![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 00:09) Ну убавили и стало на 10 - 15% по легче, в чём собственно тоже сомневаюсь. Так же пикнет всё, что под катушкой, так же и боковое железо прозвучит. Ну много мусора, а его ещё два раза озвучивают(РВ и КТ), спрашивается а зачем. Понимаю, что в таком виде РВ на Сигнуме это панацея. КТ - ни какой информации не несёт, потому и без РВ не обойтись. Но такой вариант на мусорке не удобен, шумно. О том и говорю, пусть выкинут все варианты акромя РВ - КТ , ими же ни кто не пользуется, а вместо их одну но для мусора. Вы рассматриваете Сигнум таким какой он есть и предлагаете привыкнуть, я же, хочу комфорта по максимуму и это реально. Прибор не аналоговый, а с ПО, пиши да пробуй. Ты это, поаккуратней с выводами ... индульгенцию схлопочешь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jun 9 2013, 21:52) Василий,вот специально для тебя.. После многолетней зачистки камрадами с Сигами,Минелабами всякими,Хр и прочими-прочими-прочими.. Вытащил при помощи Гарретта АТ Про,среди гвоздей,подков,обломков наков,кольчужных колец и прочего средневекового шмурдяка..,где то с 25 см. Все место словно перерыто кротами,потом обстреляно из минометов,потом в ход пошли гранаты,потом все вспахали...,вообщем поисковики там живого места не оставили(когда то там место было мега ЖИРНОЕ).. Вес - около 4 гр,высокопробное золото,камень - сапфир., по дате - ориентировочно конец 14 века.. ПЫ.СЫ. Самое маленькое колечко рыжее ,которое я там нашел буквально на 5-8 см глубины, было весом в 0,75 гр(и это вес кольца со вставкой из сердолика,так что оно малюсенькое и тонюсенькое ),многие "топовые" приборы его просто не видели вообще.. ![]() Я рад за тебя ![]() Для такого шмудняка у меня есть ГМП... Сигнум я брал для того.... наглядно ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Jun 10 2013, 00:15) Не сезон ![]() Это смотря на кого ... Удачи! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 00:09) Ну убавили и стало на 10 - 15% по легче, в чём собственно тоже сомневаюсь. Так же пикнет всё, что под катушкой, так же и боковое железо прозвучит. Ну много мусора, а его ещё два раза озвучивают(РВ и КТ), спрашивается а зачем. Понимаю, что в таком виде РВ на Сигнуме это панацея. КТ - ни какой информации не несёт, потому и без РВ не обойтись. Но такой вариант на мусорке не удобен, шумно. О том и говорю, пусть выкинут все варианты акромя РВ - КТ , ими же ни кто не пользуется, а вместо их одну но для мусора. Вы рассматриваете Сигнум таким какой он есть и предлагаете привыкнуть, я же, хочу комфорта по максимуму и это реально. Прибор не аналоговый, а с ПО, пиши да пробуй. Еще раз прослушал всю запись. ![]() В принципе особой "верховки" нет. В перегруз всего пару или тройку раз кинуло. Боковух всего несколько услышал. Шайбы медные можно искать. Придушить слегонца и в путь. Причем лучше "на отрыв"...на суше это сподручней, по крайней мере всегда визуальный контроль проводки. Хуже когда КаТекает в "цвет" не переставая.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 10 2013, 00:09) Ну убавили и стало на 10 - 15% по легче, в чём собственно тоже сомневаюсь. Так же пикнет всё, что под катушкой, так же и боковое железо прозвучит. Ну много мусора, а его ещё два раза озвучивают(РВ и КТ), спрашивается а зачем. Понимаю, что в таком виде РВ на Сигнуме это панацея. КТ - ни какой информации не несёт, потому и без РВ не обойтись. Но такой вариант на мусорке не удобен, шумно. О том и говорю, пусть выкинут все варианты акромя РВ - КТ , ими же ни кто не пользуется, а вместо их одну но для мусора. Вы рассматриваете Сигнум таким какой он есть и предлагаете привыкнуть, я же, хочу комфорта по максимуму и это реально. Прибор не аналоговый, а с ПО, пиши да пробуй. Всё не так как вы описываете. Здесь идёт анализ СОВОКУПНЫХ показателей. И разговор ведётся об эффективности поиска. Комфорт вы найдёте в темах Минелаба и иже с ними... С боковым железом я давно не заморачивался. Это с большим датчиком на больших усилениях возможно словить такой сигнал, но при малейшем расчухивании вы его слышите. Я вам ещё раз повторяю: эллипс, лучше маленький, ОУ 3-4, РВ2-3, КТ 5-7, эконом, ММ, звук железа на 1, ГСС минимум, громкость чтоб слышать, но не пугаться, короткие мягкие махи, расчухивать носочком датчика... Лучше ещё чтобы и крутилка была, и переключатель. Ну и по месту подкручивать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ Jun 9 2013, 23:55) я давно про это говорю ![]() Как думаете, ваши возможности и знания, опыт ice, рукотворство Ятагана и куча вундеркинств других "любителей" АКА соотносима с мнением инженера келлико?? Задумайтесь над этим вопросом, проанализируйте выводы имеющих прибор и "доводы" проходищих мимо него. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2013, 22:35) Не нужно делать дешевый пиар "влияния отдельной ЛИЧНОСТИ " на изобретении колеса ![]() Я наглядно ![]() ![]() Сегодня пришло два прибора ![]() ![]() В команде и Деус с большой имеется ... тот же раскоп ... не видел... ![]() Павел , .... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 00:22) Как думаете, ваши возможности и знания, опыт ice, рукотворство Ятагана и куча вундеркинств других "любителей" АКА соотносима с мнением инженера келлико?? Задумайтесь над этим вопросом, проанализируйте выводы имеющих прибор и "доводы" проходищих мимо него. Красиво пишешь картину маслом, вот только для вас и для Львовичей пиндосы голимые "ДЕБИЛЫ" и об этом можно прочитать в любой вашей ветке ... так что что то "колор" размазан на твоей маляве или "цвет" сменили. Не путай свои перлы с зарисовками проходящих мимо ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 00:22) Как думаете, ваши возможности и знания, опыт ice, рукотворство Ятагана и куча вундеркинств других "любителей" АКА соотносима с мнением инженера келлико?? ... мнение у него появится, когда он с этим прибором поработает сам и более плотно, и причем вряд ли он с кем-нибудь им поделится (мнением этим), кроме узкого круга лиц Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 9 2013, 23:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 10 2013, 00:38) мнение у него появится, когда он с этим прибором поработает сам и более плотно, и причем вряд ли он с кем-нибудь им поделится (мнением этим), кроме узкого круга лиц Я думаю что у такого человека хватило ума сопоставить ху и ху. Поделится или нет - сто пудово да, потому как это бизнес, им надо делать шаг дальше и делать это быстро. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 9 2013, 23:29) Я наглядно ![]() ![]() Сегодня пришло два прибора ![]() ![]() В команде и Деус с большой имеется ... тот же раскоп ... не видел... ![]() Павел , .... ![]() Это разве раскоп? Я думал это траву ногой малость пошоркали,чтобы катухой поближе к земле поводить... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 10 2013, 00:22) Как думаете, ваши возможности и знания, опыт ice, рукотворство Ятагана и куча вундеркинств других "любителей" АКА соотносима с мнением инженера келлико?? Задумайтесь над этим вопросом, проанализируйте выводы имеющих прибор и "доводы" проходищих мимо него. Паш, а чем он тебя так поразил... ![]() Он лишь констатировал факт того, что на высокой чуйке прибор стабилен на механические удары... Дык, это вроде никто не оспаривает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 23:20) Все мы люди и я соответственно не хожу на полной громкости в наушниках, 4, а вот 3 уже тихо. Каждый поисковик, прибор строит до комфортного состояния. Эконом, усиление в 20-30%, а что это даст ?, на поверхности ковёр мусорный, или хотите сказать, что пивная пробка например не пикнет. Будет на 10% по легче не больше, а вот мелочь точно потеряем на таких настройках. Так ты его еще и на полную на мусоре накрутил? Тогда просто говорить не о чем. "Профи" блин... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2013, 23:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 10 2013, 00:29) Я наглядно ![]() ![]() Сегодня пришло два прибора ![]() ![]() В команде и Деус с большой имеется ... тот же раскоп ... не видел... Павел , .... ![]() Не понял, ты это к чему ... о масштабном влиянии РВ на глубину поиска или о выдающемся вкладе профи-"Фокус"а в развитие металлодетекции. Первое я и не отрицал ни когда(глупость полнейшая), а вот со вторым загвозка ... учитель у меня один - Mole Man ... Большой человек , советую почитать все его публикации о сущности тех или иных функций прибора -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 10 2013, 00:43) Это разве раскоп? Я думал это траву ногой малость пошоркали,чтобы катухой поближе к земле поводить... ![]() 20х20 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Часто тут стали инжененра Келлико притягивать.. Очевидно стоит ожидать его регистрации тут и скорого появления в профильной ветке?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 00:50) Не понял, ты это к чему ... о масштабном влиянии РВ на глубину поиска или о выдающемся вкладе профи-"Фокус"а в развитие металлодетекции. Первое я и не отрицал ни когда(глупость полнейшая), а вот со вторым загвозка ... учитель у меня один - Mole Man ... Большой человек , советую почитать все его публикации о сущности тех или иных функций прибора Эдуард,мне показалось, что про " дешевый пиар " ... про меня ... выше выставлял фото ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 10 2013, 00:54) Эдуард,мне показалось, что про " дешевый пиар " ... про меня ... выше выставлял фото ... Да ты гонишь ... мы же про "фотки" уже пошутили(рекламная пауза) ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 00:58) Да ты гонишь ... мы же про "фотки" уже пошутили(рекламная пауза) ![]() Бля , скоро в этом дурдоме заблужусь полностью ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 10 2013, 00:50) 20х20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() Пойду пару часико покемарю... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:41 | |
![]() |