Кстати, Сергей( асго), какая длина штанги у Сига, от катушки до блока...а то я чего-то не учел, что башка у него не съемная. Не утопить бы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 12:18) Спасибо, Сань за советы, будем пробовать. Что касается ХР и ГМП в частности, на мусоре они прекрасно работают. Собственно, ГМП и есть узкоспециализированный верховой мусорный прибор. Правда у него нет в арсенале 6 дд. Чем я и планирую воспользоваться. ![]() Ну ты даешь... ![]() ![]() Лодочка .. как бритва работает... 4" на 8" ...эт, шестерочка отдыхает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 12:20) Саня, там нет других сигналов ....все цветные.. Я понимаю, что ты сторонник свинороя... ![]() Но скажу тебе по секрету... могучий копарь с акулой( если не знаешь...эт как раз для свинороя аппарат.. ![]() ![]() ![]() Кстати, Сергей( асго), какая длина штанги у Сига, от катушки до блока...а то я чего-то не учел, что башка у него не съемная. Не утопить бы. ![]() Тоже об этом думаю... Была бы съемная голова у него. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2013, 12:24) Ну ты даешь... ![]() ![]() Лодочка .. как бритва работает... 4" на 8" ...эт, шестерочка отдыхает... ![]() Все-таки взял лодочку? А я тебе давно про нее говорил. А ты помнится отвечал, что тебе 27 хватает. Понял теперь? ![]() Кстати, ты не дооцениваешь Сигнум. По ТТХ и гибкости настроек, он не уступит ГМП, надеюсь смотрел мой ролик с холодильником? Да и 6 катушка все-таки поменьше размером. ![]() Другой вопрос в идентификации... У ГМП она хороша, не спорю. Но у Сигнума тоже есть отличия на цвет. Вот и проверим наработки в РВ-КТ. Честно говоря в приборе не сомневаюсь, главная трудность это навыки работы скупом. У тебя ж на 1 мою выкопанную цель, 10 будет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2013, 12:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:43 | |
![]() |