![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 20:03) Ага, Ятаган, ещё нюанс: у вас старый СФТ без 90% нужных настроек... О чём тут речь вести ![]() Я об этом и написал сразу и о том, что запись сделана в первый год общения с Сигнумом. Что вы тут на пару меня покусать пытаетесь, сам не пойму ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Василий,вот специально для тебя.. После многолетней зачистки камрадами с Сигами,Минелабами всякими,Хр и прочими-прочими-прочими.. Вытащил при помощи Гарретта АТ Про,среди гвоздей,подков,обломков наков,кольчужных колец и прочего средневекового шмурдяка..,где то с 25 см. Все место словно перерыто кротами,потом обстреляно из минометов,потом в ход пошли гранаты,потом все вспахали...,вообщем поисковики там живого места не оставили(когда то там место было мега ЖИРНОЕ).. Вес - около 4 гр,высокопробное золото,камень - сапфир., по дате - ориентировочно конец 14 века.. ПЫ.СЫ. Самое маленькое колечко рыжее ,которое я там нашел буквально на 5-8 см глубины, было весом в 0,75 гр(и это вес кольца со вставкой из сердолика,так что оно малюсенькое и тонюсенькое ),многие "топовые" приборы его просто не видели вообще..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 9 2013, 20:54 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jun 9 2013, 21:52) Василий,вот специально для тебя.. После многолетней зачистки камрадами с Сигами,Минелабами всякими,Хр и прочими-прочими-прочими.. Вытащил при помощи Гарретта АТ Про,среди гвоздей,подков,обломков наков,кольчужных колец и прочего средневекового шмурдяка..,где то с 25 см. Все место словно перерыто кротами,потом обстреляно из минометов,потом в ход пошли гранаты,потом все вспахали...,вообщем поисковики там живого места не оставили(когда то там место было мега ЖИРНОЕ).. Вес - около 4 гр,высокопробное золото,камень - сапфир., по дате - ориентировочно конец 14 века.. ПЫ.СЫ. Самое маленькое колечко рыжее ,которое я там нашел буквально на 5-8 см глубины, было весом в 0,75 гр(и это вес кольца со вставкой из сердолика,так что оно малюсенькое и тонюсенькое ),многие "топовые" приборы его просто не видели вообще.. ![]() согласен, вообще жирное место можно бить до бесконечности, уверен приди на него с любым прибором полезные сигналы по-любому появятся, а что при выкапывании они будут представлять это уже вопрос. заслуга прибора в поиске минимальна, заслуга человека - максимальна, заслуга фарта - колоссальна. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 21:50) Я об этом и написал сразу и о том, что запись сделана в первый год общения с Сигнумом. Что вы тут на пару меня покусать пытаетесь, сам не пойму ![]() Нет, это я вам напоминаю)). И многим тем, кто пытается вести разговор о эффективности (и не очень) РВ на АКА... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 22:22) Нет, это я вам напоминаю)). И многим тем, кто пытается вести разговор о эффективности (и не очень) РВ на АКА... Не нужно делать дешевый пиар "влияния отдельной ЛИЧНОСТИ " на изобретении колеса ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 19:40) Хочешь сказать, что если бы в тот момент искал, то поток информации был бы меньше ? ![]() ![]() PS А насчёт потока информации, элементарно ![]() ![]() Поток информации был бы меньше, если бы ты во-первых скорость проводки соотносил с количеством мусора, а во-вторых (самое главное) ПРОВЕРЯЛ что у тебя блямкает цветом. Если эти 2 пункта не выполнять, то будь у тебя хоть какой прибор, так чайником и останешься. ![]() Насчет РВ, что-то не понял - ты что даже не знаешь как убрать РВ на Сигнуме? Критик, блин. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2013, 21:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 22:41) Насчет РВ, что-то не понял - ты что даже не знаешь как убрать РВ на Сигнуме? Критик, блин. ![]() Ну если ты умник такой, опиши, просвяти нас, как убрать РВ от поверхностных целей. ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jun 9 2013, 21:57 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2013, 22:35) Не нужно делать дешевый пиар "влияния отдельной ЛИЧНОСТИ " на изобретении колеса ![]() Действительно... Дешёвый пиар в неподобающей теме... QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 22:53) Ну если ты умник такой, опиши, просвяти нас, как убрать РВ от поверхностных целей. ![]() Зачем его убирать? Я же написал: первым делом уменьшаем громкость. В наушниках всё чётко слышно. У вас запись сделана на телефон... Неужели вы держали микрофон возле динамиков? Теперь у вас МФТ есть, пробуйте все прелести эконома, в купе с усилениями в районе 20-30% от максимума. Ну на таком же количестве мусора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 22:53) Ну если ты умник такой, опиши, просвяти нас, как убрать РВ от поверхностных целей. ![]() Поспокойней немного. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сергей, с днём рождения.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 23:01) Действительно... Дешёвый пиар в неподобающей теме... Зачем его убирать? Я же написал: первым делом уменьшаем громкость. В наушниках всё чётко слышно. У вас запись сделана на телефон... Неужели вы держали микрофон возле динамиков? Теперь у вас МФТ есть, пробуйте все прелести эконома, в купе с усилениями в районе 20-30% от максимума. Ну на таком же количестве мусора. Сцуко, аж застремал, а чё действительно тема не пацанская ... чую тема какая то кривая , блудняк голимый ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 23:01) Зачем его убирать? Я же написал: первым делом уменьшаем громкость. В наушниках всё чётко слышно. У вас запись сделана на телефон... Неужели вы держали микрофон возле динамиков? Теперь у вас МФТ есть, пробуйте все прелести эконома, в купе с усилениями в районе 20-30% от максимума. Ну на таком же количестве мусора. Все мы люди и я соответственно не хожу на полной громкости в наушниках, 4, а вот 3 уже тихо. Каждый поисковик, прибор строит до комфортного состояния. Эконом, усиление в 20-30%, а что это даст ?, на поверхности ковёр мусорный, или хотите сказать, что пивная пробка например не пикнет. Будет на 10% по легче не больше, а вот мелочь точно потеряем на таких настройках. О том и пытаюсь достучаться, что для комфорта на мусоре нужна другая озвучка, а её в Сиге нет. Когда ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сергей "Землеройк"-С Днем рождения!
Остальным-зря на Ятагана напали,человек дело говорит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 23:05) Поспокойней немного. ![]() ![]() Зачем так много буковок писать, всего два слова "сам дурак" , а то цепляешься за всё............ ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 23:20) Все мы люди и я соответственно не хожу на полной громкости в наушниках, 4, а вот 3 уже тихо. Каждый поисковик, прибор строит до комфортного состояния. Эконом, усиление в 20-30%, а что это даст ?, на поверхности ковёр мусорный, или хотите сказать, что пивная пробка например не пикнет. Будет на 10% по легче не больше, а вот мелочь точно потеряем на таких настройках. О том и пытаюсь достучаться, что для комфорта на мусоре нужна другая озвучка, а её в Сиге нет. Когда ![]() Ну я не понимаю как вы можете не понимать... У вас и руки заточены под это, не то что у меня - полный прогал в познаниях по электронике... Вы знаете сколько у вас полной мощности? Хватит мир перевернуть! Какой понт на мусоре проверять собственную психику? На мелочь у вас не убавится, так как с полной мощёй и не прибавилось бы ни разу! Пикнет и пробка, и пятачёк облачный. Вам нужно правильно выделить прерогативы, а потом уже отвлекаться на спорные. Крупные медяшки вообще не проблема - с мелкой катушкой можно даже чёткую стрелу на годограф поймать. И так же ваш самодел заставляет напрягаться мозг, ведь чётких звуков на помойке вы не услышите. Чудес не бывает, нет ещё ни одного прибора, который увидел бы монету под железным тазиком... Ну кроме АСЕ конечно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2013, 22:15) Сцуко, аж застремал, а чё действительно тема не пацанская ... чую тема какая то кривая , блудняк голимый ![]() я давно про это говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ Jun 9 2013, 23:55) я давно про это говорю ![]() Так чего вы в ней засели.если она такая плохая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 23:30) Ну я не понимаю как вы можете не понимать... У вас и руки заточены под это, не то что у меня - полный прогал в познаниях по электронике... Вы знаете сколько у вас полной мощности? Хватит мир перевернуть! Какой понт на мусоре проверять собственную психику? На мелочь у вас не убавится, так как с полной мощёй и не прибавилось бы ни разу! Пикнет и пробка, и пятачёк облачный. Вам нужно правильно выделить прерогативы, а потом уже отвлекаться на спорные. Крупные медяшки вообще не проблема - с мелкой катушкой можно даже чёткую стрелу на годограф поймать. И так же ваш самодел заставляет напрягаться мозг, ведь чётких звуков на помойке вы не услышите. Чудес не бывает, нет ещё ни одного прибора, который увидел бы монету под железным тазиком... Ну кроме АСЕ конечно... Ну убавили и стало на 10 - 15% по легче, в чём собственно тоже сомневаюсь. Так же пикнет всё, что под катушкой, так же и боковое железо прозвучит. Ну много мусора, а его ещё два раза озвучивают(РВ и КТ), спрашивается а зачем. Понимаю, что в таком виде РВ на Сигнуме это панацея. КТ - ни какой информации не несёт, потому и без РВ не обойтись. Но такой вариант на мусорке не удобен, шумно. О том и говорю, пусть выкинут все варианты акромя РВ - КТ , ими же ни кто не пользуется, а вместо их одну но для мусора. Вы рассматриваете Сигнум таким какой он есть и предлагаете привыкнуть, я же, хочу комфорта по максимуму и это реально. Прибор не аналоговый, а с ПО, пиши да пробуй. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Jun 10 2013, 00:06) Так чего вы в ней засели.если она такая плохая. Слава те яйца , наконец то цензор появился ... а лицензии на отстрел тоже у Вас брать надо? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 10 2013, 00:12) Слава те яйца , наконец то цензор появился ... а лицензии на отстрел тоже у Вас брать надо? ![]() Не сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:25 | |
![]() |